OYO 1175 Oemah Djowo Resort, Magetan
OYO 1175 Oemah Djowo Resort, Magetan
OYO 1175 Oemah Djowo Resort, Magetan
OYO 1175 Oemah Djowo Resort, Magetan
OYO 1175 Oemah Djowo Resort, Magetan
+ 37 lainnya
Hotel

OYO 1175 Oemah Djowo Resort

Plaosan, Magetan

Review

Tiket
4.0
Good
Dari 13 review
Tripadvisor
Dari 1 review
Review yang paling membantu
WW
24 May 2021 - Family
3.0/5
air panas tidak nyala. hening. santai relax.
Sri Widodo
26 Sep 2020 - Solo
4.0/5
Hotelnya seperti cotage diatas bukit, amazing sih pertama lihat lokasinya
VR
04 Sep 2020 - Family
3.4/5
Kamarnya kayak di dalam cabin, air hangat menyala handuk hanya 1
gharna era
03 Jan 2020 - Family
4.0/5
Air panas lancar, udara sgt sejuk
Cindy Lidia
18 Jun 2021 - Couple
5.0/5
Awalnya ketika kesana agak kesasar karena plang nya terlalu kecil dan agak tertutup pohon, tapi ketika saya masuk ke area Oemah Djowo ini sungguh fantastic, pemandangannya sangat bagus, kamarnya cukup bersih, tersedia tv berlangganan, kamar mandi dengan water heater dan terdapat teras untuk duduk2 santai di depan kamar. Recommended untuk datang kesana. Next jika saya kedaerah sana, saya akan menginap lagi di oemah. Thank you
Lokasi
Jl. Tawang Mangu - Plaosan, Sarangan I, Sarangan, Plaosan, Kabupaten Magetan, Jawa Timur 63361, Indonesia, Kabupaten Magetan
maps
1
Night

Tentang Akomodasi

Waktu check-in & check-out
Waktu check-in:
14:00-22:00
Waktu check-out:
12:00
Mau check-in lebih awal? Atur waktu check-in dengan pihak akomodasi.

Kebijakan

Deskripsi

FAQ
What is the address of OYO 1175 Oemah Djowo Resort?
OYO 1175 Oemah Djowo Resort is located at Jl. Tawang Mangu - Plaosan, Sarangan I, Sarangan, Plaosan, Kabupaten Magetan, Jawa Timur 63361, Indonesia, Kabupaten Magetan
What are the standard check-in & check-out times of OYO 1175 Oemah Djowo Resort?
The standard check-in time at OYO 1175 Oemah Djowo Resort is starting from 14:00-22:00 and the latest check-out time is at 12:00
What are the facilities available in OYO 1175 Oemah Djowo Resort?
Facilities available in the hotel are (some may require extra charges):
  • tiket CLEAN
  • Wifi
  • Parking
  • Restaurant
  • 24-Hour Front Desk
Fasilitas
Fasilitas Populer
tiket CLEAN
Wifi
Parking
Restaurant
24-Hour Front Desk
AC
Children Facility
Sports, Spa & Recreations
Garden
Public Facilities
Terrace
Smoking room
Air conditioning
Public WiFi
Restaurant
Living room
Clothes rack
Designated smoking areas
Smoke-free property
Fireplace in lobby
Parking (Free)
Pets
No pets allowed
Pets allowed
 

Review

4.0
Good
Dari 13 review
Cleanliness
3.9
Facilities
3.8
Location
4.2
Service
3.8
Value for money
4.0
Couple
4
Family
6
Solo
2
Group
1
Vacation
11
Business
2
Urutkan
Paling membantu
Paling membantu
Terbaru
Rating tertinggi
Rating terendah
Filter
Semua
Semua
Solo
Family
Group
Couple
Vacation
Business
Medical
Others
Review dengan foto
WW
24 May 2021 - Family
3.0/5
air panas tidak nyala. hening. santai relax.
Sri Widodo
26 Sep 2020 - Solo
4.0/5
Hotelnya seperti cotage diatas bukit, amazing sih pertama lihat lokasinya
VR
04 Sep 2020 - Family
3.4/5
Kamarnya kayak di dalam cabin, air hangat menyala handuk hanya 1
gharna era
03 Jan 2020 - Family
4.0/5
Air panas lancar, udara sgt sejuk
Cindy Lidia
18 Jun 2021 - Couple
5.0/5
Awalnya ketika kesana agak kesasar karena plang nya terlalu kecil dan agak tertutup pohon, tapi ketika saya masuk ke area Oemah Djowo ini sungguh fantastic, pemandangannya sangat bagus, kamarnya cukup bersih, tersedia tv berlangganan, kamar mandi dengan water heater dan terdapat teras untuk duduk2 santai di depan kamar. Recommended untuk datang kesana. Next jika saya kedaerah sana, saya akan menginap lagi di oemah. Thank you
EV
15 Jun 2021 - Couple
3.4/5
Chek in early dan chekout lambat di respon baik , pelayanan ramah rumayan lah cuma kebersihan tempat tidur aja yg kurang kyk g di bersihkan kalo yg lain sih msh oke oke aja kalo aja lingkungannya di bersihkan lg psti lbh bgus
Bayu Prasetyo
13 Jun 2021 - Couple
4.0/5
bagus. nyaman bersih
Nemo Nemo
05 May 2021 - Family
5.0/5
nice view, tempatnya nyaman..family happy
Surya Rimba Perkasa
30 Mar 2021 - Couple
4.0/5
Langganan dari tahun 2018
Natalia Depita
05 Mar 2021 - Group
4.0/5
tempatnya bagus dan adem
4.0
Dari 1 review
Couples
1
Family
0
Solo travel
0
Friends getaway
0
Business
0
bayuadi23
17 Nov 2019 - Couples
mantap untuk liburan hemat,, refresh pikiran apalagi bersama keluarga selain hemat,, tempatnya nyaman karena keseringan ke sarangan dan biasanya padet banget akan wisatawan,, jika menginap disini akan teras berbeda karena Lokasi yg cukup strategis dari sarangan ,, juga harga hemat,, makanan di restonya pun enak dan harga ramah dikantong jika mau ke tawangmangu atau ke cemoro sewu pun juga dekat bro & sist
Kamu sudah melaporkan review.
Kami butuh beberapa saat untuk memperbaiki sebuah masalah. Silahkan coba sesaat lagi.
Kamu sudah pernah melaporkan review ini, dan laporanmu sedang dalam pengecekan.
Yay! Kamu berhasil log in.
Kamu sudah melaporkan review.
Kami butuh beberapa saat untuk memperbaiki sebuah masalah. Silahkan coba sesaat lagi.
Kamu sudah pernah melaporkan review ini, dan laporanmu sedang dalam pengecekan.