1
Night
OYO 1710 Hotel Budi Famili 2 Syariah, Ciamis
OYO 1710 Hotel Budi Famili 2 Syariah, Ciamis
OYO 1710 Hotel Budi Famili 2 Syariah, Ciamis
OYO 1710 Hotel Budi Famili 2 Syariah, Ciamis
OYO 1710 Hotel Budi Famili 2 Syariah, Ciamis
+ 13 lainnya
Hotel

OYO 1710 Hotel Budi Famili 2 Syariah

Ciamis, Ciamis
Limited Time Offer. Price includes 22% discount!
Mulai dari
IDR 236,010
per kamar per malam

Review

Tiket
3.8
Good
Dari 5 review
Review yang paling membantu
Ardhion Tusji Putra
24 Mar 2021 - Solo
4.0/5
lumayan bagus, bersih
Ajie Ramlan
10 Mar 2021 - Solo
4.0/5
harga terjangkau...lokasi jalan raya
RH
15 Feb 2021 - Group
4.0/5
Hotel nuansa tua tetapi nyaman dan bersih bagus sepertinya untuk foto2
DN
28 Dec 2020 - Family
4.0/5
Kamar 128 aku kunci Kamar mandi nya gak berfungsi trus pertama masuk gak ada wangi* nya tapi over all oke sih cumn itu doang masukan nya 👌👌tempat Deket ma alun* Ciamis jadi gak bikin boring 😅 next ada in resto kecil dong pak admin jadi aku gak gofood 😅😅
SA
08 Oct 2020 - Couple
2.8/5
kurang fasilitasnya... ...........
Lokasi
Jl. Jenderal Ahmad Yani No.44, Ciamis, Kec. Ciamis, Kabupaten Ciamis, Ciamis
maps
1
Night
AC
Free Cancellation
Non-smoking room
Wifi
Pay at Hotel
Pay at Hotel (No credit card required)

Twin Standard Room

Breakfast not included
Wifi
2 single beds
1 Tamu
18m²
Free Cancellation
Parking
Limited Time Offer. Price includes 22% discount!
IDR 292.825
IDR 236.010
per kamar per malam
1.770 tiket Points

Twin Standard Room

Breakfast not included
Wifi
2 single beds
1 Tamu
18m²
Free Cancellation
Pay at Hotel
Parking
Limited Time Offer. Price includes 22% discount!
IDR 302.466
IDR 245.651
per kamar per malam
0 tiket Points

Twin Standard Room

Breakfast not included
Wifi
2 single beds
1 Tamu
18m²
Pay at Hotel (No credit card required)
IDR 272.944
per kamar per malam
0 tiket Points
Lihat kamar lainnya (2)

Tentang Akomodasi

Waktu check-in & check-out
Waktu check-in:
14:00-22:00
Waktu check-out:
12:00
Mau check-in lebih awal? Atur waktu check-in dengan pihak akomodasi.

Kebijakan

Deskripsi

FAQ
What is the address of OYO 1710 Hotel Budi Famili 2 Syariah?
OYO 1710 Hotel Budi Famili 2 Syariah is located at Jl. Jenderal Ahmad Yani No.44, Ciamis, Kec. Ciamis, Kabupaten Ciamis, Ciamis
What are the standard check-in & check-out times of OYO 1710 Hotel Budi Famili 2 Syariah?
The standard check-in time at OYO 1710 Hotel Budi Famili 2 Syariah is starting from 14:00-22:00 and the latest check-out time is at 12:00
What are the facilities available in OYO 1710 Hotel Budi Famili 2 Syariah?
Facilities available in the hotel are (some may require extra charges):
  • tiket CLEAN
  • Wifi
  • Parking
  • 24-Hour Front Desk
  • AC
Fasilitas
Fasilitas Populer
tiket CLEAN
Wifi
Parking
24-Hour Front Desk
AC
Public Facilities
Air conditioning
Parking (Free)
Pets
No pets allowed
Hotel Services
24-hour front desk
 

Review

3.8
Good
Dari 5 review
Cleanliness
3.8
Facilities
3.8
Location
3.8
Service
3.8
Value for money
3.6
Couple
1
Family
1
Solo
2
Group
1
Vacation
1
Business
3
Others
1
Urutkan
Paling membantu
Paling membantu
Terbaru
Rating tertinggi
Rating terendah
Filter
Semua
Semua
Solo
Family
Group
Couple
Vacation
Business
Medical
Others
Review dengan foto
Ardhion Tusji Putra
24 Mar 2021 - Solo
4.0/5
lumayan bagus, bersih
Ajie Ramlan
10 Mar 2021 - Solo
4.0/5
harga terjangkau...lokasi jalan raya
RH
15 Feb 2021 - Group
4.0/5
Hotel nuansa tua tetapi nyaman dan bersih bagus sepertinya untuk foto2
DN
28 Dec 2020 - Family
4.0/5
Kamar 128 aku kunci Kamar mandi nya gak berfungsi trus pertama masuk gak ada wangi* nya tapi over all oke sih cumn itu doang masukan nya 👌👌tempat Deket ma alun* Ciamis jadi gak bikin boring 😅 next ada in resto kecil dong pak admin jadi aku gak gofood 😅😅
SA
08 Oct 2020 - Couple
2.8/5
kurang fasilitasnya... ...........
Kamu sudah melaporkan review.
Kami butuh beberapa saat untuk memperbaiki sebuah masalah. Silahkan coba sesaat lagi.
Kamu sudah pernah melaporkan review ini, dan laporanmu sedang dalam pengecekan.
Yay! Kamu berhasil log in.
Kamu sudah melaporkan review.
Kami butuh beberapa saat untuk memperbaiki sebuah masalah. Silahkan coba sesaat lagi.
Kamu sudah pernah melaporkan review ini, dan laporanmu sedang dalam pengecekan.