1
Night
OFO Kost Premium Kampung Inggris Pare Syariah RedPartner, Kediri
OFO Kost Premium Kampung Inggris Pare Syariah RedPartner, Kediri
OFO Kost Premium Kampung Inggris Pare Syariah RedPartner, Kediri
OFO Kost Premium Kampung Inggris Pare Syariah RedPartner, Kediri
OFO Kost Premium Kampung Inggris Pare Syariah RedPartner, Kediri
+ 41 lainnya
Guest House

OFO Kost Premium Kampung Inggris Pare Syariah RedPartner

Pare, Kediri
Mulai dari
IDR 273,000
per kamar per malam

Review

Tiket
3.9
Good
Dari 17 review
Review yang paling membantu
Indra Hadiyanto
01 Nov 2022
5.0/5
Bagus dan bersih
NP
10 Oct 2022 - Solo Trip
1.6/5
Maaf ya, eh ngapain maaf sih, seharusnya dia yg minta maaf ke saya. Saya ga suka attitude dari satpam yg kurus yg nuduh saya masuk kamar kos cewek. Saya gak suka dengan yg dilakukan sama satpam yg kurus. Anda sebagai satpam baru sebulan kerja attitude ga dijaga asal nuduh. Saya sudah laporkan ke adminnya gak tau bakal di evaluasi apa gaknya. Saya kecewa karena sudah di fitnah, bahkan cewek saya yg tertuduhpun sampai sedih dan nangis gara2 tau hal ini terjadi pada kita. Malam2 saya check in di kos ini karena cuma ini doang yg pas posisinya paling deket kmpng inggris dan paling nyaman. KEBETULAN tanpa saya request apapun karena hotel juga katanya full, saya dapat kamar di kamar sebelah pacar saya, dan disclaimer pacar saya memang ngekos disini SHARING sama temennya untuk belajar di pare. Hal yg membuat saya benci sama satpam kurus itu ketika Saya mau keluar pagi pun juga dituduh macem2 hanya karena dia menunggu di depan kamar buat bangunin saya tidur bukan berarti dia mau masuk kamar saya. Kejadian lagi ketika saya mau check out kamar, saya dituduh dengan tatapan sinis gak santai serta nada yg tdk ramah buat saya “mas semalam ke kamar temannya ya??”. Apakah si kurus ga tau kalau dia anak kos situ ? Dia disitu dah mungkin lbh lama dari anda kerja disitu. Saya dengan tegas bilang “ngawur mas, saya ga ada begituan disini. Kalo ga percaya cek cctv lagian kalo ga percaya dia ada temen sharingnya di kamarnya kalo ga percaya tanyain dia” Saya seketika bad mood ketika mau check out. Gara2 cewek saya nangis setelah saya check out akhirnya saya kembali lg ke kos itu yg semestinya saya rencana pulang setelah check out, alhasil saya memindahkan rencana saya untuk berangkat pulang pada malam. Untuk apa ? Ya untuk nenangin pacar saya dan laporkan ke admin yg datang hanya pd shift malam. Gak cuma pengalaman saya aja ternyata yg ngalamin, temen kamar pacar saya juga pernah mengalami hal yg serupa dengan org yg sama. Berbedanya cowok dia hanya mengantarkan pulang sedang saya menginap berbeda kamar. Lagian juga saya tau etika dan saya juga tau batasan hal yg wajar sama yg tidak wajar. Saya juga jelas2 kalau ketemu pacar saya hanya diluar hotel jalan2 atau gak duduk di bangku kayu diluar dan itu terlihat cctv kalau masih ga percaya ! Pokoknya saya benci sebenci itu sama hotel/kos ini !! ini bukan fitnah wallahi, ini saya ceritakan seluruhnya dengan kejujuran sebagai bentuk kekesalan dan kesedihan yang mendalam as me as your customer. Trauma saya sama ofo kos yg katanya premium. Cuma satpam yg gendut saja yg saya suka cara kerjanya drpd si kurus. Pengalaman terburuk 👎👎👎👎👎
AJ
21 Nov 2022 - Family Trip
5.0/5
Good dalam pelayanan maupun fasilitasnya
Teuku Irawan Satria
31 Oct 2022
2.8/5
metha melisa wijoyono
28 Oct 2022
3.0/5
Lokasi
Jl. Kemuning No. 4c, Mangunrejo, Tulungrejo, Kec. Pare, Kabupaten Kediri, Jawa Timur, Indonesia
maps
1
Night
Free Refund & Reschedule
Non-smoking room
Pay at Hotel
Wifi

Twin Room

Sisa 4 kamar lagi!
Breakfast not included
Wi-Fi
2 single beds
1 Tamu
12m²
Free Refund & Reschedule
Pay at Hotel
IDR 273.000
per kamar per malam
0 tiket Points

Twin Room

Sisa 4 kamar lagi!
Breakfast not included
Wifi
2 single beds
1 Tamu
12m²
Free Refund & Reschedule
Limited Time Offer. Price includes 5% discount!
IDR 304.426
IDR 289.102
per kamar per malam
2.168 tiket Points

Standard Room

Sisa 2 kamar lagi!
Breakfast not included
Wi-Fi
1 king bed
1 Tamu
12m²
Free Refund & Reschedule
Pay at Hotel
IDR 273.000
per kamar per malam
0 tiket Points

Standard Room

Sisa 2 kamar lagi!
Breakfast not included
Wifi
1 king bed
1 Tamu
12m²
Free Refund & Reschedule
Limited Time Offer. Price includes 5% discount!
IDR 304.426
IDR 289.102
per kamar per malam
2.168 tiket Points

Twin Standard Room

Sisa 4 kamar lagi!
Breakfast not included
Wifi
1 Twin
2 Tamu
12m²
Save 10%
IDR 341.250
IDR 307.125
per kamar per malam
5.375 tiket Points

King Standard Room

Sisa 2 kamar lagi!
Breakfast not included
Wifi
1 King
2 Tamu
12m²
IDR 341.250
per kamar per malam
5.972 tiket Points

Tentang Akomodasi

Waktu check-in & check-out
Waktu check-in:
14:00-23:59
Waktu check-out:
12:00
Mau check-in lebih awal? Atur waktu check-in dengan pihak akomodasi.

Kebijakan

Deskripsi

FAQ
What is the address of OFO Kost Premium Kampung Inggris Pare Syariah RedPartner?
OFO Kost Premium Kampung Inggris Pare Syariah RedPartner is located at Jl. Kemuning No. 4c, Mangunrejo, Tulungrejo, Kec. Pare, Kabupaten Kediri, Jawa Timur, Indonesia
What are the standard check-in & check-out times of OFO Kost Premium Kampung Inggris Pare Syariah RedPartner?
The standard check-in time at OFO Kost Premium Kampung Inggris Pare Syariah RedPartner is starting from 14:00-23:59 and the latest check-out time is at 12:00
What are the facilities available in OFO Kost Premium Kampung Inggris Pare Syariah RedPartner?
Facilities available in the hotel are (some may require extra charges):
  • tiket CLEAN
  • WiFi
  • Parking
  • 24-hour Front Desk
  • AC
Fasilitas
Fasilitas Populer
tiket CLEAN
WiFi
Parking
24-hour Front Desk
AC
Public Facilities
Air Conditioning
Public WiFi
Parking (Free)
Pets
No Pets Allowed
Hotel Services
24-hour Front Desk
 

Review

3.9
Good
Dari 17 review
Cleanliness
4.1
Facilities
3.8
Location
3.9
Service
3.8
Value
3.8
Family Trip
3
Solo Trip
1
Others
1
Urutkan
Paling membantu
Paling membantu
Terbaru
Rating tertinggi
Rating terendah
Filter
Semua
Semua
Solo Trip
Family Trip
Couple Trip
Trip with Friends
Business Trip
Medical Trip
Others
Review dengan foto
Indra Hadiyanto
01 Nov 2022 -
5.0/5
Bagus dan bersih
NP
10 Oct 2022 - Solo Trip
1.6/5
Maaf ya, eh ngapain maaf sih, seharusnya dia yg minta maaf ke saya. Saya ga suka attitude dari satpam yg kurus yg nuduh saya masuk kamar kos cewek. Saya gak suka dengan yg dilakukan sama satpam yg kurus. Anda sebagai satpam baru sebulan kerja attitude ga dijaga asal nuduh. Saya sudah laporkan ke adminnya gak tau bakal di evaluasi apa gaknya. Saya kecewa karena sudah di fitnah, bahkan cewek saya yg tertuduhpun sampai sedih dan nangis gara2 tau hal ini terjadi pada kita. Malam2 saya check in di kos ini karena cuma ini doang yg pas posisinya paling deket kmpng inggris dan paling nyaman. KEBETULAN tanpa saya request apapun karena hotel juga katanya full, saya dapat kamar di kamar sebelah pacar saya, dan disclaimer pacar saya memang ngekos disini SHARING sama temennya untuk belajar di pare. Hal yg membuat saya benci sama satpam kurus itu ketika Saya mau keluar pagi pun juga dituduh macem2 hanya karena dia menunggu di depan kamar buat bangunin saya tidur bukan berarti dia mau masuk kamar saya. Kejadian lagi ketika saya mau check out kamar, saya dituduh dengan tatapan sinis gak santai serta nada yg tdk ramah buat saya “mas semalam ke kamar temannya ya??”. Apakah si kurus ga tau kalau dia anak kos situ ? Dia disitu dah mungkin lbh lama dari anda kerja disitu. Saya dengan tegas bilang “ngawur mas, saya ga ada begituan disini. Kalo ga percaya cek cctv lagian kalo ga percaya dia ada temen sharingnya di kamarnya kalo ga percaya tanyain dia” Saya seketika bad mood ketika mau check out. Gara2 cewek saya nangis setelah saya check out akhirnya saya kembali lg ke kos itu yg semestinya saya rencana pulang setelah check out, alhasil saya memindahkan rencana saya untuk berangkat pulang pada malam. Untuk apa ? Ya untuk nenangin pacar saya dan laporkan ke admin yg datang hanya pd shift malam. Gak cuma pengalaman saya aja ternyata yg ngalamin, temen kamar pacar saya juga pernah mengalami hal yg serupa dengan org yg sama. Berbedanya cowok dia hanya mengantarkan pulang sedang saya menginap berbeda kamar. Lagian juga saya tau etika dan saya juga tau batasan hal yg wajar sama yg tidak wajar. Saya juga jelas2 kalau ketemu pacar saya hanya diluar hotel jalan2 atau gak duduk di bangku kayu diluar dan itu terlihat cctv kalau masih ga percaya ! Pokoknya saya benci sebenci itu sama hotel/kos ini !! ini bukan fitnah wallahi, ini saya ceritakan seluruhnya dengan kejujuran sebagai bentuk kekesalan dan kesedihan yang mendalam as me as your customer. Trauma saya sama ofo kos yg katanya premium. Cuma satpam yg gendut saja yg saya suka cara kerjanya drpd si kurus. Pengalaman terburuk 👎👎👎👎👎
AJ
21 Nov 2022 - Family Trip
5.0/5
Good dalam pelayanan maupun fasilitasnya
Teuku Irawan Satria
31 Oct 2022 -
2.8/5
metha melisa wijoyono
28 Oct 2022 -
3.0/5
metha melisa wijoyono
28 Oct 2022 -
3.0/5
metha melisa wijoyono
28 Oct 2022 -
3.0/5
Dora Marisca
25 Oct 2022 -
3.0/5
Tempat bersih tapi mungkin sprei dan sarung bantal bisa diperhatikan untuk pencuciannya ada banyak noda
sekar ayu candra
10 Oct 2022 -
5.0/5
AE
09 Oct 2022 -
4.0/5
Luar biasa sih menginap disini Ini penginapan emang KHUSUS CEWEK atau satu keluarga Jd klo cowok mau nginep sendirian
Kamu sudah melaporkan review.
Kami butuh beberapa saat untuk memperbaiki sebuah masalah. Silahkan coba sesaat lagi.
Kamu sudah pernah melaporkan review ini, dan laporanmu sedang dalam pengecekan.
Yay! Kamu berhasil log in.
Kamu sudah melaporkan review.
Kami butuh beberapa saat untuk memperbaiki sebuah masalah. Silahkan coba sesaat lagi.
Kamu sudah pernah melaporkan review ini, dan laporanmu sedang dalam pengecekan.