1
Night
OYO 2140 Hs Residence, Tulungagung
OYO 2140 Hs Residence, Tulungagung
OYO 2140 Hs Residence, Tulungagung
OYO 2140 Hs Residence, Tulungagung
OYO 2140 Hs Residence, Tulungagung
+ 17 lainnya
Hotel

OYO 2140 Hs Residence

Kedungwaru, Tulungagung
Mulai dari
IDR 240,183
per kamar per malam

Review

Tiket
4.0
Good
Dari 38 review
Review yang paling membantu
Lay Naniek Hollya Watty
11 Feb 2020 - Business Trip
5.0/5
Saya pesan kamar yg suite sih. Mencoba. Dg harga 240.000 worthed sih. But, Tetap aja yg kurang cm 1, yaitu shower nya aja,,, Klo panas kepanasan, klo dingin kedinginan. G bisa loh di tengah2, udah kucoba berkali2, tetep g bisa. But lainnya oke banget. Mungkin di tambah exhause toilet.
NH
08 May 2022 - Family Trip
3.4/5
harga tidak sesuai aplikasi, tiba dsana harus nambah lg, sebaiknya hotel dan pihak aplikasi bsa sama sama satu harga sehingga konsumen ga diribetkan dgn masalah harga kamar yg salah. mdah mdhan kedepannya untuk masalah rate harga tidak ada selisih lg.. untuk keseluruhan hotelnya baik, bersih, nyaman dan parkir cukup luas... 👍
Bagas Andi Prakoso
08 Feb 2022
5.0/5
Adhi Parama Yoga
18 Sep 2021 - Family Trip
5.0/5
bagus untuk hotel transit
M imron Khamzah
15 Sep 2020 - Solo Trip
4.2/5
bersih ..nyaman....tapi AC nya gak terlalu dingin...so baagus bersih nyaman buat istrhat
Lokasi
Jl. Kertosono No.19 - Tulungagung , Trimulyo, Ngujang, Kec. Kedungwaru, Kabupaten Tulungagung, Jawa Timur, Tulungagung
maps
1
Night
Free Refund & Reschedule
Non-smoking room
Pay at Hotel (No credit card required)
Wifi
"To ensure a smooth check-in process, please book this property in advance before the check-in time."

Double Deluxe Room

Breakfast not included
Wi-Fi
1 double bed
1 Tamu
10m²
Free Refund & Reschedule
IDR 240.183
per kamar per malam
1.801 tiket Points

Double Deluxe Room

Breakfast not included
Wi-Fi
1 double bed
1 Tamu
10m²
Free Refund & Reschedule
Pay at Hotel (No credit card required)
IDR 252.824
per kamar per malam
0 tiket Points

Double Deluxe Room

Breakfast not included
Wifi
1 double bed
1 Tamu
10m²
Express check-in
Limited Time Offer. Price includes 22% discount!
IDR 348.695
IDR 276.772
per kamar per malam
2.076 tiket Points
Lihat kamar lainnya (1)

Double Deluxe Room

Breakfast not included
Wifi
1 Double bed 131-150 width
1 Tamu
9m²
IDR 382.685
IDR 309.007
per kamar per malam
2.318 tiket Points

Queen Deluxe Suite

Sisa 1 kamar lagi!
Breakfast not included
Wi-Fi
1 queen bed
1 Tamu
16.72m²
Free Refund & Reschedule
IDR 320.244
per kamar per malam
2.402 tiket Points

Queen Deluxe Suite

Sisa 1 kamar lagi!
Breakfast not included
Wi-Fi
1 queen bed
1 Tamu
16.72m²
Free Refund & Reschedule
Pay at Hotel (No credit card required)
IDR 337.099
per kamar per malam
0 tiket Points

Double Suite

Sisa 1 kamar lagi!
Breakfast not included
Wifi
1 double bed
1 Tamu
10m²
Express check-in
Limited Time Offer. Price includes 22% discount!
IDR 464.927
IDR 369.030
per kamar per malam
2.768 tiket Points

Double Suite

Sisa 1 kamar lagi!
Breakfast not included
Wifi
1 Double
2 Tamu
10m²
Last Minute 22%
IDR 480.198
IDR 374.555
per kamar per malam
6.555 tiket Points

Double Suite

Sisa 1 kamar lagi!
Breakfast not included
Wifi
1 Double bed 131-150 width
1 Tamu
17m²
IDR 510.247
IDR 412.010
per kamar per malam
3.090 tiket Points

Tentang Akomodasi

Pengumuman
!
"To ensure a smooth check-in process, please book this property in advance before the check-in time."

Waktu check-in & check-out
Waktu check-in:
14:00-22:00
Waktu check-out:
12:00
Mau check-in lebih awal? Atur waktu check-in dengan pihak akomodasi.

Kebijakan

Deskripsi

FAQ
What is the address of OYO 2140 Hs Residence?
OYO 2140 Hs Residence is located at Jl. Kertosono No.19 - Tulungagung , Trimulyo, Ngujang, Kec. Kedungwaru, Kabupaten Tulungagung, Jawa Timur, Tulungagung
What are the standard check-in & check-out times of OYO 2140 Hs Residence?
The standard check-in time at OYO 2140 Hs Residence is starting from 14:00-22:00 and the latest check-out time is at 12:00
What are the facilities available in OYO 2140 Hs Residence?
Facilities available in the hotel are (some may require extra charges):
  • tiket CLEAN
  • WiFi
  • Parking
  • 24-hour Front Desk
  • AC
Fasilitas
Fasilitas Populer
tiket CLEAN
WiFi
Parking
24-hour Front Desk
AC
Public Facilities
Air Conditioning
ATM/Banking
Public WiFi
Living Room
Parking (Free)
Pets
No Pets Allowed
Hotel Services
24-hour Front Desk
 

Review

4.0
Good
Dari 38 review
Cleanliness
4.3
Facilities
4.0
Location
4.0
Service
4.0
Value
3.8
Couple Trip
2
Family Trip
6
Solo Trip
3
Trip with Friends
1
Business Trip
4
Others
2
Urutkan
Paling membantu
Paling membantu
Terbaru
Rating tertinggi
Rating terendah
Filter
Semua
Semua
Solo Trip
Family Trip
Couple Trip
Trip with Friends
Business Trip
Medical Trip
Others
Review dengan foto
Lay Naniek Hollya Watty
11 Feb 2020 - Business Trip
5.0/5
Saya pesan kamar yg suite sih. Mencoba. Dg harga 240.000 worthed sih. But, Tetap aja yg kurang cm 1, yaitu shower nya aja,,, Klo panas kepanasan, klo dingin kedinginan. G bisa loh di tengah2, udah kucoba berkali2, tetep g bisa. But lainnya oke banget. Mungkin di tambah exhause toilet.
NH
08 May 2022 - Family Trip
3.4/5
harga tidak sesuai aplikasi, tiba dsana harus nambah lg, sebaiknya hotel dan pihak aplikasi bsa sama sama satu harga sehingga konsumen ga diribetkan dgn masalah harga kamar yg salah. mdah mdhan kedepannya untuk masalah rate harga tidak ada selisih lg.. untuk keseluruhan hotelnya baik, bersih, nyaman dan parkir cukup luas... 👍
Bagas Andi Prakoso
08 Feb 2022 -
5.0/5
Adhi Parama Yoga
18 Sep 2021 - Family Trip
5.0/5
bagus untuk hotel transit
M imron Khamzah
15 Sep 2020 - Solo Trip
4.2/5
bersih ..nyaman....tapi AC nya gak terlalu dingin...so baagus bersih nyaman buat istrhat
Nehemia thesa asmara
30 Sep 2022 -
5.0/5
Galang Reformasi Al Amien
21 Sep 2022 -
5.0/5
Fandi Deas
11 Sep 2022 -
5.0/5
Ria Sari
11 Sep 2022 -
4.0/5
Galang Reformasi Al Amien
09 Sep 2022 -
5.0/5
Kamu sudah melaporkan review.
Kami butuh beberapa saat untuk memperbaiki sebuah masalah. Silahkan coba sesaat lagi.
Kamu sudah pernah melaporkan review ini, dan laporanmu sedang dalam pengecekan.
Yay! Kamu berhasil log in.
Kamu sudah melaporkan review.
Kami butuh beberapa saat untuk memperbaiki sebuah masalah. Silahkan coba sesaat lagi.
Kamu sudah pernah melaporkan review ini, dan laporanmu sedang dalam pengecekan.