1
Night
Oakwood Hotel & Residence Surabaya, Surabaya
Oakwood Hotel & Residence Surabaya, Surabaya
Oakwood Hotel & Residence Surabaya, Surabaya
Oakwood Hotel & Residence Surabaya, Surabaya
Oakwood Hotel & Residence Surabaya, Surabaya
+ 43 lainnya
Hotel

Oakwood Hotel & Residence Surabaya

Mulyorejo, Surabaya
This accommodation is clean, safe, and CHSE certified by the Ministry of Tourism and Creative Economy.
Pengecekan Suhu Badan
Alat Perlindungan Diri
Pembersihan dan Desinfeksi
Peraturan Pembatasan Sosial
Ketersediaan Alat Antiseptik

Review

Tiket
4.4
Good
Dari 233 review
Review yang paling membantu
Said Nasar
23 Nov 2020 - Group
5.0/5
dengan keuangan kami yg terbilang pas dikantong, tetapi mendapatkan hotel dan kamar yg luar biasa buat kami ber empat itu sungguh menarik...dengan fasilitas dapur, meja makan, sofa, mesin cuci membuat kami bebas beraktifitas di kamar..dan juga hotel yg bersih serta nyaman berada didekat mall dan super indo
Michelle Michelle
22 Mar 2020 - Couple
5.0/5
Menginap di Oakwood pasti juara deh! fasilitas & pelayanannya tidak pernah saya dapatkan di hotel lainnya, kalo ada kesempatan menginap di Surabaya saya selalu memilih Oakwood 👍
FS
04 Jan 2020 - Family
5.0/5
Stay di 2 BR apartment dan mereka memberikan spc request saya utk lantai tinggi dan best view. Kami dpt kamar pojok dg 2 view kota sangat luas. Pro: - Semua peralatan dlm kamar lengkap kecuali serbet dapur yg tidak ada. - Bantal sangat banyak. - Keseluruhan sangat puas. - Reception sangat ramah dan membantu. Cons: - Sarapan tempatnya tidak terlalu luas sehingga harus gantian kalau sedang ramai. - Terlalu hitech didalam kamar sehingga cukup menyulitkan orang tua/yg gaptek. - Parkiran sangat membingungkan, kurang petunjuk krn mereka ada 2 lobi dan 2 tempat parkir berbeda yang tidak menyambung. - Antri lift agak lama. - Kurang kursi di sekitar pool. - Tidak ada playground.
FD
22 May 2019 - Solo
4.2/5
Overall hotel ini mewah, modern dan bersih. namun dengan harga yg ditawarkan dan fasilitas yang kami dapatkan menjadi relatif mahal. Jika dibandingkan dengan interior dan fasilitas hotel lain yang sama, masih banyak hotel-hotel lain yang harganya lebih murah dengan fasilitas yg tak jauh berbeda. Semoga Oakwood dapat menaikkan standard pelayanan dan interiornya.
Elizabeth Findriany Tionardi
30 Nov 2020 - Couple
3.0/5
Ketiga kalinya nginap disini, tp pertama kalinya kecewa. Kali ini nginep di 1 bedroom executive, sebelumnya di premiere, dan harusnya katanya cuma beda luas aja. Tapi pas liat isinya banyak perbedaan dan kekurangan fasilitasnya. In room tab ngga ada, peralatan masak ga ada tapi panci, penggorengan ada, pas ditanya katanya memang executive tidak selengkap premiere, tapi masak iya kamarnya menyediakan panci, penggorengan tapi ga ada alat masak seperti spatula? Di laci alat makan biasanya ada gunting, pembuka botol dll, tapi ini di laci kedua smpe bawah cuma isi 1 barang yaitu cake server, kan aneh cuma isi 1 biji. Kalau memang katanya yg executive tidak selengkap premiere dan harus request dulu, bukankah harusnya skalian kosong saja isinya, tapi ini ada sedikit-sedikit seakan mau ngisi tapi gak niat. Saya bisa terima kalau staf jujur dan menyampaikan kalau memang ada pengurangan fasilitas krna masa pandemi, atau lupa tidak menyiapkan, tpi kalau alasannya bertele-tele dan gak niat begini jujur mengecewakan. Sekedar in room tab yg biasanya digunakan untuk order room service, amenities, electronic guide, itu gak ada, pas diminta dan dipertanyakan baru dikirimkan dan itupun alatnya gabisa dipakai gak connect dgn sistem. Entah apakah karena sy booking via travel partner ini dengan harga promo sehingga fasilitas pun dikurangi atau bagaimana, namun Sungguh mengecewakan. Seharusnya di masa pandemi ini sekelas hotel bintang lima memaksimalkan service agar pelanggan semakin senang untuk datang.
Lokasi
Jalan Raya Kertajaya Indah No.79, Manyar Sabrangan, Mulyorejo, Kota SBY, Jawa Timur 60116
maps
1
Night

Tentang Akomodasi

Waktu check-in & check-out
Waktu check-in:
14:00-23:59
Waktu check-out:
12:00
Mau check-in lebih awal? Atur waktu check-in dengan pihak akomodasi.

Kebijakan

Deskripsi

FAQ
What is the address of Oakwood Hotel & Residence Surabaya?
Oakwood Hotel & Residence Surabaya is located at Jalan Raya Kertajaya Indah No.79, Manyar Sabrangan, Mulyorejo, Kota SBY, Jawa Timur 60116
What are the standard check-in & check-out times of Oakwood Hotel & Residence Surabaya?
The standard check-in time at Oakwood Hotel & Residence Surabaya is starting from 14:00-23:59 and the latest check-out time is at 12:00
What are the facilities available in Oakwood Hotel & Residence Surabaya?
Facilities available in the hotel are (some may require extra charges):
  • InDOnesia CARE
  • tiket CLEAN
  • Swimming Pool
  • Wifi
  • Parking
Does Oakwood Hotel & Residence Surabaya have a swimming pool?
Yes, Oakwood Hotel & Residence Surabaya does have a swimming pool.
Fasilitas
Fasilitas Populer
InDOnesia CARE
tiket CLEAN
Swimming Pool
Wifi
Parking
Restaurant
24-Hour Front Desk
Elevator
AC
Airport Transfer
Meeting Facilities
Public Facilities
Terrace
Air conditioning
Lounge
Sundeck
Meeting facilities
Elevator/lift
Restaurant
Living room
Swimming Pool
Parking (Free)
Pets
No pets allowed
Hotel Services
Luggage storage
24-hour front desk
Dry cleaning/laundry service
Concierge services
 

Review

4.4
Good
Dari 233 review
Cleanliness
4.5
Facilities
4.5
Location
4.4
Service
4.3
Value for money
4.3
Couple
39
Family
132
Solo
43
Group
19
Vacation
158
Business
44
Medical
9
Others
22
Urutkan
Paling membantu
Paling membantu
Terbaru
Rating tertinggi
Rating terendah
Filter
Semua
Semua
Solo
Family
Group
Couple
Vacation
Business
Medical
Others
Review dengan foto
Said Nasar
23 Nov 2020 - Group
5.0/5
dengan keuangan kami yg terbilang pas dikantong, tetapi mendapatkan hotel dan kamar yg luar biasa buat kami ber empat itu sungguh menarik...dengan fasilitas dapur, meja makan, sofa, mesin cuci membuat kami bebas beraktifitas di kamar..dan juga hotel yg bersih serta nyaman berada didekat mall dan super indo
Michelle Michelle
22 Mar 2020 - Couple
5.0/5
Menginap di Oakwood pasti juara deh! fasilitas & pelayanannya tidak pernah saya dapatkan di hotel lainnya, kalo ada kesempatan menginap di Surabaya saya selalu memilih Oakwood 👍
FS
04 Jan 2020 - Family
5.0/5
Stay di 2 BR apartment dan mereka memberikan spc request saya utk lantai tinggi dan best view. Kami dpt kamar pojok dg 2 view kota sangat luas. Pro: - Semua peralatan dlm kamar lengkap kecuali serbet dapur yg tidak ada. - Bantal sangat banyak. - Keseluruhan sangat puas. - Reception sangat ramah dan membantu. Cons: - Sarapan tempatnya tidak terlalu luas sehingga harus gantian kalau sedang ramai. - Terlalu hitech didalam kamar sehingga cukup menyulitkan orang tua/yg gaptek. - Parkiran sangat membingungkan, kurang petunjuk krn mereka ada 2 lobi dan 2 tempat parkir berbeda yang tidak menyambung. - Antri lift agak lama. - Kurang kursi di sekitar pool. - Tidak ada playground.
FD
22 May 2019 - Solo
4.2/5
Overall hotel ini mewah, modern dan bersih. namun dengan harga yg ditawarkan dan fasilitas yang kami dapatkan menjadi relatif mahal. Jika dibandingkan dengan interior dan fasilitas hotel lain yang sama, masih banyak hotel-hotel lain yang harganya lebih murah dengan fasilitas yg tak jauh berbeda. Semoga Oakwood dapat menaikkan standard pelayanan dan interiornya.
Elizabeth Findriany Tionardi
30 Nov 2020 - Couple
3.0/5
Ketiga kalinya nginap disini, tp pertama kalinya kecewa. Kali ini nginep di 1 bedroom executive, sebelumnya di premiere, dan harusnya katanya cuma beda luas aja. Tapi pas liat isinya banyak perbedaan dan kekurangan fasilitasnya. In room tab ngga ada, peralatan masak ga ada tapi panci, penggorengan ada, pas ditanya katanya memang executive tidak selengkap premiere, tapi masak iya kamarnya menyediakan panci, penggorengan tapi ga ada alat masak seperti spatula? Di laci alat makan biasanya ada gunting, pembuka botol dll, tapi ini di laci kedua smpe bawah cuma isi 1 barang yaitu cake server, kan aneh cuma isi 1 biji. Kalau memang katanya yg executive tidak selengkap premiere dan harus request dulu, bukankah harusnya skalian kosong saja isinya, tapi ini ada sedikit-sedikit seakan mau ngisi tapi gak niat. Saya bisa terima kalau staf jujur dan menyampaikan kalau memang ada pengurangan fasilitas krna masa pandemi, atau lupa tidak menyiapkan, tpi kalau alasannya bertele-tele dan gak niat begini jujur mengecewakan. Sekedar in room tab yg biasanya digunakan untuk order room service, amenities, electronic guide, itu gak ada, pas diminta dan dipertanyakan baru dikirimkan dan itupun alatnya gabisa dipakai gak connect dgn sistem. Entah apakah karena sy booking via travel partner ini dengan harga promo sehingga fasilitas pun dikurangi atau bagaimana, namun Sungguh mengecewakan. Seharusnya di masa pandemi ini sekelas hotel bintang lima memaksimalkan service agar pelanggan semakin senang untuk datang.
Edi Januarius Efendi
06 Sep 2020 - Couple
3.6/5
stiap pagi sarapan yg diantar ke kamar selalu ada yg tdk sesuai pesanan. terakhir saran rawon, yg dihidangkan hanya lemak sapi dan kuahnya saja. sangat mengecewakan!😂
Garbo Jaya Wahyudi
01 Jul 2021 - Family
5.0/5
menyenangkan fasilitas lengkap..
yusfik hidayat
11 Jun 2021 - Family
5.0/5
Mntp okokokokokokikiokokok
Indah Hapsari
06 Jun 2021 - Family
5.0/5
Kue-kue nya oakwood mmg dr dulu d'best.
IA
01 Jun 2021 - Family
5.0/5
Nice view, clean, room was sealed when we came. Nice decoration and furnished
Kamu sudah melaporkan review.
Kami butuh beberapa saat untuk memperbaiki sebuah masalah. Silahkan coba sesaat lagi.
Kamu sudah pernah melaporkan review ini, dan laporanmu sedang dalam pengecekan.
Yay! Kamu berhasil log in.
Kamu sudah melaporkan review.
Kami butuh beberapa saat untuk memperbaiki sebuah masalah. Silahkan coba sesaat lagi.
Kamu sudah pernah melaporkan review ini, dan laporanmu sedang dalam pengecekan.