1
Night
Oasis Siliwangi Hotel & Waterpark, Bandung
Oasis Siliwangi Hotel & Waterpark, Bandung
Oasis Siliwangi Hotel & Waterpark, Bandung
Oasis Siliwangi Hotel & Waterpark, Bandung
Oasis Siliwangi Hotel & Waterpark, Bandung
+ 24 lainnya
Hotel

Oasis Siliwangi Hotel & Waterpark

Sumur Bandung, Bandung
129 orang sedang melihat ini
Mulai dari
IDR 770,979
per kamar per malam
This accommodation is clean, safe, and CHSE certified by the Ministry of Tourism and Creative Economy.
Pengecekan Suhu Badan
Alat Perlindungan Diri
Pembersihan dan Desinfeksi
Peraturan Pembatasan Sosial
Ketersediaan Alat Antiseptik

Review

Tiket
4.0
Good
Dari 171 review
Review yang paling membantu
SC
16 Jan 2020 - Family Trip
3.0/5
Aku urai kan ya +dan - nya.. +aku suka pemanas nya berjalan baik +kolom renang the best -pertama masuk loby.. bau kurang sedap -kamar kecil dan gda sofa -tidak ada pengering rambut -ac nya gak berasa -gda kulkas kecil -remot tv tidak ada tutipnya Yg paling bikin kesel sarapannya gak bsa ambil kaya biasanya d.hotel lain.. Gak bebas kaya hotel lain.. Disini makanan harus pesen.. Dan dibatesin.. Paling menu yg bsa d.pesen cuma antara Nasi goreng Mie goreng Telur Dan roti.. Dah itu aja.. Tips nya klo nginep dhotel ini.. Kalian gk usah ambil yg ada sarapannya.. Cukup kamar aja.. Tapi untuk kolom renang nya aku suka.. Trimakasih
Lia Amalia
27 Aug 2020 - Family Trip
5.0/5
Oasis Hotel sangat cocok untuk staycation bersama keluarga, karena terletak di tengah kota dan memiliki kolam renang yang besar dan hangat. Anak anak saya sangat senang bermain dan berenang disini. Kamar dan fasilitas didalamnya sangat memuaskan, Apalagi dapat harga spesial dari tiket.com, membuat liburan lebih hemat.
AA
29 Feb 2020 - Family Trip
4.0/5
Menginap disuperior room bisa dibilang untuk kamarnya sendiri biasa aja,tergolong kecil begitu juga dgn kamar mandinya, tp untuk klg dgn 2 anak kecil cukuplah..sarapan memang ga tll bervariasi tp msh ok lah..kelebihan utama hotel ini tentu saja dengan kolam renang air hangatnya dan tersedia juga whirpool yg jg aer hangat dan juga small waterpark yg sygnya airnya dgn hehe anak2 sy betah berlama2 berenang. Satu hal yg ga kalah penting juga keramahan dan kejujuran dri staff resepsionis dan juga roomboynya (soalnya jam tgn sya ketinggaln saat check out dan mrka dengan sigap menginfokan dan mengembalikan). Overall pengalaman yg cukup menyenangkan. Thanks
KI
20 Nov 2020 - Family Trip
2.4/5
over all staycation di oasis lumayan, terbantu sama kolam renang nya yg air hangat. itu aja sih untuk lainnya mah biasa banget. plusnya : - pool air hangat, ada kolam kecil untuk anak2 , dan kolam gede - pool nya bersih - kamar lumayan minus: - tidak ada kamar yg terhubung. saya pesan 2 kamar, sayangnya pas sdh sampe sana ternyta tidak ada, pdhl sdh telp dulu untuk memastikan. - amenities di kamar mandi tidak ada, harus minta( untuk kamar yg tidak dgn sarapan) - sarapan ala carte, dikirim ke kamar - tempat parkir hanya depan hotel saja, saya parkir di bawah pohon sebrang hotel . tp kata sexuritynya aman. fyi, untuk bisa ke pool , kamar dengan sarapan bisa 4orang dewasa, kamar tidak dgn sarapan 2orng anak dibawah 5thn free, diatas 5thn sdh di hitung dewasa.
JS
06 Mar 2020 - Couple Trip
5.0/5
value for money untuk weekday
Lokasi
Jalan Lombok No. 10, Merdeka, Sumur Bandung, Kota Bandung, Jawa Barat
maps
1
Night
Breakfast
AC
Non-smoking room
Wifi

Queen/Single Superior Room

Sisa 1 kamar lagi!
Breakfast (2 pax)
Wifi
1 queen bed or 2 single beds
1 Tamu
18m²
Breakfast, Parking, Welcome drink, Coffee & tea, Hand sanitizer, Drinking water, Free pool access
IDR 770.979
per kamar per malam
5.782 tiket Points

Double Deluxe Room with Pool View

Breakfast (1 pax)
Wi-Fi
1 Tamu
Bed And Breakfast
IDR 776.966
per kamar per malam
5.827 tiket Points

Queen/Single Deluxe Room

Sisa 1 kamar lagi!
Breakfast (2 pax)
Wifi
1 queen bed or 2 single beds
1 Tamu
18m²
Breakfast, Parking, Welcome drink, Coffee & tea, Hand sanitizer, Drinking water, Free pool access
IDR 790.204
per kamar per malam
5.927 tiket Points

Single/Queen Superior Room

Sisa 1 kamar lagi!
Breakfast (1 pax)
Wifi
2 single beds or 1 queen bed
1 Tamu
18m²
Breakfast, Parking
IDR 816.297
per kamar per malam
6.122 tiket Points

Deluxe Suite

Breakfast not included
Wi-Fi
1 Tamu
IDR 827.026
per kamar per malam
6.203 tiket Points

Queen Deluxe Suite

Sisa 1 kamar lagi!
Breakfast not included
Wifi
1 queen bed
1 Tamu
30m²
Water park tickets, Parking, Welcome drink, Coffee & tea, Drinking water, Free pool access
IDR 841.068
per kamar per malam
6.308 tiket Points

Queen Deluxe Suite

Sisa 1 kamar lagi!
Breakfast (2 pax)
Wifi
1 queen bed
1 Tamu
30m²
Breakfast, Parking, Welcome drink, Coffee & tea, Hand sanitizer, Drinking water, Free pool access
IDR 1.085.390
per kamar per malam
8.140 tiket Points

Room SUPERIOR

Sisa 2 kamar lagi!
Breakfast (1 pax)
Wi-Fi
1 Tamu
Bed And Breakfast
IDR 874.994
per kamar per malam
6.562 tiket Points

Queen/Twin Superior Room

Sisa 1 kamar lagi!
Breakfast (2 pax)
Wifi
2 Twin / 1 Queen
2 Tamu
18m²
Welcome Drink ,Water Park Tickets,Free Pool Access, Once per stay
NGINEPHEMAT🏨
IDR 1.296.510
IDR 892.525
per kamar per malam
15.619 tiket Points

Queen/Twin Deluxe Room

Sisa 1 kamar lagi!
Breakfast (2 pax)
Wifi
1 Queen / 2 Twin
2 Tamu
18m²
Welcome Drink ,Water Park Tickets,Free Pool Access, Once per stay
NGINEPHEMAT🏨
IDR 1.491.090
IDR 1.026.475
per kamar per malam
17.963 tiket Points

Deluxe Suite

Breakfast (1 pax)
Wi-Fi
1 Tamu
Bed And Breakfast
IDR 1.067.214
per kamar per malam
8.004 tiket Points

Junior Suite with City View

Breakfast (1 pax)
Wi-Fi
1 Tamu
Bed And Breakfast
IDR 1.429.466
per kamar per malam
10.721 tiket Points

Queen Junior Suite

Sisa 1 kamar lagi!
Breakfast (2 pax)
Wifi
1 queen bed
1 Tamu
50m²
Breakfast, Parking, Coffee & tea, Hand sanitizer, Drinking water, Free pool access
IDR 1.453.847
per kamar per malam
10.904 tiket Points

Tentang Akomodasi

Pengumuman
!
announcement not set

Waktu check-in & check-out
Waktu check-in:
24 Hours
Waktu check-out:
12:00
Mau check-in lebih awal? Atur waktu check-in dengan pihak akomodasi.

Kebijakan

Deskripsi

FAQ
What is the address of Oasis Siliwangi Hotel & Waterpark?
Oasis Siliwangi Hotel & Waterpark is located at Jalan Lombok No. 10, Merdeka, Sumur Bandung, Kota Bandung, Jawa Barat
What are the standard check-in & check-out times of Oasis Siliwangi Hotel & Waterpark?
The standard check-in time at Oasis Siliwangi Hotel & Waterpark is starting from 24 Hours and the latest check-out time is at 12:00
What are the facilities available in Oasis Siliwangi Hotel & Waterpark?
Facilities available in the hotel are (some may require extra charges):
  • InDOnesia CARE
  • tiket CLEAN
  • Swimming Pool
  • WiFi
  • Parking
Does Oasis Siliwangi Hotel & Waterpark have a swimming pool?
Yes, Oasis Siliwangi Hotel & Waterpark does have a swimming pool.
Fasilitas
Fasilitas Populer
InDOnesia CARE
tiket CLEAN
Swimming Pool
WiFi
Parking
Restaurant
24-hour Front Desk
Elevator
AC
Meeting Facilities
Accessible Facilities
Sports, Spa, & Recreations
Badminton
Children's Pool
Pets
No Pets Allowed
Kids Facilities
Kid's pool
 

Review

4.0
Good
Dari 171 review
Cleanliness
4.0
Facilities
3.9
Location
4.1
Service
4.0
Value for money
3.9
Couple Trip
13
Family Trip
127
Solo Trip
5
Business Trip
5
Others
6
Urutkan
Paling membantu
Paling membantu
Terbaru
Rating tertinggi
Rating terendah
Filter
Semua
Semua
Solo Trip
Family Trip
Couple Trip
Trip with Friends
Business Trip
Medical Trip
Others
Review dengan foto
SC
16 Jan 2020 - Family Trip
3.0/5
Aku urai kan ya +dan - nya.. +aku suka pemanas nya berjalan baik +kolom renang the best -pertama masuk loby.. bau kurang sedap -kamar kecil dan gda sofa -tidak ada pengering rambut -ac nya gak berasa -gda kulkas kecil -remot tv tidak ada tutipnya Yg paling bikin kesel sarapannya gak bsa ambil kaya biasanya d.hotel lain.. Gak bebas kaya hotel lain.. Disini makanan harus pesen.. Dan dibatesin.. Paling menu yg bsa d.pesen cuma antara Nasi goreng Mie goreng Telur Dan roti.. Dah itu aja.. Tips nya klo nginep dhotel ini.. Kalian gk usah ambil yg ada sarapannya.. Cukup kamar aja.. Tapi untuk kolom renang nya aku suka.. Trimakasih
Lia Amalia
27 Aug 2020 - Family Trip
5.0/5
Oasis Hotel sangat cocok untuk staycation bersama keluarga, karena terletak di tengah kota dan memiliki kolam renang yang besar dan hangat. Anak anak saya sangat senang bermain dan berenang disini. Kamar dan fasilitas didalamnya sangat memuaskan, Apalagi dapat harga spesial dari tiket.com, membuat liburan lebih hemat.
AA
29 Feb 2020 - Family Trip
4.0/5
Menginap disuperior room bisa dibilang untuk kamarnya sendiri biasa aja,tergolong kecil begitu juga dgn kamar mandinya, tp untuk klg dgn 2 anak kecil cukuplah..sarapan memang ga tll bervariasi tp msh ok lah..kelebihan utama hotel ini tentu saja dengan kolam renang air hangatnya dan tersedia juga whirpool yg jg aer hangat dan juga small waterpark yg sygnya airnya dgn hehe anak2 sy betah berlama2 berenang. Satu hal yg ga kalah penting juga keramahan dan kejujuran dri staff resepsionis dan juga roomboynya (soalnya jam tgn sya ketinggaln saat check out dan mrka dengan sigap menginfokan dan mengembalikan). Overall pengalaman yg cukup menyenangkan. Thanks
KI
20 Nov 2020 - Family Trip
2.4/5
over all staycation di oasis lumayan, terbantu sama kolam renang nya yg air hangat. itu aja sih untuk lainnya mah biasa banget. plusnya : - pool air hangat, ada kolam kecil untuk anak2 , dan kolam gede - pool nya bersih - kamar lumayan minus: - tidak ada kamar yg terhubung. saya pesan 2 kamar, sayangnya pas sdh sampe sana ternyta tidak ada, pdhl sdh telp dulu untuk memastikan. - amenities di kamar mandi tidak ada, harus minta( untuk kamar yg tidak dgn sarapan) - sarapan ala carte, dikirim ke kamar - tempat parkir hanya depan hotel saja, saya parkir di bawah pohon sebrang hotel . tp kata sexuritynya aman. fyi, untuk bisa ke pool , kamar dengan sarapan bisa 4orang dewasa, kamar tidak dgn sarapan 2orng anak dibawah 5thn free, diatas 5thn sdh di hitung dewasa.
JS
06 Mar 2020 - Couple Trip
5.0/5
value for money untuk weekday
Nathalie
09 Feb 2020 - Family Trip
5.0/5
Kami sampai disana disambut baik dengan front office nya dengan bapak Hakim dan menjelaskan prosedure check in dengan baik,ada water park nya bisa free kalau badminton tapi untuk raket harus bawa sendiri..kolam renang nya besar en hangat.. semoga kedepan nya bisa tambah baik lagi
DP
02 Feb 2020 - Family Trip
1.4/5
Kamar sempit, lantai kamar mandi kecil, AC nggak dingin jarang dibersihkan sepertinya, Wifi lelet bahkan hampir tidak jalan, saluran tv sedikit bahkan channel tv di rumah saya lebih banyak, sarapan pagi tidak variatif, tidak berasa, dan tidak hangat (kompor di bawah piring sajinya tidak dinyalakan). Parkiran mobil di pinggir jalan, bener2 di pinggir jalan, saya akhirnya parkir di tempat yang mereka tunjukkan. Menuju parkiran tersebut melewatu ruangan aula untuk resepsi pernikahan. Jadi kemarin saya checkout melewati ruangan tersebut yanh sedang acara sambil.membawa koper dengan baju yang bukan diperuntukkan untuk acara resepsi. Bayangkan otomatia orang2 yang menghadiri acara tsbt pasti melihat saya dong... Masak mau dibilang PINTAR seehh Manajemen hotel kayak ni !!!!!!...Pokoknya mending cari tempat lain dah. Kolam renang nya katanya hangat padahal nggak juga, lebih hangat kolam renang di daeraj Batununggal... Pokoknya CUUUUAPEEEK DEH!!!
AS
01 Mar 2022 - Family Trip
1.0/5
mahal ukuran type suite ukuran 30m2, ruangan kosongnya terlalu luas gak ada kursi/sofa
Helmy Hermawan
21 Nov 2021 - Family Trip
2.2/5
kamar besar tapi berasa kosong, kamar mandi lantai nya kotor, lift nya mati, sarapan nya biasa aja, kolam renang nya penuh, waterpark nya kotor dan ga terurus.
TJ
18 Oct 2021 - Family Trip
5.0/5
ok staff ramah dan pool fantastic.. kids very happy...
Kamu sudah melaporkan review.
Kami butuh beberapa saat untuk memperbaiki sebuah masalah. Silahkan coba sesaat lagi.
Kamu sudah pernah melaporkan review ini, dan laporanmu sedang dalam pengecekan.
Yay! Kamu berhasil log in.
Kamu sudah melaporkan review.
Kami butuh beberapa saat untuk memperbaiki sebuah masalah. Silahkan coba sesaat lagi.
Kamu sudah pernah melaporkan review ini, dan laporanmu sedang dalam pengecekan.