Orchardz Hotel Ayani, Pontianak
Orchardz Hotel Ayani, Pontianak
Orchardz Hotel Ayani, Pontianak
Orchardz Hotel Ayani, Pontianak
Orchardz Hotel Ayani, Pontianak
+ 43 lainnya
Hotel

Orchardz Hotel Ayani

Pontianak Barat, Pontianak
Don't worry! This place added extra measures to ensure the cleanliness.
Pengecekan Suhu Badan
Alat Perlindungan Diri
Pembersihan dan Desinfeksi
Peraturan Pembatasan Sosial
Ketersediaan Alat Antiseptik

Review

Tiket
4.1
Good
Dari 119 review
Tripadvisor
Dari 118 review
Review yang paling membantu
James James
24 Sep 2020 - Solo
4.0/5
lokasi bagus. protokol kesehatan berjln sesuai anjuran pemerintah
HH
18 Aug 2020 - Couple
3.0/5
Hotelnya nyaman, tp kemaren kamar yg beberapa hari tdk bersihkan. 🥺
Mustarini Dessy Vitiara
27 Jul 2020 - Family
3.6/5
Saya pesan kamar Executive selama 2 malam, kamar nya bagus, luas, city view, kasur nya juga empuk ga bikin sakit tulang. Kurangnya ga pake karpet, tv nya warna hijau dan pink doang dan cleaning service kamarnya cuma nyapu doang, tisu habis ga ditambah, handuk ga diganti. Pas kita minta baru dikasi huft. Untuk breakfast juga pilihannya sedikit. Tapi untuk lokasi emang the best, jalan dikit dah nyampe Mall, kalo laper pas malam juga banyak warung makan di sekitar hotel. Kalau ditanya apakah mau menginap lagi? Hmm mungkin coba hotel lain dulu.
RK
19 Apr 2020 - Solo
4.8/5
Cocok untuk wisatawan yang perlu refresh otak
KK
25 Dec 2019 - Couple
4.4/5
Overall oke. Cm udh jam stgh 2 belom bisa check in dsruh tunggu lagi dan udh blg non smoking room. kami tinggal sampe jam 4 malah di sediain smoking room jd nunggu lagi. Receptionist/front officer nya terkesan krg ramah pas prtma x dtg.
Lokasi
Jalan Perdana No.8, Bansir Laut, Kec. Pontianak Tenggara, Kota Pontianak, Kalimantan Barat 78124
maps
1
Night

Tentang Akomodasi

Waktu check-in & check-out
Waktu check-in:
14:00-23:00
Waktu check-out:
12:00
Mau check-in lebih awal? Atur waktu check-in dengan pihak akomodasi.

Kebijakan

Deskripsi

FAQ
What is the address of Orchardz Hotel Ayani?
Orchardz Hotel Ayani is located at Jalan Perdana No.8, Bansir Laut, Kec. Pontianak Tenggara, Kota Pontianak, Kalimantan Barat 78124
What are the standard check-in & check-out times of Orchardz Hotel Ayani?
The standard check-in time at Orchardz Hotel Ayani is starting from 14:00-23:00 and the latest check-out time is at 12:00
What are the facilities available in Orchardz Hotel Ayani?
Facilities available in the hotel are (some may require extra charges):
  • tiket CLEAN
  • Wifi
  • Parking
  • Restaurant
  • 24-Hour Front Desk
Fasilitas
Fasilitas Populer
tiket CLEAN
Wifi
Parking
Restaurant
24-Hour Front Desk
Elevator
AC
Meeting Facilities
Wheelchair Access
Public Facilities
Smoking room
Air conditioning
Lounge
Meeting facilities
Public WiFi
Elevator/lift
Restaurant
Living room
Designated smoking areas
Parking (Free)
Pets
No pets allowed
Hotel Services
Luggage storage
Wedding services
24-hour front desk
Dry cleaning/laundry service
Concierge services
 

Review

4.1
Good
Dari 119 review
Cleanliness
4.0
Facilities
3.9
Location
4.4
Service
4.1
Value for money
4.1
Couple
19
Family
30
Solo
64
Group
6
Vacation
50
Business
54
Medical
1
Others
14
Urutkan
Paling membantu
Paling membantu
Terbaru
Rating tertinggi
Rating terendah
Filter
Semua
Semua
Solo
Family
Group
Couple
Vacation
Business
Medical
Others
Review dengan foto
James James
24 Sep 2020 - Solo
4.0/5
lokasi bagus. protokol kesehatan berjln sesuai anjuran pemerintah
HH
18 Aug 2020 - Couple
3.0/5
Hotelnya nyaman, tp kemaren kamar yg beberapa hari tdk bersihkan. 🥺
Mustarini Dessy Vitiara
27 Jul 2020 - Family
3.6/5
Saya pesan kamar Executive selama 2 malam, kamar nya bagus, luas, city view, kasur nya juga empuk ga bikin sakit tulang. Kurangnya ga pake karpet, tv nya warna hijau dan pink doang dan cleaning service kamarnya cuma nyapu doang, tisu habis ga ditambah, handuk ga diganti. Pas kita minta baru dikasi huft. Untuk breakfast juga pilihannya sedikit. Tapi untuk lokasi emang the best, jalan dikit dah nyampe Mall, kalo laper pas malam juga banyak warung makan di sekitar hotel. Kalau ditanya apakah mau menginap lagi? Hmm mungkin coba hotel lain dulu.
RK
19 Apr 2020 - Solo
4.8/5
Cocok untuk wisatawan yang perlu refresh otak
KK
25 Dec 2019 - Couple
4.4/5
Overall oke. Cm udh jam stgh 2 belom bisa check in dsruh tunggu lagi dan udh blg non smoking room. kami tinggal sampe jam 4 malah di sediain smoking room jd nunggu lagi. Receptionist/front officer nya terkesan krg ramah pas prtma x dtg.
DA
24 Sep 2019 - Family
5.0/5
Kamar yg dipesan deluxe telah habis, tapi diupgrade ke kamar 1 tk diatasnya (executive)
AFRIZAL
20 Feb 2019 - Family
5.0/5
Libgjungan tenang..dekatbdengan mall .makanan nya enak
fransiscus raja doly
23 Jan 2021 - Solo
3.2/5
secara umum bgs, proses check in mudah
Raden Soeprobo
20 Jan 2021 - Couple
5.0/5
Nyaman buat istirahat dan enak buat meeting di cafe skyeight nya
RF
17 Jan 2021 - Solo
5.0/5
nice place near megamall
4.0
Dari 118 review
Cleanliness
4.0
Rooms
4.0
Location
4.0
Service
3.5
Value
3.5
Couples
4
Family
20
Solo travel
16
Friends getaway
9
Business
55
Gilos G
08 Nov 2019 - Business
Very good hotel near to Ayani Megamall.. Served nice food, have nice and excellent staff. Room rate are value with the room and service... Hotel Staff especiallt name Ms. Neneng are verry polite and good in attend customer. Always smile to the customer while doing her job.. Verry Good Staff... Will be visit again and suggested ..
bastive
01 Oct 2019 - Business
Good hotel with good and clean room. Friendly staff. The hotel located in business area in Pontianak and near the Ayani Mega Mall. The internet is pretty good and the hotel have some various beakfast foods and so tasty. And I love the coffee here with Borneo and Asiang Cofee. If you coffee lover, you should not miss it. Ten cons is lots of noise from outside and other room coming into my room
swandil2017
24 Dec 2017 -
Clean, spacious, new hotel. Friendly staff, Very accommodate staff. The location a little behind the main street. Have a big mall in front of it. don't have swimming pool, overall its a good decent hotel, just the location is not so good.
Mb0urne
01 Sep 2017 - Family
I give two thumbs up for this hotel. Great service, great room, great breakfast, great location. It's near Ayani Mall, as no if you have adventurous palate, there are a lot of foodstalls at the roadside offering cheap local dishes. For Malaysian, theaa consulate is just nearby if you needed assistance.
Raditya D
01 Aug 2017 - Solo travel
it was such a comfortable stay at the hotel with a great wifi speed and some various beakfast foods and beverages to choose. the hotel was quiet near with the center of the city so it is easy to go everywhere from the hotel.
Kamu sudah melaporkan review.
Kami butuh beberapa saat untuk memperbaiki sebuah masalah. Silahkan coba sesaat lagi.
Kamu sudah pernah melaporkan review ini, dan laporanmu sedang dalam pengecekan.
Yay! Kamu berhasil log in.
Kamu sudah melaporkan review.
Kami butuh beberapa saat untuk memperbaiki sebuah masalah. Silahkan coba sesaat lagi.
Kamu sudah pernah melaporkan review ini, dan laporanmu sedang dalam pengecekan.