1
Night
OYO 2233 Bell's Place, Bogor
OYO 2233 Bell's Place, Bogor
OYO 2233 Bell's Place, Bogor
OYO 2233 Bell's Place, Bogor
OYO 2233 Bell's Place, Bogor
+ 49 others
Hotel

OYO 2233 Bell's Place

Sentul, Bogor

Reviews

Tiket
3.8
Good
From 142 reviews
The most helpful reviews
AA
23 Jun 2020 - Couple
3.2/5
Kebersihan oke, kenyamanan kamar oke, tapi u tv salurannya dikit, dan ga bisa ngerokok di ruangan bikin ribet krn hrs keluar kamar dulu.. untuk air minum ga disediain kec beli pdhl itu ud standar umum kayaknya..
Cindy Maria Fernandez
29 Sep 2020 - Couple
2.2/5
Saya kecewa dengan hotel ini, dimana deposit saya 100rb tidak dikembalikan akibat merokok di toilet. Lah kan abangnya sebelum saya cek in tidak menjelaskan bahwa KALAU MEROKOK DEPOSIT TIDAK DIKEMBALIKAN Mustinya sebelumnya pas saya cek in dijelaskan mas !!!!! Dan di toilet juga tidak ada sikat gigi yang disediakan Next jangan gitu ya, Kan lumayan 100rb juga
Rully ZuniAnwar
15 Dec 2020 - Family
2.2/5
Hotel yg aneh... merasa dibohongi menginap di hotel ini. Masa ada fasilitas kolam renang kalo mau berenang harus bayar lagi diluar harga kamar, alasannya karena pesan nya lwat aplikasi, kalo walk in boleh berenang tanpa harus bayar lagi. padahal harga kamar antara aplikasi dan walk ini sama aja. Terus kita harus simpan deposit sebesar 100rb kemudian kalo ada noda apapun juga di bed cover/sprei dsb maka deposit tdk akan dikembalikan alesan nya untuk bayar Laundry. Jadi pas chek out mereka cek spot2 noda di sprei dan bed cover. padahal kita menginap itu bawa anak2 yg otomatis namanya noda kotoran itu selalu ada. bagi mereka itu ga boleh buat noda harus benar2 bersih pokoknya.
D
01 Nov 2020 - Couple
4.2/5
CHANNEL TV NYA DI TOLONG PERBANYAK SUPAYA LEBIH NYAMAN DAN PROFESIONAL
Viskha Kamellia
05 Jun 2021 - Couple
5.0/5
Untuk kamar dengan harga semurah ini,kamarnya jauh melebihi ekspektasi,kamar dan wc nya bersih.Tempat tidurnya nyaman,lampunya terang,fasilitasnya lumayan lengkap.Ada minimarketnya,poolnya,restonya,coffeshop nya.Dan semua makanan&minuman yang saya pesan tidak mengecewakan.View dari rooftopnya keren.Hanya saja agak berisik apalagi kamar saya depan tangga yg dipakai semua pengunjung resto maupun yg menginap dihotel.Sempat panik waktu h-1 telp ke oyo tp reservasi saya blm ada,setelah dibantu CS tiket.com akhirnya bisa booking dan ga masalah bisa check in.
Location
Jl. Smart, Cijayanti, Kec. Babakan Madang, Bogor, Jawa Barat
maps
1
Night

About Accommodation

Check-in & check-out time
Check-in time:
14:00-22:00
Check-out time:
12:00
Do you want to check-in early? Arrange check-in time with the accommodation

Policy

Description

FAQ
What is the address of OYO 2233 Bell's Place?
OYO 2233 Bell's Place is located at Jl. Smart, Cijayanti, Kec. Babakan Madang, Bogor, Jawa Barat
What are the standard check-in & check-out times of OYO 2233 Bell's Place?
The standard check-in time at OYO 2233 Bell's Place is starting from 14:00-22:00 and the latest check-out time is at 12:00
What are the facilities available in OYO 2233 Bell's Place?
Facilities available in the hotel are (some may require extra charges):
  • tiket CLEAN
  • Wifi
  • Parking
  • Restaurant
  • 24-Hour Front Desk
Facilities
Popular Facilities
tiket CLEAN
Wifi
Parking
Restaurant
24-Hour Front Desk
AC
Meeting Facilities
Public Facilities
Air conditioning
Meeting facilities
Restaurant
Parking (Free)
Pets
No pets allowed
Hotel Services
Luggage storage
Multilingual staff
24-hour front desk
 

Reviews

3.8
Good
From 142 reviews
Cleanliness
3.8
Facilities
3.8
Location
3.8
Service
3.7
Value for money
3.8
Couple
66
Family
38
Solo
24
Group
14
Vacation
109
Business
18
Medical
1
Others
14
Sort
Most helpful
Most helpful
Latest
Highest rating
Lowest rating
Filter
All
All
Solo
Family
Group
Couple
Vacation
Business
Medical
Others
Reviews with photos
AA
23 Jun 2020 - Couple
3.2/5
Kebersihan oke, kenyamanan kamar oke, tapi u tv salurannya dikit, dan ga bisa ngerokok di ruangan bikin ribet krn hrs keluar kamar dulu.. untuk air minum ga disediain kec beli pdhl itu ud standar umum kayaknya..
Cindy Maria Fernandez
29 Sep 2020 - Couple
2.2/5
Saya kecewa dengan hotel ini, dimana deposit saya 100rb tidak dikembalikan akibat merokok di toilet. Lah kan abangnya sebelum saya cek in tidak menjelaskan bahwa KALAU MEROKOK DEPOSIT TIDAK DIKEMBALIKAN Mustinya sebelumnya pas saya cek in dijelaskan mas !!!!! Dan di toilet juga tidak ada sikat gigi yang disediakan Next jangan gitu ya, Kan lumayan 100rb juga
Rully ZuniAnwar
15 Dec 2020 - Family
2.2/5
Hotel yg aneh... merasa dibohongi menginap di hotel ini. Masa ada fasilitas kolam renang kalo mau berenang harus bayar lagi diluar harga kamar, alasannya karena pesan nya lwat aplikasi, kalo walk in boleh berenang tanpa harus bayar lagi. padahal harga kamar antara aplikasi dan walk ini sama aja. Terus kita harus simpan deposit sebesar 100rb kemudian kalo ada noda apapun juga di bed cover/sprei dsb maka deposit tdk akan dikembalikan alesan nya untuk bayar Laundry. Jadi pas chek out mereka cek spot2 noda di sprei dan bed cover. padahal kita menginap itu bawa anak2 yg otomatis namanya noda kotoran itu selalu ada. bagi mereka itu ga boleh buat noda harus benar2 bersih pokoknya.
D
01 Nov 2020 - Couple
4.2/5
CHANNEL TV NYA DI TOLONG PERBANYAK SUPAYA LEBIH NYAMAN DAN PROFESIONAL
Viskha Kamellia
05 Jun 2021 - Couple
5.0/5
Untuk kamar dengan harga semurah ini,kamarnya jauh melebihi ekspektasi,kamar dan wc nya bersih.Tempat tidurnya nyaman,lampunya terang,fasilitasnya lumayan lengkap.Ada minimarketnya,poolnya,restonya,coffeshop nya.Dan semua makanan&minuman yang saya pesan tidak mengecewakan.View dari rooftopnya keren.Hanya saja agak berisik apalagi kamar saya depan tangga yg dipakai semua pengunjung resto maupun yg menginap dihotel.Sempat panik waktu h-1 telp ke oyo tp reservasi saya blm ada,setelah dibantu CS tiket.com akhirnya bisa booking dan ga masalah bisa check in.
DD
01 Jun 2021 - Group
5.0/5
kamar bersih cm kurang luas , untuk lokasi tinggal buka map langsung sampai
MW
11 Feb 2021 - Couple
5.0/5
kamar bersih pegawai ramah
II
27 Dec 2020 - Solo
4.0/5
pemandangan alamnya cantik
Ronald Tambunan
26 Dec 2020 - Solo
2.8/5
Sebenarnya Hotel ini baik, bersih, ada food center di rooftop, ada kolam renang. Tapi saya gak akan merekomendasikan Hotel ini ke anda, Karena uang deposit Rp 100,000,,- saya gak kembali karena ada sedikit tumpahan noda minuman Cokelat di bed covernya, jadi menurut mereka bed cover dan cover bantalnya harus bersih seperti kita masuk, padahal dicuci aja noda itu bisa langsung hilang, jadi deposit saya itu untuk menlaundry bed cover yg ada dikit banget noda tumbahan minuman cokelat. Ini Hotel paling gak saya rekomendasiin buat anda-anda semua. ☺️☺️
Tika Mentari
16 Dec 2020 - Family
4.0/5
kamar rapi... view bagus... over all.. recomended... harga makanan di foodpedianya juga g mahal..
You’ve reported a review.
A problem occurred and we need a while to fix it. Please try again later.
You’ve already reported this review, and we’re currently checking your report.
Yay! You’ve successfully logged in
You’ve reported a review.
A problem occurred and we need a while to fix it. Please try again later.
You’ve already reported this review, and we’re currently checking your report.