1
Night
Orchardz Hotel Ayani, Pontianak
Orchardz Hotel Ayani, Pontianak
Orchardz Hotel Ayani, Pontianak
Orchardz Hotel Ayani, Pontianak
Orchardz Hotel Ayani, Pontianak
+ 12 others
Hotel

Orchardz Hotel Ayani

South Pontianak, Pontianak

Reviews

Tiket
3.9
Good
From 252 reviews
The most helpful reviews
RS
02 Feb 2021 - Group
5.0/5
Good place for travel and nice cafe
James James
24 Sep 2020 - Solo
4.0/5
lokasi bagus. protokol kesehatan berjln sesuai anjuran pemerintah
HH
18 Aug 2020 - Couple
3.0/5
Hotelnya nyaman, tp kemaren kamar yg beberapa hari tdk bersihkan. 🥺
Mustarini Dessy Vitiara
27 Jul 2020 - Family
3.6/5
Saya pesan kamar Executive selama 2 malam, kamar nya bagus, luas, city view, kasur nya juga empuk ga bikin sakit tulang. Kurangnya ga pake karpet, tv nya warna hijau dan pink doang dan cleaning service kamarnya cuma nyapu doang, tisu habis ga ditambah, handuk ga diganti. Pas kita minta baru dikasi huft. Untuk breakfast juga pilihannya sedikit. Tapi untuk lokasi emang the best, jalan dikit dah nyampe Mall, kalo laper pas malam juga banyak warung makan di sekitar hotel. Kalau ditanya apakah mau menginap lagi? Hmm mungkin coba hotel lain dulu.
RK
19 Apr 2020 - Solo
4.8/5
Cocok untuk wisatawan yang perlu refresh otak
Location
Jalan Perdana No.8, Bansir Laut, Kec. Pontianak Tenggara, Kota Pontianak, Kalimantan Barat 78124
maps
1
Night

About Accommodation

Check-in & check-out time
Check-in time:
14:00-23:00
Check-out time:
12:00
Do you want to check-in early? Arrange check-in time with the accommodation

Policy

Description

FAQ
What is the address of Orchardz Hotel Ayani?
Orchardz Hotel Ayani is located at Jalan Perdana No.8, Bansir Laut, Kec. Pontianak Tenggara, Kota Pontianak, Kalimantan Barat 78124
What are the standard check-in & check-out times of Orchardz Hotel Ayani?
The standard check-in time at Orchardz Hotel Ayani is starting from 14:00-23:00 and the latest check-out time is at 12:00
What are the facilities available in Orchardz Hotel Ayani?
Facilities available in the hotel are (some may require extra charges):
  • tiket CLEAN
  • Wifi
  • Parking
  • Restaurant
  • 24-Hour Front Desk
Facilities
Popular Facilities
tiket CLEAN
Wifi
Parking
Restaurant
24-Hour Front Desk
Elevator
AC
Meeting Facilities
Wheelchair Access
Public Facilities
Smoking room
Air conditioning
Lounge
Meeting facilities
Elevator/lift
Restaurant
Living room
Designated smoking areas
Parking (Free)
Pets
No pets allowed
Hotel Services
Luggage storage
Wedding services
24-hour front desk
Dry cleaning/laundry service
Concierge services
 

Reviews

3.9
Good
From 252 reviews
Cleanliness
3.8
Facilities
3.8
Location
4.1
Service
3.9
Value for money
3.9
Couple
43
Family
57
Solo
138
Group
14
Vacation
115
Business
97
Medical
6
Others
34
Sort
Most helpful
Most helpful
Latest
Highest rating
Lowest rating
Filter
All
All
Solo
Family
Group
Couple
Vacation
Business
Medical
Others
Reviews with photos
RS
02 Feb 2021 - Group
5.0/5
Good place for travel and nice cafe
James James
24 Sep 2020 - Solo
4.0/5
lokasi bagus. protokol kesehatan berjln sesuai anjuran pemerintah
HH
18 Aug 2020 - Couple
3.0/5
Hotelnya nyaman, tp kemaren kamar yg beberapa hari tdk bersihkan. 🥺
Mustarini Dessy Vitiara
27 Jul 2020 - Family
3.6/5
Saya pesan kamar Executive selama 2 malam, kamar nya bagus, luas, city view, kasur nya juga empuk ga bikin sakit tulang. Kurangnya ga pake karpet, tv nya warna hijau dan pink doang dan cleaning service kamarnya cuma nyapu doang, tisu habis ga ditambah, handuk ga diganti. Pas kita minta baru dikasi huft. Untuk breakfast juga pilihannya sedikit. Tapi untuk lokasi emang the best, jalan dikit dah nyampe Mall, kalo laper pas malam juga banyak warung makan di sekitar hotel. Kalau ditanya apakah mau menginap lagi? Hmm mungkin coba hotel lain dulu.
RK
19 Apr 2020 - Solo
4.8/5
Cocok untuk wisatawan yang perlu refresh otak
KK
25 Dec 2019 - Couple
4.4/5
Overall oke. Cm udh jam stgh 2 belom bisa check in dsruh tunggu lagi dan udh blg non smoking room. kami tinggal sampe jam 4 malah di sediain smoking room jd nunggu lagi. Receptionist/front officer nya terkesan krg ramah pas prtma x dtg.
DA
24 Sep 2019 - Family
5.0/5
Kamar yg dipesan deluxe telah habis, tapi diupgrade ke kamar 1 tk diatasnya (executive)
AFRIZAL
20 Feb 2019 - Family
5.0/5
Libgjungan tenang..dekatbdengan mall .makanan nya enak
DP
22 Oct 2021 - Family
1.0/5
kondisi kamar terlalu berisik, tidak memungkinkan untuk istirahat, suara music dari atas terdengar jelas sampai ke kamar, termasuk getaran musiknya,
ES
16 Oct 2021 - Solo
2.6/5
Kebersihan harus di perhatian
You’ve reported a review.
A problem occurred and we need a while to fix it. Please try again later.
You’ve already reported this review, and we’re currently checking your report.
Yay! You’ve successfully logged in
You’ve reported a review.
A problem occurred and we need a while to fix it. Please try again later.
You’ve already reported this review, and we’re currently checking your report.