1
Night
OYO 1360 Bumi Makhraja, Bandung
OYO 1360 Bumi Makhraja, Bandung
OYO 1360 Bumi Makhraja, Bandung
OYO 1360 Bumi Makhraja, Bandung
OYO 1360 Bumi Makhraja, Bandung
+ 16 others
Hotel

OYO 1360 Bumi Makhraja

Cibeunying Kaler, Bandung
Starts from
IDR 200,757
per room per night

Reviews

Tiket
3.6
Good
From 9 reviews
The most helpful reviews
GP
20 Sep 2019 - Couple
3.2/5
Sebetulnya wisma ini punya peluang besar buat lebih, karna memiliki kamar yg cukup bagus dan besar, ada balkon dengan view yg indah bgt. Yg disayangkan hanya toiletnya bau, lokasi yg kurang strategis, kamar yg jumlahnya sedikit, tempat parkir kecil dan untuk menuju ke kamarnya harus menaiki 3 lantai dengan tangga. Semoga pemilik dan pengelola bisa memperbaiki wisma ini untuk menjadi lebih baik karena sebetulnya memiliki peluang besar dan bagus untuk bukan sekedar menjadi wisma biasa.
CS
05 Nov 2021 - Solo
2.0/5
berisik dari ruang karaoke
PA
05 Jan 2022 - Couple
4.0/5
tidak flexible nya waktu cekin
DA
17 Dec 2021 - Family
4.0/5
bagus viewnya...mungkin kalo bsa diberi tambahan seperti air mineral dan mungkin klo bisa kopi teh juga..biar bisa ngopi atau ngeteh sore2..sama satu lagi kamar mandi nya sedikit bau..pas pertama masuk bau..mgkin bisa ditingkatkan lagi kebersihannya..🙏
Andy Wijaya
17 Dec 2021 - Solo
2.4/5
a**** ini di foto sama asli beda bgt kamarnya, wisma yg uda tua gitu, tembok ny ud pd kotor bgt, agak j**** sih pas pertama kali masuk kamar nya, tp berhubung ud bayar ya nikmatin aja, naik tangga ny pr bgt 4 lantai tanpa lift (resepsionis jg di sana), enak nya sekitaran wisma byk makanan dan ada borma, dan sy dpt kamar di lantai 4 yg ada balkon ny, balkon ny gede dan good view, saluran tv ny bapuk bgt, pokokny kalo bkn krn dpt kamar yg ada balkon ny sy ogah bgt dah sama tempat ini.
Location
Jl. Cigadung Raya Timur No.35, Cigadung, Kec. Cibeunying Kaler, Kota Bandung, Jawa Barat 40133, Indonesia, Bandung
maps
1
Night
Non-smoking room
Wifi
Pay at Hotel
Free Cancellation
AC

Double Deluxe Room

Only 1 rooms left!
Breakfast not included
Wifi
1 double bed
1 Guest
12m²
IDR 200.757
per room per night
1.506 tiket Points

Double Deluxe Room

Only 3 rooms left!
Breakfast not included
Wi-Fi
1 Double bed 131-150 width
1 Guest
12m²
IDR 220.117
per room per night
1.651 tiket Points

Double Deluxe Room

Only 3 rooms left!
Breakfast not included
Wifi
1 double bed
1 Guest
12m²
Pay at Hotel
Parking
Limited Time Offer. Price includes 22% discount!
IDR 285.865
IDR 222.975
per room per night
0 tiket Points
See more rooms (2)

About Accommodation

Check-in & check-out time
Check-in time:
14:00-22:00
Check-out time:
12:00
Do you want to check-in early? Arrange check-in time with the accommodation

Policy

Description

FAQ
What is the address of OYO 1360 Bumi Makhraja?
OYO 1360 Bumi Makhraja is located at Jl. Cigadung Raya Timur No.35, Cigadung, Kec. Cibeunying Kaler, Kota Bandung, Jawa Barat 40133, Indonesia, Bandung
What are the standard check-in & check-out times of OYO 1360 Bumi Makhraja?
The standard check-in time at OYO 1360 Bumi Makhraja is starting from 14:00-22:00 and the latest check-out time is at 12:00
What are the facilities available in OYO 1360 Bumi Makhraja?
Facilities available in the hotel are (some may require extra charges):
  • tiket CLEAN
  • Wifi
  • Parking
  • AC
Facilities
Popular Facilities
tiket CLEAN
Wifi
Parking
AC
Public Facilities
Terrace
Smoking room
Air conditioning
Designated smoking areas
Living room
Parking (Free)
Pets
No pets allowed
Health & Medical
tiket CLEAN
 

Reviews

3.6
Good
From 9 reviews
Cleanliness
3.6
Facilities
3.7
Location
3.2
Service
3.8
Value for money
4.0
Couple
4
Family
3
Solo
1
Group
1
Vacation
6
Business
1
Others
2
Sort
Most helpful
Most helpful
Latest
Highest rating
Lowest rating
Filter
All
All
Solo Trip
Family Trip
Couple Trip
Trip with Friends
Business Trip
Medical Trip
Others
Reviews with photos
GP
20 Sep 2019 - Couple
3.2/5
Sebetulnya wisma ini punya peluang besar buat lebih, karna memiliki kamar yg cukup bagus dan besar, ada balkon dengan view yg indah bgt. Yg disayangkan hanya toiletnya bau, lokasi yg kurang strategis, kamar yg jumlahnya sedikit, tempat parkir kecil dan untuk menuju ke kamarnya harus menaiki 3 lantai dengan tangga. Semoga pemilik dan pengelola bisa memperbaiki wisma ini untuk menjadi lebih baik karena sebetulnya memiliki peluang besar dan bagus untuk bukan sekedar menjadi wisma biasa.
CS
05 Nov 2021 - Solo
2.0/5
berisik dari ruang karaoke
PA
05 Jan 2022 - Couple
4.0/5
tidak flexible nya waktu cekin
DA
17 Dec 2021 - Family
4.0/5
bagus viewnya...mungkin kalo bsa diberi tambahan seperti air mineral dan mungkin klo bisa kopi teh juga..biar bisa ngopi atau ngeteh sore2..sama satu lagi kamar mandi nya sedikit bau..pas pertama masuk bau..mgkin bisa ditingkatkan lagi kebersihannya..🙏
Andy Wijaya
17 Dec 2021 - Solo
2.4/5
a**** ini di foto sama asli beda bgt kamarnya, wisma yg uda tua gitu, tembok ny ud pd kotor bgt, agak j**** sih pas pertama kali masuk kamar nya, tp berhubung ud bayar ya nikmatin aja, naik tangga ny pr bgt 4 lantai tanpa lift (resepsionis jg di sana), enak nya sekitaran wisma byk makanan dan ada borma, dan sy dpt kamar di lantai 4 yg ada balkon ny, balkon ny gede dan good view, saluran tv ny bapuk bgt, pokokny kalo bkn krn dpt kamar yg ada balkon ny sy ogah bgt dah sama tempat ini.
Sunny Agung Kurniawan
16 Dec 2021 - Solo
5.0/5
recommended. bersih. wangi.
robert andi
15 Dec 2021 - Family
4.2/5
menyenangkan dan memuaskan
I
13 Dec 2021 - Solo
1.0/5
Udah pesan pas kesana dibilang kamar penuh udah dijual
robert andi pramana
28 Nov 2021 - Group
4.8/5
bersih, murah, lokasinya strategis
Rizki Riadi
01 Oct 2021 - Family
2.0/5
serem.. kasur reyot, bau, kotor gk deh pokonya
You’ve reported a review.
A problem occurred and we need a while to fix it. Please try again later.
You’ve already reported this review, and we’re currently checking your report.
Yay! You’ve successfully logged in
You’ve reported a review.
A problem occurred and we need a while to fix it. Please try again later.
You’ve already reported this review, and we’re currently checking your report.