1
Night
OYO 2350 Panorama Inn Residence, Malang
OYO 2350 Panorama Inn Residence, Malang
OYO 2350 Panorama Inn Residence, Malang
OYO 2350 Panorama Inn Residence, Malang
OYO 2350 Panorama Inn Residence, Malang
+ 35 lainnya
Hotel

OYO 2350 Panorama Inn Residence

Batu, Malang

Review

Tiket
4.8
Fantastic
Dari 42 review
Review yang paling membantu
Artha Rendra
04 Aug 2021 - Couple Trip
5.0/5
ramah bersih nyaman pelayanan ok.. fasilitas bagus..strategis ..mencari makanan mudah Top👍💗
Riny Oktavia
27 Feb 2022 - Couple Trip
5.0/5
Kerenn, tempat bersih, wangi, sejuk, bapak nya baik ramah, ada kucing nya gemes banget, langganan kalo ke batu nih
AI
09 Jan 2022 - Couple Trip
5.0/5
Tempat nyaman bersih sunyi cocok untuk healing
Riny Oktavia
06 Dec 2021 - Couple Trip
5.0/5
Keren bangettttt, pasti kesana lagi
Nadya candra
02 Nov 2021 - Family Trip
5.0/5
Pelayanan sangat baik, ramah, cekatan, kamar bersih, kamar mandi luas dan bersih, sangat nyaman, kamar luas, sprei dan bantal bersih, kebersihan dan kenyamanannya sangat sangat baik, dipusat kota batu jadi kalau mau cari makan dan ke tempat wisata sangat dekat. Luar biasa pokoknya akan langganan kalo ke batu lagi
Lokasi
Batu Panorama Residence Blok D 18, Jl Panglima Sudirman Pesanggrahan, Kec Batu, Batu
maps
1
Night
Oops, semua kamar penuh
Ayo cek ketersediaan kamar di tanggal lain!

Tentang Akomodasi

Waktu check-in & check-out
Waktu check-in:
14:00-22:00
Waktu check-out:
12:00
Mau check-in lebih awal? Atur waktu check-in dengan pihak akomodasi.

Kebijakan

Deskripsi

FAQ
What is the address of OYO 2350 Panorama Inn Residence?
OYO 2350 Panorama Inn Residence is located at Batu Panorama Residence Blok D 18, Jl Panglima Sudirman Pesanggrahan, Kec Batu, Batu
What are the standard check-in & check-out times of OYO 2350 Panorama Inn Residence?
The standard check-in time at OYO 2350 Panorama Inn Residence is starting from 14:00-22:00 and the latest check-out time is at 12:00
What are the facilities available in OYO 2350 Panorama Inn Residence?
Facilities available in the hotel are (some may require extra charges):
  • tiket CLEAN
  • WiFi
  • Parking
  • 24-hour Front Desk
  • Elevator
Fasilitas
Fasilitas Populer
tiket CLEAN
WiFi
Parking
24-hour Front Desk
Elevator
AC
Public Facilities
Terrace
Smoking Room
Air Conditioning
Designated smoking areas
Public WiFi
Elevator/Lift
Parking (Free)
Pets
No Pets Allowed
Hotel Services
Express Check-out
Luggage Storage
Multilingual Staff
24-hour Front Desk
 

Review

4.8
Fantastic
Dari 42 review
Cleanliness
4.8
Facilities
4.7
Location
4.8
Service
4.8
Value for money
4.7
Couple Trip
18
Family Trip
16
Solo Trip
1
Trip with Friends
2
Business Trip
1
Urutkan
Paling membantu
Paling membantu
Terbaru
Rating tertinggi
Rating terendah
Filter
Semua
Semua
Solo Trip
Family Trip
Couple Trip
Trip with Friends
Business Trip
Medical Trip
Others
Review dengan foto
Artha Rendra
04 Aug 2021 - Couple Trip
5.0/5
ramah bersih nyaman pelayanan ok.. fasilitas bagus..strategis ..mencari makanan mudah Top👍💗
Riny Oktavia
27 Feb 2022 - Couple Trip
5.0/5
Kerenn, tempat bersih, wangi, sejuk, bapak nya baik ramah, ada kucing nya gemes banget, langganan kalo ke batu nih
AI
09 Jan 2022 - Couple Trip
5.0/5
Tempat nyaman bersih sunyi cocok untuk healing
Riny Oktavia
06 Dec 2021 - Couple Trip
5.0/5
Keren bangettttt, pasti kesana lagi
Nadya candra
02 Nov 2021 - Family Trip
5.0/5
Pelayanan sangat baik, ramah, cekatan, kamar bersih, kamar mandi luas dan bersih, sangat nyaman, kamar luas, sprei dan bantal bersih, kebersihan dan kenyamanannya sangat sangat baik, dipusat kota batu jadi kalau mau cari makan dan ke tempat wisata sangat dekat. Luar biasa pokoknya akan langganan kalo ke batu lagi
AC
10 Sep 2021 - Couple Trip
5.0/5
bagus sekali tempatnya , nyaman
Riny Oktavia
04 Sep 2021 - Couple Trip
5.0/5
Kamar nya bersih, nyaman, sejuk juga. Udah 2x nginep sini gak nyesell, seneng bangettt!!! Pelayanan ramah, bapak bapaknya ramah banget, sayang hotelnya sepi, padahal fasilitas dan pelayanan mantapp👍👍👍
Theresia Margareta
27 Aug 2021 - Family Trip
5.0/5
Overall ok . Pelayanan ramah Top
Yogi A S
16 Aug 2021 - Couple Trip
5.0/5
Overall tempat, fasilitas, dan pelayanan oke banget👍🥰
Riza Fahlefi
10 Aug 2021 - Couple Trip
5.0/5
Pelayanan staff sangat baik, proses check in mudah dan cepat, kamar bersih, wangi, nyaman. Sesuai dengan pesanan, overall sangat puas staycation disini :)
Kamu sudah melaporkan review.
Kami butuh beberapa saat untuk memperbaiki sebuah masalah. Silahkan coba sesaat lagi.
Kamu sudah pernah melaporkan review ini, dan laporanmu sedang dalam pengecekan.
Yay! Kamu berhasil log in.
Kamu sudah melaporkan review.
Kami butuh beberapa saat untuk memperbaiki sebuah masalah. Silahkan coba sesaat lagi.
Kamu sudah pernah melaporkan review ini, dan laporanmu sedang dalam pengecekan.