1
Night
Omah Sinten Heritage Hotel Solo, Solo
Omah Sinten Heritage Hotel Solo, Solo
Omah Sinten Heritage Hotel Solo, Solo
Omah Sinten Heritage Hotel Solo, Solo
Omah Sinten Heritage Hotel Solo, Solo
+ 7 others
Hotel

Omah Sinten Heritage Hotel Solo

Kartosuro, Solo

Reviews

Tiket
2.8
Okay
From 8 reviews
The most helpful reviews
Yohanes Goalbertus Onky Reza Githa Pradana
11 Jun 2019 - Couple
1.6/5
Kamar mandi tidak terawat, shower airnya tidak center, muncrat kanan kiri sehigga tidak bisa mengguyur secara pas.. lubang air di kamar mandi kotor, karatan, jarang dibersihkan, lampu kamar mandi redup, kaca, dan tempat sanitary kit kotor
ER
11 Jun 2019 - Group
3.2/5
Htl biasa aja, harga trlalu mahal ,ac tdk dingin,sarapan tsk menarik ...
Basri
29 Mar 2018 - Solo
3.2/5
Omah Sinten Heritage Hotel and Resto tempat saya menginap terletak di dekat Pasar Antik Tri Windu, jadi saya tinggal berjalan kaki untuk sampai di pasar antik itu. dekat juga dengan Solo Grand Mall. Kamar-kamarnya dilengkapi dengan TV layar serta fasilitas membuat teh/kopi.
Lani
09 Mar 2018 - Solo
3.0/5
Hotel ini bagi aku bagus, pegawainya cantik dan manis-manis serta kata-katanya sangat sopan sekali bila menyambut kedatangan aku atau semua tamu yang ingin bermalam di hotel ini.
Zaky
12 Feb 2018 - Solo
3.0/5
Kamarnya menurut gue bagus, dengan penataan ruangan yang tidak terlalu buruk dan tempatnya bersih banget, gue suka kalau kamar bersih dan rapi.
Location
Jl. Diponegoro No.34-54 Ngarsopuro Depan Kraton Mangkunegaran - Solo, Mangkunegaran, Solo (surakarta), Indonesia
maps
1
Night

About Accommodation

Check-in & check-out time
Check-in time:
14:00-14:00
Check-out time:
12:00
Do you want to check-in early? Arrange check-in time with the accommodation

Policy

Description

FAQ
What is the address of Omah Sinten Heritage Hotel Solo?
Omah Sinten Heritage Hotel Solo is located at Jl. Diponegoro No.34-54 Ngarsopuro Depan Kraton Mangkunegaran - Solo, Mangkunegaran, Solo (surakarta), Indonesia
What are the standard check-in & check-out times of Omah Sinten Heritage Hotel Solo?
The standard check-in time at Omah Sinten Heritage Hotel Solo is starting from 14:00-14:00 and the latest check-out time is at 12:00
What are the facilities available in Omah Sinten Heritage Hotel Solo?
Facilities available in the hotel are (some may require extra charges):
  • Wifi
  • Parking
  • Restaurant
  • 24-Hour Front Desk
Facilities
Popular Facilities
Wifi
Parking
Restaurant
24-Hour Front Desk
Public Facilities
Terrace
Smoking room
Designated smoking areas
Restaurant
Living room
Pets
No pets allowed
Hotel Services
Multilingual staff
24-hour front desk
 

Reviews

2.8
Okay
From 8 reviews
Cleanliness
2.6
Facilities
3.0
Location
2.9
Service
3.0
Value for money
2.6
Couple
1
Solo
6
Group
1
Vacation
2
Others
6
Sort
Most helpful
Most helpful
Latest
Highest rating
Lowest rating
Filter
All
All
Solo
Family
Group
Couple
Vacation
Business
Medical
Others
Reviews with photos
Yohanes Goalbertus Onky Reza Githa Pradana
11 Jun 2019 - Couple
1.6/5
Kamar mandi tidak terawat, shower airnya tidak center, muncrat kanan kiri sehigga tidak bisa mengguyur secara pas.. lubang air di kamar mandi kotor, karatan, jarang dibersihkan, lampu kamar mandi redup, kaca, dan tempat sanitary kit kotor
ER
11 Jun 2019 - Group
3.2/5
Htl biasa aja, harga trlalu mahal ,ac tdk dingin,sarapan tsk menarik ...
Basri
29 Mar 2018 - Solo
3.2/5
Omah Sinten Heritage Hotel and Resto tempat saya menginap terletak di dekat Pasar Antik Tri Windu, jadi saya tinggal berjalan kaki untuk sampai di pasar antik itu. dekat juga dengan Solo Grand Mall. Kamar-kamarnya dilengkapi dengan TV layar serta fasilitas membuat teh/kopi.
Lani
09 Mar 2018 - Solo
3.0/5
Hotel ini bagi aku bagus, pegawainya cantik dan manis-manis serta kata-katanya sangat sopan sekali bila menyambut kedatangan aku atau semua tamu yang ingin bermalam di hotel ini.
Zaky
12 Feb 2018 - Solo
3.0/5
Kamarnya menurut gue bagus, dengan penataan ruangan yang tidak terlalu buruk dan tempatnya bersih banget, gue suka kalau kamar bersih dan rapi.
Anonymous
03 Nov 2017 - Solo
1.8/5
Kami pesan untuk dua hari. Terkonfirmasi dan terbayar. Lalu ada permintaan untuk dipindahkan ke hotel lain selama satu malam karena ada bookingan pemerintahan (entah perintah siapa) dan kembali ke Omah Sinten di malam ke-dua. Kerepotan macam ini bikin beberapa itinerary kami terganggu. Plus tidak bisa menolak karena waktu yang mendesak. Meski kami diberi komplimen antar-jemput dari dan ke hotel pengganti, bukan berarti sepadan dengan yang kami harapkan. Sementara Omah Sinten sendiri dalam kondisi ramai, pelayanan berkurang. AC tidak dingin. Pintu kamar mandi berderit kencang. Suara di luar dan kamar sebelah terdengar jelas. Tidak ada elevator menuju lantai 3. Selebihnya, lokasi Omah Sinten sangat baik untuk keliling kota Solo.
Rita
20 Jul 2017 - Solo
3.6/5
Aku dan keluarga aku menginap semalam di hotel ini, dan Hotel Omah Sinten adalah sebuah bangunan yang menampilkan arsitektur tradisional Jawa. Tersedia Wi-Fi gratis dan parkir gratis. Dan yang lebih seru aku juga bisa mnonton film di bioskop yang ada di hotel ini.
Dewi Sambodo
23 Jun 2017 - Solo
3.2/5
Menurut pengalaman aku sewaktu menginap di hotel ini terlihat nyaman-nyaman saja, terutama kamar mandinya sangat bersih dan juga kolam renang yang bersih dengan udara yang sejuk.
You’ve reported a review.
A problem occurred and we need a while to fix it. Please try again later.
You’ve already reported this review, and we’re currently checking your report.
Yay! You’ve successfully logged in
You’ve reported a review.
A problem occurred and we need a while to fix it. Please try again later.
You’ve already reported this review, and we’re currently checking your report.