1
Night
OYO 2436 Hotel Kencana, Tegal
OYO 2436 Hotel Kencana, Tegal
OYO 2436 Hotel Kencana, Tegal
OYO 2436 Hotel Kencana, Tegal
OYO 2436 Hotel Kencana, Tegal
+ 5 lainnya
Hotel

OYO 2436 Hotel Kencana

Kota Tegal, Tegal
NGINEPHEMAT🏨
7 orang sedang melihat ini
Mulai dari
IDR 59,327
per kamar per malam

Review

Tiket
3.2
Okay
Dari 71 review
Review yang paling membantu
AN
16 Jan 2020 - Couple Trip
1.0/5
jauh2 liburan backpacker kr tehal nyesel pake bangt check in disini,, pasangan engg diperbolehkan padahl enggak ada label syariah.... kita jauh2 cm btuh tmpt istirhat.. tp malah dibikin enggak nyaman, trpaksa cari hotel bgt yg welcome, rela deh hangusin duit krna pelayanan dan kenyamanan nol..
AW
30 May 2020 - Business Trip
2.0/5
Tidak disediakan apapun padahal udah kerjasama sama oyo. Padahal biasanya klo nginep di oyo pasti ada handuk, sikat gigi, pasta gigi, sabun, sampo dan kadang ada air mineral juga, lah ini cuma ada handsoap. trus sprei kasur dan bantal sumpah udah buluk banget sampe warna coklat gitu. Mau istirahat sebentar aja ga betah dan akhirnya milih pindah hotel. Mushola nya juga ga terawat, kumuh, mukenanya pada rusak, bau dan ga rapi. Tolong yah diperbaiki lagi fasilitasnya. Terimakasih
AW
02 Jan 2020 - Others
1.0/5
Saya sudah pesan yg twin bed. Di deskripsi bukan hotel syariah atau tidak ada larangan membawa pasangan. Padahal saya hanya sekedar beristirahat perjalanan jauh. Kalo pesen 2 kamar uang tidak mencukupi. Akhirnya sy pesan ni hotel karna ada yg twin bed atau 2 kasur terpisah. Karna tidak dibolehkan akhirnya sy tdk jadi menginap dan uang hangus
Puja Dewi Maharani
26 May 2022
5.0/5
Devi Pawoko
28 Dec 2021 - Couple Trip
5.0/5
jam 18.00 akses jalan depan hotel ditutup
Lokasi
Jl. Pancasila No.39, Mangkukusuman, Kec. Tegal Tim., Kota Tegal, Jawa Tengah, Tegal
maps
1
Night
Non-smoking room
Wifi
"To ensure a smooth check-in process, please book this property in advance before the check-in time."

Double Room

Sisa 1 kamar lagi!
Breakfast not included
Wifi
1 Double
2 Tamu
16m²
NGINEPHEMAT🏨
IDR 91.272
IDR 59.327
per kamar per malam
1.038 tiket Points

Single Room

Sisa 1 kamar lagi!
Breakfast not included
Wifi
2 single beds
1 Tamu
16m²
Parking, Express check-in
Super Saver
IDR 95.698
IDR 61.161
per kamar per malam
459 tiket Points

Single Room

Sisa 1 kamar lagi!
Breakfast not included
Wifi
2 single beds
1 Tamu
16m²
Pay at Hotel
Parking, Express check-in
Super Saver
IDR 103.256
IDR 68.719
per kamar per malam
0 tiket Points

Twin Standard Room

Sisa 1 kamar lagi!
Breakfast not included
Wi-Fi
1 Tamu
16m²
Exclusive Deal
IDR 93.641
IDR 73.531
per kamar per malam
551 tiket Points

Double Room

Sisa 1 kamar lagi!
Breakfast not included
Wi-Fi
1 Double Bed
1 Tamu
Free Refund & Reschedule
Free self parking, Free WiFi
Save 22%
IDR 82.747
IDR 78.097
per kamar per malam
586 tiket Points

Single Deluxe Room

Breakfast not included
Wifi
2 single beds
1 Tamu
20m²
Parking, Express check-in
Super Saver
IDR 132.288
IDR 84.546
per kamar per malam
634 tiket Points

Single Deluxe Room

Breakfast not included
Wifi
2 single beds
1 Tamu
20m²
Pay at Hotel
Parking, Express check-in
Super Saver
IDR 142.735
IDR 94.993
per kamar per malam
0 tiket Points

Double Deluxe Room

Breakfast not included
Wifi
1 double bed
1 Tamu
20m²
Parking, Express check-in
Super Saver
IDR 135.103
IDR 86.345
per kamar per malam
648 tiket Points

Double Deluxe Room

Breakfast not included
Wifi
1 Double
2 Tamu
20m²
NGINEPHEMAT🏨
IDR 141.352
IDR 91.879
per kamar per malam
1.608 tiket Points

Double Deluxe Room

Breakfast not included
Wifi
1 double bed
1 Tamu
20m²
Pay at Hotel
Parking, Express check-in
Super Saver
IDR 145.773
IDR 97.015
per kamar per malam
0 tiket Points
Lihat kamar lainnya (2)

Twin Deluxe Room

Breakfast not included
Wifi
1 Twin
2 Tamu
20m²
NGINEPHEMAT🏨
IDR 138.406
IDR 89.964
per kamar per malam
1.574 tiket Points

Single Room

Sisa 1 kamar lagi!
Breakfast not included
Wi-Fi
2 single beds
1 Tamu
12.08m²
Free Refund & Reschedule
IDR 91.502
per kamar per malam
686 tiket Points

Single Room

Sisa 1 kamar lagi!
Breakfast not included
Wi-Fi
2 single beds
1 Tamu
12.08m²
Free Refund & Reschedule
Pay at Hotel (No credit card required)
IDR 96.318
per kamar per malam
0 tiket Points

Single Room

Breakfast not included
Wi-Fi
2 single beds
1 Tamu
12.08m²
Free Refund & Reschedule
IDR 126.488
per kamar per malam
949 tiket Points
Lihat kamar lainnya (1)

Single Deluxe Room

Breakfast not included
Wi-Fi
2 Single bed 90-130 width
1 Tamu
18m²
Exclusive Deal
IDR 129.444
IDR 101.646
per kamar per malam
762 tiket Points

Double Deluxe Room

Breakfast not included
Wi-Fi
1 Double bed 131-150 width
1 Tamu
18m²
Exclusive Deal
IDR 132.201
IDR 103.809
per kamar per malam
779 tiket Points

Twin Deluxe Room

Breakfast not included
Wi-Fi
2 Twin Beds
1 Tamu
Free Refund & Reschedule
Free self parking, Free WiFi
Save 22%
IDR 114.385
IDR 107.956
per kamar per malam
810 tiket Points

Double Deluxe Room

Breakfast not included
Wi-Fi
1 Double Bed
1 Tamu
Free Refund & Reschedule
Free self parking, Free WiFi
Save 22%
IDR 116.819
IDR 110.254
per kamar per malam
827 tiket Points

Tentang Akomodasi

Pengumuman
!
"To ensure a smooth check-in process, please book this property in advance before the check-in time."

Waktu check-in & check-out
Waktu check-in:
14:00-22:00
Waktu check-out:
12:00
Mau check-in lebih awal? Atur waktu check-in dengan pihak akomodasi.

Kebijakan

Deskripsi

FAQ
What is the address of OYO 2436 Hotel Kencana?
OYO 2436 Hotel Kencana is located at Jl. Pancasila No.39, Mangkukusuman, Kec. Tegal Tim., Kota Tegal, Jawa Tengah, Tegal
What are the standard check-in & check-out times of OYO 2436 Hotel Kencana?
The standard check-in time at OYO 2436 Hotel Kencana is starting from 14:00-22:00 and the latest check-out time is at 12:00
What are the facilities available in OYO 2436 Hotel Kencana?
Facilities available in the hotel are (some may require extra charges):
  • tiket CLEAN
  • WiFi
  • Parking
  • 24-hour Front Desk
  • AC
Fasilitas
Fasilitas Populer
tiket CLEAN
WiFi
Parking
24-hour Front Desk
AC
Luggage Storage
Public Facilities
Terrace
Air Conditioning
Public WiFi
Parking (Free)
Pets
No Pets Allowed
Hotel Services
Express Check-out
Luggage Storage
Multilingual Staff
24-hour Front Desk
 

Review

3.2
Okay
Dari 71 review
Cleanliness
3.1
Facilities
3.1
Location
3.4
Service
3.1
Value
3.2
Couple Trip
7
Family Trip
3
Solo Trip
12
Trip with Friends
4
Business Trip
18
Others
7
Urutkan
Paling membantu
Paling membantu
Terbaru
Rating tertinggi
Rating terendah
Filter
Semua
Semua
Solo Trip
Family Trip
Couple Trip
Trip with Friends
Business Trip
Medical Trip
Others
Review dengan foto
AN
16 Jan 2020 - Couple Trip
1.0/5
jauh2 liburan backpacker kr tehal nyesel pake bangt check in disini,, pasangan engg diperbolehkan padahl enggak ada label syariah.... kita jauh2 cm btuh tmpt istirhat.. tp malah dibikin enggak nyaman, trpaksa cari hotel bgt yg welcome, rela deh hangusin duit krna pelayanan dan kenyamanan nol..
AW
30 May 2020 - Business Trip
2.0/5
Tidak disediakan apapun padahal udah kerjasama sama oyo. Padahal biasanya klo nginep di oyo pasti ada handuk, sikat gigi, pasta gigi, sabun, sampo dan kadang ada air mineral juga, lah ini cuma ada handsoap. trus sprei kasur dan bantal sumpah udah buluk banget sampe warna coklat gitu. Mau istirahat sebentar aja ga betah dan akhirnya milih pindah hotel. Mushola nya juga ga terawat, kumuh, mukenanya pada rusak, bau dan ga rapi. Tolong yah diperbaiki lagi fasilitasnya. Terimakasih
AW
02 Jan 2020 - Others
1.0/5
Saya sudah pesan yg twin bed. Di deskripsi bukan hotel syariah atau tidak ada larangan membawa pasangan. Padahal saya hanya sekedar beristirahat perjalanan jauh. Kalo pesen 2 kamar uang tidak mencukupi. Akhirnya sy pesan ni hotel karna ada yg twin bed atau 2 kasur terpisah. Karna tidak dibolehkan akhirnya sy tdk jadi menginap dan uang hangus
Puja Dewi Maharani
26 May 2022 -
5.0/5
Devi Pawoko
28 Dec 2021 - Couple Trip
5.0/5
jam 18.00 akses jalan depan hotel ditutup
Evan Sutisna
04 Nov 2021 - Business Trip
3.0/5
akses menuju penginapan ditutup , di buka dari jam 6 pagi sampe jm 6 sore,,, hotel agak kotor
LA
08 Jul 2021 - Business Trip
3.0/5
lumayan lah buat nginep sehari dua hari
Brilian Candra
24 Apr 2020 - Others
1.0/5
KALAU MEMANG TIDAK BISA BUAT PASANGAN, DITULIS SYARIAH BIAR JELAS! NYURUH REFUND TAPI TIDAK BISA! PARAH! SANGAT KECEWA!
Desi Wulandari
05 Aug 2022 -
5.0/5
Desi Wulandari
05 Aug 2022 -
5.0/5
Kamu sudah melaporkan review.
Kami butuh beberapa saat untuk memperbaiki sebuah masalah. Silahkan coba sesaat lagi.
Kamu sudah pernah melaporkan review ini, dan laporanmu sedang dalam pengecekan.
Yay! Kamu berhasil log in.
Kamu sudah melaporkan review.
Kami butuh beberapa saat untuk memperbaiki sebuah masalah. Silahkan coba sesaat lagi.
Kamu sudah pernah melaporkan review ini, dan laporanmu sedang dalam pengecekan.