1
Night
OYO 1678 Jati Exclusive Homestay, Bengkulu
OYO 1678 Jati Exclusive Homestay, Bengkulu
OYO 1678 Jati Exclusive Homestay, Bengkulu
OYO 1678 Jati Exclusive Homestay, Bengkulu
OYO 1678 Jati Exclusive Homestay, Bengkulu
+ 67 lainnya
Hotel

OYO 1678 Jati Exclusive Homestay

Ratu Samban, Bengkulu

Review

Tiket
2.1
Bad
Dari 3 review
Review yang paling membantu
TH
26 Dec 2019 - Family
3.0/5
Kamar nya nyaman tapi kebersihan nya kurang, ada beberapa kamar yg kamar mandinya agak kotor, hotel ini memakai sistem cash apabila ada kerusakan uang kita yg di deposit kena cash. Saya pernah kesini di alas kasur dari awal masuk kamar sudah ada kuning nggak bersih,karna posisi kamar waktu itu memang tidak bersih, pas cek out diperiksa kekamr sma karyawan tau ada kuning itu, jadi kita yang kena, kita nggak mau pindah karna nggak mau ribet, pas cek out kita yg kena, pas bilang mungkin karna kamar mandi nya kotor, eh malah salah paham dikira kita nya yg bikin kotor, pdahal dari awal emang udh kotor, karna kita juga buru2 karna suami mau kerja, jadi kita iyakan aja nggak mau jadi panjang masalahnya, deposit 100 dipotong 50, jadi rugi 50kita, rasanya nggak mau lagi nginep disana kalo gitu trus, kalo kamar nya udh ada org yg masuk trs org nya minta pindah tlong di cek lg dong, kita yg kena jdi nya. Lagian udah tugas tukang loundry bersihkan dan nyuci nya, bagaimana pun ya harus bersih, untuk apa digaji kalo nggak bersih, kalo alas kasur, selimut, sarung bantal, handuk, dll bersih dan nggak kotor untuk apa juga dicuci atau di loundry, namanya hotel kan gitu, kalo nggak mau alas nya kotor ya kebersihannya juga tolong dijaga, jangan kita yg rugi, bukan nya deposit untuk kerusakan ya, misal kursi patah, bantal sobek, meja patah, atau ada yg ngerokok kasur nya bolong kena puntung rokok, dll. Bukan karna ada kotor di kasur, nggak etis sih.
Dini Ayu
01 Jun 2021 - Solo
1.0/5
sangat mengecewakan, alat mandi tidak di sediakan, kamar tidak dibersihkan
SI
20 Jan 2021 - Couple
2.2/5
Pintunya rusak jendela kamarnya juga rusak
Lokasi
Jl. Jati No.45, Padang Jati, Kec. Ratu Samban, Kota Bengkulu, Bengkulu 38222, Indonesia, Bengkulu
maps
1
Night

Tentang Akomodasi

Waktu check-in & check-out
Waktu check-in:
14:00-22:00
Waktu check-out:
12:00
Mau check-in lebih awal? Atur waktu check-in dengan pihak akomodasi.

Kebijakan

Deskripsi

FAQ
What types of rooms are available in OYO 1678 Jati Exclusive Homestay?
The room types available in this hotel are:
  • Standard Room
  • Deluxe Room
  • Standard Suite
  • Suite
How much does a typical room cost at OYO 1678 Jati Exclusive Homestay?
The cheapest price at OYO 1678 Jati Exclusive Homestay if you want to stay tonight is IDR 156,694
What is the address of OYO 1678 Jati Exclusive Homestay?
OYO 1678 Jati Exclusive Homestay is located at Jl. Jati No.45, Padang Jati, Kec. Ratu Samban, Kota Bengkulu, Bengkulu 38222, Indonesia, Bengkulu
What are the standard check-in & check-out times of OYO 1678 Jati Exclusive Homestay?
The standard check-in time at OYO 1678 Jati Exclusive Homestay is starting from 14:00-22:00 and the latest check-out time is at 12:00
What are the facilities available in OYO 1678 Jati Exclusive Homestay?
Facilities available in the hotel are (some may require extra charges):
  • tiket CLEAN
  • Wifi
  • Parking
  • 24-Hour Front Desk
  • AC
Fasilitas
Fasilitas Populer
tiket CLEAN
Wifi
Parking
24-Hour Front Desk
AC
Public Facilities
Air conditioning
Parking (Free)
Pets
No pets allowed
Hotel Services
Multilingual staff
24-hour front desk
 

Review

2.1
Bad
Dari 3 review
Cleanliness
1.3
Facilities
2.7
Location
2.3
Service
2.3
Value for money
1.7
Couple
1
Family
1
Solo
1
Vacation
1
Business
1
Others
1
Urutkan
Paling membantu
Paling membantu
Terbaru
Rating tertinggi
Rating terendah
Filter
Semua
Semua
Solo
Family
Group
Couple
Vacation
Business
Medical
Others
Review dengan foto
TH
26 Dec 2019 - Family
3.0/5
Kamar nya nyaman tapi kebersihan nya kurang, ada beberapa kamar yg kamar mandinya agak kotor, hotel ini memakai sistem cash apabila ada kerusakan uang kita yg di deposit kena cash. Saya pernah kesini di alas kasur dari awal masuk kamar sudah ada kuning nggak bersih,karna posisi kamar waktu itu memang tidak bersih, pas cek out diperiksa kekamr sma karyawan tau ada kuning itu, jadi kita yang kena, kita nggak mau pindah karna nggak mau ribet, pas cek out kita yg kena, pas bilang mungkin karna kamar mandi nya kotor, eh malah salah paham dikira kita nya yg bikin kotor, pdahal dari awal emang udh kotor, karna kita juga buru2 karna suami mau kerja, jadi kita iyakan aja nggak mau jadi panjang masalahnya, deposit 100 dipotong 50, jadi rugi 50kita, rasanya nggak mau lagi nginep disana kalo gitu trus, kalo kamar nya udh ada org yg masuk trs org nya minta pindah tlong di cek lg dong, kita yg kena jdi nya. Lagian udah tugas tukang loundry bersihkan dan nyuci nya, bagaimana pun ya harus bersih, untuk apa digaji kalo nggak bersih, kalo alas kasur, selimut, sarung bantal, handuk, dll bersih dan nggak kotor untuk apa juga dicuci atau di loundry, namanya hotel kan gitu, kalo nggak mau alas nya kotor ya kebersihannya juga tolong dijaga, jangan kita yg rugi, bukan nya deposit untuk kerusakan ya, misal kursi patah, bantal sobek, meja patah, atau ada yg ngerokok kasur nya bolong kena puntung rokok, dll. Bukan karna ada kotor di kasur, nggak etis sih.
Dini Ayu
01 Jun 2021 - Solo
1.0/5
sangat mengecewakan, alat mandi tidak di sediakan, kamar tidak dibersihkan
SI
20 Jan 2021 - Couple
2.2/5
Pintunya rusak jendela kamarnya juga rusak
Kamu sudah melaporkan review.
Kami butuh beberapa saat untuk memperbaiki sebuah masalah. Silahkan coba sesaat lagi.
Kamu sudah pernah melaporkan review ini, dan laporanmu sedang dalam pengecekan.
Yay! Kamu berhasil log in.
Kamu sudah melaporkan review.
Kami butuh beberapa saat untuk memperbaiki sebuah masalah. Silahkan coba sesaat lagi.
Kamu sudah pernah melaporkan review ini, dan laporanmu sedang dalam pengecekan.