1
Night
OYO 1194 Villa Bukit Panderman Residence, Malang
OYO 1194 Villa Bukit Panderman Residence, Malang
OYO 1194 Villa Bukit Panderman Residence, Malang
OYO 1194 Villa Bukit Panderman Residence, Malang
OYO 1194 Villa Bukit Panderman Residence, Malang
+ 39 lainnya
Hotel

OYO 1194 Villa Bukit Panderman Residence

Batu, Malang
Limited Time Offer. Price includes 22% discount!
Mulai dari
IDR 611,905
per kamar per malam

Review

Tiket
3.6
Good
Dari 29 review
Review yang paling membantu
DP
27 Jan 2020 - Couple
3.2/5
Yang saya suka: - Kamarnya guede banget - View great! - Comfortable bed Yang saya nggak suka - No service - No water provided (cuma ada Galon di luar)
Yeni Susanti
17 Jun 2020 - Family
5.0/5
pasti kembali lagi kesana
YP
07 May 2021 - Family
3.0/5
really nice view... comfortable for family
MN
13 Aug 2020 - Family
2.8/5
Biasa aja cuma lokasi nya aja yg bagus untuk harga blm sebadan dengan fasilitas nya.
shafirra devitha
27 Sep 2021 - Solo
1.0/5
ga sesuai dengan gambar. tanpa aminities, lampu kamar mandi mati. jadi mandi sambil nyalain senter for the first time haha. waktu pgn upgrade kamar biar dapet ac bilangnya penuh. padahal sepi bgt gaada motor atopun mobil parkir satupun, tv gabisa nyala. oyo terburuk sih. cmn menang di view doang. mau pindah udh keburu malem jadi ya terpaksa tidur dengan kamar panas dan keterbatasan lainnya
Lokasi
Jl. Leci Blok HH 1019, Oro-Oro Ombo, Kec. Batu, Kota Batu, Jawa Timur 65316, Indonesia, Batu
maps
1
Night
Free Cancellation
Non-smoking room
Wifi
Pay at Hotel

Single Suite

Breakfast not included
Wifi
4 single beds
1 Tamu
24m²
Free Cancellation
Parking
Limited Time Offer. Price includes 22% discount!
IDR 765.946
IDR 611.905
per kamar per malam
4.589 tiket Points

Single Suite

Breakfast not included
Wifi
4 single beds
1 Tamu
24m²
Pay at Hotel
Parking
Limited Time Offer. Price includes 22% discount!
IDR 845.366
IDR 691.325
per kamar per malam
0 tiket Points

Double Suite

Sisa 1 kamar lagi!
Breakfast not included
Wifi
1 double bed
1 Tamu
20m²
Free Cancellation
Parking
Limited Time Offer. Price includes 22% discount!
IDR 915.663
IDR 730.813
per kamar per malam
5.481 tiket Points
Lihat kamar lainnya (4)

Twin Family Room

Breakfast not included
Wifi
4 Twin Beds
1 Tamu
23.0m²
Free Cancellation
Free WiFi, Free self parking
Save 22%
IDR 813.879
IDR 768.139
per kamar per malam
5.761 tiket Points

Double Deluxe Suite

Sisa 1 kamar lagi!
Breakfast not included
Wifi
1 double bed
1 Tamu
1.86m²
Free Cancellation
Pay at Hotel
IDR 921.766
per kamar per malam
0 tiket Points

Double Deluxe Suite

Sisa 1 kamar lagi!
Breakfast not included
Wifi
1 Double Bed
1 Tamu
20.0m²
Free Cancellation
Free WiFi, Free self parking
Save 22%
IDR 976.655
IDR 921.766
per kamar per malam
6.913 tiket Points

Tentang Akomodasi

Waktu check-in & check-out
Waktu check-in:
14:00-22:00
Waktu check-out:
12:00
Mau check-in lebih awal? Atur waktu check-in dengan pihak akomodasi.

Kebijakan

Deskripsi

FAQ
What is the address of OYO 1194 Villa Bukit Panderman Residence?
OYO 1194 Villa Bukit Panderman Residence is located at Jl. Leci Blok HH 1019, Oro-Oro Ombo, Kec. Batu, Kota Batu, Jawa Timur 65316, Indonesia, Batu
What are the standard check-in & check-out times of OYO 1194 Villa Bukit Panderman Residence?
The standard check-in time at OYO 1194 Villa Bukit Panderman Residence is starting from 14:00-22:00 and the latest check-out time is at 12:00
What are the facilities available in OYO 1194 Villa Bukit Panderman Residence?
Facilities available in the hotel are (some may require extra charges):
  • tiket CLEAN
  • Wifi
  • Parking
  • Meeting Facilities
Fasilitas
Fasilitas Populer
tiket CLEAN
Wifi
Parking
Meeting Facilities
Public Facilities
Terrace
Smoking room
Meeting facilities
Designated smoking areas
Living room
Parking (Free)
Pets
No pets allowed
Hotel Services
Multilingual staff
 

Review

3.6
Good
Dari 29 review
Cleanliness
4.5
Facilities
4.5
Location
4.5
Service
4.5
Value for money
4.5
Couple
1
Family
1
Vacation
2
Urutkan
Paling membantu
Paling membantu
Terbaru
Rating tertinggi
Rating terendah
Filter
Semua
Semua
Solo
Family
Group
Couple
Vacation
Business
Medical
Others
Review dengan foto
DP
27 Jan 2020 - Couple
3.2/5
Yang saya suka: - Kamarnya guede banget - View great! - Comfortable bed Yang saya nggak suka - No service - No water provided (cuma ada Galon di luar)
Yeni Susanti
17 Jun 2020 - Family
5.0/5
pasti kembali lagi kesana
YP
07 May 2021 - Family
3.0/5
really nice view... comfortable for family
MN
13 Aug 2020 - Family
2.8/5
Biasa aja cuma lokasi nya aja yg bagus untuk harga blm sebadan dengan fasilitas nya.
shafirra devitha
27 Sep 2021 - Solo
1.0/5
ga sesuai dengan gambar. tanpa aminities, lampu kamar mandi mati. jadi mandi sambil nyalain senter for the first time haha. waktu pgn upgrade kamar biar dapet ac bilangnya penuh. padahal sepi bgt gaada motor atopun mobil parkir satupun, tv gabisa nyala. oyo terburuk sih. cmn menang di view doang. mau pindah udh keburu malem jadi ya terpaksa tidur dengan kamar panas dan keterbatasan lainnya
RF
31 May 2021 - Couple
1.0/5
jalan sulit ditemukan di maps, resepsionis sangat tidak ramah, kamar horor, kamar mandi air panas tidak berfungsi, closet tidak berfungsi airnya, ac mati, komplain air panas tidak ada penanganan samsek , baru chek in belum 20 menit lnsung chek out, menyesal dg hargq 270 dapat hotel seperti itu sama sekali tdk sesuai deskripsi, wifi juga tidak diberi sebaiknya cari pegawai yg benar benar untuk memajukan hotel tsb
NANDHYA BHASKARA
19 May 2021 - Solo
1.0/5
Ac sering mati tidak mau di perbaiki
NB
18 May 2021 - Solo
2.0/5
Ac sering mati , staff tidak ramah dan kamar panas padahal di suite deluxe ada ac nya pun sering mati
AM
03 Mar 2021 - Couple
3.0/5
Pemandangannya oke dan kamar luas, namun tidak di sediakan peralatan mandi seperti sabun dan pasta gigi dan tidak ada air hangat
CG
02 Dec 2020 - Family
2.8/5
Lokasi bagus dan kamar luas di Deluxe Suite sayangnya begitu masuk ke lobby bau rokok, masuk ke kamar juga bau. Kasur dan bantal cushion oyo nya juga bau apek. Kebetulan TV dikamar saya channelnya banyak semutnya alias tidak jelas. Korden juga ada yang sobek. Tetapi viewnya luar biasa. Mohon diperbaiki untuk bau nya.
Kamu sudah melaporkan review.
Kami butuh beberapa saat untuk memperbaiki sebuah masalah. Silahkan coba sesaat lagi.
Kamu sudah pernah melaporkan review ini, dan laporanmu sedang dalam pengecekan.
Yay! Kamu berhasil log in.
Kamu sudah melaporkan review.
Kami butuh beberapa saat untuk memperbaiki sebuah masalah. Silahkan coba sesaat lagi.
Kamu sudah pernah melaporkan review ini, dan laporanmu sedang dalam pengecekan.