1
Night
OYO 2308 Seven Season Residence Near RSUD Tarakan Jakarta, Central Jakarta
OYO 2308 Seven Season Residence Near RSUD Tarakan Jakarta, Central Jakarta
OYO 2308 Seven Season Residence Near RSUD Tarakan Jakarta, Central Jakarta
OYO 2308 Seven Season Residence Near RSUD Tarakan Jakarta, Central Jakarta
OYO 2308 Seven Season Residence Near RSUD Tarakan Jakarta, Central Jakarta
+ 50 others
Hotel

OYO 2308 Seven Season Residence Near RSUD Tarakan Jakarta

Gambir, Central Jakarta

Reviews

Tiket
3.2
Okay
From 31 reviews
The most helpful reviews
JS
03 Nov 2020 - Couple
3.4/5
Kamar kalau di tinggal, pas balik tuh bau banget. ACnya gak terlalu dingin. asiknya sih ada rooftop buat nongkrong. saluran tv juga gak banyak. tapi untuk harga promo, selama kalian tahan ya worth it kok. gak semua kamar kaya yang ku dapet ku yakin
AS
22 Aug 2020 - Couple
3.4/5
kamar mandi ya licin padhl baru masuk
Valda Kustarini
26 Jun 2020 - Solo
4.0/5
Hotelnya bagus, nyaman juga. Sebenernya kalau segi servis sih puas cuma mungkin di sekitar kamarku berisik aja. jadi banyak yang ngobrol atau anaknya teriak-teriak kadang itu tuh sampe malem jadi keberisikan. huhu padahal mau istirahat. Untung aja lingkungannya banyak makanan jadi ya aku juga gak masalah lah. Kalau di hotel kan biasanya ada peralatan toilet tapi pas datang ga disediain, gak tau kudu minta langsung atau gimana cuma aku udah bawa jadi gak masalah. stafnya ramah semua. oiya, mungkin bisa tambah air minum di tiap kamar, meski cuma 1 botol. terima kasih.
IP
05 Oct 2021 - Family
2.2/5
Itu foto tahun berapa? Kenyataan nya gak kaya di foto. Bad !
SE
02 Oct 2021 - Couple
3.6/5
AC nya kurang dingin. selebihnya oke lumayan.
Location
Jl. Ternate No.123, RT.6/RW.6, Cideng, Kecamatan Gambir, Kota Jakarta Pusat, Daerah Khusus Ibukota Jakarta 10150
maps
1
Night

About Accommodation

Check-in & check-out time
Check-in time:
14:00-22:00
Check-out time:
12:00
Do you want to check-in early? Arrange check-in time with the accommodation

Policy

Description

FAQ
What is the address of OYO 2308 Seven Season Residence Near RSUD Tarakan Jakarta?
OYO 2308 Seven Season Residence Near RSUD Tarakan Jakarta is located at Jl. Ternate No.123, RT.6/RW.6, Cideng, Kecamatan Gambir, Kota Jakarta Pusat, Daerah Khusus Ibukota Jakarta 10150
What are the standard check-in & check-out times of OYO 2308 Seven Season Residence Near RSUD Tarakan Jakarta?
The standard check-in time at OYO 2308 Seven Season Residence Near RSUD Tarakan Jakarta is starting from 14:00-22:00 and the latest check-out time is at 12:00
What are the facilities available in OYO 2308 Seven Season Residence Near RSUD Tarakan Jakarta?
Facilities available in the hotel are (some may require extra charges):
  • tiket CLEAN
  • Wifi
  • Parking
  • 24-Hour Front Desk
  • AC
Facilities
Popular Facilities
tiket CLEAN
Wifi
Parking
24-Hour Front Desk
AC
Public Facilities
Terrace
Air conditioning
Parking (Free)
Pets
No pets allowed
Hotel Services
Luggage storage
Multilingual staff
24-hour front desk
 

Reviews

3.2
Okay
From 31 reviews
Cleanliness
3.1
Facilities
3.0
Location
3.3
Service
3.2
Value for money
3.4
Couple
16
Family
6
Solo
9
Vacation
15
Business
9
Medical
2
Others
5
Sort
Most helpful
Most helpful
Latest
Highest rating
Lowest rating
Filter
All
All
Solo
Family
Group
Couple
Vacation
Business
Medical
Others
Reviews with photos
JS
03 Nov 2020 - Couple
3.4/5
Kamar kalau di tinggal, pas balik tuh bau banget. ACnya gak terlalu dingin. asiknya sih ada rooftop buat nongkrong. saluran tv juga gak banyak. tapi untuk harga promo, selama kalian tahan ya worth it kok. gak semua kamar kaya yang ku dapet ku yakin
AS
22 Aug 2020 - Couple
3.4/5
kamar mandi ya licin padhl baru masuk
Valda Kustarini
26 Jun 2020 - Solo
4.0/5
Hotelnya bagus, nyaman juga. Sebenernya kalau segi servis sih puas cuma mungkin di sekitar kamarku berisik aja. jadi banyak yang ngobrol atau anaknya teriak-teriak kadang itu tuh sampe malem jadi keberisikan. huhu padahal mau istirahat. Untung aja lingkungannya banyak makanan jadi ya aku juga gak masalah lah. Kalau di hotel kan biasanya ada peralatan toilet tapi pas datang ga disediain, gak tau kudu minta langsung atau gimana cuma aku udah bawa jadi gak masalah. stafnya ramah semua. oiya, mungkin bisa tambah air minum di tiap kamar, meski cuma 1 botol. terima kasih.
IP
05 Oct 2021 - Family
2.2/5
Itu foto tahun berapa? Kenyataan nya gak kaya di foto. Bad !
SE
02 Oct 2021 - Couple
3.6/5
AC nya kurang dingin. selebihnya oke lumayan.
AN
20 Sep 2021 - Solo
3.0/5
bagus enak,terjangkau
Risky Arum Sari Lubis
30 Jun 2021 - Couple
3.0/5
alamat tidak sesuai, gatau uda diperbaiki atau belum
HA
27 Jun 2021 - Solo
2.0/5
kasur dan sprei nya kotor.
Ahmad Chaerudin
14 Jun 2021 - Couple
4.0/5
kamar bersih dan nyaman....staff ramah... mungkin lahan parkirnya yg musti di tingkat kan
Syaefudin SAM
03 Jun 2021 - Family
5.0/5
good nice excellent,great
You’ve reported a review.
A problem occurred and we need a while to fix it. Please try again later.
You’ve already reported this review, and we’re currently checking your report.
Yay! You’ve successfully logged in
You’ve reported a review.
A problem occurred and we need a while to fix it. Please try again later.
You’ve already reported this review, and we’re currently checking your report.