1
Night
OYO 3073 Twin House Syariah, Padang
OYO 3073 Twin House Syariah, Padang
OYO 3073 Twin House Syariah, Padang
OYO 3073 Twin House Syariah, Padang
OYO 3073 Twin House Syariah, Padang
+ 23 others
Hotel

OYO 3073 Twin House Syariah

Nanggalo, Padang

Reviews

Tiket
3.2
Okay
From 15 reviews
The most helpful reviews
Hapwan Saputra
05 Mar 2022
2.0/5
SS
15 Nov 2020 - Others
3.4/5
recommended sesuai dengan budget
SS
01 Nov 2020 - Others
3.0/5
fasilitas oke sesuai harga
UNANG WINDORO
30 Aug 2022
1.0/5
order di tiket dot kom dapet harga diskon murah banget. dibawah 100 ribu. nyampe di lokasi, kata pemiliknya harus nambah biaya, dimana harga normalnya semalam 180 ato 200 ribu gitu. saya yg sewa harga diskon kesel dong, ya saya bilang jujur dong. "klo harga segitu gak bakal saya pesen pak, saya order karna diskon" lama tuh di nyerayu buat gw nambah biaya, katanya (harga diskon itu dia gak ada untung, tadi sudah ada yg saya tolak cek in) lah? yasudah, "saya minta refund pak, cari hostel aja lebih terjangkau...ada kok dekat pantai tengah kota" tapi si bapak, gak mau ngembalikan uang saya. saya baca di app jg gak bisa refund di hari "H", gondok selama 30 menit lebih... ntah kasihan tu bapak liat saya dan adik jalan jauh naik motor. akhirnya dibolehin cek in tanpa tambahan biaya. masalah kelar dong, tidak kawan. AC kamarnya remotenya rusak, air panasnya juga ala kadarnya.... selangnya bocor ketika nyobain mandi pagi2. tolong pak buk admin tiket dot kom, kalo masang harga diskon, ngomong ke pemilik penginapan. masak kata pemiliknya "sudah putus hubungan dengan app" tapi iklan hotelnya masi terpampang NYATA. mana tempatnya pelosok ditengah2 sawah masuk gang jauh dari jalan utama. liat iklan OYO klo dibawah 100 ribu, males order apa lagi harga normal. kelakuan pemilik penginapan seenak jidat aja. kyk masang brand di mall dengan diskon 50% tapi pas ke kasir..... "maap pak, itu harga yg tertera udah didiskon dari harga normal" kan bengek ya.... 🙄😒😪
Firsta Yuliano
05 Aug 2022
5.0/5
Location
Jl. Saiyo V, Kurao Pagang, Padang
maps
1
Night
"To ensure a smooth check-in process, please book this property in advance before the check-in time."
Oops, all rooms have been sold out
Let's check room availability on other dates!

About Accommodation

Announcement
!
"To ensure a smooth check-in process, please book this property in advance before the check-in time."

Check-in & check-out time
Check-in time:
14:00-22:00
Check-out time:
12:00
Do you want to check-in early? Arrange check-in time with the accommodation

Policy

Description

FAQ
What is the address of OYO 3073 Twin House Syariah?
OYO 3073 Twin House Syariah is located at Jl. Saiyo V, Kurao Pagang, Padang
What are the standard check-in & check-out times of OYO 3073 Twin House Syariah?
The standard check-in time at OYO 3073 Twin House Syariah is starting from 14:00-22:00 and the latest check-out time is at 12:00
What are the facilities available in OYO 3073 Twin House Syariah?
Facilities available in the hotel are (some may require extra charges):
  • tiket CLEAN
  • WiFi
  • Parking
  • 24-hour Front Desk
  • AC
Facilities
Popular Facilities
tiket CLEAN
WiFi
Parking
24-hour Front Desk
AC
Luggage Storage
Public Facilities
Terrace
Air Conditioning
Public WiFi
Living Room
Parking (Free)
Pets
No Pets Allowed
Hotel Services
Luggage Storage
24-hour Front Desk
 

Reviews

3.2
Okay
From 15 reviews
Cleanliness
3.2
Facilities
3.1
Location
3.2
Service
3.1
Value
3.1
Couple Trip
1
Family Trip
3
Solo Trip
1
Trip with Friends
2
Others
2
Sort
Most helpful
Most helpful
Latest
Highest rating
Lowest rating
Filter
All
All
Solo Trip
Family Trip
Couple Trip
Trip with Friends
Business Trip
Medical Trip
Others
Reviews with photos
Hapwan Saputra
05 Mar 2022 -
2.0/5
SS
15 Nov 2020 - Others
3.4/5
recommended sesuai dengan budget
SS
01 Nov 2020 - Others
3.0/5
fasilitas oke sesuai harga
UNANG WINDORO
30 Aug 2022 -
1.0/5
order di tiket dot kom dapet harga diskon murah banget. dibawah 100 ribu. nyampe di lokasi, kata pemiliknya harus nambah biaya, dimana harga normalnya semalam 180 ato 200 ribu gitu. saya yg sewa harga diskon kesel dong, ya saya bilang jujur dong. "klo harga segitu gak bakal saya pesen pak, saya order karna diskon" lama tuh di nyerayu buat gw nambah biaya, katanya (harga diskon itu dia gak ada untung, tadi sudah ada yg saya tolak cek in) lah? yasudah, "saya minta refund pak, cari hostel aja lebih terjangkau...ada kok dekat pantai tengah kota" tapi si bapak, gak mau ngembalikan uang saya. saya baca di app jg gak bisa refund di hari "H", gondok selama 30 menit lebih... ntah kasihan tu bapak liat saya dan adik jalan jauh naik motor. akhirnya dibolehin cek in tanpa tambahan biaya. masalah kelar dong, tidak kawan. AC kamarnya remotenya rusak, air panasnya juga ala kadarnya.... selangnya bocor ketika nyobain mandi pagi2. tolong pak buk admin tiket dot kom, kalo masang harga diskon, ngomong ke pemilik penginapan. masak kata pemiliknya "sudah putus hubungan dengan app" tapi iklan hotelnya masi terpampang NYATA. mana tempatnya pelosok ditengah2 sawah masuk gang jauh dari jalan utama. liat iklan OYO klo dibawah 100 ribu, males order apa lagi harga normal. kelakuan pemilik penginapan seenak jidat aja. kyk masang brand di mall dengan diskon 50% tapi pas ke kasir..... "maap pak, itu harga yg tertera udah didiskon dari harga normal" kan bengek ya.... 🙄😒😪
Firsta Yuliano
05 Aug 2022 -
5.0/5
AW
06 Jul 2022 -
1.4/5
Sprei nya seperti tidak diganti, harga sangat tidak pantas Tidak sesuai dengan harga tertera di aplikasi Cara berbisnisnya benar-benar merugikan orang lain, saya berharap pihak dari Oyo dapat segera menyelesaikan persoalan internalnya dengan pemilik penginapan ini. Atau akan lebih banyak lagi orang-orang yang akan dirugikan. Saran saya untuk yang sedang mencari penginapan harus banget cek rating sama reviewnya ya. Mungkin bisa ditambah "Besar harapan saya agar pemilik penginapan dapat menyadari kesalahannya dan mau meminta maaf kepada konsumen-konsumen yang telah dirugikan tidak hanya secara materi tapi juga perasaan
Ghefira Maydhirasyah
30 Jun 2022 -
1.0/5
kena tipu sama app nya, nyampe sana ibuknha gamau nerima katanya udah gak kerjasama lagi trus hangun deh uang☺️☺️
Nurcholish Majid aljupri
07 Jun 2022 -
5.0/5
AS
06 Jun 2022 - Trip with Friends
2.4/5
Kebersihan sperei kurang, tidak ada peralatan mandi minimal sabun. Kursi pun tidak tersedia dan air mineral pun tidak diberikan.
MA
07 Nov 2021 - Trip with Friends
1.2/5
Kamar mandi ga ada lampu, minta ganti kamar gabisa, ga ada solusi banget. Pagi2 mau berangkat krn ngejar pesawat eh airnya mati. Udah lampu kamar mandi mati, air juga mati, harga segitu sih ga worth it ya.
You’ve reported a review.
A problem occurred and we need a while to fix it. Please try again later.
You’ve already reported this review, and we’re currently checking your report.
Yay! You’ve successfully logged in
You’ve reported a review.
A problem occurred and we need a while to fix it. Please try again later.
You’ve already reported this review, and we’re currently checking your report.