1
Night
OYO 1487 Residence Khoe Near RS Royal Taruma, West Jakarta
OYO 1487 Residence Khoe Near RS Royal Taruma, West Jakarta
OYO 1487 Residence Khoe Near RS Royal Taruma, West Jakarta
OYO 1487 Residence Khoe Near RS Royal Taruma, West Jakarta
OYO 1487 Residence Khoe Near RS Royal Taruma, West Jakarta
+ 107 lainnya
Hotel

OYO 1487 Residence Khoe Near RS Royal Taruma

Grogol Petamburan, West Jakarta

Review

Tiket
4.3
Good
Dari 81 review
Review yang paling membantu
Daniel Nugroho
20 Apr 2021 - Solo
4.4/5
Recommended for those who need emergency place to stay overnight. The culinary around the building is awesome too.
WH
12 Mar 2020 - Couple
5.0/5
Mohon untuk keamanan parkiran lebih di tingkatkan. Khusunya untuk parkiran motor.
verawati verawati
11 Oct 2019 - Couple
5.0/5
Kamar bersih, lokasi strategis, rekomen tinggal disini.
Juan Christo Selan
06 Jan 2020 - Couple
4.6/5
Tgl 1 Januari 2020 pas kena banjir sekitar 40cm pas di jalanan depan hotel, listrik padam, untungnya air tdk masuk ke dalam hotel. Cek out menggunakan perahu karet menuju ke Ciputra Mall. Hotel bersih, dekat dgn Central park, banyak warung dekat hotel, tapi waktunya yg tdk tepat krn pas Jakarta kena banjir awal tahun. Terima kasih.
RR
08 Dec 2019 - Couple
5.0/5
Pelayanan Ramah Hotel Bersih Yang kurang hanya tempat parkiran nya saja terlalu kecil
Lokasi
Jl. Tanjung Duren Utara IV No.54, RT.010, RW.003, Kec. Grogol petamburan, Kota Jakarta Barat, Daerah Khusus Ibukota Jakarta, Indonesia, Jakarta
maps
1
Night

Tentang Akomodasi

Waktu check-in & check-out
Waktu check-in:
14:00-22:00
Waktu check-out:
12:00
Mau check-in lebih awal? Atur waktu check-in dengan pihak akomodasi.

Kebijakan

Deskripsi

FAQ
What is the address of OYO 1487 Residence Khoe Near RS Royal Taruma?
OYO 1487 Residence Khoe Near RS Royal Taruma is located at Jl. Tanjung Duren Utara IV No.54, RT.010, RW.003, Kec. Grogol petamburan, Kota Jakarta Barat, Daerah Khusus Ibukota Jakarta, Indonesia, Jakarta
What are the standard check-in & check-out times of OYO 1487 Residence Khoe Near RS Royal Taruma?
The standard check-in time at OYO 1487 Residence Khoe Near RS Royal Taruma is starting from 14:00-22:00 and the latest check-out time is at 12:00
What are the facilities available in OYO 1487 Residence Khoe Near RS Royal Taruma?
Facilities available in the hotel are (some may require extra charges):
  • tiket CLEAN
  • Wifi
  • Parking
  • 24-Hour Front Desk
  • AC
Fasilitas
Fasilitas Populer
tiket CLEAN
Wifi
Parking
24-Hour Front Desk
AC
Public Facilities
Terrace
Air conditioning
Public WiFi
Living room
Parking (Free)
Pets
No pets allowed
Hotel Services
24-hour front desk
 

Review

4.3
Good
Dari 81 review
Cleanliness
4.3
Facilities
4.3
Location
4.3
Service
4.2
Value for money
4.3
Couple
25
Family
15
Solo
37
Group
4
Vacation
40
Business
25
Medical
1
Others
15
Urutkan
Paling membantu
Paling membantu
Terbaru
Rating tertinggi
Rating terendah
Filter
Semua
Semua
Solo
Family
Group
Couple
Vacation
Business
Medical
Others
Review dengan foto
Daniel Nugroho
20 Apr 2021 - Solo
4.4/5
Recommended for those who need emergency place to stay overnight. The culinary around the building is awesome too.
WH
12 Mar 2020 - Couple
5.0/5
Mohon untuk keamanan parkiran lebih di tingkatkan. Khusunya untuk parkiran motor.
verawati verawati
11 Oct 2019 - Couple
5.0/5
Kamar bersih, lokasi strategis, rekomen tinggal disini.
Juan Christo Selan
06 Jan 2020 - Couple
4.6/5
Tgl 1 Januari 2020 pas kena banjir sekitar 40cm pas di jalanan depan hotel, listrik padam, untungnya air tdk masuk ke dalam hotel. Cek out menggunakan perahu karet menuju ke Ciputra Mall. Hotel bersih, dekat dgn Central park, banyak warung dekat hotel, tapi waktunya yg tdk tepat krn pas Jakarta kena banjir awal tahun. Terima kasih.
RR
08 Dec 2019 - Couple
5.0/5
Pelayanan Ramah Hotel Bersih Yang kurang hanya tempat parkiran nya saja terlalu kecil
FB
10 Nov 2019 - Solo
4.2/5
Cozy and clean hotel room with an affordable price.
Nasution Nasution
22 Sep 2021 - Family
1.8/5
coba gak usah Pake Deposit Ya Biar Okey cukup KTP aja seharusnya
ND
22 Sep 2021 - Family
4.0/5
bagusssssssokeee semuanyaa
MS
16 Sep 2021 - Solo
4.0/5
udah nginap yg kedua kalinya. so far sih nyaman2 aja. tapi tolong tingkatkan sedikiit lagi kebersihannya yak 😉
KN
11 Sep 2021 - Solo
5.0/5
okeeeeeeeeeeeeeeeeee
Kamu sudah melaporkan review.
Kami butuh beberapa saat untuk memperbaiki sebuah masalah. Silahkan coba sesaat lagi.
Kamu sudah pernah melaporkan review ini, dan laporanmu sedang dalam pengecekan.
Yay! Kamu berhasil log in.
Kamu sudah melaporkan review.
Kami butuh beberapa saat untuk memperbaiki sebuah masalah. Silahkan coba sesaat lagi.
Kamu sudah pernah melaporkan review ini, dan laporanmu sedang dalam pengecekan.