OYO 1005 Hotel Kumala, Samarinda
OYO 1005 Hotel Kumala, Samarinda
OYO 1005 Hotel Kumala, Samarinda
OYO 1005 Hotel Kumala, Samarinda
OYO 1005 Hotel Kumala, Samarinda
+ 54 lainnya
Hotel

OYO 1005 Hotel Kumala

Samarinda Seberang, Samarinda

Review

Tiket
3.0
Okay
Dari 18 review
Review yang paling membantu
Harry Yuliyanto
28 Jul 2020 - Couple
2.4/5
panas ny ac ny ,mending pke kipas ,mending pikir 7x klo mw nginap dsni
RI
07 Aug 2020 - Family
1.0/5
Pas pertama masuk kesannya sdh tdk bakal 2kali. Wkt itu sy ambil yg di LT. 1,delux klu g salah, pas masuk kamar, pemandangan nya udh horor dan lembab, mungkin disebabkan plafon banyk yg rembes sana sini, trs AC yg g bs dimatikan ,sampai sy menggigil saking dingin nya. karna sensornya rusak. Akhirnya sy minta untuk pindah ke kamar lain, dn dpt di lantai 2,yah lumayan drpd yg di bawah td, tp tdk ada handuk dan alat mandi, ketika sy minta handuk dan di ambilkan dr kamar sebelum nya, begitu sy pakai woow, baru pertama kali sy nginap dihotel dpt handuk yg sdh robek di berbagai tempat, lbh layak untuk jadi kain lap. Harus direpotkan dg deposit yg tdk sesuai dg fasilitas. Keesokan harinya, sy sdh diingatkan untuk check out jam 12 teng, ketika sy tanya apa bs stlh shalat dzuhur, mrk blg akan dikenakan charge lagi. Wow, sy nginap di hotel berbintang pun ga sprt itu, msh boleh setelah shalat duhur bru checkout. Yah untuk yg belum prnh nginap disitu lbh baik dipertimbangkan lg, msh banyk hotel lainnya yg lbh baik. Saran sy buat management hotel fasilitas tolong diperhatikan, dr segi kebrsihan terutama. Terima kasih
JA
18 May 2020 - Solo
2.4/5
Tapi unntuk harga segitu lumayan lah
Sahru Rohman
14 Jun 2021 - Group
2.0/5
aneh ajh sih.....alasan nya gak bisa 2 orang padahal biasanya bisa meskipun order untuk 1 orang
Try Wina Permana Sari
06 Jun 2021 - Solo
3.0/5
Gktau sih cuman pesenin buat teman haha
Lokasi
Jl. Juanda No.185 , Sidodadi, Samarinda Ulu, Kota Samarinda, Kalimantan Timur 75243, Indonesia, Samarinda
maps
1
Night

Tentang Akomodasi

Waktu check-in & check-out
Waktu check-in:
14:00-22:00
Waktu check-out:
12:00
Mau check-in lebih awal? Atur waktu check-in dengan pihak akomodasi.

Kebijakan

Deskripsi

FAQ
What is the address of OYO 1005 Hotel Kumala?
OYO 1005 Hotel Kumala is located at Jl. Juanda No.185 , Sidodadi, Samarinda Ulu, Kota Samarinda, Kalimantan Timur 75243, Indonesia, Samarinda
What are the standard check-in & check-out times of OYO 1005 Hotel Kumala?
The standard check-in time at OYO 1005 Hotel Kumala is starting from 14:00-22:00 and the latest check-out time is at 12:00
What are the facilities available in OYO 1005 Hotel Kumala?
Facilities available in the hotel are (some may require extra charges):
  • tiket CLEAN
  • Wifi
  • Parking
  • 24-Hour Front Desk
  • AC
Fasilitas
Fasilitas Populer
tiket CLEAN
Wifi
Parking
24-Hour Front Desk
AC
Public Facilities
Smoking room
Air conditioning
Designated smoking areas
Public WiFi
Parking (Free)
Clothes rack
Pets
No pets allowed
Hotel Services
Luggage storage
Multilingual staff
Newspaper stand
24-hour front desk
 

Review

3.0
Okay
Dari 18 review
Cleanliness
2.7
Facilities
2.7
Location
3.5
Service
3.1
Value for money
3.3
Couple
5
Family
2
Solo
9
Group
2
Vacation
10
Business
4
Others
4
Urutkan
Paling membantu
Paling membantu
Terbaru
Rating tertinggi
Rating terendah
Filter
Semua
Semua
Solo
Family
Group
Couple
Vacation
Business
Medical
Others
Review dengan foto
Harry Yuliyanto
28 Jul 2020 - Couple
2.4/5
panas ny ac ny ,mending pke kipas ,mending pikir 7x klo mw nginap dsni
RI
07 Aug 2020 - Family
1.0/5
Pas pertama masuk kesannya sdh tdk bakal 2kali. Wkt itu sy ambil yg di LT. 1,delux klu g salah, pas masuk kamar, pemandangan nya udh horor dan lembab, mungkin disebabkan plafon banyk yg rembes sana sini, trs AC yg g bs dimatikan ,sampai sy menggigil saking dingin nya. karna sensornya rusak. Akhirnya sy minta untuk pindah ke kamar lain, dn dpt di lantai 2,yah lumayan drpd yg di bawah td, tp tdk ada handuk dan alat mandi, ketika sy minta handuk dan di ambilkan dr kamar sebelum nya, begitu sy pakai woow, baru pertama kali sy nginap dihotel dpt handuk yg sdh robek di berbagai tempat, lbh layak untuk jadi kain lap. Harus direpotkan dg deposit yg tdk sesuai dg fasilitas. Keesokan harinya, sy sdh diingatkan untuk check out jam 12 teng, ketika sy tanya apa bs stlh shalat dzuhur, mrk blg akan dikenakan charge lagi. Wow, sy nginap di hotel berbintang pun ga sprt itu, msh boleh setelah shalat duhur bru checkout. Yah untuk yg belum prnh nginap disitu lbh baik dipertimbangkan lg, msh banyk hotel lainnya yg lbh baik. Saran sy buat management hotel fasilitas tolong diperhatikan, dr segi kebrsihan terutama. Terima kasih
JA
18 May 2020 - Solo
2.4/5
Tapi unntuk harga segitu lumayan lah
Sahru Rohman
14 Jun 2021 - Group
2.0/5
aneh ajh sih.....alasan nya gak bisa 2 orang padahal biasanya bisa meskipun order untuk 1 orang
Try Wina Permana Sari
06 Jun 2021 - Solo
3.0/5
Gktau sih cuman pesenin buat teman haha
KP
08 May 2021 - Solo
5.0/5
sangat amat baik hotelnya
PH
28 Apr 2021 - Solo
3.2/5
Tempatnya strategis, di pusat kota. Pelayanan nya juga bagus banget, ramah banget mas nya. Fasilitas nya aja yang agak kurang, lampu kamar juga gelap bangeet. Kamar bersih, kamar mandi juga, bagian lorong aja agak kotor dan berantakan, yang lain nya oke banget.
MT
06 Apr 2021 - Couple
2.2/5
👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎 Semoga segera diperbaiki,dan di sediakan ruangan untuk merokok agar kamar tidak bau asap rokok org sebelumnya,terimakasih
J
24 Mar 2021 - Couple
4.0/5
Pelayanannya bagus dan ramah
AR
11 Nov 2020 - Solo
1.0/5
Hotel tidak terawat, tidak ada odol dan sikat gigi di siapkan wifi mati
Kamu sudah melaporkan review.
Kami butuh beberapa saat untuk memperbaiki sebuah masalah. Silahkan coba sesaat lagi.
Kamu sudah pernah melaporkan review ini, dan laporanmu sedang dalam pengecekan.
Yay! Kamu berhasil log in.
Kamu sudah melaporkan review.
Kami butuh beberapa saat untuk memperbaiki sebuah masalah. Silahkan coba sesaat lagi.
Kamu sudah pernah melaporkan review ini, dan laporanmu sedang dalam pengecekan.