1
Night
Bigland Hotel & Convention Sentul, Bogor
Bigland Hotel & Convention Sentul, Bogor
Bigland Hotel & Convention Sentul, Bogor
Bigland Hotel & Convention Sentul, Bogor
Bigland Hotel & Convention Sentul, Bogor
+ 46 others
Hotel

Bigland Hotel & Convention Sentul

Sentul, Bogor
This accommodation is clean, safe, and CHSE certified by the Ministry of Tourism and Creative Economy.
Body Temperature Check
Personal Protective Equipment
Cleaning & Disinfection
Social Distancing Rules
Sanitation Kits Availability

Reviews

Tiket
4.1
Good
From 178 reviews
The most helpful reviews
NN
18 Mar 2020 - Couple
5.0/5
Saat saya menginap saya di beri compliment kue ulangtahun free tanpa dipungut tambahan biaya...
WW
28 Jun 2020 - Family
4.0/5
Kamarnya bersih ac dingin Petugasnya ramah dan sopan Kamar sesuai harapan
RA
28 Jun 2020 - Family
5.0/5
kebersihan oke,nyaman bgt buat keluarga kecil juga oke!!! next akan ke sini lagii over all nice 👌👌👌
K
12 Jun 2021 - Family
5.0/5
pelayanan oke.. check-in mudah, cepat.. staff ramah.. posisi hotel strategis Deket tol
BP
25 Apr 2021 - Couple
4.4/5
Semua ok banget cuman karna agak jauh dari pusat kota jadi agak susah pesen makanan dari luar hotel
Location
Kawasan Industri Sentul - Jl. Olympic Raya Kav. C-4A, Sentul, Sentul, Babakan Madang, Bogor, Jawa Barat 16810, Indonesia
maps
1
Night

About Accommodation

Check-in & check-out time
Check-in time:
14:00-23:59
Check-out time:
12:00
Do you want to check-in early? Arrange check-in time with the accommodation

Policy

Description

FAQ
What is the address of Bigland Hotel & Convention Sentul?
Bigland Hotel & Convention Sentul is located at Kawasan Industri Sentul - Jl. Olympic Raya Kav. C-4A, Sentul, Sentul, Babakan Madang, Bogor, Jawa Barat 16810, Indonesia
What are the standard check-in & check-out times of Bigland Hotel & Convention Sentul?
The standard check-in time at Bigland Hotel & Convention Sentul is starting from 14:00-23:59 and the latest check-out time is at 12:00
What are the facilities available in Bigland Hotel & Convention Sentul?
Facilities available in the hotel are (some may require extra charges):
  • InDOnesia CARE
  • tiket CLEAN
  • Swimming Pool
  • Wifi
  • Parking
Does Bigland Hotel & Convention Sentul have a swimming pool?
Yes, Bigland Hotel & Convention Sentul does have a swimming pool.
Facilities
Popular Facilities
InDOnesia CARE
tiket CLEAN
Swimming Pool
Wifi
Parking
Restaurant
24-Hour Front Desk
Spa
Elevator
AC
Fitness Center
Meeting Facilities
Sports, Spa & Recreations
Fitness
Public Facilities
Smoking room
Air conditioning
Meeting facilities
Public WiFi
Elevator/lift
Restaurant
Porter/bellhop
Designated smoking areas
Swimming Pool
Parking (Free)
Pets
No pets allowed
 

Reviews

4.1
Good
From 178 reviews
Cleanliness
4.2
Facilities
4.1
Location
4.1
Service
4.1
Value for money
4.1
Couple
43
Family
83
Solo
38
Group
14
Vacation
117
Business
36
Medical
2
Others
23
Sort
Most helpful
Most helpful
Latest
Highest rating
Lowest rating
Filter
All
All
Solo
Family
Group
Couple
Vacation
Business
Medical
Others
Reviews with photos
NN
18 Mar 2020 - Couple
5.0/5
Saat saya menginap saya di beri compliment kue ulangtahun free tanpa dipungut tambahan biaya...
WW
28 Jun 2020 - Family
4.0/5
Kamarnya bersih ac dingin Petugasnya ramah dan sopan Kamar sesuai harapan
RA
28 Jun 2020 - Family
5.0/5
kebersihan oke,nyaman bgt buat keluarga kecil juga oke!!! next akan ke sini lagii over all nice 👌👌👌
K
12 Jun 2021 - Family
5.0/5
pelayanan oke.. check-in mudah, cepat.. staff ramah.. posisi hotel strategis Deket tol
BP
25 Apr 2021 - Couple
4.4/5
Semua ok banget cuman karna agak jauh dari pusat kota jadi agak susah pesen makanan dari luar hotel
Dicky Fadlian
24 Jan 2021 - Family
5.0/5
rekomended, pelayanan ramah dan sigap.. kamar family ny ada kasur tambahan dan sofa bisa buat tidur juga sih,, overall bersih, rapih, ac dingin, air panas stabil.. pool lumayan lah, ada mini gym juga buat cari keringet .. saya minta malem2 dibuatkan kue ulang tahun disanggupi dan rasa nya enak,, worth it banget mengingat harga nya dangat terjangkau
AA
02 Oct 2020 - Family
3.6/5
sarapannya enak2 tapi klo sudah habis cepat diisi lagi yaa, kamar lumayan luas tapi pesan 3 kamar lantainya masih pada kotor gitu, yg 1 kamar agak bau WC yg kmar 520, di 3 kamar itu gak ada sikat gigi dan odolnya harus minta dulu baru dikasih, pas mau kelantai 8 tiba2 lift mati sendiri paniknya luar biasaaaa, jadi harus ke G dlu pake kartu baru bisa ke lantai 8.. ruangan harus dipakai pengharum deh kayanya,. keseluruhan okelah
S
02 Aug 2020 - Group
3.4/5
mungki pas liburan jadi kamar yang di request penuh, tapi yg 1 kamar di upgrade ke family dan free, bertanggung jawab
SH
06 Jan 2019 - Family
3.8/5
Pelayanan staff hotel cukup baik dan ramah. Kami merasa nyaman tinggal di hotel ini.
Heny
06 Jan 2019 - Family
4.6/5
Harga relatif tdk terlalu mahal untuk musim liburan, hotelnya bersih, cepat pelayanannya, makanan biasa, ruang kamar tidak kedap suara dan view untuk tipe deluxe single bed menghadap tembok
You’ve reported a review.
A problem occurred and we need a while to fix it. Please try again later.
You’ve already reported this review, and we’re currently checking your report.
Yay! You’ve successfully logged in
You’ve reported a review.
A problem occurred and we need a while to fix it. Please try again later.
You’ve already reported this review, and we’re currently checking your report.