1
Night
OYO 1319 88 Exclusive Guesthouse, Yogyakarta
OYO 1319 88 Exclusive Guesthouse, Yogyakarta
OYO 1319 88 Exclusive Guesthouse, Yogyakarta
OYO 1319 88 Exclusive Guesthouse, Yogyakarta
OYO 1319 88 Exclusive Guesthouse, Yogyakarta
+ 18 others
Hotel

OYO 1319 88 Exclusive Guesthouse

Depok, Yogyakarta
Last Minute 22%
Starts from
IDR 247,412
per room per night

Reviews

Tiket
3.8
Good
From 27 reviews
The most helpful reviews
AA
31 Dec 2019 - Solo Trip
3.0/5
Kebersihan perlu ditingkatkan.
Ici Freshtesia Pintauli
29 Aug 2019 - Business Trip
4.4/5
OYO 1319 88 Exclusive Guest House, saya merasa senang karena disambut dengan baik oleh Mas Agung dan sangat terbantu mengingat saya membawa tas yg cukup banyak. Sepertinya propertinya masih baru, bagus dan lengkap hanya saja alas kamar mandi dan di sepreinya terdapat sedikit noda. Dan juga pihak properti seharusnya memberti petunjuk arah agar customer tidak keliru.
Eric Agustian
31 Oct 2021 - Business Trip
4.0/5
Awalnya hanya seminggu disini. Karena istri & anak-anak betah akhirnya lanjut 1 minggu lagi dan seterusnya sampai total 5 minggu deh hehhehe
SG
15 Jun 2021 - Business Trip
3.0/5
Niceeeeeeeeeeeeeeee place
G Swast G
05 May 2021 - Others
3.0/5
Pelayanan oke fasilitas oke
Location
Jl. Kaliwaru no.83, Kaliwaru, Condongcatur, Depok, Yogyakarta
maps
1
Night
AC
Free Cancellation
Non-smoking room
Wifi
Pay at Hotel

Double Deluxe Room

Breakfast not included
Wifi
1 Double
2 Guests
12m²
Free Cancellation
Last Minute 22%
IDR 317.195
IDR 247.412
per room per night
4.330 tiket Points

Double Deluxe Room

Breakfast not included
Wi-Fi
1 Double bed 131-150 width
1 Guest
IDR 255.064
per room per night
1.913 tiket Points

Double Deluxe Room

Breakfast not included
Wifi
1 double bed
1 Guest
17m²
Pay at Hotel
IDR 258.375
per room per night
0 tiket Points

About Accommodation

Check-in & check-out time
Check-in time:
14:00-22:00
Check-out time:
12:00
Do you want to check-in early? Arrange check-in time with the accommodation

Policy

Description

FAQ
What is the address of OYO 1319 88 Exclusive Guesthouse?
OYO 1319 88 Exclusive Guesthouse is located at Jl. Kaliwaru no.83, Kaliwaru, Condongcatur, Depok, Yogyakarta
What are the standard check-in & check-out times of OYO 1319 88 Exclusive Guesthouse?
The standard check-in time at OYO 1319 88 Exclusive Guesthouse is starting from 14:00-22:00 and the latest check-out time is at 12:00
What are the facilities available in OYO 1319 88 Exclusive Guesthouse?
Facilities available in the hotel are (some may require extra charges):
  • tiket CLEAN
  • Wifi
  • Parking
  • 24-Hour Front Desk
  • AC
Facilities
Popular Facilities
tiket CLEAN
Wifi
Parking
24-Hour Front Desk
AC
Public Facilities
Terrace
Smoking room
Air conditioning
Lounge
Designated smoking areas
Living room
Parking (Free)
Pets
No pets allowed
Hotel Services
Luggage storage
Newspaper stand
24-hour front desk
 

Reviews

3.8
Good
From 27 reviews
Cleanliness
3.8
Facilities
3.9
Location
3.9
Service
3.8
Value for money
3.7
Couple
7
Family
7
Solo
10
Group
3
Vacation
14
Business
5
Others
8
Sort
Most helpful
Most helpful
Latest
Highest rating
Lowest rating
Filter
All
All
Solo Trip
Family Trip
Couple Trip
Trip with Friends
Business Trip
Medical Trip
Others
Reviews with photos
AA
31 Dec 2019 - Solo Trip
3.0/5
Kebersihan perlu ditingkatkan.
Ici Freshtesia Pintauli
29 Aug 2019 - Business Trip
4.4/5
OYO 1319 88 Exclusive Guest House, saya merasa senang karena disambut dengan baik oleh Mas Agung dan sangat terbantu mengingat saya membawa tas yg cukup banyak. Sepertinya propertinya masih baru, bagus dan lengkap hanya saja alas kamar mandi dan di sepreinya terdapat sedikit noda. Dan juga pihak properti seharusnya memberti petunjuk arah agar customer tidak keliru.
Eric Agustian
31 Oct 2021 - Business Trip
4.0/5
Awalnya hanya seminggu disini. Karena istri & anak-anak betah akhirnya lanjut 1 minggu lagi dan seterusnya sampai total 5 minggu deh hehhehe
SG
15 Jun 2021 - Business Trip
3.0/5
Niceeeeeeeeeeeeeeee place
G Swast G
05 May 2021 - Others
3.0/5
Pelayanan oke fasilitas oke
ES
08 Jan 2020 - Family Trip
4.2/5
Tempat bersih,nyaman tdk bising.Pokok nyaman dech
RF
20 Oct 2019 - Solo Trip
4.0/5
Sesuai dengan harga tp ttep harus jaga2 tissue krn tdk disediakan tissue toilet
RK
24 Jan 2022 - Others
4.4/5
Bangunan baru, kamarnya luas, penjaganya juga ramah banget. Walaupun tidak dipinggir jalan banget namun aksesnya gampang dijangkau. Parkiran cukup luas, jadi yang membawa mobil pribadi aman. Di Kamar tersedia kulkas, TV, lemari dengan hanger, meja, kursi, AC, Kasur, Wifi cukup kencang, Kamar Mandinya luas. Hanya saja untuk kesediaan air panas saat saya tempati cepat habis. Untuk handuk perlu ditingkatkan lagi. Namun untuk harga yang ditawarkan dengan fasilitas yang didapat menurut saya sebanding. Kosannya juga bersih banget.
DM
18 Jan 2022 - Couple Trip
4.4/5
Mantap sii, kamar nya luas, bersih, ada kulkas, kettle, dan hairdryer juga, untuk ukuran hotel dg harga 150 Worth it sii.. kemarin dapet kamar No.1 Minus nya, sprei, sarung bantal, dan bed cover nya kemarin agak bau, kayak ngga di ganti dari pengunjunh sebelum nya, dan kasur nya jeglong di tengah (ngga rata)
DW
10 Jan 2022 - Couple Trip
4.8/5
waah dengan harga 175k weekend sih oke banget. ada kulkas dan ketel juga. walaupun kita semua tau d oyo hanya di sediakan 1buah handuk tapi gak masalah semua oke banget. saluran TV bagus dan AC dingin saya dapet view yg bagus banget dari kamar. jendela bisa di buka jugal. rekomen banget
You’ve reported a review.
A problem occurred and we need a while to fix it. Please try again later.
You’ve already reported this review, and we’re currently checking your report.
Yay! You’ve successfully logged in
You’ve reported a review.
A problem occurred and we need a while to fix it. Please try again later.
You’ve already reported this review, and we’re currently checking your report.