1
Night
Oasis Siliwangi Hotel & Waterpark, Bandung
Oasis Siliwangi Hotel & Waterpark, Bandung
Oasis Siliwangi Hotel & Waterpark, Bandung
Oasis Siliwangi Hotel & Waterpark, Bandung
Oasis Siliwangi Hotel & Waterpark, Bandung
+ 29 others
Hotel

Oasis Siliwangi Hotel & Waterpark

Merdeka, Bandung
This accommodation is clean, safe, and CHSE certified by the Ministry of Tourism and Creative Economy.
Body Temperature Check
Personal Protective Equipment
Cleaning & Disinfection
Social Distancing Rules
Sanitation Kits Availability

Reviews

Tiket
4.0
Good
From 116 reviews
The most helpful reviews
SC
16 Jan 2020 - Family
3.0/5
Aku urai kan ya +dan - nya.. +aku suka pemanas nya berjalan baik +kolom renang the best -pertama masuk loby.. bau kurang sedap -kamar kecil dan gda sofa -tidak ada pengering rambut -ac nya gak berasa -gda kulkas kecil -remot tv tidak ada tutipnya Yg paling bikin kesel sarapannya gak bsa ambil kaya biasanya d.hotel lain.. Gak bebas kaya hotel lain.. Disini makanan harus pesen.. Dan dibatesin.. Paling menu yg bsa d.pesen cuma antara Nasi goreng Mie goreng Telur Dan roti.. Dah itu aja.. Tips nya klo nginep dhotel ini.. Kalian gk usah ambil yg ada sarapannya.. Cukup kamar aja.. Tapi untuk kolom renang nya aku suka.. Trimakasih
AA
29 Feb 2020 - Family
4.0/5
Menginap disuperior room bisa dibilang untuk kamarnya sendiri biasa aja,tergolong kecil begitu juga dgn kamar mandinya, tp untuk klg dgn 2 anak kecil cukuplah..sarapan memang ga tll bervariasi tp msh ok lah..kelebihan utama hotel ini tentu saja dengan kolam renang air hangatnya dan tersedia juga whirpool yg jg aer hangat dan juga small waterpark yg sygnya airnya dgn hehe anak2 sy betah berlama2 berenang. Satu hal yg ga kalah penting juga keramahan dan kejujuran dri staff resepsionis dan juga roomboynya (soalnya jam tgn sya ketinggaln saat check out dan mrka dengan sigap menginfokan dan mengembalikan). Overall pengalaman yg cukup menyenangkan. Thanks
KI
20 Nov 2020 - Family
2.4/5
over all staycation di oasis lumayan, terbantu sama kolam renang nya yg air hangat. itu aja sih untuk lainnya mah biasa banget. plusnya : - pool air hangat, ada kolam kecil untuk anak2 , dan kolam gede - pool nya bersih - kamar lumayan minus: - tidak ada kamar yg terhubung. saya pesan 2 kamar, sayangnya pas sdh sampe sana ternyta tidak ada, pdhl sdh telp dulu untuk memastikan. - amenities di kamar mandi tidak ada, harus minta( untuk kamar yg tidak dgn sarapan) - sarapan ala carte, dikirim ke kamar - tempat parkir hanya depan hotel saja, saya parkir di bawah pohon sebrang hotel . tp kata sexuritynya aman. fyi, untuk bisa ke pool , kamar dengan sarapan bisa 4orang dewasa, kamar tidak dgn sarapan 2orng anak dibawah 5thn free, diatas 5thn sdh di hitung dewasa.
Lia Amalia
27 Aug 2020 - Family
5.0/5
Oasis Hotel sangat cocok untuk staycation bersama keluarga, karena terletak di tengah kota dan memiliki kolam renang yang besar dan hangat. Anak anak saya sangat senang bermain dan berenang disini. Kamar dan fasilitas didalamnya sangat memuaskan, Apalagi dapat harga spesial dari tiket.com, membuat liburan lebih hemat.
Dewi Rosaria
20 Jun 2021 - Family
5.0/5
anakku seneng bgt nginep dsini karena fasilitas kolam renangnya yg keren,kamarnya juga oke..pasti bakal.nginep dsini lg kapan2
Location
Jalan Lombok No. 10, Merdeka, Sumur Bandung, Kota Bandung, Jawa Barat
maps
1
Night

About Accommodation

Check-in & check-out time
Check-in time:
24 Hours
Check-out time:
12:00
Do you want to check-in early? Arrange check-in time with the accommodation

Policy

Description

FAQ
What is the address of Oasis Siliwangi Hotel & Waterpark?
Oasis Siliwangi Hotel & Waterpark is located at Jalan Lombok No. 10, Merdeka, Sumur Bandung, Kota Bandung, Jawa Barat
What are the standard check-in & check-out times of Oasis Siliwangi Hotel & Waterpark?
The standard check-in time at Oasis Siliwangi Hotel & Waterpark is starting from 24 Hours and the latest check-out time is at 12:00
What are the facilities available in Oasis Siliwangi Hotel & Waterpark?
Facilities available in the hotel are (some may require extra charges):
  • InDOnesia CARE
  • tiket CLEAN
  • Swimming Pool
  • Wifi
  • Parking
Does Oasis Siliwangi Hotel & Waterpark have a swimming pool?
Yes, Oasis Siliwangi Hotel & Waterpark does have a swimming pool.
Facilities
Popular Facilities
InDOnesia CARE
tiket CLEAN
Swimming Pool
Wifi
Parking
Restaurant
24-Hour Front Desk
Elevator
AC
Meeting Facilities
Wheelchair Access
Sports, Spa & Recreations
Table tennis
Badminton
Pets
No pets allowed
Kids Facilities
Kid's pool
 

Reviews

4.0
Good
From 116 reviews
Cleanliness
4.0
Facilities
4.0
Location
4.2
Service
4.0
Value for money
4.0
Couple
12
Family
99
Solo
5
Vacation
107
Business
4
Others
5
Sort
Most helpful
Most helpful
Latest
Highest rating
Lowest rating
Filter
All
All
Solo
Family
Group
Couple
Vacation
Business
Medical
Others
Reviews with photos
SC
16 Jan 2020 - Family
3.0/5
Aku urai kan ya +dan - nya.. +aku suka pemanas nya berjalan baik +kolom renang the best -pertama masuk loby.. bau kurang sedap -kamar kecil dan gda sofa -tidak ada pengering rambut -ac nya gak berasa -gda kulkas kecil -remot tv tidak ada tutipnya Yg paling bikin kesel sarapannya gak bsa ambil kaya biasanya d.hotel lain.. Gak bebas kaya hotel lain.. Disini makanan harus pesen.. Dan dibatesin.. Paling menu yg bsa d.pesen cuma antara Nasi goreng Mie goreng Telur Dan roti.. Dah itu aja.. Tips nya klo nginep dhotel ini.. Kalian gk usah ambil yg ada sarapannya.. Cukup kamar aja.. Tapi untuk kolom renang nya aku suka.. Trimakasih
AA
29 Feb 2020 - Family
4.0/5
Menginap disuperior room bisa dibilang untuk kamarnya sendiri biasa aja,tergolong kecil begitu juga dgn kamar mandinya, tp untuk klg dgn 2 anak kecil cukuplah..sarapan memang ga tll bervariasi tp msh ok lah..kelebihan utama hotel ini tentu saja dengan kolam renang air hangatnya dan tersedia juga whirpool yg jg aer hangat dan juga small waterpark yg sygnya airnya dgn hehe anak2 sy betah berlama2 berenang. Satu hal yg ga kalah penting juga keramahan dan kejujuran dri staff resepsionis dan juga roomboynya (soalnya jam tgn sya ketinggaln saat check out dan mrka dengan sigap menginfokan dan mengembalikan). Overall pengalaman yg cukup menyenangkan. Thanks
KI
20 Nov 2020 - Family
2.4/5
over all staycation di oasis lumayan, terbantu sama kolam renang nya yg air hangat. itu aja sih untuk lainnya mah biasa banget. plusnya : - pool air hangat, ada kolam kecil untuk anak2 , dan kolam gede - pool nya bersih - kamar lumayan minus: - tidak ada kamar yg terhubung. saya pesan 2 kamar, sayangnya pas sdh sampe sana ternyta tidak ada, pdhl sdh telp dulu untuk memastikan. - amenities di kamar mandi tidak ada, harus minta( untuk kamar yg tidak dgn sarapan) - sarapan ala carte, dikirim ke kamar - tempat parkir hanya depan hotel saja, saya parkir di bawah pohon sebrang hotel . tp kata sexuritynya aman. fyi, untuk bisa ke pool , kamar dengan sarapan bisa 4orang dewasa, kamar tidak dgn sarapan 2orng anak dibawah 5thn free, diatas 5thn sdh di hitung dewasa.
Lia Amalia
27 Aug 2020 - Family
5.0/5
Oasis Hotel sangat cocok untuk staycation bersama keluarga, karena terletak di tengah kota dan memiliki kolam renang yang besar dan hangat. Anak anak saya sangat senang bermain dan berenang disini. Kamar dan fasilitas didalamnya sangat memuaskan, Apalagi dapat harga spesial dari tiket.com, membuat liburan lebih hemat.
Dewi Rosaria
20 Jun 2021 - Family
5.0/5
anakku seneng bgt nginep dsini karena fasilitas kolam renangnya yg keren,kamarnya juga oke..pasti bakal.nginep dsini lg kapan2
ML
16 Nov 2020 - Family
4.0/5
selalu jd tempat renang favorite... bala2 nya top
Ester LR Silaen
08 Mar 2020 - Family
4.0/5
Saya suka pelayanan petugas ramah. Kamar kami diupgrade tanpa bayaran lebih agar berada dalam lantai yg sama. Dan dpat pemandangan kolam renang. Kolam air hangat sangat cocok untuk semua kalangan. Dan anak2 menikmati waterpark anak2.
JS
06 Mar 2020 - Couple
5.0/5
value for money untuk weekday
Nathalie
09 Feb 2020 - Family
5.0/5
Kami sampai disana disambut baik dengan front office nya dengan bapak Hakim dan menjelaskan prosedure check in dengan baik,ada water park nya bisa free kalau badminton tapi untuk raket harus bawa sendiri..kolam renang nya besar en hangat.. semoga kedepan nya bisa tambah baik lagi
DP
02 Feb 2020 - Family
1.4/5
Kamar sempit, lantai kamar mandi kecil, AC nggak dingin jarang dibersihkan sepertinya, Wifi lelet bahkan hampir tidak jalan, saluran tv sedikit bahkan channel tv di rumah saya lebih banyak, sarapan pagi tidak variatif, tidak berasa, dan tidak hangat (kompor di bawah piring sajinya tidak dinyalakan). Parkiran mobil di pinggir jalan, bener2 di pinggir jalan, saya akhirnya parkir di tempat yang mereka tunjukkan. Menuju parkiran tersebut melewatu ruangan aula untuk resepsi pernikahan. Jadi kemarin saya checkout melewati ruangan tersebut yanh sedang acara sambil.membawa koper dengan baju yang bukan diperuntukkan untuk acara resepsi. Bayangkan otomatia orang2 yang menghadiri acara tsbt pasti melihat saya dong... Masak mau dibilang PINTAR seehh Manajemen hotel kayak ni !!!!!!...Pokoknya mending cari tempat lain dah. Kolam renang nya katanya hangat padahal nggak juga, lebih hangat kolam renang di daeraj Batununggal... Pokoknya CUUUUAPEEEK DEH!!!
You’ve reported a review.
A problem occurred and we need a while to fix it. Please try again later.
You’ve already reported this review, and we’re currently checking your report.
Yay! You’ve successfully logged in
You’ve reported a review.
A problem occurred and we need a while to fix it. Please try again later.
You’ve already reported this review, and we’re currently checking your report.