1
Night
Opa Hotel Palembang, Palembang
Opa Hotel Palembang, Palembang
Opa Hotel Palembang, Palembang
Opa Hotel Palembang, Palembang
Opa Hotel Palembang, Palembang
+ 20 lainnya
Hotel

Opa Hotel Palembang

Ilir Timur Tiga, Palembang
This accommodation is clean, safe, and CHSE certified by the Ministry of Tourism and Creative Economy.
Pengecekan Suhu Badan
Alat Perlindungan Diri
Pembersihan dan Desinfeksi
Peraturan Pembatasan Sosial
Ketersediaan Alat Antiseptik

Review

Tiket
4.2
Good
Dari 120 review
Review yang paling membantu
AS
29 Aug 2020 - Group
2.8/5
semuanya baik cuma satpamnya yang kurang enak karena ngeliatin orang kaya sebelah mata
PP
24 Jul 2020 - Couple
4.4/5
Wifinya buruk dan juga suara dari luar amat mengganggu
AS
11 Jul 2020 - Family
4.0/5
Hotel baru,kamar lumayan bagus,harga terjangkau dan kalo mau nginep lagi daripada hotel lain mending di opa. Minusnya,suara dari kamar sebelah selalu kedengeran tapi bs diakalin dgn suara tv yg gede kalo tetangga kamar berisik banget 😂saluran tv nya ada netflix tapi gak bisa dipake 😅 Dan juga kalo bisa managemen selalu update kamar di tiket.com krn kemarin habis di aplikasi dan harus pesen langsung di hotel
PP
24 Jul 2020 - Couple
4.6/5
Peredam kamar perlu diperhatikan dan juga wifi nya
PP
24 Jul 2020 - Couple
4.6/5
Hanya kamarnya berisik suara dari luar dan kamar sebelah terdengar ditambah wifi yg jelek
Lokasi
Jl. Mayor Salim Batubara No. 168, Kompl. Ruko Pribadi, 20 Ilir D II, Kec. Kemuning, Kota Palembang, Sumatera Selatan, Indonesia
maps
1
Night

Tentang Akomodasi

Waktu check-in & check-out
Waktu check-in:
14:00-23:59
Waktu check-out:
12:00
Mau check-in lebih awal? Atur waktu check-in dengan pihak akomodasi.

Kebijakan

Deskripsi

FAQ
What is the address of Opa Hotel Palembang?
Opa Hotel Palembang is located at Jl. Mayor Salim Batubara No. 168, Kompl. Ruko Pribadi, 20 Ilir D II, Kec. Kemuning, Kota Palembang, Sumatera Selatan, Indonesia
What are the standard check-in & check-out times of Opa Hotel Palembang?
The standard check-in time at Opa Hotel Palembang is starting from 14:00-23:59 and the latest check-out time is at 12:00
What are the facilities available in Opa Hotel Palembang?
Facilities available in the hotel are (some may require extra charges):
  • InDOnesia CARE
  • tiket CLEAN
  • Wifi
  • Parking
  • Restaurant
Fasilitas
Fasilitas Populer
InDOnesia CARE
tiket CLEAN
Wifi
Parking
Restaurant
24-Hour Front Desk
Spa
Elevator
AC
Airport Transfer
Meeting Facilities
Sports, Spa & Recreations
Karaoke
Public Facilities
Air conditioning
Lounge
Meeting facilities
Public WiFi
Elevator/lift
Restaurant
Parking (Free)
Pets
No pets allowed
 

Review

4.2
Good
Dari 120 review
Cleanliness
4.2
Facilities
4.1
Location
4.2
Service
4.2
Value for money
4.2
Couple
45
Family
25
Solo
39
Group
11
Vacation
65
Business
26
Others
29
Urutkan
Paling membantu
Paling membantu
Terbaru
Rating tertinggi
Rating terendah
Filter
Semua
Semua
Solo
Family
Group
Couple
Vacation
Business
Medical
Others
Review dengan foto
AS
29 Aug 2020 - Group
2.8/5
semuanya baik cuma satpamnya yang kurang enak karena ngeliatin orang kaya sebelah mata
PP
24 Jul 2020 - Couple
4.4/5
Wifinya buruk dan juga suara dari luar amat mengganggu
AS
11 Jul 2020 - Family
4.0/5
Hotel baru,kamar lumayan bagus,harga terjangkau dan kalo mau nginep lagi daripada hotel lain mending di opa. Minusnya,suara dari kamar sebelah selalu kedengeran tapi bs diakalin dgn suara tv yg gede kalo tetangga kamar berisik banget 😂saluran tv nya ada netflix tapi gak bisa dipake 😅 Dan juga kalo bisa managemen selalu update kamar di tiket.com krn kemarin habis di aplikasi dan harus pesen langsung di hotel
PP
24 Jul 2020 - Couple
4.6/5
Peredam kamar perlu diperhatikan dan juga wifi nya
PP
24 Jul 2020 - Couple
4.6/5
Hanya kamarnya berisik suara dari luar dan kamar sebelah terdengar ditambah wifi yg jelek
MU
21 Jul 2020 - Solo
3.6/5
sangat di sayangkan ketika saya mau meminjam piring dan sendok namun tidak di kasih.
AS
19 May 2021 - Couple
5.0/5
Kalo lg bosen dirumah atau jalan ke mall,pasti melipirnya kesini. Udah pake smart tv,bisa netflix seharian dan kmrn dapet kamar ala jepang,kamar nya bagus banget dan pasti bakal kesini lg nih. Minus nya sih emang gaada kolam renang,gym dll tapi its oke,yg ku butuhkan hanya rebahan dikamar saja dan netflix seharian.
Achmad
25 Feb 2021 - Solo
5.0/5
keren si ada netflix nya
rhamafeiza dewi
11 Aug 2021 - Family
5.0/5
Hotel ini keren banget, dengan harga terjangkau dpt fasilitas sangat nyaman, Resepsionis ramah & sangat membantu krn liat sy bawa anak2 kami di upgrade ke kamar Family Premiere oleh Mba Ririn, kamar dengan konsep Jepang minimalis, makasih yaa Oppa Hotel besok2 akan kembali lagi kesini
Uswatun Hasanah
10 Jul 2021 - Couple
5.0/5
sangat memuaskan bagus sekali nyaman
Kamu sudah melaporkan review.
Kami butuh beberapa saat untuk memperbaiki sebuah masalah. Silahkan coba sesaat lagi.
Kamu sudah pernah melaporkan review ini, dan laporanmu sedang dalam pengecekan.
Yay! Kamu berhasil log in.
Kamu sudah melaporkan review.
Kami butuh beberapa saat untuk memperbaiki sebuah masalah. Silahkan coba sesaat lagi.
Kamu sudah pernah melaporkan review ini, dan laporanmu sedang dalam pengecekan.