1
Night
OYO 2555 Diva Residen Syariah, Jambi
OYO 2555 Diva Residen Syariah, Jambi
OYO 2555 Diva Residen Syariah, Jambi
OYO 2555 Diva Residen Syariah, Jambi
OYO 2555 Diva Residen Syariah, Jambi
+ 34 others
Hotel

OYO 2555 Diva Residen Syariah

Alam Barajo, Jambi
Super Saver
Starts from
IDR 68,125
per room per night

Reviews

Tiket
2.9
Okay
From 16 reviews
The most helpful reviews
Tomy Lovendo
28 Jun 2022 - Solo Trip
2.6/5
NR
15 Jun 2022 - Others
2.4/5
Di kondisikan lagi fasilitas ny
Citra Kesuma Dewi
17 May 2022 - Family Trip
2.2/5
Sprei sarung bantal kotor. Mirip kamar kos kosan
azwar azwar
15 May 2022 - Business Trip
1.4/5
kecewa bangeet sama pelayanan receptionist hotel nya..saya mau check in lebih awal yaitu jam 6 pagi tapi receptionist nya minta cash 30rbu perjam yg bener aja hotel bintang 3 aja kagak harus segitu..saya menawarkan oke saya bayar seharga kamar yg saya booking lewat tiket.com tapi receptionist nya ttp tdk mau kelihatan banget receptionist nya nyari duit saku pribadi..receptionist model bgini yg bikin image hotel jadi buruk..akhir nya saya nggak jadi nginap di hotel ini dan saya biarkan duit saya hangus krn pembayaran yg sudah saya lakukan di tiket.com tdk bisa di refund..semoga tdk ada lagi orang yg di rugikan sperti saya oleh receptionist model begini..
RY
01 May 2022 - Solo Trip
1.6/5
Parah sih. Diluar ekspekatasi. Kirain diskon karena emang diskon taunya emang ga worth it. Kamar jorok, kasur jorok astagfirullah. kamar mandi bau. Mana closet duduknya gaada buat dudukan jd mo berak jg bingung. Niatnya mo istriahat tidur mandi dll sambil nunggu dijemput. Ternyata zonkkk. Untung bawa kain jd kasur sama bantalnya di alasin dan karena ngantuk banget jd tidur jg walau risih. Tp ga mau ke kamar mandinya. Ga jadi mandi. Bangun tidur langsung ke Mall jamtos aja. Kapok sih. Ga lagi-lagi. Kirain beneran deket banget ke jamtos gitu yaa jalan kaki bisa taunya engga. Tetap musti naik ojol. Hasemeleh. Ga lagi-lagi deh. Mending nunggu jemputan dibandar aja klo tau gini. Cukup sekali ini aja. Mas-masnya juga awalnya jutek banget. Tapi semoga ini jadi masukan yaa. Terima kasih minal aidin walfaizin 🙏
Location
Jl. Kasturi I No.12 RT.02 Kel. Kec. Alam Barajo, Beliung, Baru City, Beliung, Kec. Kota Baru, Kota Jambi, Jambi 36361, Indonesia, Jambi
maps
1
Night
AC
Non-smoking room
Wifi
Pay at Hotel
Free Cancellation
"To ensure a smooth check-in process, please book this property in advance before the check-in time."

Single Standard Room

Only 4 rooms left!
Breakfast not included
Wifi
1 single bed
1 Guest
9m²
Express check-in
Super Saver
IDR 112.430
IDR 68.125
per room per night
511 tiket Points

Single Standard Room

Only 4 rooms left!
Breakfast not included
Wifi
1 single bed
1 Guest
9m²
Pay at Hotel
Express check-in
Super Saver
IDR 121.752
IDR 77.447
per room per night
0 tiket Points

Single Standard Room

Only 4 rooms left!
Breakfast not included
Wifi
1 single bed
1 Guest
9m²
Free Cancellation
Pay at Hotel
IDR 92.115
per room per night
0 tiket Points
See more rooms (1)

Single Standard Room

Only 2 rooms left!
Breakfast not included
Wifi
2 single beds
1 Guest
10m²
Express check-in
Super Saver
IDR 132.270
IDR 80.147
per room per night
601 tiket Points

Single Standard Room

Only 2 rooms left!
Breakfast not included
Wifi
2 single beds
1 Guest
10m²
Pay at Hotel
Express check-in
Super Saver
IDR 143.237
IDR 91.114
per room per night
0 tiket Points

Single Standard Room

Only 2 rooms left!
Breakfast not included
Wifi
2 single beds
1 Guest
10m²
Free Cancellation
Pay at Hotel
IDR 108.370
per room per night
0 tiket Points
See more rooms (1)

Twin Standard Room

Only 4 rooms left!
Breakfast not included
Wifi
1 Twin Bed
1 Guest
9.0m²
Free WiFi, Free self parking
Save 22%
IDR 91.505
IDR 86.363
per room per night
648 tiket Points

Double Standard Room

Breakfast not included
Wifi
1 double bed
1 Guest
10m²
Express check-in
Super Saver
IDR 157.669
IDR 95.537
per room per night
717 tiket Points

Double Standard Room

Breakfast not included
Wifi
1 double bed
1 Guest
10m²
Pay at Hotel
Express check-in
Super Saver
IDR 170.741
IDR 108.609
per room per night
0 tiket Points

Double Standard Room

Breakfast not included
Wifi
1 double bed
1 Guest
10m²
Free Cancellation
Pay at Hotel
IDR 121.111
per room per night
0 tiket Points
See more rooms (1)

Double Deluxe Room

Breakfast not included
Wifi
1 double bed
1 Guest
12m²
Express check-in
Super Saver
IDR 158.724
IDR 96.176
per room per night
721 tiket Points

Double Deluxe Room

Breakfast not included
Wifi
1 double bed
1 Guest
12m²
Pay at Hotel
Express check-in
Super Saver
IDR 171.884
IDR 109.336
per room per night
0 tiket Points

Double Deluxe Room

Breakfast not included
Wifi
1 double bed
1 Guest
12m²
Free Cancellation
Pay at Hotel
IDR 130.044
per room per night
0 tiket Points
See more rooms (1)

Twin Standard Room

Only 2 rooms left!
Breakfast not included
Wifi
2 Twin Beds
1 Guest
10.0m²
Free WiFi, Free self parking
Save 22%
IDR 107.652
IDR 101.602
per room per night
762 tiket Points

Single Standard Room

Only 4 rooms left!
Breakfast not included
Wi-Fi
1 Single bed 90-130 width
1 Guest
98m²
IDR 155.781
IDR 113.390
per room per night
850 tiket Points

Double Standard Room

Breakfast not included
Wifi
1 Double Bed
1 Guest
10.0m²
Free WiFi, Free self parking
Save 22%
IDR 128.323
IDR 121.112
per room per night
908 tiket Points

Double Deluxe Room

Breakfast not included
Wifi
1 Double Bed
1 Guest
12.0m²
Free WiFi, Free self parking
Save 22%
IDR 129.182
IDR 121.922
per room per night
914 tiket Points

Double Standard Room

Only 2 rooms left!
Breakfast not included
Wi-Fi
1 Double bed 131-150 width
1 Guest
104m²
IDR 183.270
IDR 133.399
per room per night
1.000 tiket Points

Double Standard Room

Breakfast not included
Wi-Fi
1 Double bed 131-150 width
1 Guest
105m²
IDR 218.461
IDR 159.013
per room per night
1.193 tiket Points

Double Deluxe Room

Breakfast not included
Wi-Fi
1 Double bed 131-150 width
1 Guest
129m²
IDR 219.924
IDR 160.078
per room per night
1.201 tiket Points

About Accommodation

Announcement
!
"To ensure a smooth check-in process, please book this property in advance before the check-in time."

Check-in & check-out time
Check-in time:
14:00-22:00
Check-out time:
12:00
Do you want to check-in early? Arrange check-in time with the accommodation

Policy

Description

FAQ
What is the address of OYO 2555 Diva Residen Syariah?
OYO 2555 Diva Residen Syariah is located at Jl. Kasturi I No.12 RT.02 Kel. Kec. Alam Barajo, Beliung, Baru City, Beliung, Kec. Kota Baru, Kota Jambi, Jambi 36361, Indonesia, Jambi
What are the standard check-in & check-out times of OYO 2555 Diva Residen Syariah?
The standard check-in time at OYO 2555 Diva Residen Syariah is starting from 14:00-22:00 and the latest check-out time is at 12:00
What are the facilities available in OYO 2555 Diva Residen Syariah?
Facilities available in the hotel are (some may require extra charges):
  • tiket CLEAN
  • WiFi
  • Parking
  • 24-hour Front Desk
  • AC
Facilities
Popular Facilities
tiket CLEAN
WiFi
Parking
24-hour Front Desk
AC
Public Facilities
Terrace
Air Conditioning
Public WiFi
Parking (Free)
Pets
No Pets Allowed
Hotel Services
Express Check-out
Luggage Storage
Multilingual Staff
Express Check-in
24-hour Front Desk
 

Reviews

2.9
Okay
From 16 reviews
Cleanliness
2.8
Facilities
2.7
Location
2.9
Service
2.8
Value for money
3.2
Family Trip
2
Solo Trip
4
Business Trip
3
Medical Trip
2
Others
5
Sort
Most helpful
Most helpful
Latest
Highest rating
Lowest rating
Filter
All
All
Solo Trip
Family Trip
Couple Trip
Trip with Friends
Business Trip
Medical Trip
Others
Reviews with photos
Tomy Lovendo
28 Jun 2022 - Solo Trip
2.6/5
NR
15 Jun 2022 - Others
2.4/5
Di kondisikan lagi fasilitas ny
Citra Kesuma Dewi
17 May 2022 - Family Trip
2.2/5
Sprei sarung bantal kotor. Mirip kamar kos kosan
azwar azwar
15 May 2022 - Business Trip
1.4/5
kecewa bangeet sama pelayanan receptionist hotel nya..saya mau check in lebih awal yaitu jam 6 pagi tapi receptionist nya minta cash 30rbu perjam yg bener aja hotel bintang 3 aja kagak harus segitu..saya menawarkan oke saya bayar seharga kamar yg saya booking lewat tiket.com tapi receptionist nya ttp tdk mau kelihatan banget receptionist nya nyari duit saku pribadi..receptionist model bgini yg bikin image hotel jadi buruk..akhir nya saya nggak jadi nginap di hotel ini dan saya biarkan duit saya hangus krn pembayaran yg sudah saya lakukan di tiket.com tdk bisa di refund..semoga tdk ada lagi orang yg di rugikan sperti saya oleh receptionist model begini..
RY
01 May 2022 - Solo Trip
1.6/5
Parah sih. Diluar ekspekatasi. Kirain diskon karena emang diskon taunya emang ga worth it. Kamar jorok, kasur jorok astagfirullah. kamar mandi bau. Mana closet duduknya gaada buat dudukan jd mo berak jg bingung. Niatnya mo istriahat tidur mandi dll sambil nunggu dijemput. Ternyata zonkkk. Untung bawa kain jd kasur sama bantalnya di alasin dan karena ngantuk banget jd tidur jg walau risih. Tp ga mau ke kamar mandinya. Ga jadi mandi. Bangun tidur langsung ke Mall jamtos aja. Kapok sih. Ga lagi-lagi. Kirain beneran deket banget ke jamtos gitu yaa jalan kaki bisa taunya engga. Tetap musti naik ojol. Hasemeleh. Ga lagi-lagi deh. Mending nunggu jemputan dibandar aja klo tau gini. Cukup sekali ini aja. Mas-masnya juga awalnya jutek banget. Tapi semoga ini jadi masukan yaa. Terima kasih minal aidin walfaizin 🙏
irman yuliana
19 Jan 2022 - Others
5.0/5
murah meriah mantap
AA
05 Jan 2022 - Others
1.6/5
Kamar jorok berdebu, kamar mandi seperti tidak pernah disikat, seprai saat masuk berantakan, kebersihan benar2 jelek. Resepsionis pas di depan kamar tidur dilantai. Seperti kos-kosan
Muchamad Chafid Wahyudi
18 Dec 2021 - Solo Trip
1.0/5
Lebih baik cari hotel lain. Jam check in beda2 di situs pemesanan seperti tik*t.com, b*oking.com, tr*veloka, dsb. Ada yang membolehkan sampai jam 12 malam ada yg tidak. Saya pesan semalam namun karena keterlambatan kedatangan bus yang saya naiki dari palembang, akhirnya saya baru sampai hotel jam 12 malam lewat. Hotel sudah tutup benar2 tutup. Tidak ada bel yang disediakan di depan untuk jaga2 misal ada tamu yang mau datang. Sebenarnya pada sore harinya saya coba telp di nomor yang tercantum pada rincian pemesanan saya untuk memastikan andai saya terlambat check in. Nomornya yang tertulis +6208041040040, dan tidak bisa dihubungi. Yang akhirnya saya sadar saat sampai di penginapan ini, ada yang ganjil dengan nomornya. Oh, 0 di depan semestinya dibuang. Saat saya telp, ternyata itu nomor OYO pusat. Dan dari oyo ini tidak bisa memberikan kontak lokal hotel aslinya karena saya booking melalui aplikasi lain. Saya coba telp di CS aplikasi pemesanan saya. Dan dia pun juga nggak bisa bantu apa2. Jadi sampai pukul 2 pagi saya telp sana sini dan tetap nggak ada hasil. Kecewa, mana badan sudah capek sekali. Walhasil nyari penginapan terdekat dan uang pemesanan saya pun hangus. Setidaknya ke depan, sediakan bel di depan pintu. Andai ada yang datang telat, masih bisa diakomodir. Dan minta tolong jika promosi lewat aplikasi lain selain oyo, ya tolong sekalian kasih kontak yang jelas. Serius ini pengalaman paling buruk sih untuk pemesanan penginapan
CH
20 Nov 2021 - Business Trip
4.0/5
bagus rekomended dgn budget rendah
ES
09 Nov 2021 - Business Trip
2.0/5
agak sedikit kotor kamar mandinya...
You’ve reported a review.
A problem occurred and we need a while to fix it. Please try again later.
You’ve already reported this review, and we’re currently checking your report.
Yay! You’ve successfully logged in
You’ve reported a review.
A problem occurred and we need a while to fix it. Please try again later.
You’ve already reported this review, and we’re currently checking your report.