1
Night
OstiC House, Yogyakarta
OstiC House, Yogyakarta
OstiC House, Yogyakarta
OstiC House, Yogyakarta
OstiC House, Yogyakarta
+ 29 others
Guest House

OstiC House

Mantrijeron, Yogyakarta

Reviews

Tiket
4.8
Fantastic
From 43 reviews
The most helpful reviews
Samrin Firman Sakti
29 Dec 2020 - Couple Trip
4.2/5
kamarnya bagus dan bersih kebetulan pas saya menginap disitu hanya menunggu jadwal keberangkatan pulang, tapi pas saya mau mandi airnya sedikit susah sangat disayangkan
JIMMY MARTIN MUNTHE SH MH MSI
03 Apr 2022 - Trip with Friends
5.0/5
Pertama kesan kesimi samgat funtastik sekali jni benar2 kayak di rumah sendiri, semua bersih apik dan clean, stafnya ramah sekali..saya ambil yg 3 tempat tidur.bener saya merekomendasikan tempat ini di JOGJA..saya psti kembali lagi kesana terima kasih admin OSTIC..🙏
RP
08 Oct 2021 - Solo Trip
4.0/5
(+) Petugasnya ramah banget, sangat helpfull, nggak bertele-tele kalo jelasin peraturan dan panduannya, cukup bikin nyaman tamu yang datang. Proses check in cepat. Fasilitas dapur juga lengkap banget, hommy, bagi traveler budget trip yang sering bawa bekal makanan instan, direkomendasikan banget buat cari tipe penginapan yang punya fasilitas dapur seperti di Ostic ini. Ada garasi juga untuk kendaraan motor dan mobil, jadi tidak perlu was-was bagi yang sewa kendaraan. Lokasinya juga strategis, masih dekat dengan kawasan Alun-Alun Kidul. (-) Kamar mandinya HARUS DIPERBAIKI kembali, terutama di lantai 2 sangat tidak layak walaupun model penginapan budget. Harus diberi wewangian agar tidak berbau serangga. Wastafel di kamar mandi juga harus ada, karena tamu juga butuh cuci muka dan sikat gigi tanpa harus repot-repot buka kran shower yang airnya pun minim. Dibanding jualan kolam renang, mending dipake renovasi kamar mandi bersama. Selain itu, untuk kamar private seharusnya juga bisa disediakan televisi meskipun siarannya lokal. Dengan harga 130ribuan untuk kamar private seharusnya bisa mendapat fasilitas yang lebih baik dari yang dormitory. Catatan: overall cocok untuk budget traveler atau keluarga yg masih muda dan sehat, sebab yang perlu diperhatikan penginapan ini kurang ramah untuk lansia walau pesan kamar private, karena ada di lantai 2 yang undakan tangganya harus hati-hati.
Muhammad Andre Nugraha Siregar
12 Aug 2021 - Business Trip
5.0/5
Everything is Great. Nyaman, murah,fasilitas lengkap. Mungkin sedikit masukan air di toilet lt 2 bisa diperbaikin lagi karna airnya kecil bgt jdi klo mandi hrus ke lt 1 (:
Anggara Putra
07 Nov 2022 - Solo Trip
4.0/5
Location
Jl. Suryodiningratan No. 10B, Mantrijeron, Kota Yogyakarta, Daerah Istimewa Yogyakarta, Indonesia
maps
1
Night
Oops, all rooms have been sold out
Let's check room availability on other dates!

About Accommodation

Check-in & check-out time
Check-in time:
14:00-23:59
Check-out time:
11:00
Do you want to check-in early? Arrange check-in time with the accommodation

Policy

Description

FAQ
What is the address of OstiC House?
OstiC House is located at Jl. Suryodiningratan No. 10B, Mantrijeron, Kota Yogyakarta, Daerah Istimewa Yogyakarta, Indonesia
What are the standard check-in & check-out times of OstiC House?
The standard check-in time at OstiC House is starting from 14:00-23:59 and the latest check-out time is at 11:00
What are the facilities available in OstiC House?
Facilities available in the hotel are (some may require extra charges):
  • Swimming Pool
  • WiFi
  • Parking
  • 24-hour Front Desk
  • AC
Does OstiC House have a swimming pool?
Yes, OstiC House does have a swimming pool.
Facilities
Popular Facilities
Swimming Pool
WiFi
Parking
24-hour Front Desk
AC
Airport Transfer
No PCR Result Required
Luggage Storage
Weekly/Monthly
Sports, Spa, & Recreations
Board Game
Pool Table
Mini Golf
Billiards
Darts
Public Facilities
Terrace
Air Conditioning
Public WiFi
Library
Porter/Bellhop
Swimming Pool
Parking (Free)
Pets
No Pets Allowed
 

Reviews

4.8
Fantastic
From 43 reviews
Cleanliness
4.8
Facilities
4.8
Location
4.7
Service
4.8
Value
4.8
Couple Trip
6
Family Trip
3
Solo Trip
5
Trip with Friends
9
Business Trip
2
Others
2
Sort
Most helpful
Most helpful
Latest
Highest rating
Lowest rating
Filter
All
All
Solo Trip
Family Trip
Couple Trip
Trip with Friends
Business Trip
Medical Trip
Others
Reviews with photos
Samrin Firman Sakti
29 Dec 2020 - Couple Trip
4.2/5
kamarnya bagus dan bersih kebetulan pas saya menginap disitu hanya menunggu jadwal keberangkatan pulang, tapi pas saya mau mandi airnya sedikit susah sangat disayangkan
JIMMY MARTIN MUNTHE SH MH MSI
03 Apr 2022 - Trip with Friends
5.0/5
Pertama kesan kesimi samgat funtastik sekali jni benar2 kayak di rumah sendiri, semua bersih apik dan clean, stafnya ramah sekali..saya ambil yg 3 tempat tidur.bener saya merekomendasikan tempat ini di JOGJA..saya psti kembali lagi kesana terima kasih admin OSTIC..🙏
RP
08 Oct 2021 - Solo Trip
4.0/5
(+) Petugasnya ramah banget, sangat helpfull, nggak bertele-tele kalo jelasin peraturan dan panduannya, cukup bikin nyaman tamu yang datang. Proses check in cepat. Fasilitas dapur juga lengkap banget, hommy, bagi traveler budget trip yang sering bawa bekal makanan instan, direkomendasikan banget buat cari tipe penginapan yang punya fasilitas dapur seperti di Ostic ini. Ada garasi juga untuk kendaraan motor dan mobil, jadi tidak perlu was-was bagi yang sewa kendaraan. Lokasinya juga strategis, masih dekat dengan kawasan Alun-Alun Kidul. (-) Kamar mandinya HARUS DIPERBAIKI kembali, terutama di lantai 2 sangat tidak layak walaupun model penginapan budget. Harus diberi wewangian agar tidak berbau serangga. Wastafel di kamar mandi juga harus ada, karena tamu juga butuh cuci muka dan sikat gigi tanpa harus repot-repot buka kran shower yang airnya pun minim. Dibanding jualan kolam renang, mending dipake renovasi kamar mandi bersama. Selain itu, untuk kamar private seharusnya juga bisa disediakan televisi meskipun siarannya lokal. Dengan harga 130ribuan untuk kamar private seharusnya bisa mendapat fasilitas yang lebih baik dari yang dormitory. Catatan: overall cocok untuk budget traveler atau keluarga yg masih muda dan sehat, sebab yang perlu diperhatikan penginapan ini kurang ramah untuk lansia walau pesan kamar private, karena ada di lantai 2 yang undakan tangganya harus hati-hati.
Muhammad Andre Nugraha Siregar
12 Aug 2021 - Business Trip
5.0/5
Everything is Great. Nyaman, murah,fasilitas lengkap. Mungkin sedikit masukan air di toilet lt 2 bisa diperbaikin lagi karna airnya kecil bgt jdi klo mandi hrus ke lt 1 (:
Anggara Putra
07 Nov 2022 - Solo Trip
4.0/5
Nicolas Agung
27 Jul 2022 -
5.0/5
As ilways choose ostic
Johan Chandra
04 May 2022 -
5.0/5
amikayanti muspikaria
21 Feb 2022 -
5.0/5
semua pelayanan dan fasilitas baik dan ada dapur nya bisa masak sendiri :) terimakasih
RA
07 Jan 2022 - Trip with Friends
4.0/5
Ini sih oke banget ya, mulai dari pelayanannya, kamarnya include fasilitasnya homey banget. Tempatnya pun strategis dari pusat kota Yogyakarta. Gak mengecewakan. Next kesini lagi
Design World
20 Dec 2021 - Family Trip
5.0/5
asik nginep di sini... cocok banget buat para traveler yg bingung mau nginep di mana.... buruan sebelum kehabisan kamar.... peminat nya banyak soal nya...🤭🤭
You’ve reported a review.
A problem occurred and we need a while to fix it. Please try again later.
You’ve already reported this review, and we’re currently checking your report.
Yay! You’ve successfully logged in
You’ve reported a review.
A problem occurred and we need a while to fix it. Please try again later.
You’ve already reported this review, and we’re currently checking your report.