1
Night
OYO 1851 Hotel Malang, Malang
OYO 1851 Hotel Malang, Malang
OYO 1851 Hotel Malang, Malang
OYO 1851 Hotel Malang, Malang
OYO 1851 Hotel Malang, Malang
+ 7 lainnya
Hotel

OYO 1851 Hotel Malang

Klojen, Malang
Super Saver
3 orang sedang melihat ini
Mulai dari
IDR 57,537
per kamar per malam

Review

Tiket
2.3
Bad
Dari 28 review
Review yang paling membantu
MARATUN HAFIZHOTUR ROHMAH
31 May 2022
2.6/5
Sengaja nyari hotel murah dkat dgn stasiun krna cm buat numpang tidur aja abs itu checkout pagi2. Tp pas mau cek in ternyata kamar mandinya di luar dgn harga yg di booking sdgkan di aplikasi tdk ada ket kmr mandi diluar kamar + dimintain uang service dan pajak awalnya 20rb per kamar lalu kita pergi keluar pas balik lg malamnya dan beda org yg jaga dimintanya 15rb /kamar. Kalau mau ganti room yg ada kamar mandi di dalam nambah 55rb. Bener2 zonk 😫 niat nyari yg murah tp kondisi mengecewakan. Kamar kotor, baru kali ini booking diaplikasi exclude biaya service dan tax. Disarankan cek lokasi dulu deh baru booking..!!
Achmad Alif
28 May 2022 - Couple Trip
2.0/5
gak jadi menginap.masih di charge 20rb oleh resepsionis. kamar gak sesuai sama sekali, ranjang dari besi , tanpa ada kamar mandi di dalam kamar... akhirnya cari penginapan lain..
AA
24 May 2022 - Trip with Friends
1.6/5
Pengalaman nginep disini buruk banget, udah pesen via tiket.com dan sudah bayar lunas, sampai sana di minta uang lagi 100k dan ga dijelasin buat apa, karena posisinya udh malem jd ga saya tanya lagi, saya kira jg deposit. Lalu pas saya check out ternyata uang itu uang tambahan bayar hotel, dia blg karna di aplikasi harganya terlalu murah lalu seenaknya meminta uang tambahan ke kami! Kalau misalkan kamar bagus dan bersih gapapa saya rela, ini kamar ada kecoa, kotor, bantal dan seprei kotor di tambah mati lampu. Astaga ga recommended bgt!!! buruk
RS
27 Dec 2019 - Family Trip
2.0/5
Saya baru pertama kali menginap tapi tidak betah. 1. Harga yang tertera belum termasuk AC, jadi kalau mau pakai AC bayar lagi di tempat 2. Kamar mandi airnya bocor, suranya keras. 3. Kamar mandi kotor banget, kaya udah lama ga disikat, jadi berasa horor. saya saja tidak ingin mandi disana 4. Tidak diberi handuk, dan hanya diberi minim 1
LM
06 Jul 2020 - Others
1.8/5
harga tdk sesuai dgn kamar yg ada, tdk murah utk kamar yg kotor dan tdk sesuai dgn gambar yg ada
Lokasi
Jl. Zainul Arifin No.85-87, Sukoharjo, Malang
maps
1
Night
Non-smoking room
Wifi
Pay at Hotel

Double Room

Sisa 2 kamar lagi!
Breakfast not included
Wifi
1 double bed
1 Tamu
9m²
Express check-in
Super Saver
IDR 94.544
IDR 57.537
per kamar per malam
432 tiket Points

Double Room

Sisa 2 kamar lagi!
Breakfast not included
Wifi
1 double bed
1 Tamu
9m²
Pay at Hotel
Express check-in
Super Saver
IDR 101.654
IDR 64.647
per kamar per malam
0 tiket Points

Single Standard Room

Sisa 2 kamar lagi!
Breakfast not included
Wifi
2 single beds
1 Tamu
12m²
Express check-in
Super Saver
IDR 111.229
IDR 67.691
per kamar per malam
508 tiket Points

Single Standard Room

Sisa 2 kamar lagi!
Breakfast not included
Wifi
2 single beds
1 Tamu
12m²
Pay at Hotel
Express check-in
Super Saver
IDR 119.593
IDR 76.055
per kamar per malam
0 tiket Points

Single Standard Room

Sisa 2 kamar lagi!
Breakfast not included
Wi-Fi
2 Single bed 90-130 width
1 Tamu
12m²
IDR 160.248
IDR 117.307
per kamar per malam
880 tiket Points

Double Standard Room

Breakfast not included
Wifi
1 double bed
1 Tamu
12m²
Express check-in
Super Saver
IDR 111.229
IDR 67.691
per kamar per malam
508 tiket Points

Double Standard Room

Breakfast not included
Wifi
1 double bed
1 Tamu
12m²
Pay at Hotel
Express check-in
Super Saver
IDR 119.593
IDR 76.055
per kamar per malam
0 tiket Points

Double Standard Room

Breakfast not included
Wifi
1 Double
2 Tamu
12m²
Save 22%
IDR 116.668
IDR 91.001
per kamar per malam
1.593 tiket Points

Double Deluxe Room

Sisa 5 kamar lagi!
Breakfast not included
Wifi
1 double bed
1 Tamu
16m²
Express check-in
Super Saver
IDR 123.207
IDR 74.980
per kamar per malam
562 tiket Points

Double Deluxe Room

Sisa 5 kamar lagi!
Breakfast not included
Wifi
1 double bed
1 Tamu
16m²
Pay at Hotel
Express check-in
Super Saver
IDR 132.473
IDR 84.246
per kamar per malam
0 tiket Points

Double Deluxe Room

Sisa 5 kamar lagi!
Breakfast not included
Wifi
1 Double
2 Tamu
16m²
Save 22%
IDR 129.232
IDR 100.801
per kamar per malam
1.764 tiket Points

Double Economy Room

Sisa 2 kamar lagi!
Breakfast not included
Wifi
1 Double
2 Tamu
9m²
Save 22%
IDR 99.168
IDR 77.351
per kamar per malam
1.354 tiket Points

Twin Standard Room

Sisa 2 kamar lagi!
Breakfast not included
Wifi
1 Twin
2 Tamu
12m²
Save 22%
IDR 116.668
IDR 91.001
per kamar per malam
1.593 tiket Points

Double Standard Room

Breakfast not included
Wi-Fi
1 Double bed 131-150 width
1 Tamu
9m²
IDR 160.248
IDR 117.307
per kamar per malam
880 tiket Points

Double Deluxe Room

Sisa 5 kamar lagi!
Breakfast not included
Wi-Fi
1 Double bed 131-150 width
1 Tamu
16m²
IDR 177.507
IDR 129.940
per kamar per malam
975 tiket Points

Tentang Akomodasi

Waktu check-in & check-out
Waktu check-in:
14:00-23:59
Waktu check-out:
12:00
Mau check-in lebih awal? Atur waktu check-in dengan pihak akomodasi.

Kebijakan

Deskripsi

FAQ
What is the address of OYO 1851 Hotel Malang?
OYO 1851 Hotel Malang is located at Jl. Zainul Arifin No.85-87, Sukoharjo, Malang
What are the standard check-in & check-out times of OYO 1851 Hotel Malang?
The standard check-in time at OYO 1851 Hotel Malang is starting from 14:00-23:59 and the latest check-out time is at 12:00
What are the facilities available in OYO 1851 Hotel Malang?
Facilities available in the hotel are (some may require extra charges):
  • tiket CLEAN
  • WiFi
  • Parking
  • 24-hour Front Desk
  • AC
Fasilitas
Fasilitas Populer
tiket CLEAN
WiFi
Parking
24-hour Front Desk
AC
Luggage Storage
Public Facilities
Air Conditioning
Lounge
Public WiFi
Parking (Free)
Pets
No Pets Allowed
Hotel Services
Luggage Storage
24-hour Front Desk
 

Review

2.3
Bad
Dari 28 review
Cleanliness
2.1
Facilities
2.1
Location
2.8
Service
2.3
Value
2.2
Couple Trip
2
Family Trip
2
Solo Trip
6
Trip with Friends
2
Business Trip
1
Others
4
Urutkan
Paling membantu
Paling membantu
Terbaru
Rating tertinggi
Rating terendah
Filter
Semua
Semua
Solo Trip
Family Trip
Couple Trip
Trip with Friends
Business Trip
Medical Trip
Others
Review dengan foto
MARATUN HAFIZHOTUR ROHMAH
31 May 2022 -
2.6/5
Sengaja nyari hotel murah dkat dgn stasiun krna cm buat numpang tidur aja abs itu checkout pagi2. Tp pas mau cek in ternyata kamar mandinya di luar dgn harga yg di booking sdgkan di aplikasi tdk ada ket kmr mandi diluar kamar + dimintain uang service dan pajak awalnya 20rb per kamar lalu kita pergi keluar pas balik lg malamnya dan beda org yg jaga dimintanya 15rb /kamar. Kalau mau ganti room yg ada kamar mandi di dalam nambah 55rb. Bener2 zonk 😫 niat nyari yg murah tp kondisi mengecewakan. Kamar kotor, baru kali ini booking diaplikasi exclude biaya service dan tax. Disarankan cek lokasi dulu deh baru booking..!!
Achmad Alif
28 May 2022 - Couple Trip
2.0/5
gak jadi menginap.masih di charge 20rb oleh resepsionis. kamar gak sesuai sama sekali, ranjang dari besi , tanpa ada kamar mandi di dalam kamar... akhirnya cari penginapan lain..
AA
24 May 2022 - Trip with Friends
1.6/5
Pengalaman nginep disini buruk banget, udah pesen via tiket.com dan sudah bayar lunas, sampai sana di minta uang lagi 100k dan ga dijelasin buat apa, karena posisinya udh malem jd ga saya tanya lagi, saya kira jg deposit. Lalu pas saya check out ternyata uang itu uang tambahan bayar hotel, dia blg karna di aplikasi harganya terlalu murah lalu seenaknya meminta uang tambahan ke kami! Kalau misalkan kamar bagus dan bersih gapapa saya rela, ini kamar ada kecoa, kotor, bantal dan seprei kotor di tambah mati lampu. Astaga ga recommended bgt!!! buruk
RS
27 Dec 2019 - Family Trip
2.0/5
Saya baru pertama kali menginap tapi tidak betah. 1. Harga yang tertera belum termasuk AC, jadi kalau mau pakai AC bayar lagi di tempat 2. Kamar mandi airnya bocor, suranya keras. 3. Kamar mandi kotor banget, kaya udah lama ga disikat, jadi berasa horor. saya saja tidak ingin mandi disana 4. Tidak diberi handuk, dan hanya diberi minim 1
LM
06 Jul 2020 - Others
1.8/5
harga tdk sesuai dgn kamar yg ada, tdk murah utk kamar yg kotor dan tdk sesuai dgn gambar yg ada
MN
07 Jun 2022 -
1.8/5
Bukan hotel sih ini Management hancur sudah 2022 masih aja nyari hidden charges room Dengan alasan pajak hotel wkwkwkw di luar aplikasi Daripada rame dan Kasian mungkin belum makan sehari an ku kasih lebih dari yg mereka minta Semoga sehat ya kak. Terus semangat jaga hotel nya Wkwkwkwk
Wahyu Trisna Warni
07 Apr 2022 -
3.0/5
Debora Panjaitan
13 Sep 2021 - Solo Trip
3.0/5
tdk ada cerita yg ingin saya tulis
SM
13 Oct 2020 - Business Trip
2.2/5
cek in jam 03.15 dini hari, harus menggedor berapa lama baru dibuka
IP
09 Aug 2022 - Couple Trip
1.2/5
Nyesel bgt dpet ni hotel pas dteng dikenain biaya tambahan alesan nya pajak , dan zonk nya lagi kamar nya butek kotor bgt ranjang jelek. Ya karena kepepet aja udh ngantuk cek in pas subuh jadi siang langsung cekout pindah hotel yang bagus
Kamu sudah melaporkan review.
Kami butuh beberapa saat untuk memperbaiki sebuah masalah. Silahkan coba sesaat lagi.
Kamu sudah pernah melaporkan review ini, dan laporanmu sedang dalam pengecekan.
Yay! Kamu berhasil log in.
Kamu sudah melaporkan review.
Kami butuh beberapa saat untuk memperbaiki sebuah masalah. Silahkan coba sesaat lagi.
Kamu sudah pernah melaporkan review ini, dan laporanmu sedang dalam pengecekan.