1
Night
OYO 3060 Al Fatih Guest House Syariah, Tegal
OYO 3060 Al Fatih Guest House Syariah, Tegal
OYO 3060 Al Fatih Guest House Syariah, Tegal
OYO 3060 Al Fatih Guest House Syariah, Tegal
OYO 3060 Al Fatih Guest House Syariah, Tegal
+ 10 others
Hotel

OYO 3060 Al Fatih Guest House Syariah

Kota Tegal, Tegal
Super Saver
Starts from
IDR 63,969
per room per night

Reviews

Tiket
2.9
Okay
From 39 reviews
The most helpful reviews
Azis Iskandar
02 Jul 2021 - Trip with Friends
1.0/5
Setelah order dan bayar di aplikasi terus ke lokasi dong, pas sampe di lokasi jam 10malam gerbangnya tertutup, setelah nunggu lama akhirnya penjaganya keluar dan bilang kalo gak bisa masuk karna gerbang dikunci ditambah juga katanya kamar full. Kalo kamar full di aplikasi harusnya gak bisa pesan dong?Akhirnya saya minta uangnya dikembalikan karna ini kesalahan hotel, tp disuruh hubungi ownernya dan saya chat hanya di R doang. Parahh si
Sugeng Waluyo
12 Mar 2020 - Business Trip
5.0/5
Lokasinya sangat strategis, dekat banget dengan mall-mall di Tegal, kalo mau nyari tempat makan jadi dekat kemana-mana. Kebersihan kamar juga oke, stafnya ramah-ramah dan baik.
EC
05 Jul 2022 - Medical Trip
1.6/5
Tempatnya HOROR lampunya mati nyala sendiri , nginep di situ terpaksa karna lagi nemenin sodara yang di rawat di RSI dan itu yg paling dekat , sistemnya aneh udah minta permintaan khusus jam masuknya malah di tolak ! Dan tidak boleh menginap ya siapa juga yg mau bermalam di tempat SEHOROR ITU , dan juga kalo ga krna saya udah bayar saya juga ogah di tempat sehoror dan jorok gitu!
DD
09 May 2022 - Trip with Friends
2.2/5
Air wastafel nya macet
Amhal Khoirul Falah
07 Mar 2022 - Business Trip
1.0/5
gak jadi check in karena pulang kerja malam jadi gak bisa masuk karena di tutup pintu gerbang oleh pak rt yang gak mau tau terhadap warganya
Location
Jl Ruslani HS II Cluster 1, Tegal
maps
1
Night
Non-smoking room
Wifi
Free Refund & Reschedule
Pay at Hotel
Pay at Hotel (No credit card required)
"To ensure a smooth check-in process, please book this property in advance before the check-in time."

Double Standard Room

Breakfast not included
Wifi
1 double bed
1 Guest
9m²
Super Saver
IDR 100.699
IDR 63.969
per room per night
480 tiket Points

Double Standard Room

Breakfast not included
Wi-Fi
1 double bed
1 Guest
9m²
Free Refund & Reschedule
IDR 69.904
per room per night
524 tiket Points

Double Standard Room

Breakfast not included
Wifi
1 double bed
1 Guest
9m²
Pay at Hotel
Super Saver
IDR 109.452
IDR 72.722
per room per night
0 tiket Points
See more rooms (2)

Double Standard Room

Breakfast not included
Wi-Fi
1 Guest
IDR 112.872
IDR 82.924
per room per night
622 tiket Points

About Accommodation

Announcement
!
"To ensure a smooth check-in process, please book this property in advance before the check-in time."

Check-in & check-out time
Check-in time:
14:00-20:30
Check-out time:
12:00
Do you want to check-in early? Arrange check-in time with the accommodation

Policy

Description

FAQ
What is the address of OYO 3060 Al Fatih Guest House Syariah?
OYO 3060 Al Fatih Guest House Syariah is located at Jl Ruslani HS II Cluster 1, Tegal
What are the standard check-in & check-out times of OYO 3060 Al Fatih Guest House Syariah?
The standard check-in time at OYO 3060 Al Fatih Guest House Syariah is starting from 14:00-20:30 and the latest check-out time is at 12:00
What are the facilities available in OYO 3060 Al Fatih Guest House Syariah?
Facilities available in the hotel are (some may require extra charges):
  • tiket CLEAN
  • WiFi
  • Parking
  • AC
  • Luggage Storage
Facilities
Popular Facilities
tiket CLEAN
WiFi
Parking
AC
Luggage Storage
Public Facilities
Air Conditioning
Public WiFi
Living Room
Parking (Free)
Pets
No Pets Allowed
Hotel Services
Laundry Service/Dry Cleaning
Luggage Storage
Multilingual Staff
 

Reviews

2.9
Okay
From 39 reviews
Cleanliness
2.8
Facilities
2.7
Location
2.9
Service
2.8
Value
3.1
Couple Trip
2
Solo Trip
7
Trip with Friends
3
Business Trip
13
Medical Trip
1
Others
1
Sort
Most helpful
Most helpful
Latest
Highest rating
Lowest rating
Filter
All
All
Solo Trip
Family Trip
Couple Trip
Trip with Friends
Business Trip
Medical Trip
Others
Reviews with photos
Azis Iskandar
02 Jul 2021 - Trip with Friends
1.0/5
Setelah order dan bayar di aplikasi terus ke lokasi dong, pas sampe di lokasi jam 10malam gerbangnya tertutup, setelah nunggu lama akhirnya penjaganya keluar dan bilang kalo gak bisa masuk karna gerbang dikunci ditambah juga katanya kamar full. Kalo kamar full di aplikasi harusnya gak bisa pesan dong?Akhirnya saya minta uangnya dikembalikan karna ini kesalahan hotel, tp disuruh hubungi ownernya dan saya chat hanya di R doang. Parahh si
Sugeng Waluyo
12 Mar 2020 - Business Trip
5.0/5
Lokasinya sangat strategis, dekat banget dengan mall-mall di Tegal, kalo mau nyari tempat makan jadi dekat kemana-mana. Kebersihan kamar juga oke, stafnya ramah-ramah dan baik.
EC
05 Jul 2022 - Medical Trip
1.6/5
Tempatnya HOROR lampunya mati nyala sendiri , nginep di situ terpaksa karna lagi nemenin sodara yang di rawat di RSI dan itu yg paling dekat , sistemnya aneh udah minta permintaan khusus jam masuknya malah di tolak ! Dan tidak boleh menginap ya siapa juga yg mau bermalam di tempat SEHOROR ITU , dan juga kalo ga krna saya udah bayar saya juga ogah di tempat sehoror dan jorok gitu!
DD
09 May 2022 - Trip with Friends
2.2/5
Air wastafel nya macet
Amhal Khoirul Falah
07 Mar 2022 - Business Trip
1.0/5
gak jadi check in karena pulang kerja malam jadi gak bisa masuk karena di tutup pintu gerbang oleh pak rt yang gak mau tau terhadap warganya
Elok Putiksari
15 Feb 2022 -
2.0/5
TS
04 Nov 2021 - Business Trip
4.0/5
'good ... sangat di rekomend bgt
ZP
14 Aug 2021 - Business Trip
1.0/5
tidak bisa datang malam hari
Agus saputra
04 Aug 2022 -
5.0/5
manz gonzalez
01 Aug 2022 -
3.0/5
You’ve reported a review.
A problem occurred and we need a while to fix it. Please try again later.
You’ve already reported this review, and we’re currently checking your report.
Yay! You’ve successfully logged in
You’ve reported a review.
A problem occurred and we need a while to fix it. Please try again later.
You’ve already reported this review, and we’re currently checking your report.