OYO 127 W Residence, West Jakarta
OYO 127 W Residence, West Jakarta
OYO 127 W Residence, West Jakarta
OYO 127 W Residence, West Jakarta
OYO 127 W Residence, West Jakarta
+ 22 others
Hostal

OYO 127 W Residence

Taman Sari, West Jakarta

Reviews

Tiket
3.3
Okay
From 19 reviews
Tripadvisor
From 5 reviews
The most helpful reviews
MP
10 Mar 2019 - Solo
4.6/5
Kebersihan dan ruanganya agak kurang nyaman, tapi sesuai dengan harga
Zelia Gusneri
17 Jul 2021 - Couple
4.0/5
bagus, enak cozzy bgt.. tapi di kasih kamar lantai 4 wkwk capek kalo mau turun dan naik
YK
12 Jul 2021 - Solo
5.0/5
lanjut terus nginep disini
YK
12 Jul 2021 - Solo
5.0/5
udah paling enak juga luas tempatx pokokx jossssss
NH
01 Jul 2021 - Couple
1.0/5
very bad, kamar ga ada tv'y padahal di gambar ada tv'y, showernya bocor, minta pindah kamar alasannya penuh udh gitu pelayanan jelek lagi resepsionis tidak ramah cuek2 aja huuhhh... tidak recommended untuk nginep disini tapi kalo mau merasakan nginep disini cobain aja, rasanya ahhh .....NYESEL
Location
Jl. Taman Sari II No.62, RT.6/RW.1, Maphar, Tamansari, Kota Jakarta Barat, Daerah Khusus Ibukota Jakarta 11160
maps
1
Night

About Accommodation

Check-in & check-out time
Check-in time:
14:00-22:00
Check-out time:
12:00
Do you want to check-in early? Arrange check-in time with the accommodation

Policy

Description

FAQ
What is the address of OYO 127 W Residence?
OYO 127 W Residence is located at Jl. Taman Sari II No.62, RT.6/RW.1, Maphar, Tamansari, Kota Jakarta Barat, Daerah Khusus Ibukota Jakarta 11160
What are the standard check-in & check-out times of OYO 127 W Residence?
The standard check-in time at OYO 127 W Residence is starting from 14:00-22:00 and the latest check-out time is at 12:00
What are the facilities available in OYO 127 W Residence?
Facilities available in the hotel are (some may require extra charges):
  • tiket CLEAN
  • Wifi
  • Parking
  • 24-Hour Front Desk
  • AC
Faciliies
Popular Facilities
tiket CLEAN
Wifi
Parking
24-Hour Front Desk
AC
Public Facilities
Terrace
Smoking room
Air conditioning
Public WiFi
Living room
Clothes rack
Designated smoking areas
Smoke-free property
Parking (Free)
Pets
No pets allowed
Pets allowed
Hotel Services
Luggage storage
Express check-in
Wake-up service
24-hour front desk
Multilingual staff
 

Reviews

3.3
Okay
From 19 reviews
Cleanliness
3.2
Facilities
3.2
Location
3.5
Service
3.1
Value for money
3.5
Couple
8
Family
1
Solo
9
Group
1
Vacation
11
Business
4
Others
4
Sort
Most helpful
Most helpful
Latest
Highest rating
Lowest rating
Filter
All
All
Solo
Family
Group
Couple
Vacation
Business
Medical
Others
Reviews with photos
MP
10 Mar 2019 - Solo
4.6/5
Kebersihan dan ruanganya agak kurang nyaman, tapi sesuai dengan harga
Zelia Gusneri
17 Jul 2021 - Couple
4.0/5
bagus, enak cozzy bgt.. tapi di kasih kamar lantai 4 wkwk capek kalo mau turun dan naik
YK
12 Jul 2021 - Solo
5.0/5
lanjut terus nginep disini
YK
12 Jul 2021 - Solo
5.0/5
udah paling enak juga luas tempatx pokokx jossssss
NH
01 Jul 2021 - Couple
1.0/5
very bad, kamar ga ada tv'y padahal di gambar ada tv'y, showernya bocor, minta pindah kamar alasannya penuh udh gitu pelayanan jelek lagi resepsionis tidak ramah cuek2 aja huuhhh... tidak recommended untuk nginep disini tapi kalo mau merasakan nginep disini cobain aja, rasanya ahhh .....NYESEL
gleny gleny
11 Apr 2021 - Solo
2.4/5
handuk kurang bersih sprei dan toilet juga
YA
09 Mar 2020 - Family
1.0/5
Saya tidak pakei kamarnya pas datang, saya langsung pindah hotel lain , pelayanannya sangat tidak ramah dan tidak mempersilakan kami untuk istirahat menunggu . Bapaknya yg di bawah cara sikapnya kurang menghargai customer,. Lebih baik booking di hotel yg lain
ST
29 Dec 2019 - Solo
2.4/5
Tempat lumayan dgn harga segitu, cuma untuk pelayanan kurang, dan kemarin saya tidak dapet handuk
GD
21 Nov 2019 - Solo
1.4/5
Ada kecoa di dalam kamar
Miftahul Rakhmah
30 Jun 2019 - Couple
5.0/5
Tempatnya enak ,nyaman , bersih, orangnya ramah ramah sekali . Tempatnya juga strategis bgt. Didepan nya pinggir jalan lumayan rame dan banyak tukang makanan dll jd gak bingung.
4.0
From 5 reviews
Cleanliness
4.0
Rooms
4.0
Location
3.0
Service
3.0
Couples
0
Family
0
Solo travel
4
Friends getaway
0
Business
1
Justin040
11 Dec 2018 - Solo travel
My hotel room was very clean, got 2 fresh towels and shampoo and a toothbrush which was great because I forgot mine! I would, however, like it if the check in would be at 12, that would be more convenient but overall it was a pleasant stay and I slept really well because the bed was comfy!
dammer_thetraveler
21 May 2019 - Solo travel
Semalam nginep disini hanya iseng aja. Lantaran ada promo dari aplikasi Oyo. Kalo liat di OTA harganya berkisar 170 ribu-250 ribu per malam. Karena ada promo diskon 99% di aplikasi saya jadi saya bayar sangat murah. he..he..he.. Karena sudah baca-baca ulasannya di berbagai situs jadi saya pas datang tidak berekspektasi tinggi lah. Rata-rata yang ditulis memang benar adanya. Mulai dari ketiadaaan lift (penginapan 5 lantai), kamar agak apek, staf-staf yang kurang sigap, kamar mungil, dll. Saya pribadi sih puas menginap disini. Fasilitas yang tersedia sepadanlah dengan harganya. AC dingin, water heater lancar, kamar dan lantai bersih. Yang minus buat saya sih hanya beberapa hal minor saja seperti pintu kamar mandi yang tidak bisa ditutup rapat, semilir bau apek, handuk dan sprei yang kurang bersih banget dan saluran TV yang kurang banyak opsi. Yang lain sih masih batas toleransi. Sayangnya saya kelupaan naik ke lantai 5 (kamar saya di lantai 3) padahal katanya rooftop nya viewnya ok. Untuk tambahan info, penginapan ini sih sepertinya adalah-adalah kos-kosan yang bisa disewa harian. Jadi bukan guesthouse atau hostel ya. Dikiri-kanannya juga sepertinya sejenis kos-kosan eklusif juga. Tapi lumayan ok juga biarpun sekelas kos-kosan ternyata dapat dua botol air mineral lalu ameniti seperti sabun, shampoo, odol dan sikat gigi. Sayang saya kelupaan bawa pulang hehehe. O iya ada deposit 100 ribu rupiah ya. Nantinya dikembalikan saat check out (max jam 12 siang). Buat yang bujet ketat rasanya penginapan ini layak direkomendasi.
selmiayubmmanoppo
29 Nov 2018 - Solo travel
First of all I would like to say thank you OYO for the app. What a great deal value for W Residence! This one like a "boarding house" not a hostel/hotel but the design, service and amenities are top notch! Check in was easy and simple. The room was quite big enough for its class. The interior design was lovely, the bathroom also the bed was fluffy. One thing to be concern, there's no lift and you must go to the stairs. I'm sorry to say that a steps are to far for me, it makes me quite exhausted. I've been came here often. So I highly recommend it!
Dinatrisna_86
27 May 2019 - Business
Lumayan nyaman tp tidak ada lift remote TV tidak jalan jd kita gak bisa nonton sudah dibilangin ke petugasnya tp tak dihiraukan dan closetnya airnya sama sekali gak jalan,it’s okay for 1 night only with money reasonable
relindapuspita
27 May 2019 - Solo travel
My room was small and no window, but it's efficient. What I liked about it is there was a shelf with irons above that I could use to hang and dry my clothes. Fyi, there is no lift if you have room at 4th floor.
You’ve reported a review.
A problem occurred and we need a while to fix it. Please try again later.
You’ve already reported this review, and we’re currently checking your report.
Yay! You’ve successfully logged in
You’ve reported a review.
A problem occurred and we need a while to fix it. Please try again later.
You’ve already reported this review, and we’re currently checking your report.