1
Night
OYO 1665 Aurila Homestay Syariah, Malang
OYO 1665 Aurila Homestay Syariah, Malang
OYO 1665 Aurila Homestay Syariah, Malang
OYO 1665 Aurila Homestay Syariah, Malang
OYO 1665 Aurila Homestay Syariah, Malang
+ 76 others
Hotel

OYO 1665 Aurila Homestay Syariah

Lowokwaru, Malang

Reviews

Tiket
4.0
Good
From 13 reviews
The most helpful reviews
Aditya Nirmala Dewayanti
15 Sep 2021 - Couple
3.0/5
tempatnya oke kok, ga terlalu jauh dari pusat kota juga. buat yg hobi kelaparan malem-malem oke nih soalnya deket situ banyak yg jual makanan kayak mie ayam, penyetan gitu2. pelayanannya oke nothing special, bersih juga kamarnya. worth it kalo buat nginep pas cape
RH
29 Aug 2021 - Solo
2.0/5
selimut dan spreinya bau, seperti sudah digunakan pengunjung lainnya. kamar mandi kurang bersih. ada 1 pelayan resepsionis wanita kurang fokus dan kurang ramah saat melayani karena sibuk dengan youtube di ke 2 hpnya.
AF
13 Oct 2020 - Family
3.6/5
Lokasi bagus, fasilitas oke
NK
23 Aug 2020 - Solo
3.4/5
Ga ada tisu, ga bs extra bed, tv belum diset. Tp overall good lah
FP
30 Jan 2020 - Solo
4.8/5
Pelayanan baik,kamar nyaman,nyari makanan gampang
Location
Jl. Mertojoyo Blok A No.4, Merjosari, Malang
maps
1
Night

About Accommodation

Check-in & check-out time
Check-in time:
14:00-22:00
Check-out time:
12:00
Do you want to check-in early? Arrange check-in time with the accommodation

Policy

Description

FAQ
What is the address of OYO 1665 Aurila Homestay Syariah?
OYO 1665 Aurila Homestay Syariah is located at Jl. Mertojoyo Blok A No.4, Merjosari, Malang
What are the standard check-in & check-out times of OYO 1665 Aurila Homestay Syariah?
The standard check-in time at OYO 1665 Aurila Homestay Syariah is starting from 14:00-22:00 and the latest check-out time is at 12:00
What are the facilities available in OYO 1665 Aurila Homestay Syariah?
Facilities available in the hotel are (some may require extra charges):
  • tiket CLEAN
  • Wifi
  • Parking
  • AC
Facilities
Popular Facilities
tiket CLEAN
Wifi
Parking
AC
Public Facilities
Air conditioning
Living room
Parking (Free)
Pets
No pets allowed
Food & Drinks
Dining Room
 

Reviews

4.0
Good
From 13 reviews
Cleanliness
4.0
Facilities
3.8
Location
4.2
Service
4.1
Value for money
4.2
Couple
1
Family
8
Solo
4
Vacation
9
Business
1
Others
3
Sort
Most helpful
Most helpful
Latest
Highest rating
Lowest rating
Filter
All
All
Solo
Family
Group
Couple
Vacation
Business
Medical
Others
Reviews with photos
Aditya Nirmala Dewayanti
15 Sep 2021 - Couple
3.0/5
tempatnya oke kok, ga terlalu jauh dari pusat kota juga. buat yg hobi kelaparan malem-malem oke nih soalnya deket situ banyak yg jual makanan kayak mie ayam, penyetan gitu2. pelayanannya oke nothing special, bersih juga kamarnya. worth it kalo buat nginep pas cape
RH
29 Aug 2021 - Solo
2.0/5
selimut dan spreinya bau, seperti sudah digunakan pengunjung lainnya. kamar mandi kurang bersih. ada 1 pelayan resepsionis wanita kurang fokus dan kurang ramah saat melayani karena sibuk dengan youtube di ke 2 hpnya.
AF
13 Oct 2020 - Family
3.6/5
Lokasi bagus, fasilitas oke
NK
23 Aug 2020 - Solo
3.4/5
Ga ada tisu, ga bs extra bed, tv belum diset. Tp overall good lah
FP
30 Jan 2020 - Solo
4.8/5
Pelayanan baik,kamar nyaman,nyari makanan gampang
Amin miftakurokhim
29 Jan 2020 - Family
3.4/5
Sayang air panasnya ngak bisa
YW
27 Jan 2020 - Family
4.0/5
menyenangkan menginap di hotel ini bersih dan nyaman..
SC
13 Jan 2020 - Family
4.4/5
Pelayanan rumah, sesuai lah dg kantong , cuma terkadang tv nya kurang banyak channel, cek in dan cek out cepat , petugas 24 jam sangat baik
Hairunnisa
02 Jan 2020 - Family
4.8/5
Suka karena bersih dan cek in cepat walau lagi rame banget . Kebersihannya okey deh . Nyaman untuk tdr disana .
FT
30 Dec 2019 - Solo
4.8/5
tempatnya strategis. nyaman.
You’ve reported a review.
A problem occurred and we need a while to fix it. Please try again later.
You’ve already reported this review, and we’re currently checking your report.
Yay! You’ve successfully logged in
You’ve reported a review.
A problem occurred and we need a while to fix it. Please try again later.
You’ve already reported this review, and we’re currently checking your report.