1
Night
OYO 2195 Al Jazeerah Near RS Bungsu, Bandung
OYO 2195 Al Jazeerah Near RS Bungsu, Bandung
OYO 2195 Al Jazeerah Near RS Bungsu, Bandung
OYO 2195 Al Jazeerah Near RS Bungsu, Bandung
OYO 2195 Al Jazeerah Near RS Bungsu, Bandung
+ 24 lainnya
Hotel

OYO 2195 Al Jazeerah Near RS Bungsu

Sumur Bandung, Bandung

Review

Tiket
1.7
Bad
Dari 14 review
Review yang paling membantu
GA
10 Sep 2020 - Family Trip
3.0/5
nice banget sjwkakkwjwjwkqkqkwkajja
WW
04 Nov 2020 - Solo Trip
1.0/5
Penginapan yang engga pake banget, jangan deh nginep disini. Lokasi di pertokoan pasar, kamar hotel aneh posisinya, kotor bgt ampun dah. Kasur dan bantal bau pesing dan sprei ada noda sperma. ada puntung rokok di wastafel, kamar mandi sumpah ini gak layak bgt, kecil dan sempt bgt mandinya susah karena shower diatas closet. Closetnya juga ga banget klo duduk kena tetesan air AC dah gitu item bgt jamuran ga pernah disikat. Aduh ga lagi2 deh ini tuh ga layak buat jadi penginapan, sy ga jadi nginep cuma 3 jam langsung check out. parahnya pas check out KTP sy ga dibalikkan dan sy juga lupa pas check in KTP diambil akhirnya minta temen ambil dan kirim ke Jakarta. Gak rekomen bgt nginep disini.
ET
17 Feb 2022
1.0/5
Sudah bukan hotel ganti jadi koskosan dan masih muncul di tiket.com pihak tiket dotcom ga ngecek
Naufal Fauzan
30 Jan 2022
1.0/5
tidak ada hotel nya sudah jadi kosan tapi uang nya tidak di balikan!
Candra Herdiana
27 Jan 2022
1.0/5
HOTEL NYA GAADA UANG GABISA DI AMBIL KEMBALI
Lokasi
Jl. Jendral Ahmad Yani No.221-223, Merdeka, Kec. Sumur Bandung, Kota Bandung, Jawa Barat 40113, Indonesia, Bandung
maps
1
Night
Oops, semua kamar penuh
Ayo cek ketersediaan kamar di tanggal lain!

Tentang Akomodasi

Waktu check-in & check-out
Waktu check-in:
14:00-22:00
Waktu check-out:
12:00
Mau check-in lebih awal? Atur waktu check-in dengan pihak akomodasi.

Kebijakan

Deskripsi

FAQ
What is the address of OYO 2195 Al Jazeerah Near RS Bungsu?
OYO 2195 Al Jazeerah Near RS Bungsu is located at Jl. Jendral Ahmad Yani No.221-223, Merdeka, Kec. Sumur Bandung, Kota Bandung, Jawa Barat 40113, Indonesia, Bandung
What are the standard check-in & check-out times of OYO 2195 Al Jazeerah Near RS Bungsu?
The standard check-in time at OYO 2195 Al Jazeerah Near RS Bungsu is starting from 14:00-22:00 and the latest check-out time is at 12:00
What are the facilities available in OYO 2195 Al Jazeerah Near RS Bungsu?
Facilities available in the hotel are (some may require extra charges):
  • WiFi
  • Parking
  • 24-hour Front Desk
  • Elevator
  • AC
Fasilitas
Fasilitas Populer
WiFi
Parking
24-hour Front Desk
Elevator
AC
Public Facilities
Air Conditioning
Parking (Surcharge)
ATM/Banking
Public WiFi
Elevator/Lift
Pets
No Pets Allowed
Hotel Services
Luggage Storage
24-hour Front Desk
 

Review

1.7
Bad
Dari 14 review
Cleanliness
1.6
Facilities
1.4
Location
1.8
Service
1.6
Value for money
2.0
Family Trip
2
Solo Trip
7
Business Trip
1
Others
1
Urutkan
Paling membantu
Paling membantu
Terbaru
Rating tertinggi
Rating terendah
Filter
Semua
Semua
Solo Trip
Family Trip
Couple Trip
Trip with Friends
Business Trip
Medical Trip
Others
Review dengan foto
GA
10 Sep 2020 - Family Trip
3.0/5
nice banget sjwkakkwjwjwkqkqkwkajja
WW
04 Nov 2020 - Solo Trip
1.0/5
Penginapan yang engga pake banget, jangan deh nginep disini. Lokasi di pertokoan pasar, kamar hotel aneh posisinya, kotor bgt ampun dah. Kasur dan bantal bau pesing dan sprei ada noda sperma. ada puntung rokok di wastafel, kamar mandi sumpah ini gak layak bgt, kecil dan sempt bgt mandinya susah karena shower diatas closet. Closetnya juga ga banget klo duduk kena tetesan air AC dah gitu item bgt jamuran ga pernah disikat. Aduh ga lagi2 deh ini tuh ga layak buat jadi penginapan, sy ga jadi nginep cuma 3 jam langsung check out. parahnya pas check out KTP sy ga dibalikkan dan sy juga lupa pas check in KTP diambil akhirnya minta temen ambil dan kirim ke Jakarta. Gak rekomen bgt nginep disini.
ET
17 Feb 2022 -
1.0/5
Sudah bukan hotel ganti jadi koskosan dan masih muncul di tiket.com pihak tiket dotcom ga ngecek
Naufal Fauzan
30 Jan 2022 -
1.0/5
tidak ada hotel nya sudah jadi kosan tapi uang nya tidak di balikan!
Candra Herdiana
27 Jan 2022 -
1.0/5
HOTEL NYA GAADA UANG GABISA DI AMBIL KEMBALI
NN
15 Jul 2021 - Solo Trip
1.4/5
pihak hotel sudah tidak bekerjasama lg dengan tiket.com dan hotelnya sudah beralih fungsi menjadi kosan sehingga saya dana saya dikembalikan mksh
PH
20 May 2021 - Others
4.0/5
bagus dan menyenangkan
LS
11 Mar 2021 - Solo Trip
1.0/5
sudah jadi kos bulanan, tidak menjadi hotel lagi.
EY
21 Feb 2021 - Solo Trip
1.0/5
sangaaaaaaaaaaaaaaaat buruuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuk
Herie Yanto
13 Feb 2021 - Business Trip
1.0/5
sampai di lokasi properti sudah bukan penginapan
Kamu sudah melaporkan review.
Kami butuh beberapa saat untuk memperbaiki sebuah masalah. Silahkan coba sesaat lagi.
Kamu sudah pernah melaporkan review ini, dan laporanmu sedang dalam pengecekan.
Yay! Kamu berhasil log in.
Kamu sudah melaporkan review.
Kami butuh beberapa saat untuk memperbaiki sebuah masalah. Silahkan coba sesaat lagi.
Kamu sudah pernah melaporkan review ini, dan laporanmu sedang dalam pengecekan.