Oasis Amir Hotel, Central Jakarta
Oasis Amir Hotel, Central Jakarta
Oasis Amir Hotel, Central Jakarta
Oasis Amir Hotel, Central Jakarta
Oasis Amir Hotel, Central Jakarta
+ 97 others
Hotel

Oasis Amir Hotel

Senen, Central Jakarta
Don't worry! This place added extra measures to ensure the cleanliness.
Body Temperature Check
Personal Protective Equipment
Cleaning & Disinfection
Social Distancing Rules
Sanitation Kits Availability

Reviews

Tiket
3.7
Bagus
From 214 reviews
Tripadvisor
From 92 reviews
The most helpful reviews
NO
30 Jul 2020 - Family
1.2/5
BAD EXPERIENCE HOTEL STAYCATION. Over all minus semua. Semoga review ini membantu yg lagi mempertimbangkan untuk booked disini. 1. Awal masuk hotel sempet curiga knp ga ambil tiket parkir, tertulisnya mesin rusak & ada tulisan free parking (Riskan bgt kemalingan kendaraan). Ywdh karna emang ngantuk dan mau istirahat tetap masuk ke parkiran. 2. Sampe parkiran gelap bgt, lift menuju lobby ga dibuka, alhasil jalan dr parkiran ke lobby. 3. Masuk hotel ga di cek suhu tubuh. MANA PROTOKOL KESEHATANNYA?? BINTANG 4 LOH INI HOTEL. GA PROFESIONAL BGT!!! 4. Proses check in LAMA bgt. Hotel sepi bgt2. disuruh isi kuisioner covid. Jadi nanya sama resepsionisnya. "Kl masuk hotel, di cek suhu tubuh ga?" si mas2 nya jawab "Di cek bu, disediakan handsinitezer juga disana". Langsung lah makin tambah kesal. Saya blg "Masa? kok saya ga di cek tadi?!". Jawaban resepsionisnya ga masuk akal "Oh mungkin security kira ibu tamu inhouse, jadi ga di cek lagi. Disini ga di cek bolak balik". HALLOOOOOOO... PROTOKOL KESEHATAN MANA YG HOTEL OASIS LAKUKAN?!!! 5. Masuk ke kamar. GA BANGET. Terkesan kumuh, gelap, lantai kotor apalagi kamar mandinya. Bau ga sedap!!! lemarinya rusak, tv siarannya ga jelas banyakan yg burem dan channel saluran TV biasa, teko pemanas air joroknya minta ampun, hairdryer ga tersedia di toilet jadi harus minta dulu. Awalnya mau check in siang dan check out besoknya, tapi kecewa sekecewa2 nya sama Hotel bintang 4 yg lebih cocok disebut rumah susun atau kos2an bertingkat!! bener2 cuma dipake buat istirahat siang dan jam 6 sore langsung checkout. PENGALAMAN STAYCATION PALING BURUK. NOT RECOMENDED. Untuk yg mau stay sebaiknya survey lokasi dulu biar tdk kecewa...
MS
04 Dec 2019 - Solo
4.2/5
Kamar mandi tidak ada bathtub nya ternyata
BINTANG CAHYAWAN BINTANG
03 Sep 2020 - Couple
1.0/5
bener bener pengalaman paling buruk selama staycation. 1. parkiran gelap, tidak ada yang jaga 2. hotel kotor berdebu 3. suasana horor saran saya survey dulu ketika mau memesan hotel ini. terima kasih
IP
12 Jan 2020 - Family
2.2/5
Saya tidak suka: 1. Di kamar mandi terdapat jentik-jentik nyamuk, saluran pembuangan airnya mampet 2. Saya dapat kupon sarapan tetapi tidak ada makanan tersedia 3. Seharusnya free parking utk pickup&dropoff 4. Tempat parkir bau
Ashar Hamka
26 Aug 2019 - Solo
4.8/5
Hotel terkesan mewah dapat dilihat dari suasana lobby, meja cekin, lift, restoran dan kamar. namun interior terkesan tua, classik tapi terawat. kamar saya 815 viewnya monas, ada bathup, kulkas, sofa santai, dan berkarpet. lokasi sangat strategis, sangat dekat dari kantor saya tinggal nyebrang, dekat dari istiqlal dan monas, kalau mau beli oleh2 dekat bisa jalan kaki ke senen atau mall atrium. harga sangat hemat untuk ukuran hotel bintang 3, pas di kantong. Menu sarapan variatif dan enak, apalagi ada menu Jamu-nya. fasilitas, wifi, welcome drink, ATM Center dan taxi station. kekurangan: tidak ada kolam renang
Location
Jl. Senen Raya Blok A No.135-137, RW.2, Senen, Kec. Senen, Kota Jakarta Pusat, Daerah Khusus Ibukota Jakarta 10410
maps
1
Night

About Accommodation

Check-in & check-out time
Check-in time:
14:00-23:59
Check-out time:
12:00
Do you want to check-in early? Arrange check-in time with the accommodation

Description

FAQ
What is the address of Oasis Amir Hotel?
Oasis Amir Hotel is located at Jl. Senen Raya Blok A No.135-137, RW.2, Senen, Kec. Senen, Kota Jakarta Pusat, Daerah Khusus Ibukota Jakarta 10410
What are the standard check-in & check-out times of Oasis Amir Hotel?
The standard check-in time at Oasis Amir Hotel is starting from 14:00-23:59 and the latest check-out time is at 12:00
What are the facilities available in Oasis Amir Hotel?
Facilities available in the hotel are (some may require extra charges):
  • tiket CLEAN
  • Wifi
  • Parking
  • Restaurant
  • Elevator
Faciliies
Popular Facilities
tiket CLEAN
Wifi
Parking
Restaurant
Elevator
Meeting Facilities
Wheelchair Access
Sports, Spa & Recreations
Karaoke
Public Facilities
Smoking room
Lounge
Meeting facilities
Public WiFi
Elevator/lift
Restaurant
Designated smoking areas
Hotel Services
Safe-deposit box at front desk
Luggage storage
Tours
Dry cleaning/laundry service
Concierge services
 

Reviews

3.7
Bagus
From 214 reviews
Kebersihan
3.5
Fasilitas
3.5
Lokasi
4.2
Layanan
3.6
Kepantasan harga
3.7
Pasangan
40
Keluarga
46
Solo
108
Grup
20
Liburan
59
Bisnis
89
Medis
10
Lainnya
56
Sort
Most helpful
Most helpful
Latest
Highest rating
Lowest rating
Filter
All
All
Solo
Family
Group
Couple
Vacation
Business
Medical
Others
Reviews with photos
NO
30 Jul 2020 - Family
1.2/5
BAD EXPERIENCE HOTEL STAYCATION. Over all minus semua. Semoga review ini membantu yg lagi mempertimbangkan untuk booked disini. 1. Awal masuk hotel sempet curiga knp ga ambil tiket parkir, tertulisnya mesin rusak & ada tulisan free parking (Riskan bgt kemalingan kendaraan). Ywdh karna emang ngantuk dan mau istirahat tetap masuk ke parkiran. 2. Sampe parkiran gelap bgt, lift menuju lobby ga dibuka, alhasil jalan dr parkiran ke lobby. 3. Masuk hotel ga di cek suhu tubuh. MANA PROTOKOL KESEHATANNYA?? BINTANG 4 LOH INI HOTEL. GA PROFESIONAL BGT!!! 4. Proses check in LAMA bgt. Hotel sepi bgt2. disuruh isi kuisioner covid. Jadi nanya sama resepsionisnya. "Kl masuk hotel, di cek suhu tubuh ga?" si mas2 nya jawab "Di cek bu, disediakan handsinitezer juga disana". Langsung lah makin tambah kesal. Saya blg "Masa? kok saya ga di cek tadi?!". Jawaban resepsionisnya ga masuk akal "Oh mungkin security kira ibu tamu inhouse, jadi ga di cek lagi. Disini ga di cek bolak balik". HALLOOOOOOO... PROTOKOL KESEHATAN MANA YG HOTEL OASIS LAKUKAN?!!! 5. Masuk ke kamar. GA BANGET. Terkesan kumuh, gelap, lantai kotor apalagi kamar mandinya. Bau ga sedap!!! lemarinya rusak, tv siarannya ga jelas banyakan yg burem dan channel saluran TV biasa, teko pemanas air joroknya minta ampun, hairdryer ga tersedia di toilet jadi harus minta dulu. Awalnya mau check in siang dan check out besoknya, tapi kecewa sekecewa2 nya sama Hotel bintang 4 yg lebih cocok disebut rumah susun atau kos2an bertingkat!! bener2 cuma dipake buat istirahat siang dan jam 6 sore langsung checkout. PENGALAMAN STAYCATION PALING BURUK. NOT RECOMENDED. Untuk yg mau stay sebaiknya survey lokasi dulu biar tdk kecewa...
MS
04 Dec 2019 - Solo
4.2/5
Kamar mandi tidak ada bathtub nya ternyata
BINTANG CAHYAWAN BINTANG
03 Sep 2020 - Couple
1.0/5
bener bener pengalaman paling buruk selama staycation. 1. parkiran gelap, tidak ada yang jaga 2. hotel kotor berdebu 3. suasana horor saran saya survey dulu ketika mau memesan hotel ini. terima kasih
IP
12 Jan 2020 - Family
2.2/5
Saya tidak suka: 1. Di kamar mandi terdapat jentik-jentik nyamuk, saluran pembuangan airnya mampet 2. Saya dapat kupon sarapan tetapi tidak ada makanan tersedia 3. Seharusnya free parking utk pickup&dropoff 4. Tempat parkir bau
Ashar Hamka
26 Aug 2019 - Solo
4.8/5
Hotel terkesan mewah dapat dilihat dari suasana lobby, meja cekin, lift, restoran dan kamar. namun interior terkesan tua, classik tapi terawat. kamar saya 815 viewnya monas, ada bathup, kulkas, sofa santai, dan berkarpet. lokasi sangat strategis, sangat dekat dari kantor saya tinggal nyebrang, dekat dari istiqlal dan monas, kalau mau beli oleh2 dekat bisa jalan kaki ke senen atau mall atrium. harga sangat hemat untuk ukuran hotel bintang 3, pas di kantong. Menu sarapan variatif dan enak, apalagi ada menu Jamu-nya. fasilitas, wifi, welcome drink, ATM Center dan taxi station. kekurangan: tidak ada kolam renang
AS
29 Sep 2020 - Couple
4.0/5
Bagus ... kemarin standar saja ... - kebersihan kamar sudah bagus hanya untuk karpet kamar perlu diganti karena sudah sangat lembab (1421) dan kesannya kotor dan berdebu ( rawan akan penyakit dalam )
Wilson Abdullah
12 Jul 2020 - Solo
3.4/5
Yang jelas hotel oasis Amir cukup representatif . Dan pada Saad Pandemi Covid19 ini sangat membantu dlm ketersediaan tempat menginap dan memenuhi protokol kesehatan
Herliana Ningsih
21 Mar 2020 - Group
5.0/5
Bukan pengalaman pertama menginap di hotel ini, tapi masih oke, baik dari lokasi hotel, pelayanan, kebersihan, maupun kualitas makanan, terima kasih
GJ
11 Nov 2020 - Solo
2.2/5
Aduh maaf banget untuk menginap lagi saya tidak akan pernah. Karena fasilitas dan service hotel yang sangat buruk:( Padahal tempat kalian strategis banget tp untuk pelayanan so bad.
DM
11 Oct 2020 - Group
5.0/5
saya pesan 3 kamar...yg 2 AC ya hidup dingin sedangkan kamar yg saya tempatin itu 1009 panas ,,hanya angin ajj kencang nggak ada dingin dinginnya..kulkas ya dikamar saya nggak ada yg 2 kamar ada kulkasnya,,trusspintu nya nggk bisa di konci dari dalem...dan pintu kamar mandi juga nggk bisa di tutup..saya kecewa ajj dengan 1 kamar ini.. ini saya udah ke 2xnya saya ngindep disini..tapi kesan ke 2 itu kecewa...kesan pertama mantap banget... pokoknya tingkatkan teruss lah..cek semua kamar terutama mentenent ya..
3.5
From 92 reviews
Cleanliness
3.5
Rooms
3.0
Location
4.0
Service
3.0
Value
3.5
Couples
6
Family
12
Solo travel
9
Friends getaway
14
Business
46
398rizkya
20 Feb 2020 - Friends getaway
To be Humble,staff in Reception is very good always help me if i ask something very fast response & breakfast its very well they have smoking area in restaurant so next time hopefully i will visit again .. Thanks Oasis Amir Hotel 👍🏻👍🏻
Migo1migo2
25 Jan 2020 - Friends getaway
Good hotel and good service thanks for the crew make me comfortable in here. I am very satisfied in here and my hope come back again next time. Especially thanks for tedy FO and Indra Wahyu in restaurant.
MarkoH733
19 Jan 2020 - Family
Good Hotel, good breakfast. Near shopping mall. Airport Access is not too far , price is good Room is Lärge , good Wi-fi 24 HOURS TAXI standbye Good location near City centre Wifi is good Staff is very helpfull
b00105
06 Nov 2019 - Business
the location is good, near gambir station and atrium mall. but my room got cockroaches in it, my friends who got the different room see cockroaches in their room as well. its under the bed, lots of them, I think this hotel should do something about it...
coqol
15 Oct 2019 - Couples
Good price near plaza atrium 5 minutes walking , 1- but hot a/c when I called them they send some one clean the unit but still the same and when I called again the front desk and house keeping they agnor me no body showing, 2- and they charge the cars (grap) 5000 rp when dropst and take customers
You’ve reported a review.
A problem occurred and we need a while to fix it. Please try again later.
You’ve already reported this review, and we’re currently checking your report.
Yay! You’ve successfully logged in
You’ve reported a review.
A problem occurred and we need a while to fix it. Please try again later.
You’ve already reported this review, and we’re currently checking your report.