1
Night
OYO 1195 The Doctor's Guest House Syariah, Sleman
OYO 1195 The Doctor's Guest House Syariah, Sleman
OYO 1195 The Doctor's Guest House Syariah, Sleman
OYO 1195 The Doctor's Guest House Syariah, Sleman
OYO 1195 The Doctor's Guest House Syariah, Sleman
+ 25 others
Hotel

OYO 1195 The Doctor's Guest House Syariah

Depok, Sleman
Starts from
IDR 143,960
per room per night

Reviews

Tiket
4.0
Good
From 26 reviews
The most helpful reviews
YP
04 Nov 2021 - Solo
3.0/5
Nice nice nice nice nice
MS
17 Jan 2022 - Solo
3.0/5
Lokasi agak masuk ke dalam, tapi bikin suasana jadi tenang nyaman. Harga promo 74rb termasuk murah banget lho. Dengan fasilitas tv, AC, springbed, kamar mandi dalam. privasi banget jadinya.
ES
15 Jan 2022 - Family
2.0/5
tidak ada tempat sampah,tisu& peralatan mandi layaknya OYO lainnya. Saat Check in langsung disambut dengan keluhan harga dr aplikasi yg terlalu murah, bapaknya mengeluh sambil bilang bisa aja booking nya di cancel hampir ditolak, padahal kita jga hanya untuk istirahat sebentar.
Sutri Marlina
09 Jan 2022 - Solo
4.8/5
Bagus banget kamarnya, sangat bersih, wangi, dan lengkap kaya kamar hotel. Bener2 worth banget di budget. Paling untuk air minum hangat aja yang kurang. Kalo air minum biasa dan air panas mandi, ac, tv, furnitur2, handuk dll semua manteb. Guest house ini penghasilannya untuk barkas mal (anak2 yatim & membutuhkan). Kalo nginep di sini bisa ikutan beramal 😉
NO
04 Jan 2022 - Couple
5.0/5
Pelayanannya ramah, bersih, nyaman
Location
Pohruboh 25C RT.02 RT.52, Joho, Condongcatur, Kec. Depok, Kabupaten Sleman, Daerah Istimewa Yogyakarta 55283, Indonesia, Yogyakarta
maps
1
Night
AC
Free Cancellation
Non-smoking room
Wifi
Pay at Hotel

Single Standard Room

Only 3 rooms left!
Breakfast not included
Wifi
1 single bed
1 Guest
8m²
Free Cancellation
IDR 143.960
per room per night
1.080 tiket Points

Twin Standard Room

Only 3 rooms left!
Breakfast not included
Wifi
1 Twin Bed
1 Guest
8.0m²
Free Cancellation
Free WiFi, Free self parking
Save 22%
IDR 152.532
IDR 143.960
per room per night
1.080 tiket Points

Single Standard Room

Only 3 rooms left!
Breakfast not included
Wi-Fi
1 Single bed 90-130 width
1 Guest
8m²
IDR 263.227
per room per night
1.974 tiket Points
See more rooms (3)

Double Deluxe Room

Only 5 rooms left!
Breakfast not included
Wi-Fi
1 double bed
1 Guest
9m²
Free Cancellation
IDR 167.440
per room per night
1.256 tiket Points

Double Deluxe Room

Only 5 rooms left!
Breakfast not included
Wifi
1 Double Bed
1 Guest
9.0m²
Free Cancellation
Free WiFi, Free self parking
Save 22%
IDR 177.411
IDR 167.440
per room per night
1.256 tiket Points

Double Deluxe Room

Only 5 rooms left!
Breakfast not included
Wi-Fi
1 Double bed 131-150 width
1 Guest
9m²
IDR 306.162
per room per night
2.296 tiket Points
See more rooms (3)

Double Deluxe Suite

Only 1 rooms left!
Breakfast not included
Wifi
1 double bed
1 Guest
11.15m²
Free Cancellation
IDR 213.632
per room per night
1.602 tiket Points

Double Deluxe Suite

Only 1 rooms left!
Breakfast not included
Wi-Fi
1 Double bed 131-150 width
1 Guest
12m²
IDR 390.621
per room per night
2.930 tiket Points

Double Suite

Only 1 rooms left!
Breakfast not included
Wifi
1 double bed
1 Guest
12m²
Pay at Hotel
Parking, Express check-in
Limited Time Offer. Price includes 22% discount!
IDR 507.300
IDR 395.694
per room per night
0 tiket Points

Double Suite

Only 1 rooms left!
Breakfast not included
Wifi
1 double bed
1 Guest
12m²
Free Cancellation
Parking, Express check-in
Limited Time Offer. Price includes 22% discount!
IDR 507.300
IDR 395.694
per room per night
2.968 tiket Points

Twin Suite

Only 1 rooms left!
Breakfast not included
Wifi
2 Twin
2 Guests
20m²
Save 22%
IDR 507.300
IDR 395.694
per room per night
6.925 tiket Points

About Accommodation

Check-in & check-out time
Check-in time:
14:00-22:00
Check-out time:
12:00
Do you want to check-in early? Arrange check-in time with the accommodation

Policy

Description

FAQ
What is the address of OYO 1195 The Doctor's Guest House Syariah?
OYO 1195 The Doctor's Guest House Syariah is located at Pohruboh 25C RT.02 RT.52, Joho, Condongcatur, Kec. Depok, Kabupaten Sleman, Daerah Istimewa Yogyakarta 55283, Indonesia, Yogyakarta
What are the standard check-in & check-out times of OYO 1195 The Doctor's Guest House Syariah?
The standard check-in time at OYO 1195 The Doctor's Guest House Syariah is starting from 14:00-22:00 and the latest check-out time is at 12:00
What are the facilities available in OYO 1195 The Doctor's Guest House Syariah?
Facilities available in the hotel are (some may require extra charges):
  • tiket CLEAN
  • Wifi
  • Parking
  • 24-Hour Front Desk
  • AC
Facilities
Popular Facilities
tiket CLEAN
Wifi
Parking
24-Hour Front Desk
AC
Public Facilities
Terrace
Smoking room
Air conditioning
Designated smoking areas
Living room
Parking (Free)
Pets
No pets allowed
Hotel Services
Multilingual staff
Newspaper stand
24-hour front desk
 

Reviews

4.0
Good
From 26 reviews
Cleanliness
4.1
Facilities
4.0
Location
3.9
Service
4.0
Value for money
4.0
Couple
4
Family
2
Solo
18
Group
2
Vacation
14
Business
8
Others
4
Sort
Most helpful
Most helpful
Latest
Highest rating
Lowest rating
Filter
All
All
Solo
Family
Group
Couple
Vacation
Business
Medical
Others
Reviews with photos
YP
04 Nov 2021 - Solo
3.0/5
Nice nice nice nice nice
MS
17 Jan 2022 - Solo
3.0/5
Lokasi agak masuk ke dalam, tapi bikin suasana jadi tenang nyaman. Harga promo 74rb termasuk murah banget lho. Dengan fasilitas tv, AC, springbed, kamar mandi dalam. privasi banget jadinya.
ES
15 Jan 2022 - Family
2.0/5
tidak ada tempat sampah,tisu& peralatan mandi layaknya OYO lainnya. Saat Check in langsung disambut dengan keluhan harga dr aplikasi yg terlalu murah, bapaknya mengeluh sambil bilang bisa aja booking nya di cancel hampir ditolak, padahal kita jga hanya untuk istirahat sebentar.
Sutri Marlina
09 Jan 2022 - Solo
4.8/5
Bagus banget kamarnya, sangat bersih, wangi, dan lengkap kaya kamar hotel. Bener2 worth banget di budget. Paling untuk air minum hangat aja yang kurang. Kalo air minum biasa dan air panas mandi, ac, tv, furnitur2, handuk dll semua manteb. Guest house ini penghasilannya untuk barkas mal (anak2 yatim & membutuhkan). Kalo nginep di sini bisa ikutan beramal 😉
NO
04 Jan 2022 - Couple
5.0/5
Pelayanannya ramah, bersih, nyaman
Z
25 Dec 2021 - Solo
4.6/5
tempatnya super nyaman......... kurangnya cuma 2, gak dikasih alat mandi, dan tempatnya terpencil. tapi bagi yg ingin menepi dari perkotaan, lokasinya bikin betah kok... maksih yaa... sy bisa istirahat dg baik selama menginap disnaa
ND
15 Dec 2021 - Solo
5.0/5
bagusssssss bganhetttt astagaaa
MI
13 Dec 2021 - Solo
3.0/5
Over All Cocok sih untuk persinggahan sementata. Bersih dan Fasilitas semua nya aman. Hanya saja kurang ramah dan kurang Memperhatikan kebutuhan Tamu. Kali ini tidak ada dapat Air Minum dan Hanya sabun cair. Dan tidak di tawarkan fasilitas Wifi kalau tidak di minta.
DB
11 Dec 2021 - Couple
1.0/5
Saya memesan kamar dengn tipe suite deluxe tapi yang saya dapatkan ketika check in hanya kamar deluxe double saja dengan alasan saya check in kurang awal jadi keduluan orang lain,dan juga penjaga hotel mengeluhkan klau hrga di aplikasi terlalu murah,
Andhika Risdianto
09 Dec 2021 - Solo
4.0/5
boleh ini bagus cuma emang agak masuk aja.selebihnya oke
You’ve reported a review.
A problem occurred and we need a while to fix it. Please try again later.
You’ve already reported this review, and we’re currently checking your report.
Yay! You’ve successfully logged in
You’ve reported a review.
A problem occurred and we need a while to fix it. Please try again later.
You’ve already reported this review, and we’re currently checking your report.