1
Night
Orchardz Hotel Ayani, Pontianak
Orchardz Hotel Ayani, Pontianak
Orchardz Hotel Ayani, Pontianak
Orchardz Hotel Ayani, Pontianak
Orchardz Hotel Ayani, Pontianak
+ 6 lainnya
Hotel

Orchardz Hotel Ayani

South Pontianak, Pontianak
Mulai dari
IDR 415,000
per kamar per malam

Review

Tiket
3.9
Good
Dari 282 review
Review yang paling membantu
RS
02 Feb 2021 - Group
5.0/5
Good place for travel and nice cafe
James James
24 Sep 2020 - Solo
4.0/5
lokasi bagus. protokol kesehatan berjln sesuai anjuran pemerintah
HH
18 Aug 2020 - Couple
3.0/5
Hotelnya nyaman, tp kemaren kamar yg beberapa hari tdk bersihkan. 🥺
Mustarini Dessy Vitiara
27 Jul 2020 - Family
3.6/5
Saya pesan kamar Executive selama 2 malam, kamar nya bagus, luas, city view, kasur nya juga empuk ga bikin sakit tulang. Kurangnya ga pake karpet, tv nya warna hijau dan pink doang dan cleaning service kamarnya cuma nyapu doang, tisu habis ga ditambah, handuk ga diganti. Pas kita minta baru dikasi huft. Untuk breakfast juga pilihannya sedikit. Tapi untuk lokasi emang the best, jalan dikit dah nyampe Mall, kalo laper pas malam juga banyak warung makan di sekitar hotel. Kalau ditanya apakah mau menginap lagi? Hmm mungkin coba hotel lain dulu.
RK
19 Apr 2020 - Solo
4.8/5
Cocok untuk wisatawan yang perlu refresh otak
Lokasi
Jalan Perdana No.8, Bansir Laut, Kec. Pontianak Tenggara, Kota Pontianak, Kalimantan Barat 78124
maps
1
Night
AC
Non-smoking room
Wifi
Breakfast

Double Superior Room

Sisa 5 kamar lagi!
Breakfast not included
Wifi
1 Double
1 Tamu
27m²
IDR 415.000
per kamar per malam
7.263 tiket Points

Twin Superior Room

Breakfast not included
Wifi
2 Twin
1 Tamu
27m²
IDR 415.000
per kamar per malam
7.263 tiket Points

Double Superior Room

Sisa 5 kamar lagi!
Breakfast (1 pax)
Wifi
1 Double
1 Tamu
27m²
IDR 500.000
per kamar per malam
8.750 tiket Points
Lihat kamar lainnya (1)

1 Deluxe Room Villa

Sisa 2 kamar lagi!
Breakfast (1 pax)
Wifi
1 Double & 2 Twin
1 Tamu
24m²
IDR 560.000
per kamar per malam
9.800 tiket Points

Double Executive Suite

Sisa 2 kamar lagi!
Breakfast (1 pax)
Wifi
1 Double
1 Tamu
35m²
IDR 620.000
per kamar per malam
10.850 tiket Points

Tentang Akomodasi

Waktu check-in & check-out
Waktu check-in:
14:00-23:00
Waktu check-out:
12:00
Mau check-in lebih awal? Atur waktu check-in dengan pihak akomodasi.

Kebijakan

Deskripsi

FAQ
What types of rooms are available in Orchardz Hotel Ayani?
The room types available in this hotel are:
  • Standard Room
  • Superior Room
  • Deluxe Room
  • Executive Suite
How much does a typical room cost at Orchardz Hotel Ayani?
The cheapest price at Orchardz Hotel Ayani if you want to stay tonight is IDR 315,000
What is the address of Orchardz Hotel Ayani?
Orchardz Hotel Ayani is located at Jalan Perdana No.8, Bansir Laut, Kec. Pontianak Tenggara, Kota Pontianak, Kalimantan Barat 78124
What are the standard check-in & check-out times of Orchardz Hotel Ayani?
The standard check-in time at Orchardz Hotel Ayani is starting from 14:00-23:00 and the latest check-out time is at 12:00
What are the facilities available in Orchardz Hotel Ayani?
Facilities available in the hotel are (some may require extra charges):
  • tiket CLEAN
  • Wifi
  • Parking
  • Restaurant
  • 24-Hour Front Desk
Fasilitas
Fasilitas Populer
tiket CLEAN
Wifi
Parking
Restaurant
24-Hour Front Desk
Elevator
AC
Meeting Facilities
Wheelchair Access
Proof of Covid-19 Vaccination
Public Facilities
Smoking room
Air conditioning
Lounge
Meeting facilities
Elevator/lift
Restaurant
Living room
Designated smoking areas
Parking (Free)
Pets
No pets allowed
Hotel Services
Luggage storage
Wedding services
24-hour front desk
Dry cleaning/laundry service
Concierge services
 

Review

3.9
Good
Dari 282 review
Cleanliness
3.8
Facilities
3.8
Location
4.1
Service
3.9
Value for money
3.9
Couple
50
Family
68
Solo
147
Group
17
Vacation
128
Business
107
Medical
6
Others
41
Urutkan
Paling membantu
Paling membantu
Terbaru
Rating tertinggi
Rating terendah
Filter
Semua
Semua
Solo
Family
Group
Couple
Vacation
Business
Medical
Others
Review dengan foto
RS
02 Feb 2021 - Group
5.0/5
Good place for travel and nice cafe
James James
24 Sep 2020 - Solo
4.0/5
lokasi bagus. protokol kesehatan berjln sesuai anjuran pemerintah
HH
18 Aug 2020 - Couple
3.0/5
Hotelnya nyaman, tp kemaren kamar yg beberapa hari tdk bersihkan. 🥺
Mustarini Dessy Vitiara
27 Jul 2020 - Family
3.6/5
Saya pesan kamar Executive selama 2 malam, kamar nya bagus, luas, city view, kasur nya juga empuk ga bikin sakit tulang. Kurangnya ga pake karpet, tv nya warna hijau dan pink doang dan cleaning service kamarnya cuma nyapu doang, tisu habis ga ditambah, handuk ga diganti. Pas kita minta baru dikasi huft. Untuk breakfast juga pilihannya sedikit. Tapi untuk lokasi emang the best, jalan dikit dah nyampe Mall, kalo laper pas malam juga banyak warung makan di sekitar hotel. Kalau ditanya apakah mau menginap lagi? Hmm mungkin coba hotel lain dulu.
RK
19 Apr 2020 - Solo
4.8/5
Cocok untuk wisatawan yang perlu refresh otak
KK
25 Dec 2019 - Couple
4.4/5
Overall oke. Cm udh jam stgh 2 belom bisa check in dsruh tunggu lagi dan udh blg non smoking room. kami tinggal sampe jam 4 malah di sediain smoking room jd nunggu lagi. Receptionist/front officer nya terkesan krg ramah pas prtma x dtg.
DA
24 Sep 2019 - Family
5.0/5
Kamar yg dipesan deluxe telah habis, tapi diupgrade ke kamar 1 tk diatasnya (executive)
AFRIZAL
20 Feb 2019 - Family
5.0/5
Libgjungan tenang..dekatbdengan mall .makanan nya enak
Adly Adly
18 Jan 2022 - Family
3.0/5
mntapp baguuusss aja
CD
17 Jan 2022 - Couple
3.0/5
tisu toilet tidak di sediakan, selimut dan bed kotor, remot tv tombol power tidak berfungsi
Kamu sudah melaporkan review.
Kami butuh beberapa saat untuk memperbaiki sebuah masalah. Silahkan coba sesaat lagi.
Kamu sudah pernah melaporkan review ini, dan laporanmu sedang dalam pengecekan.
Yay! Kamu berhasil log in.
Kamu sudah melaporkan review.
Kami butuh beberapa saat untuk memperbaiki sebuah masalah. Silahkan coba sesaat lagi.
Kamu sudah pernah melaporkan review ini, dan laporanmu sedang dalam pengecekan.