1
Night
OYO 164 Ang'S Residence, Surabaya
OYO 164 Ang'S Residence, Surabaya
OYO 164 Ang'S Residence, Surabaya
OYO 164 Ang'S Residence, Surabaya
OYO 164 Ang'S Residence, Surabaya
+ 12 lainnya
Guest House

OYO 164 Ang'S Residence

Gubeng, Surabaya
Mulai dari
IDR 170,773
per kamar per malam

Review

Tiket
3.5
Good
Dari 22 review
Review yang paling membantu
Eddy Tanojo Himawan
26 May 2021 - Solo
2.0/5
kamar tidak sesuai dengan pesanan. kebersihan cukup. ruangan agak lembab
annisa destanesia
19 Aug 2019 - Solo
5.0/5
Jangan nginap disini kalau cuma sekali, nyesel bangeeett pastinya!! Uda pelayanannya baik dan ramah, kamarnya nyaman, toiletnya bersih, harganya murah banget!! Aku tuh uda ke empat kalinya nginep disini dan lebih baik terus setiap harinyaa, suka akutuh. Ini bisa jadi alternatif yg mau nginep hotel tapi low budget, bisa banget disini, pesennya mudah dan pembayarannya juga mudah bangeett, uda puass gitu aja
Verawati
13 Jul 2019 - Group
5.0/5
Pemilik nya ramah, pelayanannya baik,kamarnya bersih dan nyaman tidak ada jam malam tp ada yg jaga kalau malam...pokoknya keren deh
M Hafizan Yadi
28 Apr 2019 - Solo
4.2/5
Mantap dan rekomendasi
AR
22 Dec 2018 - Solo
3.2/5
Sempat mati lampu bbrapa jam, tapi tidak diberikan penerangan emergency. Pihak hotel pun tidak mempunyai prosedure yg jelas apabila mengalami hal tsb. Shg bnyak tamu yg komplain.
Lokasi
48, Jl. Bratang Jaya No. 48, Baratajaya, Gubeng, Surabaya, Jawa Timur 60284, Indonesia
maps
1
Night
Non-smoking room
AC
Pay at Hotel (No credit card required)
Wifi
Free Cancellation

Double Standard Room

Breakfast not included
Wi-Fi
1 Double bed 131-150 width
1 Tamu
IDR 170.773
per kamar per malam
1.281 tiket Points

Double Standard Room

Breakfast not included
Wifi
1 double bed
1 Tamu
8m²
Pay at Hotel (No credit card required)
IDR 172.989
per kamar per malam
0 tiket Points

Double Standard Room

Breakfast not included
Wifi
1 Double Bed
1 Tamu
8.0m²
Free WiFi, Free self parking
Save 22%
IDR 183.291
IDR 172.989
per kamar per malam
1.297 tiket Points
Lihat kamar lainnya (1)

Tentang Akomodasi

Waktu check-in & check-out
Waktu check-in:
14:00-14:00
Waktu check-out:
12:00
Mau check-in lebih awal? Atur waktu check-in dengan pihak akomodasi.

Kebijakan

Deskripsi

FAQ
What is the address of OYO 164 Ang'S Residence?
OYO 164 Ang'S Residence is located at 48, Jl. Bratang Jaya No. 48, Baratajaya, Gubeng, Surabaya, Jawa Timur 60284, Indonesia
What are the standard check-in & check-out times of OYO 164 Ang'S Residence?
The standard check-in time at OYO 164 Ang'S Residence is starting from 14:00-14:00 and the latest check-out time is at 12:00
What are the facilities available in OYO 164 Ang'S Residence?
Facilities available in the hotel are (some may require extra charges):
  • tiket CLEAN
  • Wifi
  • Parking
  • 24-Hour Front Desk
  • AC
Fasilitas
Fasilitas Populer
tiket CLEAN
Wifi
Parking
24-Hour Front Desk
AC
Public Facilities
Terrace
Smoking room
Air conditioning
Designated smoking areas
Living room
Parking (Free)
Pets
No pets allowed
Hotel Services
Luggage storage
24-hour front desk
 

Review

3.5
Good
Dari 22 review
Cleanliness
3.4
Facilities
3.4
Location
3.8
Service
3.3
Value for money
3.6
Couple
5
Family
2
Solo
13
Group
2
Vacation
11
Business
6
Others
5
Urutkan
Paling membantu
Paling membantu
Terbaru
Rating tertinggi
Rating terendah
Filter
Semua
Semua
Solo
Family
Group
Couple
Vacation
Business
Medical
Others
Review dengan foto
Eddy Tanojo Himawan
26 May 2021 - Solo
2.0/5
kamar tidak sesuai dengan pesanan. kebersihan cukup. ruangan agak lembab
annisa destanesia
19 Aug 2019 - Solo
5.0/5
Jangan nginap disini kalau cuma sekali, nyesel bangeeett pastinya!! Uda pelayanannya baik dan ramah, kamarnya nyaman, toiletnya bersih, harganya murah banget!! Aku tuh uda ke empat kalinya nginep disini dan lebih baik terus setiap harinyaa, suka akutuh. Ini bisa jadi alternatif yg mau nginep hotel tapi low budget, bisa banget disini, pesennya mudah dan pembayarannya juga mudah bangeett, uda puass gitu aja
Verawati
13 Jul 2019 - Group
5.0/5
Pemilik nya ramah, pelayanannya baik,kamarnya bersih dan nyaman tidak ada jam malam tp ada yg jaga kalau malam...pokoknya keren deh
M Hafizan Yadi
28 Apr 2019 - Solo
4.2/5
Mantap dan rekomendasi
AR
22 Dec 2018 - Solo
3.2/5
Sempat mati lampu bbrapa jam, tapi tidak diberikan penerangan emergency. Pihak hotel pun tidak mempunyai prosedure yg jelas apabila mengalami hal tsb. Shg bnyak tamu yg komplain.
FS
04 Dec 2021 - Solo
5.0/5
nyaman n keren hotelnya, trmksh bos n tim
FS
03 Dec 2021 - Solo
5.0/5
kamarnya bagus t4nya nyaman
T
17 Nov 2021 - Solo
1.6/5
Ngak bakal kesana lagi ada tikus bau banyak larangan dan denda2 gak jelas bgt
C
03 May 2020 - Family
4.8/5
Suka pelayanannya
YT
19 Mar 2020 - Solo
3.0/5
Suka dg lokasi, crew ramah Tdak sukanya wifi tdk bsa, kmar sulit terima jaringan hp
Kamu sudah melaporkan review.
Kami butuh beberapa saat untuk memperbaiki sebuah masalah. Silahkan coba sesaat lagi.
Kamu sudah pernah melaporkan review ini, dan laporanmu sedang dalam pengecekan.
Yay! Kamu berhasil log in.
Kamu sudah melaporkan review.
Kami butuh beberapa saat untuk memperbaiki sebuah masalah. Silahkan coba sesaat lagi.
Kamu sudah pernah melaporkan review ini, dan laporanmu sedang dalam pengecekan.