1
Night
OYO 1966 Bromo Hill, Probolinggo
OYO 1966 Bromo Hill, Probolinggo
OYO 1966 Bromo Hill, Probolinggo
OYO 1966 Bromo Hill, Probolinggo
OYO 1966 Bromo Hill, Probolinggo
+ 22 lainnya
Hotel

OYO 1966 Bromo Hill

Bromo, Probolinggo
Mulai dari
IDR 66,815
per kamar per malam

Review

Tiket
1.9
Bad
Dari 5 review
Review yang paling membantu
Hera Widaningsih
18 Jul 2022
1.0/5
hati hati buat yg mau order, nanti pas dateng ke hotelnya bakal disuruh bayar lagi. kebersihannya ngga banget, lokasi jauh dari pintu masuk cemorolawang. Pas dteng juga kamarnya masih belum siap padahal udah cape bgt berkendara jauh. ga rekomen deh !
Yohanes Bagus Hermawan
02 Aug 2022
1.0/5
Bad hotel, udah booking dan di bayar tp cek in dini hari tidak di ijinkan masuk. Refund & reschedule tidak bisa. Padahal jalan macet tlpn ke hotel susah di hubungi. Nyesel banget booking di situ😔 Gk akan lagi booking ke situ lagi.
L
18 Jul 2022
1.0/5
PAS DATENG KE HOTEL DISURUH BAYAR LAGI DENGAN ALASAN DAPET KOMISI DIKIT KARENA DIBAGI2 SM PIHAK OYO DAN TIKET.COM, PADHAL HARGANYA JELAS JELAS TERTERA 73RB PAS NYAMPE DISURUH LGI BAYAR 77RB KRENA PALING MURAH 150RB !! KAMARNYA KOTOR KUMUH, AIR PANAS GA NYALA, TOILET KOTOR, AIRNYA BAU !! GA REKOMEN !
Asfi Dwi Alifah
19 Jun 2022
2.8/5
DP
06 Mar 2022 - Trip with Friends
3.8/5
penginapan yang sangat dekat pasar, sehingga kalau mau cari makan atau apa apa sangat mudah. dekat pula dengan beberapa warung kopi dan warmindo. cukup worth it untuk menginap di bromo menikmati sunrise. TV emang gak nyala, air panas harus pakai matahari, dan atapnya bocor karena hujan deras. mungkin jika direnov kembali dan diberikan harga yg pantas akan cukup menarik. pihak penginapan ramah kok, bahkan kita minta kabel olor dilayani. karena emang yang dibutuhkan hp daripada TV.
Lokasi
Jl. Ps. Sayur No.7, Watulumpang, Sukapura, Probolinggo
maps
1
Night
Non-smoking room
Pay at Hotel (No credit card required)
Wifi
"To ensure a smooth check-in process, please book this property in advance before the check-in time."

Single Standard Room

Sisa 5 kamar lagi!
Breakfast not included
Wi-Fi
2 single beds
1 Tamu
15m²
Pay at Hotel (No credit card required)
IDR 66.815
per kamar per malam
0 tiket Points

Single Standard Room

Sisa 5 kamar lagi!
Breakfast not included
Wi-Fi
2 single beds
1 Tamu
15m²
IDR 66.815
per kamar per malam
501 tiket Points

Single Standard Room

Sisa 5 kamar lagi!
Breakfast not included
Wifi
2 single beds
1 Tamu
15m²
Parking
Limited Time Offer. Price includes 22% discount!
IDR 102.564
IDR 80.000
per kamar per malam
600 tiket Points

Double Standard Room

Sisa 5 kamar lagi!
Breakfast not included
Wi-Fi
1 double bed
1 Tamu
15m²
Pay at Hotel (No credit card required)
IDR 66.815
per kamar per malam
0 tiket Points

Double Standard Room

Sisa 5 kamar lagi!
Breakfast not included
Wi-Fi
1 double bed
1 Tamu
15m²
IDR 66.815
per kamar per malam
501 tiket Points

Double Standard Room

Sisa 5 kamar lagi!
Breakfast not included
Wifi
1 double bed
1 Tamu
15m²
Parking
Limited Time Offer. Price includes 22% discount!
IDR 102.564
IDR 80.000
per kamar per malam
600 tiket Points

Twin Standard Room

Sisa 5 kamar lagi!
Breakfast not included
Wi-Fi
1 Tamu
IDR 108.321
IDR 78.975
per kamar per malam
592 tiket Points

Double Standard Room

Sisa 5 kamar lagi!
Breakfast not included
Wi-Fi
1 Tamu
IDR 108.321
IDR 78.975
per kamar per malam
592 tiket Points

Tentang Akomodasi

Pengumuman
!
"To ensure a smooth check-in process, please book this property in advance before the check-in time."

Waktu check-in & check-out
Waktu check-in:
14:00-22:00
Waktu check-out:
12:00
Mau check-in lebih awal? Atur waktu check-in dengan pihak akomodasi.

Kebijakan

Deskripsi

FAQ
What is the address of OYO 1966 Bromo Hill?
OYO 1966 Bromo Hill is located at Jl. Ps. Sayur No.7, Watulumpang, Sukapura, Probolinggo
What are the standard check-in & check-out times of OYO 1966 Bromo Hill?
The standard check-in time at OYO 1966 Bromo Hill is starting from 14:00-22:00 and the latest check-out time is at 12:00
What are the facilities available in OYO 1966 Bromo Hill?
Facilities available in the hotel are (some may require extra charges):
  • tiket CLEAN
  • WiFi
  • Parking
  • 24-hour Front Desk
  • AC
Fasilitas
Fasilitas Populer
tiket CLEAN
WiFi
Parking
24-hour Front Desk
AC
Luggage Storage
Public Facilities
Terrace
Smoking Room
Air Conditioning
Designated smoking areas
Public WiFi
Living Room
Parking (Free)
Pets
No Pets Allowed
Hotel Services
Luggage Storage
Multilingual Staff
24-hour Front Desk
 

Review

1.9
Bad
Dari 5 review
Cleanliness
1.8
Facilities
1.6
Location
2.2
Service
2.2
Value
1.8
Trip with Friends
1
Urutkan
Paling membantu
Paling membantu
Terbaru
Rating tertinggi
Rating terendah
Filter
Semua
Semua
Solo Trip
Family Trip
Couple Trip
Trip with Friends
Business Trip
Medical Trip
Others
Review dengan foto
Hera Widaningsih
18 Jul 2022 -
1.0/5
hati hati buat yg mau order, nanti pas dateng ke hotelnya bakal disuruh bayar lagi. kebersihannya ngga banget, lokasi jauh dari pintu masuk cemorolawang. Pas dteng juga kamarnya masih belum siap padahal udah cape bgt berkendara jauh. ga rekomen deh !
Yohanes Bagus Hermawan
02 Aug 2022 -
1.0/5
Bad hotel, udah booking dan di bayar tp cek in dini hari tidak di ijinkan masuk. Refund & reschedule tidak bisa. Padahal jalan macet tlpn ke hotel susah di hubungi. Nyesel banget booking di situ😔 Gk akan lagi booking ke situ lagi.
L
18 Jul 2022 -
1.0/5
PAS DATENG KE HOTEL DISURUH BAYAR LAGI DENGAN ALASAN DAPET KOMISI DIKIT KARENA DIBAGI2 SM PIHAK OYO DAN TIKET.COM, PADHAL HARGANYA JELAS JELAS TERTERA 73RB PAS NYAMPE DISURUH LGI BAYAR 77RB KRENA PALING MURAH 150RB !! KAMARNYA KOTOR KUMUH, AIR PANAS GA NYALA, TOILET KOTOR, AIRNYA BAU !! GA REKOMEN !
Asfi Dwi Alifah
19 Jun 2022 -
2.8/5
DP
06 Mar 2022 - Trip with Friends
3.8/5
penginapan yang sangat dekat pasar, sehingga kalau mau cari makan atau apa apa sangat mudah. dekat pula dengan beberapa warung kopi dan warmindo. cukup worth it untuk menginap di bromo menikmati sunrise. TV emang gak nyala, air panas harus pakai matahari, dan atapnya bocor karena hujan deras. mungkin jika direnov kembali dan diberikan harga yg pantas akan cukup menarik. pihak penginapan ramah kok, bahkan kita minta kabel olor dilayani. karena emang yang dibutuhkan hp daripada TV.
Kamu sudah melaporkan review.
Kami butuh beberapa saat untuk memperbaiki sebuah masalah. Silahkan coba sesaat lagi.
Kamu sudah pernah melaporkan review ini, dan laporanmu sedang dalam pengecekan.
Yay! Kamu berhasil log in.
Kamu sudah melaporkan review.
Kami butuh beberapa saat untuk memperbaiki sebuah masalah. Silahkan coba sesaat lagi.
Kamu sudah pernah melaporkan review ini, dan laporanmu sedang dalam pengecekan.