1
Night
OYO 2628 Kartini Residence, Central Jakarta
OYO 2628 Kartini Residence, Central Jakarta
OYO 2628 Kartini Residence, Central Jakarta
OYO 2628 Kartini Residence, Central Jakarta
OYO 2628 Kartini Residence, Central Jakarta
+ 16 others
Hotel

OYO 2628 Kartini Residence

Sawah Besar, Central Jakarta

Reviews

Tiket
3.2
Okay
From 18 reviews
The most helpful reviews
WH
15 Apr 2021 - Solo
1.0/5
ini bukan hotel, tapi penginapan sampah esek2. dinding kamar lantai paling atas tidak terbuat dari beton, sepertinya cuma dari plastik, terdapat bolongan yg terhubung dg kamar sebelah, hari banget buat yg akan menginap disini apalagi perempuan, saya curiga pihak pengelola bekerja sama dg tamu (atau para tamu) yg dikamar sebelahnya. arna masa pengelola tidak tau nama penghuni kamar, tidak ada data kontak dan kartu Identitas yg dititipkan. Naudzubillah jangan sampai terjadi pd kalian. hal ini terjadi pda saya, saat tau ada lobang tersebut & ada penghuni lagi dikamar sebelah saya langsung gemeteran ketakutan. saya sudah melaporkan kejadian ini ke polsek mangga besar, semoga menjadi perhatian, setidaknya untuk menegur pengelola hotel, memberi efek jera ke pelaku. semoga bisa mencegah kejadian serupa agar tidak terjadi pada orang lain. kamar tidak standar, saya fikir OYO punya standar buat kerja sama dg pihak ketiga nyatanya sampah banget. saya hubungi pihak Oyo tapi tidak ada solusi sama sekali dari mereka. kamar gak layak, sama sekali. lantai 4 gk ada lift cuma tangga manual, tidak ada air mineral, tidak ada perlengkapan mandi, kamar mandi fasilitas seadanya, tidak ada selimut, hanya ada kipas angin, lokasi masuk gang tikus sempit banget. zonk banget ya Allah. karna tiba uda malam jadi saya gak berani kalo harus pindah lagi. kalo kalian ragu lebih baik pindah cari hotel yg layak ya, jgan sampai kejadian seperti saya. dg harga segitu sangat tidak layak fasilitasnya. Tolong pihak tiket. Com tampilkan review2 begini, jgan tampilkan review bagus aja dong, biar tidak menjebak pengguna aplikasi kalian.
RP
19 Jun 2021 - Family
2.8/5
Lokasi agak masuk kedalam, lntai 4 pakai tangga
Jefri Sidabutar
13 Feb 2021 - Couple
4.0/5
mantap buat harga segitu
Thimotius Yonathan Dacosta
16 Sep 2021 - Solo
5.0/5
mantap bgt suasana oke
AF
19 Aug 2021 - Couple
1.0/5
kurang Bagus tempat tidak nyaman
Location
69, Jl. Ps. Baru No.69, RT.4/RW.1, Ps. Baru, Kecamatan Sawah Besar, Kota Jakarta Pusat, Daerah Khusus Ibukota Jakarta, Jakarta
maps
1
Night

About Accommodation

Check-in & check-out time
Check-in time:
14:00
Check-out time:
12:00
Do you want to check-in early? Arrange check-in time with the accommodation

Description

FAQ
What is the address of OYO 2628 Kartini Residence?
OYO 2628 Kartini Residence is located at 69, Jl. Ps. Baru No.69, RT.4/RW.1, Ps. Baru, Kecamatan Sawah Besar, Kota Jakarta Pusat, Daerah Khusus Ibukota Jakarta, Jakarta
What are the standard check-in & check-out times of OYO 2628 Kartini Residence?
The standard check-in time at OYO 2628 Kartini Residence is starting from 14:00 and the latest check-out time is at 12:00
What are the facilities available in OYO 2628 Kartini Residence?
Facilities available in the hotel are (some may require extra charges):
  • Wifi
  • Parking
  • 24-Hour Front Desk
Facilities
Popular Facilities
Wifi
Parking
24-Hour Front Desk
Public Facilities
Smoke-free property
Hotel Services
Luggage storage
Multilingual staff
24-hour front desk
Other Facilities
Parking onsite
 

Reviews

3.2
Okay
From 18 reviews
Cleanliness
3.2
Facilities
3.2
Location
3.2
Service
3.1
Value for money
3.3
Couple
7
Family
3
Solo
4
Group
4
Vacation
10
Business
1
Medical
2
Others
5
Sort
Most helpful
Most helpful
Latest
Highest rating
Lowest rating
Filter
All
All
Solo
Family
Group
Couple
Vacation
Business
Medical
Others
Reviews with photos
WH
15 Apr 2021 - Solo
1.0/5
ini bukan hotel, tapi penginapan sampah esek2. dinding kamar lantai paling atas tidak terbuat dari beton, sepertinya cuma dari plastik, terdapat bolongan yg terhubung dg kamar sebelah, hari banget buat yg akan menginap disini apalagi perempuan, saya curiga pihak pengelola bekerja sama dg tamu (atau para tamu) yg dikamar sebelahnya. arna masa pengelola tidak tau nama penghuni kamar, tidak ada data kontak dan kartu Identitas yg dititipkan. Naudzubillah jangan sampai terjadi pd kalian. hal ini terjadi pda saya, saat tau ada lobang tersebut & ada penghuni lagi dikamar sebelah saya langsung gemeteran ketakutan. saya sudah melaporkan kejadian ini ke polsek mangga besar, semoga menjadi perhatian, setidaknya untuk menegur pengelola hotel, memberi efek jera ke pelaku. semoga bisa mencegah kejadian serupa agar tidak terjadi pada orang lain. kamar tidak standar, saya fikir OYO punya standar buat kerja sama dg pihak ketiga nyatanya sampah banget. saya hubungi pihak Oyo tapi tidak ada solusi sama sekali dari mereka. kamar gak layak, sama sekali. lantai 4 gk ada lift cuma tangga manual, tidak ada air mineral, tidak ada perlengkapan mandi, kamar mandi fasilitas seadanya, tidak ada selimut, hanya ada kipas angin, lokasi masuk gang tikus sempit banget. zonk banget ya Allah. karna tiba uda malam jadi saya gak berani kalo harus pindah lagi. kalo kalian ragu lebih baik pindah cari hotel yg layak ya, jgan sampai kejadian seperti saya. dg harga segitu sangat tidak layak fasilitasnya. Tolong pihak tiket. Com tampilkan review2 begini, jgan tampilkan review bagus aja dong, biar tidak menjebak pengguna aplikasi kalian.
RP
19 Jun 2021 - Family
2.8/5
Lokasi agak masuk kedalam, lntai 4 pakai tangga
Jefri Sidabutar
13 Feb 2021 - Couple
4.0/5
mantap buat harga segitu
Thimotius Yonathan Dacosta
16 Sep 2021 - Solo
5.0/5
mantap bgt suasana oke
AF
19 Aug 2021 - Couple
1.0/5
kurang Bagus tempat tidak nyaman
RF
26 Jul 2021 - Couple
4.6/5
good,resepsionis juga ramah sekali
RF
21 Jul 2021 - Solo
1.8/5
kamar mandinya kotor, air tdk lancar
Jihan Dwi Ariani
16 Jul 2021 - Family
2.0/5
Tempatnya kurang enak, ternyata itu pake kipas angin, dan lokasinya ada didalam pasar baru, selain itu tidak ada lift nya, dan tempatnya dilantai 4 super duper capeekk untuk naik turun, Selain itu parkirannya mahal Motor dikenakan 10rb Alat mandi tidak ada, cuma handuk Kalo mau staycation buat seharian sih oke aja
TP
04 Jul 2021 - Couple
5.0/5
Tempatnya lumayan bagus, cocok untuk bersantai tapi parkirnya mahal
JS
04 Jul 2021 - Couple
4.0/5
Mantapppppppp Bagus lahhhh..
You’ve reported a review.
A problem occurred and we need a while to fix it. Please try again later.
You’ve already reported this review, and we’re currently checking your report.
Yay! You’ve successfully logged in
You’ve reported a review.
A problem occurred and we need a while to fix it. Please try again later.
You’ve already reported this review, and we’re currently checking your report.