1
Night
OYO 2345 Homestay Jaya, Medan
OYO 2345 Homestay Jaya, Medan
OYO 2345 Homestay Jaya, Medan
OYO 2345 Homestay Jaya, Medan
OYO 2345 Homestay Jaya, Medan
+ 1 lainnya
Hotel

OYO 2345 Homestay Jaya

Medan City, Medan
Super Saver
Mulai dari
IDR 61,600
per kamar per malam

Review

Tiket
2.9
Okay
Dari 10 review
Review yang paling membantu
MS
08 Aug 2020 - Business Trip
2.0/5
Kebersihannya sangat kurang, di selimutnya ada noda, banyak debu, mejanya jg sangat berdebu, klosetnya aduuhh jorok banget, di kamar mandi jg banyak rambut. Bantalnya uda gak berbentuk 😌 Niatnya mau nginap 2 malam, tp gak jadikan, sayang duitnya.. Sarannya sih semoga kebersihannya lebih diperhatikan lagi, supaya customer yg uda bayar gak kecewa, kalau customer nyaman yakin deh pasti bakal direkomendasiin ke kerabat ataupun keluarga. Thank you
Alessandro Hutabarat
08 Aug 2022
5.0/5
N
05 Aug 2022
4.0/5
Aneh aja padahal aplikasinya tiket.com udah bagus , bisa pulak dikutip biaya pajak lagi pas dihotel,
TD
01 Aug 2022
1.4/5
Pintunya tolong di perbaiki .
Alessandro Hutabarat
18 Jul 2022
5.0/5
Lokasi
Jl. Jambi No.27a, Pandau Hulu I, Kec. Medan Kota, Kota Medan, Sumatera Utara 20233, Indonesia, Medan
maps
1
Night
Non-smoking room
Pay at Hotel
Wifi
Free Refund & Reschedule
"To ensure a smooth check-in process, please book this property in advance before the check-in time."

Single Standard Room

Sisa 1 kamar lagi!
Breakfast not included
Wifi
1 single bed
1 Tamu
10m²
Pay at Hotel
Super Saver
IDR 97.778
IDR 61.600
per kamar per malam
0 tiket Points

Single Standard Room

Sisa 1 kamar lagi!
Breakfast not included
Wifi
1 single bed
1 Tamu
10m²
Super Saver
IDR 97.778
IDR 61.600
per kamar per malam
462 tiket Points

Single Standard Room

Sisa 1 kamar lagi!
Breakfast not included
Wi-Fi
1 single bed
1 Tamu
10m²
Free Refund & Reschedule
Pay at Hotel
IDR 75.249
per kamar per malam
0 tiket Points

Queen Standard Room

Breakfast not included
Wifi
1 queen bed
1 Tamu
10m²
Pay at Hotel
Super Saver
IDR 112.821
IDR 71.077
per kamar per malam
0 tiket Points

Queen Standard Room

Breakfast not included
Wifi
1 queen bed
1 Tamu
10m²
Super Saver
IDR 112.821
IDR 71.077
per kamar per malam
533 tiket Points

Queen Standard Room

Breakfast not included
Wifi
1 queen bed
1 Tamu
10m²
Free Refund & Reschedule
Pay at Hotel
IDR 86.826
per kamar per malam
0 tiket Points

Single Standard Room

Sisa 1 kamar lagi!
Breakfast not included
Wi-Fi
1 Single bed 90-130 width
1 Tamu
IDR 135.943
IDR 109.550
per kamar per malam
822 tiket Points

Queen Standard Room

Breakfast not included
Wi-Fi
1 Queen-size bed 150-154 width
1 Tamu
IDR 156.856
IDR 126.404
per kamar per malam
948 tiket Points

Tentang Akomodasi

Pengumuman
!
"To ensure a smooth check-in process, please book this property in advance before the check-in time."

Waktu check-in & check-out
Waktu check-in:
14:00-22:00
Waktu check-out:
12:00
Mau check-in lebih awal? Atur waktu check-in dengan pihak akomodasi.

Kebijakan

Deskripsi

FAQ
What is the address of OYO 2345 Homestay Jaya?
OYO 2345 Homestay Jaya is located at Jl. Jambi No.27a, Pandau Hulu I, Kec. Medan Kota, Kota Medan, Sumatera Utara 20233, Indonesia, Medan
What are the standard check-in & check-out times of OYO 2345 Homestay Jaya?
The standard check-in time at OYO 2345 Homestay Jaya is starting from 14:00-22:00 and the latest check-out time is at 12:00
What are the facilities available in OYO 2345 Homestay Jaya?
Facilities available in the hotel are (some may require extra charges):
  • tiket CLEAN
  • WiFi
  • Parking
  • 24-hour Front Desk
  • AC
Fasilitas
Fasilitas Populer
tiket CLEAN
WiFi
Parking
24-hour Front Desk
AC
Luggage Storage
Public Facilities
Terrace
Air Conditioning
Public WiFi
Parking (Free)
Pets
No Pets Allowed
Hotel Services
Express Check-out
Luggage Storage
Multilingual Staff
24-hour Front Desk
 

Review

2.9
Okay
Dari 10 review
Cleanliness
2.7
Facilities
2.7
Location
3.2
Service
2.9
Value
3.0
Couple Trip
1
Business Trip
1
Urutkan
Paling membantu
Paling membantu
Terbaru
Rating tertinggi
Rating terendah
Filter
Semua
Semua
Solo Trip
Family Trip
Couple Trip
Trip with Friends
Business Trip
Medical Trip
Others
Review dengan foto
MS
08 Aug 2020 - Business Trip
2.0/5
Kebersihannya sangat kurang, di selimutnya ada noda, banyak debu, mejanya jg sangat berdebu, klosetnya aduuhh jorok banget, di kamar mandi jg banyak rambut. Bantalnya uda gak berbentuk 😌 Niatnya mau nginap 2 malam, tp gak jadikan, sayang duitnya.. Sarannya sih semoga kebersihannya lebih diperhatikan lagi, supaya customer yg uda bayar gak kecewa, kalau customer nyaman yakin deh pasti bakal direkomendasiin ke kerabat ataupun keluarga. Thank you
Alessandro Hutabarat
08 Aug 2022 -
5.0/5
N
05 Aug 2022 -
4.0/5
Aneh aja padahal aplikasinya tiket.com udah bagus , bisa pulak dikutip biaya pajak lagi pas dihotel,
TD
01 Aug 2022 -
1.4/5
Pintunya tolong di perbaiki .
Alessandro Hutabarat
18 Jul 2022 -
5.0/5
Anggi Syahputra Rambe Rambe
11 Jul 2022 -
2.0/5
Redo Sanjaya Manulang
24 May 2022 -
1.0/5
Franly Josephus Pongoh
13 May 2022 -
3.0/5
M Kahar Muzakar
02 Feb 2022 -
4.0/5
Baik sekali tempat menarik
AS
02 Jan 2021 - Couple Trip
1.6/5
tempat kurang nyaman, tempat tidur seprai kotor, kamar kotor bantal tidak layak pakai, kamar mandi kotor dan bau, air sering mati dan juga kotor.
Kamu sudah melaporkan review.
Kami butuh beberapa saat untuk memperbaiki sebuah masalah. Silahkan coba sesaat lagi.
Kamu sudah pernah melaporkan review ini, dan laporanmu sedang dalam pengecekan.
Yay! Kamu berhasil log in.
Kamu sudah melaporkan review.
Kami butuh beberapa saat untuk memperbaiki sebuah masalah. Silahkan coba sesaat lagi.
Kamu sudah pernah melaporkan review ini, dan laporanmu sedang dalam pengecekan.