1
Night
Origin Lombok, Lombok
Origin Lombok, Lombok
Origin Lombok, Lombok
Origin Lombok, Lombok
Origin Lombok, Lombok
+ 32 others
Resort Villa

Origin Lombok

Kuta, Lombok
This accommodation is clean, safe, and CHSE certified by the Ministry of Tourism and Creative Economy.
Body Temperature Check
Personal Protective Equipment
Cleaning & Disinfection
Social Distancing Rules
Sanitation Kits Availability

Reviews

Tiket
4.1
Good
From 105 reviews
The most helpful reviews
Elfrida Uliarta Simbolon
20 Feb 2021 - Couple
5.0/5
Service good lokasi agak masuk ke dalam makanan enak
C
04 Apr 2021 - Solo
5.0/5
amazing architecture calm and peace surrounded by natural beauty good services hospitality clean
RH
04 Jan 2020 - Family
3.8/5
Villa yg memberikan kesan alami dgn kearifan lokal dengan sentuhan alang2 dan ilalang ... Sayangnya dalam kamar tdk ada sendal karena lantainya dingin tdk menggunakan lantai kayu .. Kemudian saluran tv nasional hanya 2 chanel kurang banyak pilihan ... Untuk Sarapan tdk prasmanan karena pesan dulu sesuai yg ada di daftar dan tdk banyak pilihan utk Nasional Food ...
FA
25 Jun 2019 - Group
4.0/5
Terlalu lama check in dan tidak sesuai dengan jam checkin-checkout
NT
20 Jun 2019 - Couple
4.8/5
Kamarnya besar, bersih, eco friendly, petugas sangat ramah. Yang paling saya suka, lampunya terang! :D
Location
Jalan Sengkol No. 151, Dusun Pogem Desa Sukadana, Pujut, Lombok, Nusa Tenggara Barat, Indonesia
maps
1
Night

About Accommodation

Check-in & check-out time
Check-in time:
14:00-23:00
Check-out time:
11:00
Do you want to check-in early? Arrange check-in time with the accommodation

Policy

Description

FAQ
What types of rooms are available in Origin Lombok?
The room types available in this hotel are:
  • Deluxe Room
  • Suite
How much does a typical room cost at Origin Lombok?
The cheapest price at Origin Lombok if you want to stay tonight is IDR 505,000
What is the address of Origin Lombok?
Origin Lombok is located at Jalan Sengkol No. 151, Dusun Pogem Desa Sukadana, Pujut, Lombok, Nusa Tenggara Barat, Indonesia
What are the standard check-in & check-out times of Origin Lombok?
The standard check-in time at Origin Lombok is starting from 14:00-23:00 and the latest check-out time is at 11:00
What are the facilities available in Origin Lombok?
Facilities available in the hotel are (some may require extra charges):
  • InDOnesia CARE
  • tiket CLEAN
  • Swimming Pool
  • Parking
  • Restaurant
Facilities
Popular Facilities
InDOnesia CARE
tiket CLEAN
Swimming Pool
Parking
Restaurant
AC
Airport Transfer
Public Facilities
Terrace
Air conditioning
Lounge
Swimming Pool
Restaurant
Parking (Free)
Pets
No pets allowed
Hotel Services
Dry cleaning/laundry service
Tours
Multilingual staff
Newspaper stand
 

Reviews

4.1
Good
From 105 reviews
Cleanliness
4.2
Facilities
4.2
Location
3.8
Service
4.1
Value for money
4.2
Couple
36
Family
26
Solo
16
Group
27
Vacation
95
Business
6
Others
4
Sort
Most helpful
Most helpful
Latest
Highest rating
Lowest rating
Filter
All
All
Solo
Family
Group
Couple
Vacation
Business
Medical
Others
Reviews with photos
Elfrida Uliarta Simbolon
20 Feb 2021 - Couple
5.0/5
Service good lokasi agak masuk ke dalam makanan enak
C
04 Apr 2021 - Solo
5.0/5
amazing architecture calm and peace surrounded by natural beauty good services hospitality clean
RH
04 Jan 2020 - Family
3.8/5
Villa yg memberikan kesan alami dgn kearifan lokal dengan sentuhan alang2 dan ilalang ... Sayangnya dalam kamar tdk ada sendal karena lantainya dingin tdk menggunakan lantai kayu .. Kemudian saluran tv nasional hanya 2 chanel kurang banyak pilihan ... Untuk Sarapan tdk prasmanan karena pesan dulu sesuai yg ada di daftar dan tdk banyak pilihan utk Nasional Food ...
FA
25 Jun 2019 - Group
4.0/5
Terlalu lama check in dan tidak sesuai dengan jam checkin-checkout
NT
20 Jun 2019 - Couple
4.8/5
Kamarnya besar, bersih, eco friendly, petugas sangat ramah. Yang paling saya suka, lampunya terang! :D
Fara Klarisa
19 Aug 2021 - Couple
5.0/5
gooddddddddddddddddddd
Janshen Wijaya
10 Jun 2021 - Group
5.0/5
keren hotelnya, bikin betah
Livia Nastasia
12 May 2021 - Couple
5.0/5
murah dan bagus tapi lokasi nya jau
Ariel Dimas Arsali
05 May 2021 - Family
4.8/5
All good sayang aja lokasinya lagi banyak pembangunan jadi jalanannya banyak yg rusak
Ariel Dimas Arsali
04 May 2021 - Family
4.6/5
Pesen 2 malam disini tp beda voucher. Check in process cepet banget terus diupgrade ke room yang depan pool. Kamarnya besar sih enak. Rain showernya rusak ga nyala samsek mau protes tp males jg wkwk. Jadi yauda pake hand shower ajaa ga terlalu masalah sih. Hotelnya enak banget luas tempatnya bagus bagus lagi. Pihak hotel jg baik bgt bantu airport service sama sewa motor. Lokasinya agak nanggung sih ke kuta tanggung, ke tj aan tanggung. Trs krn lagi ada pembangunan sirkuit, jadi banyak jalanan rusak. Overall suka sih semoga pembangunan sekitarnya cpet kelar yaa dan cpet rame lg
You’ve reported a review.
A problem occurred and we need a while to fix it. Please try again later.
You’ve already reported this review, and we’re currently checking your report.
Yay! You’ve successfully logged in
You’ve reported a review.
A problem occurred and we need a while to fix it. Please try again later.
You’ve already reported this review, and we’re currently checking your report.