OYO 2308 Seven Season Residence Near RSUD Tarakan Jakarta, Central Jakarta
OYO 2308 Seven Season Residence Near RSUD Tarakan Jakarta, Central Jakarta
OYO 2308 Seven Season Residence Near RSUD Tarakan Jakarta, Central Jakarta
OYO 2308 Seven Season Residence Near RSUD Tarakan Jakarta, Central Jakarta
OYO 2308 Seven Season Residence Near RSUD Tarakan Jakarta, Central Jakarta
+ 65 lainnya
Hotel

OYO 2308 Seven Season Residence Near RSUD Tarakan Jakarta

Gambir, Central Jakarta

Review

Tiket
3.2
Okay
Dari 28 review
Review yang paling membantu
JS
03 Nov 2020 - Couple
3.4/5
Kamar kalau di tinggal, pas balik tuh bau banget. ACnya gak terlalu dingin. asiknya sih ada rooftop buat nongkrong. saluran tv juga gak banyak. tapi untuk harga promo, selama kalian tahan ya worth it kok. gak semua kamar kaya yang ku dapet ku yakin
AS
22 Aug 2020 - Couple
3.4/5
kamar mandi ya licin padhl baru masuk
Valda Kustarini
26 Jun 2020 - Solo
4.0/5
Hotelnya bagus, nyaman juga. Sebenernya kalau segi servis sih puas cuma mungkin di sekitar kamarku berisik aja. jadi banyak yang ngobrol atau anaknya teriak-teriak kadang itu tuh sampe malem jadi keberisikan. huhu padahal mau istirahat. Untung aja lingkungannya banyak makanan jadi ya aku juga gak masalah lah. Kalau di hotel kan biasanya ada peralatan toilet tapi pas datang ga disediain, gak tau kudu minta langsung atau gimana cuma aku udah bawa jadi gak masalah. stafnya ramah semua. oiya, mungkin bisa tambah air minum di tiap kamar, meski cuma 1 botol. terima kasih.
Risky Arum Sari Lubis
30 Jun 2021 - Couple
3.0/5
alamat tidak sesuai, gatau uda diperbaiki atau belum
HA
27 Jun 2021 - Solo
2.0/5
kasur dan sprei nya kotor.
Lokasi
Jl. Ternate No.123, RT.6/RW.6, Cideng, Kecamatan Gambir, Kota Jakarta Pusat, Daerah Khusus Ibukota Jakarta 10150
maps
1
Night

Tentang Akomodasi

Waktu check-in & check-out
Waktu check-in:
14:00-22:00
Waktu check-out:
12:00
Mau check-in lebih awal? Atur waktu check-in dengan pihak akomodasi.

Kebijakan

Deskripsi

FAQ
What is the address of OYO 2308 Seven Season Residence Near RSUD Tarakan Jakarta?
OYO 2308 Seven Season Residence Near RSUD Tarakan Jakarta is located at Jl. Ternate No.123, RT.6/RW.6, Cideng, Kecamatan Gambir, Kota Jakarta Pusat, Daerah Khusus Ibukota Jakarta 10150
What are the standard check-in & check-out times of OYO 2308 Seven Season Residence Near RSUD Tarakan Jakarta?
The standard check-in time at OYO 2308 Seven Season Residence Near RSUD Tarakan Jakarta is starting from 14:00-22:00 and the latest check-out time is at 12:00
What are the facilities available in OYO 2308 Seven Season Residence Near RSUD Tarakan Jakarta?
Facilities available in the hotel are (some may require extra charges):
  • tiket CLEAN
  • Wifi
  • Parking
  • 24-Hour Front Desk
  • AC
Fasilitas
Fasilitas Populer
tiket CLEAN
Wifi
Parking
24-Hour Front Desk
AC
Sports, Spa & Recreations
Television in common areas
Public Facilities
Terrace
Air conditioning
Public WiFi
Living room
Smoke-free property
Parking (Free)
Pets
No pets allowed
 

Review

3.2
Okay
Dari 28 review
Cleanliness
3.2
Facilities
3.1
Location
3.3
Service
3.2
Value for money
3.4
Couple
15
Family
5
Solo
8
Vacation
14
Business
9
Others
5
Urutkan
Paling membantu
Paling membantu
Terbaru
Rating tertinggi
Rating terendah
Filter
Semua
Semua
Solo
Family
Group
Couple
Vacation
Business
Medical
Others
Review dengan foto
JS
03 Nov 2020 - Couple
3.4/5
Kamar kalau di tinggal, pas balik tuh bau banget. ACnya gak terlalu dingin. asiknya sih ada rooftop buat nongkrong. saluran tv juga gak banyak. tapi untuk harga promo, selama kalian tahan ya worth it kok. gak semua kamar kaya yang ku dapet ku yakin
AS
22 Aug 2020 - Couple
3.4/5
kamar mandi ya licin padhl baru masuk
Valda Kustarini
26 Jun 2020 - Solo
4.0/5
Hotelnya bagus, nyaman juga. Sebenernya kalau segi servis sih puas cuma mungkin di sekitar kamarku berisik aja. jadi banyak yang ngobrol atau anaknya teriak-teriak kadang itu tuh sampe malem jadi keberisikan. huhu padahal mau istirahat. Untung aja lingkungannya banyak makanan jadi ya aku juga gak masalah lah. Kalau di hotel kan biasanya ada peralatan toilet tapi pas datang ga disediain, gak tau kudu minta langsung atau gimana cuma aku udah bawa jadi gak masalah. stafnya ramah semua. oiya, mungkin bisa tambah air minum di tiap kamar, meski cuma 1 botol. terima kasih.
Risky Arum Sari Lubis
30 Jun 2021 - Couple
3.0/5
alamat tidak sesuai, gatau uda diperbaiki atau belum
HA
27 Jun 2021 - Solo
2.0/5
kasur dan sprei nya kotor.
Ahmad Chaerudin
14 Jun 2021 - Couple
4.0/5
kamar bersih dan nyaman....staff ramah... mungkin lahan parkirnya yg musti di tingkat kan
Syaefudin SAM
03 Jun 2021 - Family
5.0/5
good nice excellent,great
BP
02 Jun 2021 - Solo
3.8/5
Kamar oke, tapi seprainya kusam terkesan kotor. AC di lock ga bisa dihangatkan jadinya sy semalaman kedinginan. Malam mau pesan makanan sudah tidak bisa jadinya sy beli makan diluar.
Anastasia Angela
01 Jun 2021 - Couple
2.0/5
kamarnya kotor..seprei tidak diganti,sarung bantal juga kotor..pokoknya buruk.
Risky Arum Sari Lubis
31 May 2021 - Couple
3.8/5
lumayannnnnnnnnnnnnnn
Kamu sudah melaporkan review.
Kami butuh beberapa saat untuk memperbaiki sebuah masalah. Silahkan coba sesaat lagi.
Kamu sudah pernah melaporkan review ini, dan laporanmu sedang dalam pengecekan.
Yay! Kamu berhasil log in.
Kamu sudah melaporkan review.
Kami butuh beberapa saat untuk memperbaiki sebuah masalah. Silahkan coba sesaat lagi.
Kamu sudah pernah melaporkan review ini, dan laporanmu sedang dalam pengecekan.