OYO 1678 Jati Exclusive Homestay, Bengkulu
OYO 1678 Jati Exclusive Homestay, Bengkulu
OYO 1678 Jati Exclusive Homestay, Bengkulu
OYO 1678 Jati Exclusive Homestay, Bengkulu
OYO 1678 Jati Exclusive Homestay, Bengkulu
+ 56 others
Hotel

OYO 1678 Jati Exclusive Homestay

Teluk Segara, Bengkulu
Don't worry! This place added extra measures to ensure the cleanliness.
Body Temperature Check
Personal Protective Equipment
Cleaning & Disinfection
Social Distancing Rules
Sanitation Kits Availability

Reviews

Tiket
3.0
Okay
From 1 review
The most helpful reviews
TH
26 Dec 2019 - Family
3.0/5
Kamar nya nyaman tapi kebersihan nya kurang, ada beberapa kamar yg kamar mandinya agak kotor, hotel ini memakai sistem cash apabila ada kerusakan uang kita yg di deposit kena cash. Saya pernah kesini di alas kasur dari awal masuk kamar sudah ada kuning nggak bersih,karna posisi kamar waktu itu memang tidak bersih, pas cek out diperiksa kekamr sma karyawan tau ada kuning itu, jadi kita yang kena, kita nggak mau pindah karna nggak mau ribet, pas cek out kita yg kena, pas bilang mungkin karna kamar mandi nya kotor, eh malah salah paham dikira kita nya yg bikin kotor, pdahal dari awal emang udh kotor, karna kita juga buru2 karna suami mau kerja, jadi kita iyakan aja nggak mau jadi panjang masalahnya, deposit 100 dipotong 50, jadi rugi 50kita, rasanya nggak mau lagi nginep disana kalo gitu trus, kalo kamar nya udh ada org yg masuk trs org nya minta pindah tlong di cek lg dong, kita yg kena jdi nya. Lagian udah tugas tukang loundry bersihkan dan nyuci nya, bagaimana pun ya harus bersih, untuk apa digaji kalo nggak bersih, kalo alas kasur, selimut, sarung bantal, handuk, dll bersih dan nggak kotor untuk apa juga dicuci atau di loundry, namanya hotel kan gitu, kalo nggak mau alas nya kotor ya kebersihannya juga tolong dijaga, jangan kita yg rugi, bukan nya deposit untuk kerusakan ya, misal kursi patah, bantal sobek, meja patah, atau ada yg ngerokok kasur nya bolong kena puntung rokok, dll. Bukan karna ada kotor di kasur, nggak etis sih.
Location
Jl. Jati No.45, Padang Jati, Kec. Ratu Samban, Kota Bengkulu, Bengkulu 38222, Indonesia, Bengkulu
maps
1
Night

About Accommodation

Check-in & check-out time
Check-in time:
14:00-22:00
Check-out time:
12:00
Do you want to check-in early? Arrange check-in time with the accommodation

Description

FAQ
What is the address of OYO 1678 Jati Exclusive Homestay?
OYO 1678 Jati Exclusive Homestay is located at Jl. Jati No.45, Padang Jati, Kec. Ratu Samban, Kota Bengkulu, Bengkulu 38222, Indonesia, Bengkulu
What are the standard check-in & check-out times of OYO 1678 Jati Exclusive Homestay?
The standard check-in time at OYO 1678 Jati Exclusive Homestay is starting from 14:00-22:00 and the latest check-out time is at 12:00
What are the facilities available in OYO 1678 Jati Exclusive Homestay?
Facilities available in the hotel are (some may require extra charges):
  • tiket CLEAN
  • Wifi
  • Parking
  • 24-Hour Front Desk
  • AC
Faciliies
Popular Facilities
tiket CLEAN
Wifi
Parking
24-Hour Front Desk
AC
Public Facilities
Air conditioning
Smoke-free property
Parking (Free)
Pets
No pets allowed
Hotel Services
Express check-out
Multilingual staff
Express check-in
24-hour front desk
 

Reviews

3.0
Okay
From 1 review
Cleanliness
1.0
Facilities
5.0
Location
4.0
Service
4.0
Value for money
1.0
Family
1
Others
1
Sort
Most helpful
Most helpful
Latest
Highest rating
Lowest rating
Filter
All
All
Solo
Family
Group
Couple
Vacation
Business
Medical
Others
Reviews with photos
TH
26 Dec 2019 - Family
3.0/5
Kamar nya nyaman tapi kebersihan nya kurang, ada beberapa kamar yg kamar mandinya agak kotor, hotel ini memakai sistem cash apabila ada kerusakan uang kita yg di deposit kena cash. Saya pernah kesini di alas kasur dari awal masuk kamar sudah ada kuning nggak bersih,karna posisi kamar waktu itu memang tidak bersih, pas cek out diperiksa kekamr sma karyawan tau ada kuning itu, jadi kita yang kena, kita nggak mau pindah karna nggak mau ribet, pas cek out kita yg kena, pas bilang mungkin karna kamar mandi nya kotor, eh malah salah paham dikira kita nya yg bikin kotor, pdahal dari awal emang udh kotor, karna kita juga buru2 karna suami mau kerja, jadi kita iyakan aja nggak mau jadi panjang masalahnya, deposit 100 dipotong 50, jadi rugi 50kita, rasanya nggak mau lagi nginep disana kalo gitu trus, kalo kamar nya udh ada org yg masuk trs org nya minta pindah tlong di cek lg dong, kita yg kena jdi nya. Lagian udah tugas tukang loundry bersihkan dan nyuci nya, bagaimana pun ya harus bersih, untuk apa digaji kalo nggak bersih, kalo alas kasur, selimut, sarung bantal, handuk, dll bersih dan nggak kotor untuk apa juga dicuci atau di loundry, namanya hotel kan gitu, kalo nggak mau alas nya kotor ya kebersihannya juga tolong dijaga, jangan kita yg rugi, bukan nya deposit untuk kerusakan ya, misal kursi patah, bantal sobek, meja patah, atau ada yg ngerokok kasur nya bolong kena puntung rokok, dll. Bukan karna ada kotor di kasur, nggak etis sih.
You’ve reported a review.
A problem occurred and we need a while to fix it. Please try again later.
You’ve already reported this review, and we’re currently checking your report.
Yay! You’ve successfully logged in
You’ve reported a review.
A problem occurred and we need a while to fix it. Please try again later.
You’ve already reported this review, and we’re currently checking your report.