1
Night
OYO 2393 Omahe Nawung Syariah, Magelang
OYO 2393 Omahe Nawung Syariah, Magelang
OYO 2393 Omahe Nawung Syariah, Magelang
OYO 2393 Omahe Nawung Syariah, Magelang
OYO 2393 Omahe Nawung Syariah, Magelang
+ 21 lainnya
Hotel

OYO 2393 Omahe Nawung Syariah

Borobudur, Magelang
Mulai dari
IDR 130,739
per kamar per malam

Review

Tiket
3.6
Good
Dari 12 review
Review yang paling membantu
Tya Nandy Saputri
21 Dec 2020 - Family
2.2/5
Kamar kotor sekali byk debu
WN
13 Jan 2020 - Couple
4.2/5
lokasinya gada di google maps, cuma bener2 deket sama candi pawon, cuma berapa langkah aja dari candi pawon, frankly kamarnya cute banget better dr yg di foto, ada air panasnya juga, tapii airnya pake jet pump dan itu kl malem dimatiin jadinya kalo mau buang air tengah malem selamat ga bisa siram tp staff nya bener2 helpful sih
Ratu Erni Zulkerni
21 Nov 2021 - Group
2.0/5
Cek in sdh mlm, atap kmrnya ada triplek yg hampir lepas yg dpt membahayakan bagi tamu yg tidur. Kmr mandi nya licin n hawanya kurang sehat.
Heri Wibowo
05 Nov 2021 - Solo
5.0/5
Pelayanan ramah, bersih, memuaskan
MA
13 Sep 2021 - Couple
3.2/5
rumahnya bagus, tapi ac nya kurang dingin
Lokasi
Jl. Candi Pawon Brojonalan No.1, Dusun 1, Wanurejo, Magelang
maps
1
Night
AC
Free Cancellation
Non-smoking room
Wifi
Pay at Hotel

Double Standard Room

Sisa 3 kamar lagi!
Breakfast not included
Wifi
1 double bed
1 Tamu
12m²
Free Cancellation
IDR 130.739
per kamar per malam
981 tiket Points

Double Standard Room

Sisa 3 kamar lagi!
Breakfast not included
Wifi
1 double bed
1 Tamu
12m²
Parking, Express check-in
Super Saver
IDR 265.391
IDR 180.466
per kamar per malam
1.353 tiket Points

Double Standard Room

Sisa 3 kamar lagi!
Breakfast not included
Wifi
1 double bed
1 Tamu
12m²
Pay at Hotel
Parking, Express check-in
Super Saver
IDR 265.391
IDR 180.466
per kamar per malam
0 tiket Points
Lihat kamar lainnya (1)

Tentang Akomodasi

Waktu check-in & check-out
Waktu check-in:
14:00-22:00
Waktu check-out:
12:00
Mau check-in lebih awal? Atur waktu check-in dengan pihak akomodasi.

Kebijakan

Deskripsi

FAQ
What is the address of OYO 2393 Omahe Nawung Syariah?
OYO 2393 Omahe Nawung Syariah is located at Jl. Candi Pawon Brojonalan No.1, Dusun 1, Wanurejo, Magelang
What are the standard check-in & check-out times of OYO 2393 Omahe Nawung Syariah?
The standard check-in time at OYO 2393 Omahe Nawung Syariah is starting from 14:00-22:00 and the latest check-out time is at 12:00
What are the facilities available in OYO 2393 Omahe Nawung Syariah?
Facilities available in the hotel are (some may require extra charges):
  • tiket CLEAN
  • Wifi
  • Parking
  • 24-Hour Front Desk
  • AC
Fasilitas
Fasilitas Populer
tiket CLEAN
Wifi
Parking
24-Hour Front Desk
AC
Public Facilities
Terrace
Air conditioning
Parking (Free)
Pets
No pets allowed
Hotel Services
Luggage storage
Multilingual staff
24-hour front desk
 

Review

3.6
Good
Dari 12 review
Cleanliness
3.6
Facilities
3.5
Location
3.7
Service
3.6
Value for money
3.8
Couple
5
Family
3
Solo
3
Group
1
Vacation
10
Business
2
Urutkan
Paling membantu
Paling membantu
Terbaru
Rating tertinggi
Rating terendah
Filter
Semua
Semua
Solo
Family
Group
Couple
Vacation
Business
Medical
Others
Review dengan foto
Tya Nandy Saputri
21 Dec 2020 - Family
2.2/5
Kamar kotor sekali byk debu
WN
13 Jan 2020 - Couple
4.2/5
lokasinya gada di google maps, cuma bener2 deket sama candi pawon, cuma berapa langkah aja dari candi pawon, frankly kamarnya cute banget better dr yg di foto, ada air panasnya juga, tapii airnya pake jet pump dan itu kl malem dimatiin jadinya kalo mau buang air tengah malem selamat ga bisa siram tp staff nya bener2 helpful sih
Ratu Erni Zulkerni
21 Nov 2021 - Group
2.0/5
Cek in sdh mlm, atap kmrnya ada triplek yg hampir lepas yg dpt membahayakan bagi tamu yg tidur. Kmr mandi nya licin n hawanya kurang sehat.
Heri Wibowo
05 Nov 2021 - Solo
5.0/5
Pelayanan ramah, bersih, memuaskan
MA
13 Sep 2021 - Couple
3.2/5
rumahnya bagus, tapi ac nya kurang dingin
yusuf
11 Jun 2021 - Couple
5.0/5
Sangat nyaman sekali kamar nya Kamar mamdinya Di luar ekspetasi kayak di hotel aja pokoknya...
HH
11 Apr 2021 - Solo
4.0/5
Mantappp tenannnnnnnnnn
FU
15 Feb 2021 - Solo
3.8/5
Bagus. Suasana tenang
Achmad Febri
02 Jan 2021 - Family
4.0/5
Lumayan unk numpang tidur
Tyas Anggita Rifani
15 Aug 2020 - Family
4.2/5
kamar & kamar mandi bersih. harga murah dpt fasilitas air panas, lokasi dekat dgn candi borobudur.
Kamu sudah melaporkan review.
Kami butuh beberapa saat untuk memperbaiki sebuah masalah. Silahkan coba sesaat lagi.
Kamu sudah pernah melaporkan review ini, dan laporanmu sedang dalam pengecekan.
Yay! Kamu berhasil log in.
Kamu sudah melaporkan review.
Kami butuh beberapa saat untuk memperbaiki sebuah masalah. Silahkan coba sesaat lagi.
Kamu sudah pernah melaporkan review ini, dan laporanmu sedang dalam pengecekan.