OYO 123 Puri Lotus Near Siloam Hospitals TB Simatupang, South Jakarta
OYO 123 Puri Lotus Near Siloam Hospitals TB Simatupang, South Jakarta
OYO 123 Puri Lotus Near Siloam Hospitals TB Simatupang, South Jakarta
OYO 123 Puri Lotus Near Siloam Hospitals TB Simatupang, South Jakarta
OYO 123 Puri Lotus Near Siloam Hospitals TB Simatupang, South Jakarta
+ 80 lainnya
Hotel

OYO 123 Puri Lotus Near Siloam Hospitals TB Simatupang

Cilandak, South Jakarta

Review

Tiket
3.5
Good
Dari 25 review
Tripadvisor
Dari 1 review
Review yang paling membantu
S
04 Sep 2019 - Couple
1.8/5
B aja N sebanding sih
RN
01 Jul 2019 - Family
4.0/5
Saran aja depannya dikasih lampu biar ga keliatan angker
IS
27 Mar 2019 - Family
4.4/5
Nyaman dan bersih lokasi startegis
IS
10 Feb 2019 - Couple
5.0/5
tempat yg nyaman, bersih, harga terjangkau lokasi strategis yg pasti pas untuk singgah berliburan
DN
18 Apr 2021 - Solo
1.0/5
Tidak memuaskan hotel jorok kotor seperti rumah yg tidak pernah ada penghuninya dan lampunya juga cuma satu gelap tidak terang
Lokasi
Blok Z No.10,, Jl. Taman Lebak Bulus VI, RT.4/RW.5, Lb. Bulus, Cilandak, Kota Jakarta Selatan, Daerah Khusus Ibukota Jakarta 12440, Indonesia, Jakarta
maps
1
Night

Tentang Akomodasi

Waktu check-in & check-out
Waktu check-in:
02:00-02:00
Waktu check-out:
12:00
Mau check-in lebih awal? Atur waktu check-in dengan pihak akomodasi.

Kebijakan

Deskripsi

FAQ
What is the address of OYO 123 Puri Lotus Near Siloam Hospitals TB Simatupang?
OYO 123 Puri Lotus Near Siloam Hospitals TB Simatupang is located at Blok Z No.10,, Jl. Taman Lebak Bulus VI, RT.4/RW.5, Lb. Bulus, Cilandak, Kota Jakarta Selatan, Daerah Khusus Ibukota Jakarta 12440, Indonesia, Jakarta
What are the standard check-in & check-out times of OYO 123 Puri Lotus Near Siloam Hospitals TB Simatupang?
The standard check-in time at OYO 123 Puri Lotus Near Siloam Hospitals TB Simatupang is starting from 02:00-02:00 and the latest check-out time is at 12:00
What are the facilities available in OYO 123 Puri Lotus Near Siloam Hospitals TB Simatupang?
Facilities available in the hotel are (some may require extra charges):
  • tiket CLEAN
  • Wifi
  • Parking
  • 24-Hour Front Desk
  • AC
Fasilitas
Fasilitas Populer
tiket CLEAN
Wifi
Parking
24-Hour Front Desk
AC
Fitness Center
Sports, Spa & Recreations
Fitness facilities
Garden
Fitness
Pets
Pets not allowed
No pets allowed
Pets allowed
Public Facilities
Smoking room
Air conditioning
Public WiFi
Living room
Designated smoking areas
Smoke-free property
 

Review

3.5
Good
Dari 25 review
Cleanliness
3.3
Facilities
3.4
Location
3.5
Service
3.4
Value for money
3.8
Couple
8
Family
7
Solo
10
Vacation
9
Business
6
Others
10
Urutkan
Paling membantu
Paling membantu
Terbaru
Rating tertinggi
Rating terendah
Filter
Semua
Semua
Solo
Family
Group
Couple
Vacation
Business
Medical
Others
Review dengan foto
S
04 Sep 2019 - Couple
1.8/5
B aja N sebanding sih
RN
01 Jul 2019 - Family
4.0/5
Saran aja depannya dikasih lampu biar ga keliatan angker
IS
27 Mar 2019 - Family
4.4/5
Nyaman dan bersih lokasi startegis
IS
10 Feb 2019 - Couple
5.0/5
tempat yg nyaman, bersih, harga terjangkau lokasi strategis yg pasti pas untuk singgah berliburan
DN
18 Apr 2021 - Solo
1.0/5
Tidak memuaskan hotel jorok kotor seperti rumah yg tidak pernah ada penghuninya dan lampunya juga cuma satu gelap tidak terang
Rezi Rambe
09 Apr 2021 - Solo
4.4/5
suka karna nyaman cuma penjaga di bawah muka nya ngeselin
AK
02 Apr 2021 - Solo
1.0/5
sebenarnya sih bagus, kamar besar dan sperti abis di cat dan dirapihin, lantai dan dinding bersih.. Tapi sayang, *mas-masnya judesss bgt, angkuh, ky kita mau numpang nginap gratis, ga ada ramah2nya, untung ibu2nya baik. *ga ada free mineral water. *handuk cuma 1 (okelah) tapi dekil ky handuk bekas. *Divan kasur king, tp kasurnya 2 kasur single di dempet jadi 1. *Sorry to say kasurnya banyak banget KUTU alias TUNGAU, dari yg kecil sampai besar ada (tolong diperhatikan), akhirnya sy tidur duduk dikursi dan pagi2 early ceck out. (Ga tau kalau kamar yg lain). *di ketentuan tiket.com ga ada deposit, ternyata di hotelnya ada deposit 100rb. *di bedcover ada bercak kayak darah berdiameter besaaarr skali. *lampu kamar cuma 1 yg nyala, yg lain mati semua. *AC mantap walaupun harus nunggu atleast stengah jam *water heater lumayan, ga panas2 bgt walaupun hrs nunggu agak lama. *wastafel exclusive, bersih *TV dan siarannya good *ohiya mau minta pass wifi ribet bgt, trus wifinya juga lemah, putus2 terus. SARAN: tolong lebih aware, sayang loh kamar besar dan sbnrnya bagus dgn harga segitu
eka andri susanto
27 Mar 2021 - Family
4.0/5
good.. lebak bulus county . .
BI
28 Dec 2020 - Solo
4.0/5
pelayanan baik, deposit 100 ribu untuk jaminan, kamar cukup bersih, ac dingin, air panas tidak keluar
Marnala Stevi Monica
21 Sep 2020 - Couple
1.4/5
Ga ada ramahnya semua petugas disini.. Ketus dan menyebalkan.. jorok sekali kamarnya Menyesal ke tempat ini..
5.0
Dari 1 review
Couples
1
Family
0
Solo travel
0
Friends getaway
0
Business
0
milasalliou
26 Jun 2020 - Couples
Tempat yang nyaman untuk tinggal saya sangat menikmati ,keramahan dan seperti tinggal di rumah sendiri , good place and good price,dekat dengan kopitown dan indomaret jadi gak susah cari makanan, pokoknya the best
Kamu sudah melaporkan review.
Kami butuh beberapa saat untuk memperbaiki sebuah masalah. Silahkan coba sesaat lagi.
Kamu sudah pernah melaporkan review ini, dan laporanmu sedang dalam pengecekan.
Yay! Kamu berhasil log in.
Kamu sudah melaporkan review.
Kami butuh beberapa saat untuk memperbaiki sebuah masalah. Silahkan coba sesaat lagi.
Kamu sudah pernah melaporkan review ini, dan laporanmu sedang dalam pengecekan.