1
Night
OYO 2555 Diva Residen Syariah, Jambi
OYO 2555 Diva Residen Syariah, Jambi
OYO 2555 Diva Residen Syariah, Jambi
OYO 2555 Diva Residen Syariah, Jambi
OYO 2555 Diva Residen Syariah, Jambi
+ 34 lainnya
Hotel

OYO 2555 Diva Residen Syariah

Alam Barajo, Jambi
Limited Time Offer. Price includes 22% discount!
Mulai dari
IDR 75,039
per kamar per malam

Review

Tiket
2.9
Okay
Dari 14 review
Review yang paling membantu
Citra Kesuma Dewi
17 May 2022 - Family Trip
2.2/5
Sprei sarung bantal kotor. Mirip kamar kos kosan
azwar azwar
15 May 2022 - Business Trip
1.4/5
kecewa bangeet sama pelayanan receptionist hotel nya..saya mau check in lebih awal yaitu jam 6 pagi tapi receptionist nya minta cash 30rbu perjam yg bener aja hotel bintang 3 aja kagak harus segitu..saya menawarkan oke saya bayar seharga kamar yg saya booking lewat tiket.com tapi receptionist nya ttp tdk mau kelihatan banget receptionist nya nyari duit saku pribadi..receptionist model bgini yg bikin image hotel jadi buruk..akhir nya saya nggak jadi nginap di hotel ini dan saya biarkan duit saya hangus krn pembayaran yg sudah saya lakukan di tiket.com tdk bisa di refund..semoga tdk ada lagi orang yg di rugikan sperti saya oleh receptionist model begini..
RY
01 May 2022 - Solo Trip
1.6/5
Parah sih. Diluar ekspekatasi. Kirain diskon karena emang diskon taunya emang ga worth it. Kamar jorok, kasur jorok astagfirullah. kamar mandi bau. Mana closet duduknya gaada buat dudukan jd mo berak jg bingung. Niatnya mo istriahat tidur mandi dll sambil nunggu dijemput. Ternyata zonkkk. Untung bawa kain jd kasur sama bantalnya di alasin dan karena ngantuk banget jd tidur jg walau risih. Tp ga mau ke kamar mandinya. Ga jadi mandi. Bangun tidur langsung ke Mall jamtos aja. Kapok sih. Ga lagi-lagi. Kirain beneran deket banget ke jamtos gitu yaa jalan kaki bisa taunya engga. Tetap musti naik ojol. Hasemeleh. Ga lagi-lagi deh. Mending nunggu jemputan dibandar aja klo tau gini. Cukup sekali ini aja. Mas-masnya juga awalnya jutek banget. Tapi semoga ini jadi masukan yaa. Terima kasih minal aidin walfaizin 🙏
irman yuliana
19 Jan 2022 - Others
5.0/5
murah meriah mantap
AA
05 Jan 2022 - Others
1.6/5
Kamar jorok berdebu, kamar mandi seperti tidak pernah disikat, seprai saat masuk berantakan, kebersihan benar2 jelek. Resepsionis pas di depan kamar tidur dilantai. Seperti kos-kosan
Lokasi
Jl. Kasturi I No.12 RT.02 Kel. Kec. Alam Barajo, Beliung, Baru City, Beliung, Kec. Kota Baru, Kota Jambi, Jambi 36361, Indonesia, Jambi
maps
1
Night
AC
Non-smoking room
Wifi
Pay at Hotel
Free Cancellation

Single Standard Room

Sisa 4 kamar lagi!
Breakfast not included
Wifi
1 single bed
1 Tamu
9m²
Express check-in
Limited Time Offer. Price includes 22% discount!
IDR 94.047
IDR 75.039
per kamar per malam
563 tiket Points

Single Standard Room

Sisa 4 kamar lagi!
Breakfast not included
Wifi
1 single bed
1 Tamu
9m²
Pay at Hotel
Express check-in
Limited Time Offer. Price includes 22% discount!
IDR 104.314
IDR 85.306
per kamar per malam
0 tiket Points

Single Standard Room

Sisa 4 kamar lagi!
Breakfast not included
Wifi
1 single bed
1 Tamu
9m²
Free Cancellation
Pay at Hotel
IDR 94.784
per kamar per malam
0 tiket Points
Lihat kamar lainnya (1)

Double Standard Room

Breakfast not included
Wifi
1 double bed
1 Tamu
10m²
Express check-in
Limited Time Offer. Price includes 22% discount!
IDR 110.642
IDR 88.280
per kamar per malam
662 tiket Points

Double Standard Room

Breakfast not included
Wifi
1 double bed
1 Tamu
10m²
Pay at Hotel
Express check-in
Limited Time Offer. Price includes 22% discount!
IDR 122.721
IDR 100.359
per kamar per malam
0 tiket Points

Single Standard Room

Sisa 2 kamar lagi!
Breakfast not included
Wifi
2 single beds
1 Tamu
10m²
Express check-in
Limited Time Offer. Price includes 22% discount!
IDR 110.642
IDR 88.280
per kamar per malam
662 tiket Points

Single Standard Room

Sisa 2 kamar lagi!
Breakfast not included
Wifi
2 single beds
1 Tamu
10m²
Pay at Hotel
Express check-in
Limited Time Offer. Price includes 22% discount!
IDR 122.721
IDR 100.359
per kamar per malam
0 tiket Points

Single Standard Room

Sisa 2 kamar lagi!
Breakfast not included
Wifi
2 single beds
1 Tamu
10m²
Free Cancellation
Pay at Hotel
IDR 111.508
per kamar per malam
0 tiket Points
Lihat kamar lainnya (1)

Single Standard Room

Sisa 4 kamar lagi!
Breakfast not included
Wi-Fi
1 Single bed 90-130 width
1 Tamu
98m²
IDR 128.183
IDR 93.570
per kamar per malam
702 tiket Points

Twin Standard Room

Sisa 4 kamar lagi!
Breakfast not included
Wifi
1 Twin Bed
1 Tamu
9.0m²
Free WiFi, Free self parking
Save 22%
IDR 100.428
IDR 94.783
per kamar per malam
711 tiket Points

Double Deluxe Room

Breakfast not included
Wifi
1 double bed
1 Tamu
12m²
Express check-in
Limited Time Offer. Price includes 22% discount!
IDR 132.772
IDR 105.937
per kamar per malam
795 tiket Points

Double Deluxe Room

Breakfast not included
Wifi
1 double bed
1 Tamu
12m²
Pay at Hotel
Express check-in
Limited Time Offer. Price includes 22% discount!
IDR 147.267
IDR 120.432
per kamar per malam
0 tiket Points

Double Deluxe Room

Breakfast not included
Wifi
1 double bed
1 Tamu
12m²
Free Cancellation
Pay at Hotel
IDR 133.814
per kamar per malam
0 tiket Points
Lihat kamar lainnya (1)

Double Standard Room

Breakfast not included
Wi-Fi
1 Double bed 131-150 width
1 Tamu
105m²
IDR 150.802
IDR 110.081
per kamar per malam
826 tiket Points

Double Standard Room

Sisa 2 kamar lagi!
Breakfast not included
Wi-Fi
1 Double bed 131-150 width
1 Tamu
104m²
IDR 150.802
IDR 110.081
per kamar per malam
826 tiket Points

Queen Standard Room

Breakfast not included
Wifi
1 queen bed
1 Tamu
16.72m²
Free Cancellation
Pay at Hotel
IDR 111.508
per kamar per malam
0 tiket Points

Queen Standard Room

Breakfast not included
Wifi
1 queen bed
1 Tamu
16.72m²
Free Cancellation
IDR 111.508
per kamar per malam
836 tiket Points

Double Standard Room

Breakfast not included
Wifi
1 Double Bed
1 Tamu
10.0m²
Free WiFi, Free self parking
Save 22%
IDR 118.150
IDR 111.509
per kamar per malam
836 tiket Points

Twin Standard Room

Sisa 2 kamar lagi!
Breakfast not included
Wifi
2 Twin Beds
1 Tamu
10.0m²
Free WiFi, Free self parking
Save 22%
IDR 118.150
IDR 111.509
per kamar per malam
836 tiket Points

Double Deluxe Room

Breakfast not included
Wi-Fi
1 Double bed 131-150 width
1 Tamu
129m²
IDR 180.964
IDR 132.098
per kamar per malam
991 tiket Points

Double Deluxe Room

Breakfast not included
Wifi
1 Double Bed
1 Tamu
12.0m²
Free WiFi, Free self parking
Save 22%
IDR 141.781
IDR 133.813
per kamar per malam
1.004 tiket Points

Tentang Akomodasi

Waktu check-in & check-out
Waktu check-in:
14:00-22:00
Waktu check-out:
12:00
Mau check-in lebih awal? Atur waktu check-in dengan pihak akomodasi.

Kebijakan

Deskripsi

FAQ
What is the address of OYO 2555 Diva Residen Syariah?
OYO 2555 Diva Residen Syariah is located at Jl. Kasturi I No.12 RT.02 Kel. Kec. Alam Barajo, Beliung, Baru City, Beliung, Kec. Kota Baru, Kota Jambi, Jambi 36361, Indonesia, Jambi
What are the standard check-in & check-out times of OYO 2555 Diva Residen Syariah?
The standard check-in time at OYO 2555 Diva Residen Syariah is starting from 14:00-22:00 and the latest check-out time is at 12:00
What are the facilities available in OYO 2555 Diva Residen Syariah?
Facilities available in the hotel are (some may require extra charges):
  • tiket CLEAN
  • WiFi
  • Parking
  • 24-hour Front Desk
  • AC
Fasilitas
Fasilitas Populer
tiket CLEAN
WiFi
Parking
24-hour Front Desk
AC
Public Facilities
Terrace
Air Conditioning
Public WiFi
Parking (Free)
Pets
No Pets Allowed
Hotel Services
Express Check-out
Luggage Storage
Multilingual Staff
Express Check-in
24-hour Front Desk
 

Review

2.9
Okay
Dari 14 review
Cleanliness
2.8
Facilities
2.8
Location
2.9
Service
2.9
Value for money
3.2
Family Trip
2
Solo Trip
3
Business Trip
3
Medical Trip
2
Others
4
Urutkan
Paling membantu
Paling membantu
Terbaru
Rating tertinggi
Rating terendah
Filter
Semua
Semua
Solo Trip
Family Trip
Couple Trip
Trip with Friends
Business Trip
Medical Trip
Others
Review dengan foto
Citra Kesuma Dewi
17 May 2022 - Family Trip
2.2/5
Sprei sarung bantal kotor. Mirip kamar kos kosan
azwar azwar
15 May 2022 - Business Trip
1.4/5
kecewa bangeet sama pelayanan receptionist hotel nya..saya mau check in lebih awal yaitu jam 6 pagi tapi receptionist nya minta cash 30rbu perjam yg bener aja hotel bintang 3 aja kagak harus segitu..saya menawarkan oke saya bayar seharga kamar yg saya booking lewat tiket.com tapi receptionist nya ttp tdk mau kelihatan banget receptionist nya nyari duit saku pribadi..receptionist model bgini yg bikin image hotel jadi buruk..akhir nya saya nggak jadi nginap di hotel ini dan saya biarkan duit saya hangus krn pembayaran yg sudah saya lakukan di tiket.com tdk bisa di refund..semoga tdk ada lagi orang yg di rugikan sperti saya oleh receptionist model begini..
RY
01 May 2022 - Solo Trip
1.6/5
Parah sih. Diluar ekspekatasi. Kirain diskon karena emang diskon taunya emang ga worth it. Kamar jorok, kasur jorok astagfirullah. kamar mandi bau. Mana closet duduknya gaada buat dudukan jd mo berak jg bingung. Niatnya mo istriahat tidur mandi dll sambil nunggu dijemput. Ternyata zonkkk. Untung bawa kain jd kasur sama bantalnya di alasin dan karena ngantuk banget jd tidur jg walau risih. Tp ga mau ke kamar mandinya. Ga jadi mandi. Bangun tidur langsung ke Mall jamtos aja. Kapok sih. Ga lagi-lagi. Kirain beneran deket banget ke jamtos gitu yaa jalan kaki bisa taunya engga. Tetap musti naik ojol. Hasemeleh. Ga lagi-lagi deh. Mending nunggu jemputan dibandar aja klo tau gini. Cukup sekali ini aja. Mas-masnya juga awalnya jutek banget. Tapi semoga ini jadi masukan yaa. Terima kasih minal aidin walfaizin 🙏
irman yuliana
19 Jan 2022 - Others
5.0/5
murah meriah mantap
AA
05 Jan 2022 - Others
1.6/5
Kamar jorok berdebu, kamar mandi seperti tidak pernah disikat, seprai saat masuk berantakan, kebersihan benar2 jelek. Resepsionis pas di depan kamar tidur dilantai. Seperti kos-kosan
Muchamad Chafid Wahyudi
18 Dec 2021 - Solo Trip
1.0/5
Lebih baik cari hotel lain. Jam check in beda2 di situs pemesanan seperti tik*t.com, b*oking.com, tr*veloka, dsb. Ada yang membolehkan sampai jam 12 malam ada yg tidak. Saya pesan semalam namun karena keterlambatan kedatangan bus yang saya naiki dari palembang, akhirnya saya baru sampai hotel jam 12 malam lewat. Hotel sudah tutup benar2 tutup. Tidak ada bel yang disediakan di depan untuk jaga2 misal ada tamu yang mau datang. Sebenarnya pada sore harinya saya coba telp di nomor yang tercantum pada rincian pemesanan saya untuk memastikan andai saya terlambat check in. Nomornya yang tertulis +6208041040040, dan tidak bisa dihubungi. Yang akhirnya saya sadar saat sampai di penginapan ini, ada yang ganjil dengan nomornya. Oh, 0 di depan semestinya dibuang. Saat saya telp, ternyata itu nomor OYO pusat. Dan dari oyo ini tidak bisa memberikan kontak lokal hotel aslinya karena saya booking melalui aplikasi lain. Saya coba telp di CS aplikasi pemesanan saya. Dan dia pun juga nggak bisa bantu apa2. Jadi sampai pukul 2 pagi saya telp sana sini dan tetap nggak ada hasil. Kecewa, mana badan sudah capek sekali. Walhasil nyari penginapan terdekat dan uang pemesanan saya pun hangus. Setidaknya ke depan, sediakan bel di depan pintu. Andai ada yang datang telat, masih bisa diakomodir. Dan minta tolong jika promosi lewat aplikasi lain selain oyo, ya tolong sekalian kasih kontak yang jelas. Serius ini pengalaman paling buruk sih untuk pemesanan penginapan
CH
20 Nov 2021 - Business Trip
4.0/5
bagus rekomended dgn budget rendah
ES
09 Nov 2021 - Business Trip
2.0/5
agak sedikit kotor kamar mandinya...
Rusli Syarief
01 Sep 2021 - Family Trip
3.0/5
hotel yang masih minta ktp ditinggal. pas check out ktp tidak diberikan lagi. jadi ketinggalan dan merepotkan. hotel lain cuma difoto.
ML
03 Aug 2021 - Solo Trip
2.0/5
berisik dari kamar-kamar sebelah yang sepertinya kamar kos keluarga
Kamu sudah melaporkan review.
Kami butuh beberapa saat untuk memperbaiki sebuah masalah. Silahkan coba sesaat lagi.
Kamu sudah pernah melaporkan review ini, dan laporanmu sedang dalam pengecekan.
Yay! Kamu berhasil log in.
Kamu sudah melaporkan review.
Kami butuh beberapa saat untuk memperbaiki sebuah masalah. Silahkan coba sesaat lagi.
Kamu sudah pernah melaporkan review ini, dan laporanmu sedang dalam pengecekan.