1
Night
OYO 2628 Kartini Residence, Central Jakarta
OYO 2628 Kartini Residence, Central Jakarta
OYO 2628 Kartini Residence, Central Jakarta
OYO 2628 Kartini Residence, Central Jakarta
OYO 2628 Kartini Residence, Central Jakarta
Lihat semua foto
Hotel

OYO 2628 Kartini Residence

Sawah Besar, Central Jakarta
Mulai dari
IDR 105,166
per kamar per malam

Review

Tiket
2.8
Okay
Dari 28 review
Review yang paling membantu
WH
15 Apr 2021 - Solo
1.0/5
ini bukan hotel, tapi penginapan sampah esek2. dinding kamar lantai paling atas tidak terbuat dari beton, sepertinya cuma dari plastik, terdapat bolongan yg terhubung dg kamar sebelah, hari banget buat yg akan menginap disini apalagi perempuan, saya curiga pihak pengelola bekerja sama dg tamu (atau para tamu) yg dikamar sebelahnya. arna masa pengelola tidak tau nama penghuni kamar, tidak ada data kontak dan kartu Identitas yg dititipkan. Naudzubillah jangan sampai terjadi pd kalian. hal ini terjadi pda saya, saat tau ada lobang tersebut & ada penghuni lagi dikamar sebelah saya langsung gemeteran ketakutan. saya sudah melaporkan kejadian ini ke polsek mangga besar, semoga menjadi perhatian, setidaknya untuk menegur pengelola hotel, memberi efek jera ke pelaku. semoga bisa mencegah kejadian serupa agar tidak terjadi pada orang lain. kamar tidak standar, saya fikir OYO punya standar buat kerja sama dg pihak ketiga nyatanya sampah banget. saya hubungi pihak Oyo tapi tidak ada solusi sama sekali dari mereka. kamar gak layak, sama sekali. lantai 4 gk ada lift cuma tangga manual, tidak ada air mineral, tidak ada perlengkapan mandi, kamar mandi fasilitas seadanya, tidak ada selimut, hanya ada kipas angin, lokasi masuk gang tikus sempit banget. zonk banget ya Allah. karna tiba uda malam jadi saya gak berani kalo harus pindah lagi. kalo kalian ragu lebih baik pindah cari hotel yg layak ya, jgan sampai kejadian seperti saya. dg harga segitu sangat tidak layak fasilitasnya. Tolong pihak tiket. Com tampilkan review2 begini, jgan tampilkan review bagus aja dong, biar tidak menjebak pengguna aplikasi kalian.
RP
19 Jun 2021 - Family
2.8/5
Lokasi agak masuk kedalam, lntai 4 pakai tangga
GR
02 Dec 2021 - Solo
2.0/5
susah akses kendaraan, masuk gak dikasih peralatan mandi, ruangan tidak kedap suara
SS
24 Nov 2021 - Solo
2.8/5
semua sesuai dgn harga, hanya ac nya tolong perbaiki ya.
Jefri Sidabutar
13 Feb 2021 - Couple
4.0/5
mantap buat harga segitu
Lokasi
69, Jl. Ps. Baru No.69, RT.4/RW.1, Ps. Baru, Kecamatan Sawah Besar, Kota Jakarta Pusat, Daerah Khusus Ibukota Jakarta, Jakarta
maps
1
Night
Non-smoking room
Wifi
Free Cancellation

Double Room

Breakfast not included
Wifi
1 Double bed 131-150 width
1 Tamu
8m²
IDR 105.166
per kamar per malam
789 tiket Points

Double Room

Breakfast not included
Wifi
1 double bed
1 Tamu
9m²
Free Cancellation
Limited Time Offer. Price includes 22% discount!
IDR 136.578
IDR 106.531
per kamar per malam
799 tiket Points

Queen Room

Breakfast not included
Wifi
1 queen bed
1 Tamu
10m²
Free Cancellation
Pay at Hotel (No credit card required)
IDR 114.320
per kamar per malam
0 tiket Points

Double Standard Room

Breakfast not included
Wifi
1 Double bed 131-150 width
1 Tamu
10m²
IDR 128.691
per kamar per malam
965 tiket Points

Double Standard Room

Breakfast not included
Wifi
1 double bed
1 Tamu
12m²
Free Cancellation
Pay at Hotel (No credit card required)
IDR 130.360
per kamar per malam
0 tiket Points

Double Standard Room

Breakfast not included
Wifi
1 double bed
1 Tamu
12m²
Free Cancellation
Limited Time Offer. Price includes 22% discount!
IDR 167.129
IDR 130.361
per kamar per malam
978 tiket Points

Double Deluxe Room

Breakfast not included
Wifi
1 Double bed 131-150 width
1 Tamu
12m²
IDR 170.894
per kamar per malam
1.282 tiket Points

Double Deluxe Room

Breakfast not included
Wifi
1 double bed
1 Tamu
12m²
Free Cancellation
Limited Time Offer. Price includes 22% discount!
IDR 221.940
IDR 173.113
per kamar per malam
1.298 tiket Points

Queen Deluxe Room

Breakfast not included
Wifi
1 queen bed
1 Tamu
12m²
Free Cancellation
Pay at Hotel (No credit card required)
IDR 185.987
per kamar per malam
0 tiket Points

Double Suite

Sisa 3 kamar lagi!
Breakfast not included
Wifi
1 double bed
1 Tamu
15m²
Free Cancellation
Limited Time Offer. Price includes 22% discount!
IDR 271.451
IDR 211.732
per kamar per malam
1.588 tiket Points

Queen Deluxe Suite

Sisa 3 kamar lagi!
Breakfast not included
Wifi
1 queen bed
1 Tamu
20m²
Free Cancellation
Pay at Hotel (No credit card required)
IDR 227.477
per kamar per malam
0 tiket Points

Tentang Akomodasi

Waktu check-in & check-out
Waktu check-in:
14:00
Waktu check-out:
12:00
Mau check-in lebih awal? Atur waktu check-in dengan pihak akomodasi.

Deskripsi

FAQ
What is the address of OYO 2628 Kartini Residence?
OYO 2628 Kartini Residence is located at 69, Jl. Ps. Baru No.69, RT.4/RW.1, Ps. Baru, Kecamatan Sawah Besar, Kota Jakarta Pusat, Daerah Khusus Ibukota Jakarta, Jakarta
What are the standard check-in & check-out times of OYO 2628 Kartini Residence?
The standard check-in time at OYO 2628 Kartini Residence is starting from 14:00 and the latest check-out time is at 12:00
What are the facilities available in OYO 2628 Kartini Residence?
Facilities available in the hotel are (some may require extra charges):
  • Wifi
  • Parking
  • 24-Hour Front Desk
Fasilitas
Fasilitas Populer
Wifi
Parking
24-Hour Front Desk
Public Facilities
Smoke-free property
Hotel Services
Luggage storage
Multilingual staff
24-hour front desk
Other Facilities
Parking onsite
 

Review

2.8
Okay
Dari 28 review
Cleanliness
2.8
Facilities
2.8
Location
2.8
Service
2.7
Value for money
2.9
Couple
8
Family
4
Solo
10
Group
6
Vacation
14
Business
5
Medical
2
Others
7
Urutkan
Paling membantu
Paling membantu
Terbaru
Rating tertinggi
Rating terendah
Filter
Semua
Semua
Solo
Family
Group
Couple
Vacation
Business
Medical
Others
Review dengan foto
WH
15 Apr 2021 - Solo
1.0/5
ini bukan hotel, tapi penginapan sampah esek2. dinding kamar lantai paling atas tidak terbuat dari beton, sepertinya cuma dari plastik, terdapat bolongan yg terhubung dg kamar sebelah, hari banget buat yg akan menginap disini apalagi perempuan, saya curiga pihak pengelola bekerja sama dg tamu (atau para tamu) yg dikamar sebelahnya. arna masa pengelola tidak tau nama penghuni kamar, tidak ada data kontak dan kartu Identitas yg dititipkan. Naudzubillah jangan sampai terjadi pd kalian. hal ini terjadi pda saya, saat tau ada lobang tersebut & ada penghuni lagi dikamar sebelah saya langsung gemeteran ketakutan. saya sudah melaporkan kejadian ini ke polsek mangga besar, semoga menjadi perhatian, setidaknya untuk menegur pengelola hotel, memberi efek jera ke pelaku. semoga bisa mencegah kejadian serupa agar tidak terjadi pada orang lain. kamar tidak standar, saya fikir OYO punya standar buat kerja sama dg pihak ketiga nyatanya sampah banget. saya hubungi pihak Oyo tapi tidak ada solusi sama sekali dari mereka. kamar gak layak, sama sekali. lantai 4 gk ada lift cuma tangga manual, tidak ada air mineral, tidak ada perlengkapan mandi, kamar mandi fasilitas seadanya, tidak ada selimut, hanya ada kipas angin, lokasi masuk gang tikus sempit banget. zonk banget ya Allah. karna tiba uda malam jadi saya gak berani kalo harus pindah lagi. kalo kalian ragu lebih baik pindah cari hotel yg layak ya, jgan sampai kejadian seperti saya. dg harga segitu sangat tidak layak fasilitasnya. Tolong pihak tiket. Com tampilkan review2 begini, jgan tampilkan review bagus aja dong, biar tidak menjebak pengguna aplikasi kalian.
RP
19 Jun 2021 - Family
2.8/5
Lokasi agak masuk kedalam, lntai 4 pakai tangga
GR
02 Dec 2021 - Solo
2.0/5
susah akses kendaraan, masuk gak dikasih peralatan mandi, ruangan tidak kedap suara
SS
24 Nov 2021 - Solo
2.8/5
semua sesuai dgn harga, hanya ac nya tolong perbaiki ya.
Jefri Sidabutar
13 Feb 2021 - Couple
4.0/5
mantap buat harga segitu
jamaludin jamaludin
10 Jan 2022 - Family
4.0/5
pas check in malam hari , jalan pd di portal mobil ga bisa masuk ,jd agak repot bawa barang2. secara kesuruhan recomended
juari juari
19 Dec 2021 - Solo
2.0/5
ac ny tdak dingin yg lain okok sih
NS
14 Dec 2021 - Solo
1.0/5
tidak ada sabun sikat gigi ruang kipas bau pengap udara...penjaga hotel sombong tidak ada andukk parah ruangan kotar...gak lagi nginap di situ
Farizda Utami
07 Dec 2021 - Group
1.0/5
bayar parkir mahal beda jalan beda harga , ac ga dingin , kabel untuk charger terlalu jauh
Hidayat Sapari
02 Dec 2021 - Solo
2.2/5
kamar mandinya sempit banget, air di bak mandi tidak bisa diisi,, kalau dapat di lantai atas, waduh, lumayan tinggi tangganya,, secara keseluruhan lumayan lah, daripada gak ada,,
Kamu sudah melaporkan review.
Kami butuh beberapa saat untuk memperbaiki sebuah masalah. Silahkan coba sesaat lagi.
Kamu sudah pernah melaporkan review ini, dan laporanmu sedang dalam pengecekan.
Yay! Kamu berhasil log in.
Kamu sudah melaporkan review.
Kami butuh beberapa saat untuk memperbaiki sebuah masalah. Silahkan coba sesaat lagi.
Kamu sudah pernah melaporkan review ini, dan laporanmu sedang dalam pengecekan.