1
Night
OYO 3087 Putri Sriwijaya Hotel & Resort Syariah, Pagar Alam
OYO 3087 Putri Sriwijaya Hotel & Resort Syariah, Pagar Alam
OYO 3087 Putri Sriwijaya Hotel & Resort Syariah, Pagar Alam
OYO 3087 Putri Sriwijaya Hotel & Resort Syariah, Pagar Alam
OYO 3087 Putri Sriwijaya Hotel & Resort Syariah, Pagar Alam
+ 13 lainnya
Hotel

OYO 3087 Putri Sriwijaya Hotel & Resort Syariah

Pagar Alam, Pagar Alam
Mulai dari
IDR 140,725
per kamar per malam

Review

Tiket
2.8
Okay
Dari 8 review
Review yang paling membantu
krisno sanjaya
16 May 2022
1.0/5
tolong di proses ni hotel gak jelas banget masak saya di suruh tambah biaya tambahan mana banyak banget 500rb beda banget, pdahal kan saya sudah boking dan sudah bayar mana pihak hotel bukan nya bantu malah di cari tau sendiri gilak gak ada pertanggung jawaban,, tolong di kembalikan saldo saya kalo gak saya tindak lanjuti tks
Anita Anita
08 May 2022
3.4/5
harga yang di berikan di tiket com, tidak sesuai dengan saat kita check in, pihak hotel dengan sengaja menaik kan harga per masing2 kamar. sungguh mengecewakan dan kita terpaksa harus menambah biaya lagi, di karena kan sudah larut malam saat kita check in. tolong di tindak lanjut kan. demi kenyamanan bersama.
RA
26 Jul 2021 - Couple Trip
4.0/5
Mantaap pelayananya cukup bagus, hanya kurang fasilitas sarapannya nii
Afrizal Dumas
10 May 2022
1.0/5
pesan di double bad, di pindahkan ke tendah dengan alasan tiket.com terlalu mura mematok harga
SP
07 May 2022 - Couple Trip
3.6/5
Ada problem sih kmrn mslh orderan aplikasi dan pemilik villa, tp Alhamdulillah pemilik kooperatif buat nyelesaiin 😊
Lokasi
Pagar Alam, Pagar Alam Utara, Pagar Alam
maps
1
Night
AC
Free Cancellation
Non-smoking room
Pay at Hotel
Wifi

Standard Double Room

Breakfast not included
Wifi
1 queen bed
1 Tamu
9.29m²
Free Cancellation
Pay at Hotel
IDR 140.725
per kamar per malam
0 tiket Points

Double Standard Room

Breakfast not included
Wifi
1 Double
2 Tamu
20m²
Save 22%
IDR 180.418
IDR 140.726
per kamar per malam
2.463 tiket Points

Double Deluxe Room

Breakfast not included
Wifi
1 double bed
1 Tamu
20m²
Pay at Hotel
Late Checkout until 2PM, Express check-in
Limited Time Offer. Price includes 22% discount!
IDR 180.418
IDR 140.726
per kamar per malam
0 tiket Points

Double Deluxe Room

Breakfast not included
Wifi
1 double bed
1 Tamu
20m²
Late Checkout until 2PM, Express check-in
Limited Time Offer. Price includes 22% discount!
IDR 180.418
IDR 140.726
per kamar per malam
1.055 tiket Points

Double Suite

Breakfast not included
Wifi
2 double beds
1 Tamu
40m²
Free Cancellation
IDR 211.088
per kamar per malam
1.583 tiket Points

Double Suite

Breakfast not included
Wifi
2 double beds
1 Tamu
40m²
Pay at Hotel
Late Checkout until 2PM, Express check-in
Limited Time Offer. Price includes 22% discount!
IDR 270.627
IDR 211.089
per kamar per malam
0 tiket Points

Double Suite

Breakfast not included
Wifi
2 double beds
1 Tamu
40m²
Late Checkout until 2PM, Express check-in
Limited Time Offer. Price includes 22% discount!
IDR 270.627
IDR 211.089
per kamar per malam
1.583 tiket Points

Double Suite

Breakfast not included
Wifi
2 Double
3 Tamu
20m²
Save 22%
IDR 338.285
IDR 263.862
per kamar per malam
4.618 tiket Points

Tentang Akomodasi

Pengumuman
!
announcement not set

Waktu check-in & check-out
Waktu check-in:
14:00-22:00
Waktu check-out:
12:00
Mau check-in lebih awal? Atur waktu check-in dengan pihak akomodasi.

Kebijakan

Deskripsi

FAQ
What is the address of OYO 3087 Putri Sriwijaya Hotel & Resort Syariah?
OYO 3087 Putri Sriwijaya Hotel & Resort Syariah is located at Pagar Alam, Pagar Alam Utara, Pagar Alam
What are the standard check-in & check-out times of OYO 3087 Putri Sriwijaya Hotel & Resort Syariah?
The standard check-in time at OYO 3087 Putri Sriwijaya Hotel & Resort Syariah is starting from 14:00-22:00 and the latest check-out time is at 12:00
What are the facilities available in OYO 3087 Putri Sriwijaya Hotel & Resort Syariah?
Facilities available in the hotel are (some may require extra charges):
  • tiket CLEAN
  • Swimming Pool
  • WiFi
  • Parking
  • Restaurant
Does OYO 3087 Putri Sriwijaya Hotel & Resort Syariah have a swimming pool?
Yes, OYO 3087 Putri Sriwijaya Hotel & Resort Syariah does have a swimming pool.
Fasilitas
Fasilitas Populer
tiket CLEAN
Swimming Pool
WiFi
Parking
Restaurant
24-hour Front Desk
AC
Meeting Facilities
Public Facilities
Air Conditioning
Public WiFi
Swimming Pool
Restaurant
Parking (Free)
Pets
No Pets Allowed
Hotel Services
Luggage Storage
24-hour Front Desk
 

Review

2.8
Okay
Dari 8 review
Cleanliness
2.9
Facilities
2.6
Location
3.3
Service
2.5
Value for money
2.9
Couple Trip
2
Family Trip
3
Urutkan
Paling membantu
Paling membantu
Terbaru
Rating tertinggi
Rating terendah
Filter
Semua
Semua
Solo Trip
Family Trip
Couple Trip
Trip with Friends
Business Trip
Medical Trip
Others
Review dengan foto
krisno sanjaya
16 May 2022 -
1.0/5
tolong di proses ni hotel gak jelas banget masak saya di suruh tambah biaya tambahan mana banyak banget 500rb beda banget, pdahal kan saya sudah boking dan sudah bayar mana pihak hotel bukan nya bantu malah di cari tau sendiri gilak gak ada pertanggung jawaban,, tolong di kembalikan saldo saya kalo gak saya tindak lanjuti tks
Anita Anita
08 May 2022 -
3.4/5
harga yang di berikan di tiket com, tidak sesuai dengan saat kita check in, pihak hotel dengan sengaja menaik kan harga per masing2 kamar. sungguh mengecewakan dan kita terpaksa harus menambah biaya lagi, di karena kan sudah larut malam saat kita check in. tolong di tindak lanjut kan. demi kenyamanan bersama.
RA
26 Jul 2021 - Couple Trip
4.0/5
Mantaap pelayananya cukup bagus, hanya kurang fasilitas sarapannya nii
Afrizal Dumas
10 May 2022 -
1.0/5
pesan di double bad, di pindahkan ke tendah dengan alasan tiket.com terlalu mura mematok harga
SP
07 May 2022 - Couple Trip
3.6/5
Ada problem sih kmrn mslh orderan aplikasi dan pemilik villa, tp Alhamdulillah pemilik kooperatif buat nyelesaiin 😊
MB
29 Apr 2021 - Family Trip
5.0/5
Tempat sangat nyaman dan recomanded
Muhammad Imron
07 Apr 2021 - Family Trip
1.6/5
layanan kurang baik.. kamar nggak nyaman
ZL
20 Mar 2021 - Family Trip
3.0/5
Lokasi, arsitektur, suasana, makanan sudah cukup baik, dan Untuk fasilitas kolam mohon lebih di perhatikan kebersihannya (kotor).
Kamu sudah melaporkan review.
Kami butuh beberapa saat untuk memperbaiki sebuah masalah. Silahkan coba sesaat lagi.
Kamu sudah pernah melaporkan review ini, dan laporanmu sedang dalam pengecekan.
Yay! Kamu berhasil log in.
Kamu sudah melaporkan review.
Kami butuh beberapa saat untuk memperbaiki sebuah masalah. Silahkan coba sesaat lagi.
Kamu sudah pernah melaporkan review ini, dan laporanmu sedang dalam pengecekan.