1
Night
One Tree Hill Hostel Labuan Bajo, West Manggarai
One Tree Hill Hostel Labuan Bajo, West Manggarai
One Tree Hill Hostel Labuan Bajo, West Manggarai
One Tree Hill Hostel Labuan Bajo, West Manggarai
One Tree Hill Hostel Labuan Bajo, West Manggarai
+ 24 lainnya
Hostel

One Tree Hill Hostel Labuan Bajo

Komodo, West Manggarai
Last Minute 15%
Mulai dari
IDR 161,500
per kamar per malam
This accommodation is clean, safe, and CHSE certified by the Ministry of Tourism and Creative Economy.
Pengecekan Suhu Badan
Alat Perlindungan Diri
Pembersihan dan Desinfeksi
Peraturan Pembatasan Sosial
Ketersediaan Alat Antiseptik

Review

Tiket
3.6
Good
Dari 8 review
Review yang paling membantu
KM
29 Oct 2020 - Solo Trip
2.6/5
Terlalu jauh dari kota. Secara pemandangan sih bagus. Fasilitas ala kadarnya banget. Tidak ada shower air panas. Kalo travelling sendirian mending jangan kesini soalnya kalo malam serem. Lokasi toilet dan shower di level yg berbeda jd agak repot kalo buang air harus naik turun tangga dulu. Di sekitar hotelnya sepi banget gak ada apa-apa. Mending cari hostel lain di dekat kota dengan harga yg sama juga banyak. Sukses terus untuk One Tree Hill, semoga bisa menambah fasilitasnya sebagai daya tarik pengunjung untuk menginap disana 👍
DS
17 Mar 2021 - Trip with Friends
4.0/5
best view tapi resepsionis kurang update terkait pesananan kamar yang dipesan dengan yang dikasih
R
19 Aug 2020 - Solo Trip
5.0/5
Keren, viewnya bagus
Usman Usman
14 Aug 2020 - Solo Trip
5.0/5
Tempatnya yang pas banget di tebing gitu depannya pantai, pemiliknya ramah banget, pokoknya rekomen bgt deh
JD
26 Dec 2021 - Solo Trip
5.0/5
mantaaaaaaaapppppppppp
Lokasi
Jl. Verhouven No.3, Batu Cermin, Komodo, Kabupaten Manggarai Barat, Nusa Tenggara Tim., Indonesia
maps
1
Night
AC
Non-smoking room
Wifi

Bunk Bed Standard Room

Breakfast not included
Wifi
1 Bunk Bed
1 Tamu
32m²
Last Minute 15%
IDR 190.000
IDR 161.500
per kamar per malam
2.826 tiket Points

Bunk Bed Family Room with Fan

Sisa 2 kamar lagi!
Breakfast not included
Wifi
4 Bunk Bed
4 Tamu
12m²
Last Minute 15%
IDR 360.000
IDR 306.000
per kamar per malam
5.355 tiket Points

Bunk Bed Family Room

Sisa 1 kamar lagi!
Breakfast not included
Wifi
4 Bunk Bed
4 Tamu
12m²
Last Minute 15%
IDR 460.000
IDR 391.000
per kamar per malam
6.843 tiket Points

Bunk Bed Room with Fan

Sisa 1 kamar lagi!
Breakfast not included
Wifi
10 Bunk Bed
10 Tamu
40m²
Last Minute 15%
IDR 610.000
IDR 518.500
per kamar per malam
9.074 tiket Points

Bunk Bed Room with Ocean View

Sisa 1 kamar lagi!
Breakfast not included
Wifi
8 Bunk Bed
8 Tamu
32m²
Last Minute 15%
IDR 660.000
IDR 561.000
per kamar per malam
9.818 tiket Points

Tentang Akomodasi

Waktu check-in & check-out
Waktu check-in:
14:00-22:00
Waktu check-out:
12:00
Mau check-in lebih awal? Atur waktu check-in dengan pihak akomodasi.

Kebijakan

Deskripsi

FAQ
What is the address of One Tree Hill Hostel Labuan Bajo?
One Tree Hill Hostel Labuan Bajo is located at Jl. Verhouven No.3, Batu Cermin, Komodo, Kabupaten Manggarai Barat, Nusa Tenggara Tim., Indonesia
What are the standard check-in & check-out times of One Tree Hill Hostel Labuan Bajo?
The standard check-in time at One Tree Hill Hostel Labuan Bajo is starting from 14:00-22:00 and the latest check-out time is at 12:00
What are the facilities available in One Tree Hill Hostel Labuan Bajo?
Facilities available in the hotel are (some may require extra charges):
  • InDOnesia CARE
  • tiket CLEAN
  • Wifi
  • Parking
  • Restaurant
Fasilitas
Fasilitas Populer
InDOnesia CARE
tiket CLEAN
Wifi
Parking
Restaurant
AC
Airport Transfer
Sports, Spa & Recreations
Hiking
Diving
Sailing
Snorkeling
Fishing
Public Facilities
Terrace
Air conditioning
Sundeck
Restaurant
Porter/bellhop
Parking (Free)
Pets
No pets allowed
 

Review

3.6
Good
Dari 8 review
Cleanliness
3.4
Facilities
3.9
Location
4.0
Service
3.3
Value for money
3.5
Solo
6
Group
2
Vacation
8
Urutkan
Paling membantu
Paling membantu
Terbaru
Rating tertinggi
Rating terendah
Filter
Semua
Semua
Solo Trip
Family Trip
Couple Trip
Trip with Friends
Business Trip
Medical Trip
Others
Review dengan foto
KM
29 Oct 2020 - Solo Trip
2.6/5
Terlalu jauh dari kota. Secara pemandangan sih bagus. Fasilitas ala kadarnya banget. Tidak ada shower air panas. Kalo travelling sendirian mending jangan kesini soalnya kalo malam serem. Lokasi toilet dan shower di level yg berbeda jd agak repot kalo buang air harus naik turun tangga dulu. Di sekitar hotelnya sepi banget gak ada apa-apa. Mending cari hostel lain di dekat kota dengan harga yg sama juga banyak. Sukses terus untuk One Tree Hill, semoga bisa menambah fasilitasnya sebagai daya tarik pengunjung untuk menginap disana 👍
DS
17 Mar 2021 - Trip with Friends
4.0/5
best view tapi resepsionis kurang update terkait pesananan kamar yang dipesan dengan yang dikasih
R
19 Aug 2020 - Solo Trip
5.0/5
Keren, viewnya bagus
Usman Usman
14 Aug 2020 - Solo Trip
5.0/5
Tempatnya yang pas banget di tebing gitu depannya pantai, pemiliknya ramah banget, pokoknya rekomen bgt deh
JD
26 Dec 2021 - Solo Trip
5.0/5
mantaaaaaaaapppppppppp
AA
21 Oct 2021 - Solo Trip
2.6/5
3 malam disana kebantu cuma pemandangan dan ketenangan saja, tolong ditingkatkan lagi kebersihan kamar mandi, toilet, kamar tidur, fasilitas ok, harga perlu diturunin lagi karna lokasinya sangat jauh, makanya sepi orang harus mikir 2x untuk stay, tapi cocoi untuk mencari ketenangan, view amazing...
AA
21 Oct 2021 - Solo Trip
2.6/5
Hotel view sangat luar biasa, jauh dari kota untuk yg mencari ketenangan, jauh dari crowded, kebersihan kamar mandi buruk..., komunikasi staff buruk..., layanan biasa aja, fasilitas ok lah, disediakan dapur dan tempat cuci...
Novtiara Dwita Putri
14 Apr 2021 - Trip with Friends
2.0/5
Jauh banget tempatnya dari kota 🥲
Kamu sudah melaporkan review.
Kami butuh beberapa saat untuk memperbaiki sebuah masalah. Silahkan coba sesaat lagi.
Kamu sudah pernah melaporkan review ini, dan laporanmu sedang dalam pengecekan.
Yay! Kamu berhasil log in.
Kamu sudah melaporkan review.
Kami butuh beberapa saat untuk memperbaiki sebuah masalah. Silahkan coba sesaat lagi.
Kamu sudah pernah melaporkan review ini, dan laporanmu sedang dalam pengecekan.