OYO 2230 Ava Guest House Near Rumah Sakit Umum Daerah Pademangan, North Jakarta
OYO 2230 Ava Guest House Near Rumah Sakit Umum Daerah Pademangan, North Jakarta
OYO 2230 Ava Guest House Near Rumah Sakit Umum Daerah Pademangan, North Jakarta
OYO 2230 Ava Guest House Near Rumah Sakit Umum Daerah Pademangan, North Jakarta
OYO 2230 Ava Guest House Near Rumah Sakit Umum Daerah Pademangan, North Jakarta
+ 46 lainnya
Hotel

OYO 2230 Ava Guest House Near Rumah Sakit Umum Daerah Pademangan

Pademangan, North Jakarta

Review

Tiket
2.1
Bad
Dari 52 review
Review yang paling membantu
RI
05 Jan 2020 - Couple
5.0/5
Nyaman enak buat keluarga setandar lah sama harganya
DA
26 Jun 2020 - Couple
3.0/5
Kali kedua Cek-in disini. Seperti biasa pas Cek-in diminta uang 100ribu untuk uang jaminan gitu yaa, cuman disini tuh petugasnya ga pake seragam kayak di tempat2 lainnya gitu, jadi agak kurang nyaman sih yaa sebetulnya. Mohon di perhatikan yaa fasilitas kamar, kalo ada yg Cek-in 2 tamu ya handuknya di sediain 2 juga, jgn nunggu di minta kan lumayan naik turun tangga, mana pas di minta handuk responnya ga enak😂 Disini tuh kan dinding kamarnya triplek gitu ya, kebetulan kamar sebelah saya rusuh tuh dan saya lumayan terganggu, lalu saya minta pindah kamar, di bilang gabisa karna full (padahal saya cek di aplikasi masih ada kamar) 😂 Akhirnya petugas ngasih tau kamar sebelah saya untuk tenang, kalo berisik nanti uang jaminan ga balik. Nah loh😄 Sekarang better loh udah ada air hangat, enak.
AS
02 May 2021 - Group
2.0/5
parkir kendaraan harus lebih ditingkatkan
AS
02 May 2021 - Group
2.0/5
parkir kendaraan harus lebih ditingkatkan
AS
02 May 2021 - Group
2.0/5
parkir kendaraan harus lebih ditingkatkan
Lokasi
Jl. R E Martadinata, RT.1/RW.11, West Pademangan, Pademangan, Jakarta
maps
1
Night

Tentang Akomodasi

Waktu check-in & check-out
Waktu check-in:
14:00-22:00
Waktu check-out:
12:00
Mau check-in lebih awal? Atur waktu check-in dengan pihak akomodasi.

Kebijakan

Deskripsi

FAQ
What is the address of OYO 2230 Ava Guest House Near Rumah Sakit Umum Daerah Pademangan?
OYO 2230 Ava Guest House Near Rumah Sakit Umum Daerah Pademangan is located at Jl. R E Martadinata, RT.1/RW.11, West Pademangan, Pademangan, Jakarta
What are the standard check-in & check-out times of OYO 2230 Ava Guest House Near Rumah Sakit Umum Daerah Pademangan?
The standard check-in time at OYO 2230 Ava Guest House Near Rumah Sakit Umum Daerah Pademangan is starting from 14:00-22:00 and the latest check-out time is at 12:00
What are the facilities available in OYO 2230 Ava Guest House Near Rumah Sakit Umum Daerah Pademangan?
Facilities available in the hotel are (some may require extra charges):
  • tiket CLEAN
  • Wifi
  • Parking
  • 24-Hour Front Desk
  • AC
Fasilitas
Fasilitas Populer
tiket CLEAN
Wifi
Parking
24-Hour Front Desk
AC
Public Facilities
Air conditioning
Designated smoking areas
Public WiFi
Smoke-free property
Living room
Pets
No pets allowed
Pets allowed
Hotel Services
Multilingual staff
24-hour front desk
 

Review

2.1
Bad
Dari 52 review
Cleanliness
2.1
Facilities
2.1
Location
2.1
Service
2.2
Value for money
2.1
Couple
6
Solo
2
Group
44
Vacation
2
Business
46
Others
4
Urutkan
Paling membantu
Paling membantu
Terbaru
Rating tertinggi
Rating terendah
Filter
Semua
Semua
Solo
Family
Group
Couple
Vacation
Business
Medical
Others
Review dengan foto
RI
05 Jan 2020 - Couple
5.0/5
Nyaman enak buat keluarga setandar lah sama harganya
DA
26 Jun 2020 - Couple
3.0/5
Kali kedua Cek-in disini. Seperti biasa pas Cek-in diminta uang 100ribu untuk uang jaminan gitu yaa, cuman disini tuh petugasnya ga pake seragam kayak di tempat2 lainnya gitu, jadi agak kurang nyaman sih yaa sebetulnya. Mohon di perhatikan yaa fasilitas kamar, kalo ada yg Cek-in 2 tamu ya handuknya di sediain 2 juga, jgn nunggu di minta kan lumayan naik turun tangga, mana pas di minta handuk responnya ga enak😂 Disini tuh kan dinding kamarnya triplek gitu ya, kebetulan kamar sebelah saya rusuh tuh dan saya lumayan terganggu, lalu saya minta pindah kamar, di bilang gabisa karna full (padahal saya cek di aplikasi masih ada kamar) 😂 Akhirnya petugas ngasih tau kamar sebelah saya untuk tenang, kalo berisik nanti uang jaminan ga balik. Nah loh😄 Sekarang better loh udah ada air hangat, enak.
AS
02 May 2021 - Group
2.0/5
parkir kendaraan harus lebih ditingkatkan
AS
02 May 2021 - Group
2.0/5
parkir kendaraan harus lebih ditingkatkan
AS
02 May 2021 - Group
2.0/5
parkir kendaraan harus lebih ditingkatkan
AS
02 May 2021 - Group
2.0/5
parkir kendaraan harus lebih ditingkatkan
AS
02 May 2021 - Group
2.0/5
parkir kendaraan harus lebih ditingkatkan
AS
02 May 2021 - Group
2.0/5
parkir kendaraan harus lebih ditingkatkan
AS
02 May 2021 - Group
2.0/5
Parkir kendaraan harus lebih ditingkatkan
AS
02 May 2021 - Group
2.0/5
Parkir kendaraan harus lebih ditingkatkan
Kamu sudah melaporkan review.
Kami butuh beberapa saat untuk memperbaiki sebuah masalah. Silahkan coba sesaat lagi.
Kamu sudah pernah melaporkan review ini, dan laporanmu sedang dalam pengecekan.
Yay! Kamu berhasil log in.
Kamu sudah melaporkan review.
Kami butuh beberapa saat untuk memperbaiki sebuah masalah. Silahkan coba sesaat lagi.
Kamu sudah pernah melaporkan review ini, dan laporanmu sedang dalam pengecekan.