1
Night
OYO 266 Margonda Residence 5, Depok
OYO 266 Margonda Residence 5, Depok
OYO 266 Margonda Residence 5, Depok
OYO 266 Margonda Residence 5, Depok
OYO 266 Margonda Residence 5, Depok
+ 34 others
Hotel

OYO 266 Margonda Residence 5

Beji, Depok

Reviews

Tiket
3.2
Okay
From 99 reviews
The most helpful reviews
PK
27 Nov 2020 - Couple
2.4/5
Petugas yg terima customer /CS nya lah keliatannya (lebih mirip petugas jaga motor karena ketus n seadanya banget), mesti cari yg lbh ramah lah, biar kata murah sewa room nya, tp hal kecil jd hasil yg besar. Trus baru kali ini nginep di hotel KTP asli ditahan,ga mau terima fotokopinya utk simpenan si CS. Lah saya dr luar kota, kalo ada apa2 gmn saya kasih liat identitas saya saat jalan keluar?untung ketolong sama room nya mayan oke lah utk harga sgtu, bantal keras jg wajar, krn harganya cuma segitu (kalo harga lbh dr sgtu, saya pasti komplen keras), water heater bikin saya ga terlalu kesel inget tampang CS nya. Tapi tolong seriusin TV nya, biar murah, niatin dong pasang TV jgn cuma jd hiasan kyk lukisan doang. Dikasih TV Cable lbh keren,pernah di hotel merk management lain, harga sama, TVnya pake TV kabel. Kalo ke daerah tempat itu saya pasti ke hotel itu jadinya. Asik sih. Oya, kalo ngepel serius juga, jgn masih lengket gtu. Kebersihan di masa pandemi ini penting, ngepel aja ga bersih, pasti jauh banget dr semprotin disinfectan. Bismillah aja ga kena corona. Jadi mohon service di bagusin lagi,hotel kan jual service. Oya 1 lagi, kita kebingungan soal parkir, mahal kan naro seharian. Kebingungan kita pun perihal itu di respon asal2an. Mesti sabar hati nginep di hotel ini. Sabar n iklas.
DL
11 Feb 2020 - Solo
3.2/5
Saya pernah menginap di OYO yang masuk di dalam gang namun memiliki kebersihan & kenyamanan 4x lipat dari OYO 266 Margonda Residence. Unit yang saya tinggali memiliki bedcover yang kotor/bernoda dan terasa gatal, kamar mandi rusak dan AC tidak dingin. Semoga yang bermasalah hanya unit yang saya tinggali saja.
AN
08 Jul 2021 - Couple
3.2/5
Tidak ada air minum, dan kebersihan kurang. Seprai kotor, balkon seperti tidak pernah dibersihkan. Wifi tidak sampai. Untuk parkir kendaraan bisa beli member apartemen agar tidak harus bayar puluhan ribu. Can be improved a lot.
RA
03 Jun 2021 - Couple
3.4/5
Mas front officenya ngajak ribut banget, sok kecakepan, lagak, ngelayanin sambil main hp, customer ada kesulitan gak ngebantu ttp main hp aja terus. Flush kamar mandi gk nyala
MM
11 Aug 2020 - Family
2.6/5
Kalau mau nginep sebaiknya telpon tanya dulu, apakah pool nya bisa di akses atau ditutup
Location
Jalan Swadaya No.1, Kemiri Muka, Beji, Kota Depok, Jawa Barat 16423, Indonesia, Jakarta
maps
1
Night

About Accommodation

Check-in & check-out time
Check-in time:
14:00-22:00
Check-out time:
12:00
Do you want to check-in early? Arrange check-in time with the accommodation

Policy

Description

FAQ
What is the address of OYO 266 Margonda Residence 5?
OYO 266 Margonda Residence 5 is located at Jalan Swadaya No.1, Kemiri Muka, Beji, Kota Depok, Jawa Barat 16423, Indonesia, Jakarta
What are the standard check-in & check-out times of OYO 266 Margonda Residence 5?
The standard check-in time at OYO 266 Margonda Residence 5 is starting from 14:00-22:00 and the latest check-out time is at 12:00
What are the facilities available in OYO 266 Margonda Residence 5?
Facilities available in the hotel are (some may require extra charges):
  • tiket CLEAN
  • Swimming Pool
  • Wifi
  • Parking
  • 24-Hour Front Desk
Does OYO 266 Margonda Residence 5 have a swimming pool?
Yes, OYO 266 Margonda Residence 5 does have a swimming pool.
Facilities
Popular Facilities
tiket CLEAN
Swimming Pool
Wifi
Parking
24-Hour Front Desk
Elevator
AC
Public Facilities
Air conditioning
Public WiFi
Elevator/lift
Swimming Pool
Parking (Free)
Pets
No pets allowed
Hotel Services
Luggage storage
Multilingual staff
24-hour front desk
 

Reviews

3.2
Okay
From 99 reviews
Cleanliness
3.1
Facilities
3.1
Location
3.4
Service
3.0
Value for money
3.3
Couple
41
Family
16
Solo
38
Group
4
Vacation
46
Business
25
Medical
1
Others
27
Sort
Most helpful
Most helpful
Latest
Highest rating
Lowest rating
Filter
All
All
Solo
Family
Group
Couple
Vacation
Business
Medical
Others
Reviews with photos
PK
27 Nov 2020 - Couple
2.4/5
Petugas yg terima customer /CS nya lah keliatannya (lebih mirip petugas jaga motor karena ketus n seadanya banget), mesti cari yg lbh ramah lah, biar kata murah sewa room nya, tp hal kecil jd hasil yg besar. Trus baru kali ini nginep di hotel KTP asli ditahan,ga mau terima fotokopinya utk simpenan si CS. Lah saya dr luar kota, kalo ada apa2 gmn saya kasih liat identitas saya saat jalan keluar?untung ketolong sama room nya mayan oke lah utk harga sgtu, bantal keras jg wajar, krn harganya cuma segitu (kalo harga lbh dr sgtu, saya pasti komplen keras), water heater bikin saya ga terlalu kesel inget tampang CS nya. Tapi tolong seriusin TV nya, biar murah, niatin dong pasang TV jgn cuma jd hiasan kyk lukisan doang. Dikasih TV Cable lbh keren,pernah di hotel merk management lain, harga sama, TVnya pake TV kabel. Kalo ke daerah tempat itu saya pasti ke hotel itu jadinya. Asik sih. Oya, kalo ngepel serius juga, jgn masih lengket gtu. Kebersihan di masa pandemi ini penting, ngepel aja ga bersih, pasti jauh banget dr semprotin disinfectan. Bismillah aja ga kena corona. Jadi mohon service di bagusin lagi,hotel kan jual service. Oya 1 lagi, kita kebingungan soal parkir, mahal kan naro seharian. Kebingungan kita pun perihal itu di respon asal2an. Mesti sabar hati nginep di hotel ini. Sabar n iklas.
DL
11 Feb 2020 - Solo
3.2/5
Saya pernah menginap di OYO yang masuk di dalam gang namun memiliki kebersihan & kenyamanan 4x lipat dari OYO 266 Margonda Residence. Unit yang saya tinggali memiliki bedcover yang kotor/bernoda dan terasa gatal, kamar mandi rusak dan AC tidak dingin. Semoga yang bermasalah hanya unit yang saya tinggali saja.
AN
08 Jul 2021 - Couple
3.2/5
Tidak ada air minum, dan kebersihan kurang. Seprai kotor, balkon seperti tidak pernah dibersihkan. Wifi tidak sampai. Untuk parkir kendaraan bisa beli member apartemen agar tidak harus bayar puluhan ribu. Can be improved a lot.
RA
03 Jun 2021 - Couple
3.4/5
Mas front officenya ngajak ribut banget, sok kecakepan, lagak, ngelayanin sambil main hp, customer ada kesulitan gak ngebantu ttp main hp aja terus. Flush kamar mandi gk nyala
MM
11 Aug 2020 - Family
2.6/5
Kalau mau nginep sebaiknya telpon tanya dulu, apakah pool nya bisa di akses atau ditutup
JK
22 Jun 2020 - Couple
4.0/5
Bisa buat kerja krena dekat dengan tempat kerja
RH
08 Mar 2020 - Solo
4.0/5
Westafel mati tapi keseluruhan udah oke
Ario Imandani Damsuki
30 Apr 2019 - Solo
5.0/5
Sangat strategis, worth it!
CD
15 Sep 2021 - Couple
2.8/5
procedure depositnya mengalahkan hotel berbintang
SA
14 Sep 2021 - Couple
4.0/5
ac ny kurang dingin jd tidak berasa
You’ve reported a review.
A problem occurred and we need a while to fix it. Please try again later.
You’ve already reported this review, and we’re currently checking your report.
Yay! You’ve successfully logged in
You’ve reported a review.
A problem occurred and we need a while to fix it. Please try again later.
You’ve already reported this review, and we’re currently checking your report.