1
Night
OYO 2557 The Apple Residence, Bangka
OYO 2557 The Apple Residence, Bangka
OYO 2557 The Apple Residence, Bangka
OYO 2557 The Apple Residence, Bangka
OYO 2557 The Apple Residence, Bangka
+ 64 lainnya
Hotel

OYO 2557 The Apple Residence

Merawang, Bangka

Review

Tiket
2.8
Okay
Dari 6 review
Review yang paling membantu
Wisa Pertiwi
12 Jul 2021 - Couple
3.0/5
Harga murah, kamar lumayan bersih, tapi colokan cuma 1, kamar mandi seadanya toilet serem cuma tempel ga permanen, wastafel bolong ga bisa di gunakan, hotel kayanya udh lama diphoto aja bagus
FH
13 Feb 2021 - Solo
2.2/5
Pertama kali datang Receptionist tidak ada, tidak standby ditempat sampai kita udah cari2 ke belakang pun tidak ada orang sudah pencet bel beberapa kali juga tidak ada respon, AC panas walaupun sudah di setel paling dingin, Hanya hembusan angin saja. Tanya wifi kata masnya wifi belum dibayar pemiliknya jadi tidak bisa, Acara TV tidak ada hanya siaran semut semua, Seprei jorok ada bercak coklat, Alat mandi tidak ada sampo sabun tidak tersedia, Handuk cuma satu dan awal masuk hotel kamar mandi bau pesing terus Keran air bocor bermasalah, Tempat dudukan closet saat digunakan goyang goyang kayak mau copot. Saya checkin jam 14.00 dan langsung cekout jam 18.00 . Sangat tidak merekomendasikan tempat ini lebih baik cari tempat lain.
Dicky Ahmad
13 Oct 2020 - Solo
1.2/5
penjaga minta uang lebih , harga tidak sesuai aplikasi , sangkat tidak rekomended. pungutan liar sering terjadi di hotel ini. plis pemilik hotel ambil tindakan untuk meminimalisir kejadian seperti ini.
Muhammad Khoiri
28 Aug 2020 - Solo
4.0/5
sama seperti ulasan sebelumnya. memuaskan.
Muhammad Khoiri
27 Aug 2020 - Solo
4.0/5
kelebihan harga : sangat ramah dikantong Pelayanan : Ramah Room : Bersih Lokasi : Bagus, krn tdk jauh dr jalan besar dan mudah dicari Fasilitas: Parkir Luas dan Aman kekurangan fasilitas dikamar kurang colokan listrik, krn cuma ada satu utk TV. ac agak kurang dingin, namun msh okelah. saran *colokan listrik ditambah, minimal ada 2 *dikasih tempat sampah Overall menyenangkan (8/10)
Lokasi
No. 1, Jl. Selangat, Pangkal Pinang
maps
1
Night

Tentang Akomodasi

Waktu check-in & check-out
Waktu check-in:
14:00-22:00
Waktu check-out:
12:00
Mau check-in lebih awal? Atur waktu check-in dengan pihak akomodasi.

Kebijakan

Deskripsi

FAQ
What is the address of OYO 2557 The Apple Residence?
OYO 2557 The Apple Residence is located at No. 1, Jl. Selangat, Pangkal Pinang
What are the standard check-in & check-out times of OYO 2557 The Apple Residence?
The standard check-in time at OYO 2557 The Apple Residence is starting from 14:00-22:00 and the latest check-out time is at 12:00
What are the facilities available in OYO 2557 The Apple Residence?
Facilities available in the hotel are (some may require extra charges):
  • tiket CLEAN
  • Wifi
  • Parking
  • 24-Hour Front Desk
  • AC
Fasilitas
Fasilitas Populer
tiket CLEAN
Wifi
Parking
24-Hour Front Desk
AC
Public Facilities
Terrace
Air conditioning
Public WiFi
Parking (Free)
Pets
No pets allowed
Hotel Services
Luggage storage
Multilingual staff
24-hour front desk
 

Review

2.8
Okay
Dari 6 review
Cleanliness
3.0
Facilities
2.0
Location
3.0
Service
2.8
Value for money
3.3
Couple
1
Solo
5
Vacation
2
Others
4
Urutkan
Paling membantu
Paling membantu
Terbaru
Rating tertinggi
Rating terendah
Filter
Semua
Semua
Solo
Family
Group
Couple
Vacation
Business
Medical
Others
Review dengan foto
Wisa Pertiwi
12 Jul 2021 - Couple
3.0/5
Harga murah, kamar lumayan bersih, tapi colokan cuma 1, kamar mandi seadanya toilet serem cuma tempel ga permanen, wastafel bolong ga bisa di gunakan, hotel kayanya udh lama diphoto aja bagus
FH
13 Feb 2021 - Solo
2.2/5
Pertama kali datang Receptionist tidak ada, tidak standby ditempat sampai kita udah cari2 ke belakang pun tidak ada orang sudah pencet bel beberapa kali juga tidak ada respon, AC panas walaupun sudah di setel paling dingin, Hanya hembusan angin saja. Tanya wifi kata masnya wifi belum dibayar pemiliknya jadi tidak bisa, Acara TV tidak ada hanya siaran semut semua, Seprei jorok ada bercak coklat, Alat mandi tidak ada sampo sabun tidak tersedia, Handuk cuma satu dan awal masuk hotel kamar mandi bau pesing terus Keran air bocor bermasalah, Tempat dudukan closet saat digunakan goyang goyang kayak mau copot. Saya checkin jam 14.00 dan langsung cekout jam 18.00 . Sangat tidak merekomendasikan tempat ini lebih baik cari tempat lain.
Dicky Ahmad
13 Oct 2020 - Solo
1.2/5
penjaga minta uang lebih , harga tidak sesuai aplikasi , sangkat tidak rekomended. pungutan liar sering terjadi di hotel ini. plis pemilik hotel ambil tindakan untuk meminimalisir kejadian seperti ini.
Muhammad Khoiri
28 Aug 2020 - Solo
4.0/5
sama seperti ulasan sebelumnya. memuaskan.
Muhammad Khoiri
27 Aug 2020 - Solo
4.0/5
kelebihan harga : sangat ramah dikantong Pelayanan : Ramah Room : Bersih Lokasi : Bagus, krn tdk jauh dr jalan besar dan mudah dicari Fasilitas: Parkir Luas dan Aman kekurangan fasilitas dikamar kurang colokan listrik, krn cuma ada satu utk TV. ac agak kurang dingin, namun msh okelah. saran *colokan listrik ditambah, minimal ada 2 *dikasih tempat sampah Overall menyenangkan (8/10)
MM
25 Aug 2020 - Solo
2.6/5
tolong di lengkapi, tisu, tempat sampah dan cermin. terus kok ga bisa milih type kamar ya. kmaren book kamar walk in dikasih harga suite di kasih kamar deluxe. terus book kamar melalui apk ga bisa milih kamar type suite. kt nya klo mau yg type suite book harus nya walk in. sop nya gimana ya
Kamu sudah melaporkan review.
Kami butuh beberapa saat untuk memperbaiki sebuah masalah. Silahkan coba sesaat lagi.
Kamu sudah pernah melaporkan review ini, dan laporanmu sedang dalam pengecekan.
Yay! Kamu berhasil log in.
Kamu sudah melaporkan review.
Kami butuh beberapa saat untuk memperbaiki sebuah masalah. Silahkan coba sesaat lagi.
Kamu sudah pernah melaporkan review ini, dan laporanmu sedang dalam pengecekan.