1
Night
Oriza Hotel Surabaya, Surabaya
Oriza Hotel Surabaya, Surabaya
Oriza Hotel Surabaya, Surabaya
Oriza Hotel Surabaya, Surabaya
Oriza Hotel Surabaya, Surabaya
+ 19 others
Hotel

Oriza Hotel Surabaya

Mojo, Surabaya

Reviews

Tiket
3.9
Good
From 17 reviews
The most helpful reviews
Susan
08 Aug 2021 - Solo
4.0/5
belum sempat menginap krn mendadak batal. hotelnya lumayan ok dan bagus.
Fredi Tjahyono
03 Aug 2021 - Solo
4.0/5
kamar bersih dan nyaman
SR
01 Aug 2021 - Couple
5.0/5
reminded banget, hotel nya bagus, bersih, pelayanannya juga baik,
Dicky Tri Wibowo
25 Jul 2021 - Solo
3.2/5
Untuk harga dan fasilitas yang didapat sangat baik dan tergolong murah banget, kalo melakukan perjalanan dinas cocoka tinggal di sini dan hotel dekat sekali dengan universitas, dekat dengan jalan kertajay dan dekat dengan stasiun gubeng
Khairul Ummi
12 Jul 2021 - Solo
3.0/5
Yah lumayanlah harga murah dengan kondisi hotel yang nyaman
Location
Karang Menjangan 72
maps
1
Night

About Accommodation

Check-in & check-out time
Check-in time:
00:00-23:59
Check-out time:
12:00
Do you want to check-in early? Arrange check-in time with the accommodation

Policy

Description

FAQ
What is the address of Oriza Hotel Surabaya?
Oriza Hotel Surabaya is located at Karang Menjangan 72
What are the standard check-in & check-out times of Oriza Hotel Surabaya?
The standard check-in time at Oriza Hotel Surabaya is starting from 00:00-23:59 and the latest check-out time is at 12:00
What are the facilities available in Oriza Hotel Surabaya?
Facilities available in the hotel are (some may require extra charges):
  • tiket CLEAN
  • Wifi
  • Parking
  • Restaurant
  • 24-Hour Front Desk
Facilities
Popular Facilities
tiket CLEAN
Wifi
Parking
Restaurant
24-Hour Front Desk
Elevator
AC
Airport Transfer
Wheelchair Access
Public Facilities
Smoking room
Air conditioning
Designated smoking areas
Public WiFi
Elevator/lift
Restaurant
Parking (Free)
Pets
No pets allowed
Hotel Services
Dry cleaning/laundry service
Luggage storage
Newspaper stand
24-hour front desk
 

Reviews

3.9
Good
From 17 reviews
Cleanliness
3.9
Facilities
3.8
Location
3.9
Service
3.8
Value for money
3.9
Couple
3
Family
4
Solo
8
Group
2
Vacation
5
Business
4
Medical
2
Others
6
Sort
Most helpful
Most helpful
Latest
Highest rating
Lowest rating
Filter
All
All
Solo
Family
Group
Couple
Vacation
Business
Medical
Others
Reviews with photos
Susan
08 Aug 2021 - Solo
4.0/5
belum sempat menginap krn mendadak batal. hotelnya lumayan ok dan bagus.
Fredi Tjahyono
03 Aug 2021 - Solo
4.0/5
kamar bersih dan nyaman
SR
01 Aug 2021 - Couple
5.0/5
reminded banget, hotel nya bagus, bersih, pelayanannya juga baik,
Dicky Tri Wibowo
25 Jul 2021 - Solo
3.2/5
Untuk harga dan fasilitas yang didapat sangat baik dan tergolong murah banget, kalo melakukan perjalanan dinas cocoka tinggal di sini dan hotel dekat sekali dengan universitas, dekat dengan jalan kertajay dan dekat dengan stasiun gubeng
Khairul Ummi
12 Jul 2021 - Solo
3.0/5
Yah lumayanlah harga murah dengan kondisi hotel yang nyaman
SA
10 May 2021 - Solo
4.0/5
gud gud gud,
IS
04 May 2021 - Solo
4.0/5
oke.. cuma utk singgah aja..
Kinanti Putri
08 Mar 2021 - Solo
4.0/5
nyaman,dekat banyak tempat makanan
VC
17 Sep 2020 - Couple
3.8/5
petugas Ramah, kamar cukup bersih, fasilitas cukup. harga terjangkau
JJ
27 Feb 2020 - Family
4.6/5
Saya menginap untuk 1 malam, overall good lumayan dgn budget sgitu, ruangan bersih, ac berfungsi, air panas berfungsi, sarapan dgn makanan lumayan enak, petugasnya ramah dan sigap. Hnya bbrapa saran untuk pngelola, kebersihan skitar hotel mhn d tingkatkan lg dan utk kamar toilet lebih sering dibersihkan krna terlihat skali disudut2 masih kotor, handuk diperbaharui krna sudah tipis dan lama. Nilai plus buat hotel ini slain lokasi, bnyak penjual mkanan d skitar hotel, ada kopi enak yg bikin saya betah berlama2.
You’ve reported a review.
A problem occurred and we need a while to fix it. Please try again later.
You’ve already reported this review, and we’re currently checking your report.
Yay! You’ve successfully logged in
You’ve reported a review.
A problem occurred and we need a while to fix it. Please try again later.
You’ve already reported this review, and we’re currently checking your report.